то есть варианты без лампочек тоже будут освещать помещение?Severinka сказал(а):Все варианты потолка являются функциональными светильниками
Вау, я восхищена! Такой потолок обязательно пригодится, большое спасибо за эту чудесную работу Severinka,!Severinka сказал(а):Arched cellings
Еще одно мужское колечко, такая тонкая работа. Для меня это радость. Позже обязательно скачаю. Спасибо.Severinka сказал(а):Dragon ring
Дополнение к сету аксессуаров "Dragon" - кольцо с драконом. Женское и мужское, на левую руку, перекрашивается.
Такое чёткое.... ТЫ Волшебница, ей Богу!!!!Severinka сказал(а):Dragon ring
Тоже очень чётка и красивая работа. Как ты делаешь такие исходники?! Я сильном шоке *куда не тыкни везде друзьяSeverinka сказал(а):Заказ для Bolero324
Accessory earrings "Music"
Это теперь будет мое любимое украшение.Severinka сказал(а):Dragon ring
Severinka, спасибо тебе огромное это очень красивые серьги, возьму без колебанийSeverinka сказал(а):Accessory earrings "Music"
Severinka сказал(а):Dragon ring
Очень красиво, прям вообще... ты молодец)Severinka сказал(а):Заказ для Дикий Дик
Sh@dow сказал(а):Вот это особенно понравилось.
J-jul сказал(а):но кольцо больше всего понравилось!!!
Ой, я прямо даже не думала, что оно так сильно понравится. Я вообще забыла, что меня просили и для мужчин его сделать и сделала сначала только для женщинTheodor сказал(а):Это теперь будет мое любимое украшение
Немного терпения в поисках подходящих текстур и немного опыта в фотошопе ))Annitochka сказал(а):Как ты делаешь такие исходники?!
Theodor сказал(а):Только на днях подумал, вот бы Северинка новые украшения для мужчин сделала.