Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Dragon ring - Классное кольцо с драконом!
happy.gif
Очень красивое украшение и дракон сравнительно большим получился. Заметно выделяется на пальце.
smile.gif

Заказ для Дикий Дик - Троло-лоло-лоло-лоло!
sm010.gif
Прикольная футболочка с троллем. Смешная, вызвала улыбку.
biggrin.gif
Вторая футболка тоже ничего, но по сравнению с первой смотрится обычной.

Accessory earrings "Music" - Ух ты, а вот эти серьги мне понравились больше всего из всех обновлений.
happy.gif
Наверное, потому что я очень сильно музыку люблю. Серьги в виде мелодии, очень оригинально и красиво!
sm015.gif

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Severinka сказал(а):
Очень классно получилось, проработаны все детали, просто супер!
Футболки прикольные, особенно первая, скачаю обязательно)
Severinka сказал(а):
А вот это уже мое... Обожаю сережки, особенно когда они такие классные, эта работа мой фаворит среди всех последних! Severinka, я тебя обожаю, как лучшего креатора, как всегда ухожу с чувством полного восхищения!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Северинко-сан, Бастинда, я не знаю откуда ищо взять всяческих восхищений, я уже просто открываю-закрываю рот яки рыбко
biggrin.gif
Не представляю, как ты там сейчас все успеваешь, но порадовала нас украшениями и супернужным декором для домов, и еще и сет для журнала замутила... Все тырю, и да пусть лопнет моя игра
biggrin.gif
Спасибо тебе большое!
s15.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
"Бывают моменты в жизни, когда я в таком восхищении чужим талантом, что мысленно аплодирую ему стоя"​

Niksa

Проверенный
Достижения
360
Награды
736
Какое прелестное кольцо с драконом!))
Я влюбилась просто, оно такое проработанное все детальки видны
s15.gif

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Ириночка, ты можешь принять заказик, очень очень нужны 2 пары очков, особенно первые:
Очки Стива Джобса
OB-QM531_stevej_HV_20111109150649.jpg
OB-QM528_stevej_EA_20111109150243.jpg
И Google Glass
GoogleGlass_15.jpg

Очки Стива очень нужны, для своего заказа, нигде похожих не откопал
cry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Marucha, TyPreHeB, Markovka98, Fierce, Vhilet, Niksa, Спасибо!

Fierce сказал(а):
Не представляю, как ты там сейчас все успеваешь, но порадовала нас украшениями и супернужным декором для домов, и еще и сет для журнала замутила...
Я чето даже сама не представляю, как я столько всего сделала, это на первый взгляд кажется не много, а по сути я там неделю сидела безвылазно, плюс еще несколько заказов не опубликовано. И еще впереди их необъятная кучка лежит
shutup.gif

MinakoAino, Wolfguk, к сожалению, пока заказы принять не могу

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Severinka, вот так всегда - как только к тебе заглянешь, руки тянутся к заветной кнопочке "СКАЧАТЬ". И ведь знаю, чем это для моей игры может кончится, но все равно последний мебельный сет беру, пускай симчки хоть чуток порадуются. ))))

PS: не устаю восхищаться насколько выросло твое мастерство! Ты молодчина!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Я добральси
shy.gif

Мне сейчас придется много писать ))) потому что у тебя в гостях от восторга, даже слезы наворачиваются, отсюда и многабукаф рождаются
biggrin.gif

Bedroom "Enigma"
Роскошный сет, красивучий до невозможности, сидела листала картинки очень долго, любовалась, аж голова кругом пошла
wacko2.gif
, когда налюбовалась, перешла к чтению описания
biggrin.gif
сразу в глаза бросилось:
Severinka сказал(а):
объекты низкополигональные
это вообще каг?
s48.gif
слова кончились
sad.gif
Нет, ну правда... Если бы я не знала тебя, как прекрасного и замечательного человека, я бы скачала их впервую очередь не для игры, а для проверки достоверности этого заявления ! Ну просто потрясающе смотрится, очень красиво, правда Ирин!!!! Теперь он один из моих любимых сетов, а ты самый любимый креатор! Потому что если ровняться на креаторов с тср, то работ много хороших, но не все, а твои прекрасны до единого!

Provance living room
Это просто романтика неописуемого очарования, мягкость и нежность, а также старинность стиля просто бесподобны! Конь просто шикарный!
s15.gif

От новых арочных потолков просто пищуууу
s78.gif
наверное, все строители пищат, не только Юля, для которой выполнялся заказ
biggrin.gif
Купол также просто шикарен, особенного шика добавляет внутренняя роспись, не представляю как ты это все создаешь
wacko.gif

Аксессуары "Flowers", Celtic Snake, "Pacific", "Heart", Music" "Dragon ring" и многие другие просто бесподобны, четко проработанные мелочи, особенно радуют создателей симов, приклоняюсь перед твоим мастерством, спасибо за труд, за выполнение заказов, за креативные решения, трепетно люблю твою мастерскую и тебя конечно же
s49.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Severinka, спасибо, что находишь время, радуя нас новыми работами!
Dragon ring - продолжение драконьей тематики в аксессуарах нашло себя в виде очень интересного колечка, дракончик такой живой получился, крылышки, глазки, хвостик - всё такое миниатюрное! Кольцо прекрасно дополнит драконий кулон и браслет!
Серьги "Music" - весёлые музыкальные нотки, кажется, притронься - и они зазвенят!
Футболки - белые с логотипом, такие вещи всегда найдут своих хозяев.

Лолка-Кофемолка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Severinka, большое спасибо Вам за работы. Восхищаюсь Вашим терпением, трудолюбием и мастерством! Забрала мебель, в игре выглядит лучше, чем мебель от разработчика. И коврики - потрясающие! И все-все работы великолепны.
Завидую своим симам, живут же в такой красоте.)

Dr_Julian

Проверенный
Достижения
0
Награды
200
Потолок просто прелесть. Надо взять
smile.gif
Вообще очень качественные вещи у вас получаются.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Снова столько всего..) Спасибо) и афигеть какое большое спасибо за потолки!) Это очень нужно)

Искандер

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
У Вас прекрасные работы, вот скачать их невозможно в принципе: adf.ly пишет "подождите" и время ожидания - никогда. Возможно только до пенсии, но я ждать пенсию не стал.
Крайне неудачный файлообменник, делающий все Ваши прекрасные труды - напрасными.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ZZZ-Danaya, Juventa, Majestic, Кай69, Klemila, Лолка-Кофемолка, Dr_Julian, MariaBona, Искандер, Спасибо большое за комментарии. Извините за долгое отсутствие, надеюсь скоро я появлюсь и смогу нормально приступить к работе )))

Искандер, Аддфлай это не файлообменник, это система платы за клики (ей сейчас пользуются очень многие авторы). Наверху через 5 секунд после загрузки нажимаете на кнопку "Пропустить рекламу" и сразу начинается загрузка файла с медиафайра. Об этом у меня написано на первой странице сайта ))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
frea, пока нет, у меня в данный момент нет возможности брать новые заказы.

Majestic, нет, я же уже два раза написала, что не могу выполнить ваш заказ

Я сегодня не с пустыми руками, давно обещала собрать в кучу паттерны, наконец-то у меня дошли до этого руки )))

Floral Pastel patterns

Набор из 12 цветочно-пастельных текстур, категория "Ткани".

floral-pattern1.jpg

floral-pattern2.jpg

floral-pattern3.jpg

floral-pattern4.jpg

floral-pattern5.jpg

floral-pattern6.jpg

floral-pattern7.jpg

floral-pattern8.jpg

floral-pattern9.jpg

floral-pattern10.jpg

floral-pattern11.jpg

floral-pattern12.jpg

floral-pattern13.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, очень красиво и нежно, предпоследние очень понравились. вроде ничего такого, но такие приятные, а вообще все хороши. Вопрос только: в Редакторе ты их делала или Фотошопе?
sm001.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Susie_Rose, Спасибо ))

В редакторе стиля ЕАшном. Такие рисунки с плавными переходами и многоцветные в Ворке не сделать, там нужно дробить все на каналы, поэтому подходят только рисунки с четкими границами и не более 3 цветов. А на таких паттернах разделить цвета просто нереально, да и качество при этом сильно потеряется. В Ворке хорошо делать что-то геометрическое или типа детских рисунков.

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Floral Pastel patterns - очень нежные текстуры, украсят и одежду, и интерьер помещений. Обычно отдаю предпочтение мелкому цветочному рисунку, но здесь особенно понравились именно варианты с более крупными цветами, больше всего - первый и третий , они похожи только цветовое решение разное - очень красиво смотрятся, как покрытие для стен и на диванчике!

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
Какая прелесть!! Вот когда нужно, ни чего не найдёшь!! Всё хорошее появляется, уже после!! Ириш, а вот мне сказали что этот редактор не очень хороший, и что там текстуры не очень отчётливые получаются, это враньё да? Пото му как я уже пробовала качать этот редактор, но потом передумала, и все свои текстуры я делаю в фотошопе, а там действительно, такое ограничение по каналам!!
Спасибо!! Забираю себе однозначно, уже скачала!!
tri001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх