Ириш, как хорошо что тебе кто-то это заказал (именно тебе) и как чудесно, что ты этот сет сделала. Качество превосходное. СПАСИБО!!!Severinka сказал(а):Billiard set
Это то, что я больше всего люблю! Классиииика!!!Severinka сказал(а):Набор мебели и декора для бильярдной в классическом стиле.
Дада, только классика! Вообще почему-то не представляю бильярдную в других стилях, тем более в хайтеке каком-нибудь, как в игре от разрабов идет. Для меня бильярд принадлежность к чему то элитному и престижному.TyPreHeB сказал(а):Это то, что я больше всего люблю! Классиииика!!!
Наши мнения сходятся.Severinka сказал(а):Дада, только классика!
Честно говоря, для меня также. В современном стиле бильярдная может хорошо смотреться, но это совершенно не то, что классика. До классики очень далеко.Severinka сказал(а):Вообще почему-то не представляю бильярдную в других стилях, тем более в хайтеке каком-нибудь, как в игре от разрабов идет. Для меня бильярд принадлежность к чему то элитному и престижному.
Божечки, какая шикарность *-* Сделано всё как обычно на высшем уровне, просто потрясающе! Бильярдного сета очень не хватало.Severinka сказал(а):Billiard set
Довольно забавная штука)Severinka сказал(а):Бутафорские усы на палочке
Ой, ну тебе надо идти в разрабыSeverinka сказал(а):Billiard set
Усатая симочкаSeverinka сказал(а):Бутафорские усы на палочке
По-моему что-то такое было в симс2. да? Очень классно выглядит, сразу приходит на ум какой-то элитный мужской клуб, где важные холеные дяди гоняют мечи с сигарой в зубах и стаканом виски между делом, а красотки ходят вокруг и периодически облакачиваются им на плечико )Severinka сказал(а):Billiard set
А, какой ужасSeverinka сказал(а):Бутафорские усы на палочке
Это такая модная фишка сейчас, бутафорские предметы, используются в основном для фотосессий, на свадьбах часто вижу, на мероприятиях. Вобщем-то вызывают позитив и улыбку )TyPreHeB сказал(а):Это маскарад усов?
Я не знаю, я не играла в Симс2Diviniti сказал(а):По-моему что-то такое было в симс2. да?
ну что поделать, мода есть мода )) А я вот вчера в магазине слонялась, а там футболка с совушкой (сейчас тоже мода на них), такая няшесть, пройти не смогла, сразу купила, люблю совушек )Diviniti сказал(а):Я ненавижу эти усы, не понимаю повальной моды на них, все делают - футболки, кепки, сумки, теперь еще и макси в симс
За модой, к сожалению, не слежу, да и на разных мероприятиях редко появляюсь. Но то, что усы вызывают улыбку - это точно. Я улыбнулся.Severinka сказал(а):Это такая модная фишка сейчас, бутафорские предметы, используются в основном для фотосессий, на свадьбах часто вижу, на мероприятиях. Вобщем-то вызывают позитив и улыбку