Долго не заходила. Постараюсь исправиться!Severinka сказал(а):Billiard set
Усики забавные. Такие смешные. Вы не устали выполнять заказы? Я-то вообще ничего не делаю, но с Воркшопом измучаласьSeverinka сказал(а):Бутафорские усы на палочке
Даже не знала, что существуют аксессуары на ногу)) Выглядит очень реалистично.Severinka сказал(а):Accessory for leg "Heart"
Ого, какой громадный заказ.Severinka сказал(а):Stalker set
Да, конечно в нем ))Slumber_ сказал(а):Я-то вообще ничего не делаю, но с Воркшопом измучалась biggrin Кстати, а Вы в нём и работаете?
Slumber_ сказал(а):Даже не знала, что существуют аксессуары на ногу))
Очень красивая и качественная сумочка)Severinka сказал(а):Accessory Round bag
Вот эта вещь мне очень нравится!Severinka сказал(а):Accessory earrings "Flowers".
Сумками я не увлекаюсь, а вот сережки - просто потрясающие!Severinka сказал(а):Accessory earrings "Flowers".
Вот это да... ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!Severinka сказал(а):Accessory earrings "Flowers".
таааак, ну я опять не в теме, где были мои глаза))) Шикарные серьги, может не совсем мой стиль, но сделаны просто здорово!!!! Да и вообще все ваши вещи очень качественны в игре, намного лучше ЕА-шных, сильно прям выделяются))Severinka сказал(а):Accessory earrings "Flowers".
На этот раз нас на шоппинг забирают?Severinka сказал(а):Accessory Paperbag
Наверное, этот хлыст, девушки будут брать с собой в магазин, чтобы мужиков своих гонять и лупить,Severinka сказал(а):Accessory Whip
Ну и как же девушка на шоппинге без своей любимой сумочки? Если нет сумочки - это трагедия!!!Severinka сказал(а):Accessory Round bag
Ну и как же идти на шоппинг без красивых украшений? Надо обязательно выделиться. Красивые серьги отлично подойдут для того, чтобы привлечь на себя внимание.Severinka сказал(а):Accessory earrings "Flowers".
Нет, такие вещи никто из креаторов делать не будет. Слишком трудоемкая работа, и мало кому пригодится.Slumber_ сказал(а):А вы не пробовали делать такие аксессуары, как роуч?
Обещаю, что шопинг будет продолжительныйTyPreHeB сказал(а):На этот раз нас на шоппинг забирают?
дада )) шоб не расслаблялись )TyPreHeB сказал(а):Наверное, этот хлыст, девушки будут брать с собой в магазин, чтобы мужиков своих гонять и лупить,
жду новых домиковMelissa-simka сказал(а):незамедлительно скачала и поставила в игру, опробую на новом домике...
у тебя на фотках очень похожий кулон, я сразу отметила, что в таком же стиле ))Melissa-simka сказал(а):скачала серьги последние, очень люблю такой стиль,