Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Severinka, очередной шедевр
happy.gif
.Не прекращаю восхищаться вашими работами.Сколько же труда вы в них вкладываете,спасибо за ваши работы.Теперь можно будет организовать бильярдную
s12.gif
.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
о божечки !!!!!
rolleyes.gif
как только я вижу, что Северинка оставила камент в теме Новинки мастерских, я уже точно знаю, что день удался
biggrin.gif
твои работы меня всегда радуют! даже если у меня плохой день был, твои работы всегда меня улыбают!!

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
Ой, сколько я всего пропустила! Я под впечатлением от последней спальни
s45.gif
Я даже присматривалась, убеждаясь, что это игровые предметы! Какая работа, какая работа! Упакуйте мне эту спальню, пожалуйста, я ее беру)) Ириночка, спасибо тебе, каждый раз радуешь нас такой красотой, что я начинаю завидовать симам)))

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Severinka, Какая красота))) Молодец Ириш, очень нужная и красивая вещь, особенно эта полочка с шариками! Никогда раньше в домиках не делала бильярд, теперь - это будет неотъемлемой частью каждой моей постройки. Огромное спасибо)
P.S. Атмосфера в комнате такая напряжённая....

gaelle123

Проверенный
Достижения
50
Награды
11
Отличная работа! Давно хотела построить бильярдную) Спасибо огромное)

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Severinka сказал(а):
Ириш, как хорошо что тебе кто-то это заказал (именно тебе) и как чудесно, что ты этот сет сделала. Качество превосходное. СПАСИБО!!!
Теперь бильярдную можно будет более реалистично обставить.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Значит сегодня мы идем в бильярд играть?
sm010.gif

Severinka сказал(а):
Набор мебели и декора для бильярдной в классическом стиле.
Это то, что я больше всего люблю! Классиииика!!!
shy.gif

Billiard set - Такое ощущение, что ты приехал в бильярдный клуб и решил сыграть несколько партий в бильярд. Как всегда, все красиво и элегантно сделано, со вкусом и очень правильно. Такие предметы стоят только в элитных бильярдных клубах, так что в игре теперь можно у самого себя дома сделать подобное. Ирина, очень красивый сет!
shy.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Отличные обновки!Я прямо в восторге! Забрала все! Мои благодарности за Ваши работы!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Marucha, Likol, Zima, Sirena, gaelle123, alisa17, TyPreHeB, Пуша-мягкая, Vhilet, Спасибо за комментарии! ))

TyPreHeB сказал(а):
Это то, что я больше всего люблю! Классиииика!!!
Дада, только классика! Вообще почему-то не представляю бильярдную в других стилях, тем более в хайтеке каком-нибудь, как в игре от разрабов идет. Для меня бильярд принадлежность к чему то элитному и престижному.

Заказ для КSSандра,

Бутафорские усы на палочке

mustache1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Severinka,
Severinka сказал(а):
Дада, только классика!
Наши мнения сходятся.
happy.gif

Severinka сказал(а):
Вообще почему-то не представляю бильярдную в других стилях, тем более в хайтеке каком-нибудь, как в игре от разрабов идет. Для меня бильярд принадлежность к чему то элитному и престижному.
Честно говоря, для меня также. В современном стиле бильярдная может хорошо смотреться, но это совершенно не то, что классика. До классики очень далеко.
smile.gif

Бутафорские усы на палочке - Это маскарад усов?
biggrin.gif
Улыбнулся от скриншота, именно девушке эти усы и подойдут, особенно черные.
sm010.gif
Я так предполагаю, эти усы для какого-то праздника или маскарада заказывались?! Интересный заказ, хотя у вас все заказы разнообразные, интересные и необычные. Все же больше тянет в черным усам, они больше на настоящие похожи, надо будет примерить на своего персонажа.
biggrin.gif
А розовые и зеленые в цветочек оставим для девушек.
sm010.gif

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Severinka сказал(а):
Божечки, какая шикарность *-* Сделано всё как обычно на высшем уровне, просто потрясающе! Бильярдного сета очень не хватало.
Severinka сказал(а):
Довольно забавная штука)

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Severinka, ну фига се сколько всего я пропустила
surprised.gif
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Ой, ну тебе надо идти в разрабы
biggrin.gif
шикарный сет! Это просто шедевр! Теперь можно построить бильярдную) Качаю, окей? Будем в бильярд играть
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Усатая симочка
biggrin.gif
эти усы меня улыбнули) Ты такой эксклюзив делаешь
smile.gif

КSSандра

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Severinka, ураааа! дождалась
biggrin.gif
спасибо еще раз за эти усики
biggrin.gif
буду творить позитивные позы
cool.gif

тра-ля-ля
s15.gif
забираю

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Severinka, милая, выручай.
cry.gif

Мне для сериала ужасно нужна шапка наподобие такой, немного видоизменённая.
Сможешь ведь сделать? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста.
biggrin.gif
sm55.gif

Если да, то я опишу подробности в ЛС. Сроки для меня не важны, могу подождать. Я ужасно надеюсь на твою помощь, ты - моя последняя надежда.
s48.gif
s28.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Severinka сказал(а):
По-моему что-то такое было в симс2. да? Очень классно выглядит, сразу приходит на ум какой-то элитный мужской клуб, где важные холеные дяди гоняют мечи с сигарой в зубах и стаканом виски между делом, а красотки ходят вокруг и периодически облакачиваются им на плечико )
Severinka сказал(а):
А, какой ужас
biggrin.gif
Я ненавижу эти усы, не понимаю повальной моды на них, все делают - футболки, кепки, сумки, теперь еще и макси в симс
biggrin.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирина....ты меня дара речи всегда лишаешь!
surprised.gif

недавно смотрела каталог с отелями, мне в нем так понравилась комната с бильярдном....
ты не поверишь, именно там я увидела тот лот который ты сделала!!!
я в таком восторге! я так рада что теперь наконец - то бильярдная будет полностью обустроенна!
Спасибо тебе огромное волшебница ты наша!!!
smile.gif

lovely123

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
surprised.gif
*отпала челюсть* это, это, ЭТО...
8sI53Xd6gI8.jpg

КАКАЮ СПАЛЬНЯ *0*, порой мне нужо прям туда попасть и ить ИАМ своей жизнью
бильярдный сет это чтото
а эти фальшивые усы *0* я в шоке
ты просто чуда таких как ты надо на руках насить
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
TyPreHeB, KeyTro, SIMS6776, KeyTro, Diviniti, lovely123, ♥Милена♥, Diviniti, Спасибо вам большое!!

TyPreHeB сказал(а):
Это маскарад усов?
Это такая модная фишка сейчас, бутафорские предметы, используются в основном для фотосессий, на свадьбах часто вижу, на мероприятиях. Вобщем-то вызывают позитив и улыбку )

Diviniti сказал(а):
По-моему что-то такое было в симс2. да?
Я не знаю, я не играла в Симс2
s74.gif
, это обычный заказ, накидали картинок интерьеров, я по ним и делала.

Diviniti сказал(а):
Я ненавижу эти усы, не понимаю повальной моды на них, все делают - футболки, кепки, сумки, теперь еще и макси в симс
ну что поделать, мода есть мода )) А я вот вчера в магазине слонялась, а там футболка с совушкой (сейчас тоже мода на них), такая няшесть, пройти не смогла, сразу купила, люблю совушек )

♥Милена♥, сила мысли материальная, стоит только захотеть, как все обязательно где-нибудь появится )) Кстати, это слова моего учителя дизайнера интерьеров )

Заказ для 4aika_li
В заказе у меня была только винтовка и карты, но пока я делала, мне жуть как захотелось сконвертировать вот этот няшный костюмчик сталкера, тем более я никогда конверты не делала и вообще с мешами одежды не работала, так что это мой первый опыт в конвертации 3d модели. Так еще получилось, что закончила я сет сегодня, в день ВДВ, получился очень в тему ))​

Спасибо Fierce за позы для винтовки
Kiolometro за помощь с ошибкой в MeshToolkit

Stalker set
Набор из трех предметов на военную тематику: снайперская винтовка (аксессуар) для мужчин и женщин, мужское обмундирование сталкера, настольная карта города (2 варианта).
Объекты не перекрашиваются. Обмундирование и винтовка - конвертация 3d моделей, автор 3dregenerator. Обмундирование идет вместе с ботинками, поэтому обязательно у симов снимите обувь, чтобы не было искажения текстур. Скачать можно все по отдельности.

stalker2.jpg

stalker3.jpg

stalker4.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Severinka,
Severinka сказал(а):
Это такая модная фишка сейчас, бутафорские предметы, используются в основном для фотосессий, на свадьбах часто вижу, на мероприятиях. Вобщем-то вызывают позитив и улыбку
За модой, к сожалению, не слежу, да и на разных мероприятиях редко появляюсь. Но то, что усы вызывают улыбку - это точно. Я улыбнулся.
biggrin.gif

Stalker set - Отличный сет.
happy.gif
Больше всего понравилось обмундирование сталкера, оно, как настоящее. Снайперская винтовка тоже очень круто смотрится, ну а карта в 2-х вариантах, подробная и качественно сделана. Флажки тоже отмечу. Мелкая деталь, но очень нужная.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх