Мне сейчас придется много писать ))) потому что у тебя в гостях от восторга, даже слезы наворачиваются, отсюда и многабукаф рождаются
Bedroom "Enigma"
Роскошный сет, красивучий до невозможности, сидела листала картинки очень долго, любовалась, аж голова кругом пошла
, когда налюбовалась, перешла к чтению описания
сразу в глаза бросилось:
Severinka сказал(а):
объекты низкополигональные
это вообще каг?
слова кончились
Нет, ну правда... Если бы я не знала тебя, как прекрасного и замечательного человека, я бы скачала их впервую очередь не для игры, а для проверки достоверности этого заявления ! Ну просто потрясающе смотрится, очень красиво, правда Ирин!!!! Теперь он один из моих любимых сетов, а ты самый любимый креатор! Потому что если ровняться на креаторов с тср, то работ много хороших, но не все, а твои прекрасны до единого!
Provance living room
Это просто романтика неописуемого очарования, мягкость и нежность, а также старинность стиля просто бесподобны! Конь просто шикарный!
От новых арочных потолков просто пищуууу
наверное, все строители пищат, не только Юля, для которой выполнялся заказ
Купол также просто шикарен, особенного шика добавляет внутренняя роспись, не представляю как ты это все создаешь
Аксессуары "Flowers", Celtic Snake, "Pacific", "Heart", Music" "Dragon ring" и многие другие просто бесподобны, четко проработанные мелочи, особенно радуют создателей симов, приклоняюсь перед твоим мастерством, спасибо за труд, за выполнение заказов, за креативные решения, трепетно люблю твою мастерскую и тебя конечно же