Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Решилась таки я написать, хотя выразить свои чувства очень сложно, ибо от количества такого прекрасных работ мысли все разбегаются, но всё же попытаюсь вкратце о тех вещах, которые накапливались долгое время в моих кладовых и особенно мне дороги.
Объекты и сеты: здесь особо хочу выделить вещи для детской комнаты, а именно Круглые коврики для детской - очень милые и объёмные, сет для детской Snowbidrs - такое всё мягонькое на вид, что потрогать хочется, Железная дорога - новым игрушкам всегда рады, но отдыхать долго не придется, так как школьный сет тут как тут! Но после тяжкой учебы можно маленьким симам превосходно отдохнуть в светлой, уютной комнате "Sunny Day"! Взрослые тоже не забыты, тут даже поболе выбор будет, но мой любимый, запиханный во все возможные дома, набор мебели и декора "Juventa" - слабость имею к белой мебели и стеклу. Так же утащен был мною давным давно сервиз "Gloria" - в нем приглянулась классическая форма и необычный рисунок на внутренней стороне чашек, и меховые коврики, тоже светлые и пушистые, и что немаловажно - не пачкаются со временем.
Одежда и аксессуары: В одежде самые-самые красивые из всех вещей, на мой вкус опять же, - это кружевные платьица Cocktail lace dress и Formal lace dress, а также спортивные купальники. Что касается аксессуаров, то все драгоценности, такие как колечки, сережки, колье-цепочки, браслетики достойны называться шедеврами ювелирного симкусства, некоторые вещи так тонко выполнены, что диву даешься!
Симы-знаменитости: - тут для меня без вариантов, выделю две работы - Мортиша Аддамс и троица из "Дневников вампира", мне кажется очень похожи и узнаваемы!
В картинах выделю Дизайнерские триптихи "Париж", в фотообоях - Окна и Fantasy Wood.
В трафаретах приглянулись детские.
Теперь отдельно немножко о последней работе Provance living room: светлая мебель и декор с легким цветочным рисунком придают комнате нежность и наполняют ароматом луговых трав, объем шкафа радует - можно туда поставить всякие вещицы, камин светлый - необычно для меня, но с ним отлично сочетается зеркало и гардины, белизну этих вещей тонко разбавляют цветущие растения на абажурах ламп, настенных тарелочках-картинах, покрытии дивана. Красота, одним словом!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, ира, как всегда, восхищение при виде твоего очередного шедевра. Больше всего меня радует твой декор. Пегас, тарелки, картины - у меня просто слов нет. И мебель, конечно, замечательная. Браво!

_Пиратка_

Проверенный
Достижения
220
Награды
44
Боже, какая красота! Так нежно, мило. Хочется самой сесть на этот прекрасный диван, смотреть на эти чудесные картины и думать о чем-то очень хорошем. Ты талантище!
smile.gif
smile.gif
smile.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Красота неимоверная)) Это и правда отдых для души)) Особенно понравились узоры на камине и цветочная расцветка...))
Хотелось бы в будщем увидеть что-нибудь Винтажное
cool.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Очень красивая работа! Настолько здорово, что слова никак не складываются в предложения.Столько сказано и говорить о том, что просто очевидно, мне кажется уже и не стоит...Браво!!!

vissla

Проверенный
Достижения
140
Награды
27
Какой набор! Браво! Присоединяюсь ко всем высказываниям выше. Действительно нет слов.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Ооой, ну это грандиозно) Ваше мастерство не знает границ, очень красивый сет!

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Severinka сказал(а):
s22.gif
Просто потрясающий набор! Очень люблю прованс, и у тебя удалось передать его в самом лучшем виде! Все эти завитушечки, изгибы, финтифлюшки
cry1.gif
Просто прелесть! И смотрятся так объемно! Вообще класс! Паттерн просто чудо, мне очень понравился, про мебель не знаю еще, заберу ли, но вот его точно скачаю
biggrin.gif
И тарелочки
happy.gif
И зеркало! А шкаф - это вообще что-то! Обожаю такие вещи! Все-таки все заберу
biggrin.gif
У меня там где-то лежит палермо... Они отлично будут смотреться вместе! А вообще, я вот так сейчас прикинула - у тебя уже набирается вещей в этом стиле на целый дом ))) Если бы у меня было время, я бы рванула строить викторианско-прованский особняк... Я давно хотела своим симам такой домик ))) Осталось только найти время на игру!
biggrin.gif
Как зайду в твою мастерскую, так каждый раз срываю себе все сроки - твои вещи просто манят "ну поиграй нами!"
biggrin.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Severinka сказал(а):

Ириша, работа просто бесподобна. Утащила в свои закрома.
Severinka сказал(а):
Я на нем отдыхала морально и физически
Вот это мне понравилось больше всего. Как здорово когда занятие приносит столько позитива. Именно поэтому все твои работы получаются такими красивыми

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Severinka, я там в блоге увидела набор и... ИришаГдеТыБылаКогдаЯВСимбиозеСнималаКлассическийИнтерьер! XDDDD Я так страдала вот по такому сету, искала и не находила, ну ничего, и сейчас я знаю, куда его употребить. Чудесный сет, ты умничка!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
присоединяюсь ко всем ахам и охам! потрясающая мастерская, золотые-руки-мастер, невероятные "поделки"!.. захожу периодически, много что нравится, хомячу то, мимо чего не могу пройти никаким образом (например, как последняя гостиная - это что-то непередаваемое!), жаль, что компьютер не потянет даже десятой доли этой красоты! поздравляю автора и всех гостей с обновками!, желаю Мастеру творческих успехов!
s15.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Marucha, Klemila, Susie_Rose, _Пиратка_, LuLuiza, Vhilet, vissla, J-jul, Diviniti, Amelis567, alisa17, slava2009, Касабланка, Tatya, Спасибо вам огромное за комментарии!!
9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif

Klemila, Спасибо вам большое за такой большой комментарий по всем полюбившимся работам. Очень приятно сознавать, что не только новинки пользуются спросом, но и старые работы.

Diviniti сказал(а):
Паттерн просто чудо, мне очень понравился, про мебель не знаю еще, заберу ли, но вот его точно скачаю
biggrin.gif
Забирай. Я пока этот узор подбирала, сделала их порядка пятнадцати разных. Как появится время, соберу их в подборку и выложу все.

Diviniti сказал(а):
А вообще, я вот так сейчас прикинула - у тебя уже набирается вещей в этом стиле на целый дом )))
Нене, еще не набирается, еще кухни нет. Да и ванными комнатами я как-то совсем мало занималась. А если что и есть, то все в разных стилях.

Касабланка сказал(а):
ИришаГдеТыБылаКогдаЯВСимбиозеСнималаКлассическийИнтерьер!
s74.gif

Касабланка сказал(а):
ну ничего, и сейчас я знаю, куда его употребить.
О! А вот это самое главное
sm015.gif

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
Severinka, спасибо Вам огромное за такой необычный контент! Всегда радуюсь обновкам в мастерской, глаза разбегаются! У меня сложилось мнение, что для Вас нет ничего невозможного
smile.gif
Фея, настоящая фея! К сожалению, очень редко удается вылезать в Интернет, поэтому редко бываю, но всегда с восторгом захожу в волшебную мастерскую
smile.gif
Нет нужды писать, что Ваши работы поистине прекрасны, так как у Вас, наверное, завал комментариев и отзывов, и приходится долго и много читать
happy.gif
Знайте, я Ваша поклонница и всегда слежу за новинками мастерской
s49.gif
s15.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирочка, ты меня приятно шокируешь каждый сет!
Provance living room - просто великолепен!
столько много элементов, и шкафчики и разный мелкий декор.....красотень!
smile.gif

xXMAYXx

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Зашла в твою мастерскую и АХНУЛА от восхищения!))) Это шедевры! Это ж сколько времени, терпения и усилий требуется на такие прекрасные работы!))) Если бы мой комп не рвало от доп материала, то скачала бы весь представленный ассортимент!))) Но без парочки спокойно уйти не смогла!))) Буду почаще заглядывать!)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Igraine, ♥Милена♥, Markovka98, xXMAYXx, Спасибо вам большое за комментарии )) Очень рада, что даже когда у меня небольшое вынужденное затишье, то все равно есть посетители
smile.gif

KeyTro, Пока нет, до конца сентября точно, у меня защита диплома. К тому же нужно доделать то, что уже в заказах лежит, помаленьку на выходных делаю ....

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
А воть и я, обещала же потихоньку ковыряться в заказах, а то совесть ведь загложет ))

Заказ для Frau_Engel,

Arched cellings

Арочный потолок, представлен в трех вариантах - с лампами по нижней части потолка, без ламп, и без деревянной разделительной балки. Все варианты потолка являются функциональными светильниками, их можно выключить и включить. Два варианта размеров: длиной 6 клеток и длиной 4 клетки. Перекрашивается по 3 каналам, в режиме просмотра сверху - не виден, т.е. не мешает видеть комнату.

arched-celling1.jpg

arched-celling2.jpg

arched-celling3.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх