Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
Severinka, Здравствуйте.Можно у вас заказать посуду :)?Примерно мне нужна вот такая,деревянная:
03a9f670e5cd.jpg

Если такой уже есть,то извиняюсь.Заранее спасибо)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Lerka228, такие объекты есть в этой мастерской

Romi1984, Likol, Спасибо )

Заказ для Domino (TSR),

Accessory Bandage set

Аксессуар "Бинты" на разные участки тела для мужчин и женщин. Все 6 вариантов находятся в одном файле. Варианты на: грудь, живот, верх правой руки, низ правой руки, верх левой руки и щиколотка. На возраст от тина до пожилого, перекрашиваются.

bandage6v1.jpg

bandage6v2.jpg

bandage6v3.jpg

bandage6v4.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Ваши работы, просто не нуждаются в комментариях, они говорят сами за себя.Спасибо Мастер!

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Severinka, очень красивая работа вышла, бинт как настоящий! Очень пригодится для авторов сериалов и творческих миров, спасибо за такое чудо ! :)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Severinka сказал(а):
Пищщщуууууууууууууууууууууууу
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif

Можно теперь не позорица с отрисовкой бинтов с моим то желанием калечить всех персонажей вокруг!
Ннннняяяяяяяяяяяя пасиб, пасиба, пасибаааа))))))))))
s12.gif
s12.gif
s12.gif

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Severinka, ваши работы как всегда на высоте.Бинты как настоящие и очень многим пригодятся .Спасибо огромное,за тот труд который вы вкладываете в работы.
s22.gif

Dariaruna

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Severinka, Ваши работы просто шедевральны. Не пропускаю ни одной новинки. Вам бы этим делом профессионально заниматься, вместе с ЕА. Вы настоящий талант.

На вашем сайте нашла ссылку на этот форум. Вы писали что иногда делаетет контент для игры на заказ. Если возможно, я бы хотела оставить вам небольшой заказ, хотя наверное всётаки большой. Есть такая игра, называется "Тургор", я думаю некоторые из форумчан с ней знакомы, может даже и вы играли. Не могли бы вы, если это не сильно сложно, сделать контент из неё для Симс 3. Одежда, аксесуары и причёски Сестёр.
11 причёсак, 11 платьев и 11 аксесуаров. Характеры сестёр, лица и "Младшего" можно и самостоятельно в редакторе персонажей сделать. Нехватает только контента. Фанаты игры, будут вам благодарны.

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Severinka, у меня снова заказ... можешь сделать вот такой набор? я буду очень благодарна, а то что-то в инете не нашла подобного. если знаешь такое уже сделанное, буду тоже благодарная за ссылку на сие чудо

Dariaruna, нифига себе небольшой О.о кстати, в шапке написано, что одежду тут не делают. и причёски тоже - по-моему, причёски вообще делают единицы

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Severinka, Я бы хотел предложить Вам заказ:
Женское платье
1) Повседневная и официальная
Если Вы сможете, то желательно две:

P.S. Заранее спасибо)

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Ой, набор уже не нужен, прошу прощения за беспокойство.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Vhilet, MagicZlata, Annitochka, Likol, Fierce, NEOBA_, Romi1984, Marucha, Dariaruna, Спасибо большое за отзывы!

Fierce, эй, эй, тока сильно не калечь!
biggrin.gif

Bolero324, Dariaruna, Я не принимаю заказы на одежду, на прически тем более, я их вообще не делаю. Заказы принимаются только на небольшие объекты или аксессуры, и то я смотрю еще на предмет сложности. Потому что заказов много, у меня есть еще и личные авторские планы, а руки у мну всего две.

lovely123, Мы же вроде обсудили все, вот здесь. У меня пока планы не изменились )

Dariaruna, Воообще не представляю про что вы говорите, я не знаю этой Игры, но выше я уже написала, что одежду и прически - это не ко мне.. А акксы, смотря какие, бывают очень сложные по исполнению. К тому же чтобы сделать объект в игру, нужно его изображение, и не из игры где-то там в руке или на голове персонажа, а рефер. Особенно если он из нестандартных материалов, с текстурами и т.д. Вид спереди, сбоку, сзади, 1024 px (ну вообще смотря что, кулон это на шею, или оружие в руку, я ведь даже не представляю про что вы пишете). Только тогда можно что-то сделать.

Извините, что отвечаю редко, ушла с головой в авторский сет.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Ирочка, я уэе не успеваю следить за твоими обновлениями, стала чаще ходить на сайт к тебе, там упорядоченнее))) здесь в море комментариев и не сыщешь всего)))
очень нравятся твои мелочи для симов, красивые украшения и аксессуары, все очень аккуратно и качественно сделано, с твоей скурпулезностью и любовью к деталям...

Severinka сказал(а):
Извините, что отвечаю редко, ушла с головой в авторский сет.
так я и думала))) множество мелких новинок говорило мне именно об этом))) предвкушаю)))

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Severinka, СПАСИТЕЛЬНИЦА! АНГЕЛ!
То что мне нужно! Ирочка. спасибо огромное за твои труды и прекрасные объекты, которые ты делаешь:)
Немедленно качаю:)

Dariaruna

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ок, понятно. Тогда спрошу более конкретнее по аксесуарам.
Возможно ли сделать такой вот веер:
2384df1d43e2.jpg
d13c016e8260.jpg
024949f7a338.jpg
ae37374992d3.jpg
(К сожалению как не старалась лучше сфоткать не получилось.)

Или например вот такой вот... ошейник, по дугому и не назовёшь

21add85abe27.png
df02f371ce61.png
3380cbdceda5.png
5b03d0586755.png
001d0c63c9df.jpg
829d7601892f.jpg
88b36371ce93.jpg

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Заказ для kaya1996 - Вот мне не столько леденец и ложка понравились, как больше понравилась маленькая девочка. Такая маленькая и уже модель! Она такая красивая и милая у вас!!!
shy.gif
s45.gif
Само собой, что конфета и ложка тоже суперские.
biggrin.gif

Accessory Bandage set - Какие же у вас разнообразные заказы. На этот раз я к вам не в мастерскую зашел, а в отдел травматологии
sm010.gif
Мужики сидят все перебинтованы, а главное они похожи друг на друга, только у каждого свои травмы. Это я шучу.
sm010.gif
Необычно, мне понравилось.
sm015.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Melissa-simka, Аннабэлька, zhushev, TyPreHeB, Спасибо!

TyPreHeB сказал(а):
как больше понравилась маленькая девочка.
Это моя симочка, которая до этого аксессуары представляла. У меня их сейчас в игре всего трое - Грег, Карина и Элис. Вот временами и приходится кому-то из них становиться то ребенком, то малышом :))

TyPreHeB сказал(а):
Мужики сидят все перебинтованы, а главное они похожи друг на друга, только у каждого свои травмы.

Dariaruna, Веер могу сделать, а ошейник наврядли, слишком сложная конструкция, мне не по зубам )

zhushev, У меня нет Стора, поэтому я тем более не знаю, что это и откуда. А по скрину даже и не видно, что там вообще представлено. Нужен сам файл сторовский с этими объектами, и то я не уверена, что его вообще можно распаковать и что-то из него достать, сохранив функции.

Я обещала авторский сетик, я его наконец доделала. Правда задумка была о детской, начала вроде как кухню, а получилась спальня ... О_о ну у меня все так обычно и происходит
sm010.gif

Bedroom "Enigma"

Спальня "Энигма" из 20 предметов мебели и декора. Все перекрашивается, объекты низкополигональные. Шкаф декоративный, но функционирует как зеркало, в нем приоткрытая дверка и полки, чтобы можно было что-то поставить. Полочка над кроватью - это светильник, ширина ее 3 клетки. В презентации использована текстура меха от IMHO (она вложена в архив). Файл коллекции тоже в архиве.

enigma-1.jpg

enigma-2.jpg

enigma-3.jpg

enigma-4.jpg

enigma-5.jpg

enigma-6.jpg

enigma-7.jpg

enigma-8.jpg

enigma-9.jpg

enigma1.jpg
enigma2.jpg

enigma3.jpg
enigma4.jpg

enigma5.jpg
enigma6.jpg

enigma7.jpg
enigma8.jpg

enigma9.jpg
enigma10.jpg

enigma11.jpg
enigma12.jpg

enigma13.jpg
enigma14.jpg

enigma15.jpg
enigma16.jpg

enigma17.jpg
enigma18.jpg

enigma19.jpg
enigma20.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Severinka сказал(а):
я в тихом шоке!Это же просто невероятный сет!Блин сколько много всего!Особено пораадовала функциональность полок-светильников и шкафа+зеркало+полки!!а сколько декора..я влюбилась просто в этот сет!!!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Severinka, Вау!!! Какая спальня!!!
swoon.gif
Безумно понравилась и впечатлила.
surprised.gif

Bedroom "Enigma" - Даже не знаю с чего начать, растерялся прямо-таки. Пожалуй, начну со шкафа с зеркальными дверями. Он больше всего меня привлек. Классно, теперь можно перед зеркалами покривляться.
biggrin.gif
Кровать. Кровать царская, правда, в современном стиле. Одеяло никак не могу не отметить. Тумбочки, комод, пуфики, картины - все выполнено просто идеально. Современный стиль, прекрасное сочетание цветов. Как всегда необычно и очень-очень круто!!!
sm015.gif
Смотришь на эту красоту и наслаждаешься. Так и хочется возвращаться и смотреть на ваши новые работы, от которых получаешь огромное удовольствие. А эта работа, несомненно, заслуживает называться "шедевром"! Спасибо за такую красоту!
shy.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Severinka сказал(а):
Столько красоты и разом?? Это что-то невероятное.. Статуэтки, полочки, зеркало... Красота....
Спасибо, утащила)))
Отдельное спасибо за файл коллекции))

Majestic

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Привет, можно сделать заказ?
shy.gif
Очень давно ищу подходящую корону для своей династии , но так ничего не нашлось. Можешь сделать вот такую: http://minerals.kazntu.kz/sites/default/files/12.12%20kohinor%20koroleva.JPG Корона должна подходить молодым, взрослым и пожилым симам, женщинам и мужчинам,повседневная и официальная одежда, ещё желательно что-бы корона была в разделе аксессуары > очки, это важно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх