Решилась таки я написать, хотя выразить свои чувства очень сложно, ибо от количества такого прекрасных работ мысли все разбегаются, но всё же попытаюсь вкратце о тех вещах, которые накапливались долгое время в моих кладовых и особенно мне дороги.
Объекты и сеты: здесь особо хочу выделить вещи для детской комнаты, а именно Круглые коврики для детской - очень милые и объёмные, сет для детской Snowbidrs - такое всё мягонькое на вид, что потрогать хочется, Железная дорога - новым игрушкам всегда рады, но отдыхать долго не придется, так как школьный сет тут как тут! Но после тяжкой учебы можно маленьким симам превосходно отдохнуть в светлой, уютной комнате "Sunny Day"! Взрослые тоже не забыты, тут даже поболе выбор будет, но мой любимый, запиханный во все возможные дома, набор мебели и декора "Juventa" - слабость имею к белой мебели и стеклу. Так же утащен был мною давным давно сервиз "Gloria" - в нем приглянулась классическая форма и необычный рисунок на внутренней стороне чашек, и меховые коврики, тоже светлые и пушистые, и что немаловажно - не пачкаются со временем.
Одежда и аксессуары: В одежде самые-самые красивые из всех вещей, на мой вкус опять же, - это кружевные платьица Cocktail lace dress и Formal lace dress, а также спортивные купальники. Что касается аксессуаров, то все драгоценности, такие как колечки, сережки, колье-цепочки, браслетики достойны называться шедеврами ювелирного симкусства, некоторые вещи так тонко выполнены, что диву даешься!
Симы-знаменитости: - тут для меня без вариантов, выделю две работы - Мортиша Аддамс и троица из "Дневников вампира", мне кажется очень похожи и узнаваемы!
В картинах выделю Дизайнерские триптихи "Париж", в фотообоях - Окна и Fantasy Wood.
В трафаретах приглянулись детские.
Теперь отдельно немножко о последней работе Provance living room: светлая мебель и декор с легким цветочным рисунком придают комнате нежность и наполняют ароматом луговых трав, объем шкафа радует - можно туда поставить всякие вещицы, камин светлый - необычно для меня, но с ним отлично сочетается зеркало и гардины, белизну этих вещей тонко разбавляют цветущие растения на абажурах ламп, настенных тарелочках-картинах, покрытии дивана. Красота, одним словом!