Тогда будем ждать.Severinka сказал(а):Обещаю, что шопинг будет продолжительный
Потрясающая вещь, давно использую эту прическу, но что-то и в голову не приходило, чтобы отделить ободок от волосSeverinka сказал(а):Accessory Medieval Tiara
Олечка, я захожу еще реже, так что это мне извиняться надоЛёлик сказал(а):Иришка, солнышко, я опять с поклоном и кучей извиняшек! Как всегда, захожу раз в пятилетку...
пусть летит, не смей останавливатьЛёлик сказал(а):у меня ж сейчас фантазия улетит не в ту сторону)))
Спасибо большоеTyPreHeB сказал(а):и еще раз выделить хочу с 20 победой! в "Ежемесяном конкурсе Мастерских Симс3." и получением очередного знака отличия.
Помню, помню такие )))Katriel сказал(а):Долго я жила без допов, но недавно скачала себе дома и вместе с кучей всякого-разного получила твои колонки
Katriel сказал(а):прямо для моей станции метро, Новогиреево
Одежду я на заказ не делаю, а аксессуары можно, но позже. Сейчас у меня очень заняты будут два месяца в жизни и я приостанавлю прием заказов.Тара сказал(а):P.S. можно будет заказать у тебя свадебное платье и аксессуары к нему?
Я немного пропала, потому что я учусь и у меня в сентябре защита проекта, много времени уходит на это. Но креаторить все равно не забываю, немного подустала делать заказы и отвлеклась на авторский сет мебели (ты догадливая♥Милена♥ сказал(а):а нас впереди ожидает сет....если я не чего не путаю. rolleyes а он к какой комнате будет относится?( гостиная, кухня .....)
надеюсь, что хоть что-нибудь не будет просто лежать "на полках", а перекочует к вам в игру, ну хотя-бы самая малостьhunt_err сказал(а):и хотя работоспособность моего компьютера не позволяет мне пользоваться большим количеством допконтента, я буду просто время от времени заходить в Вашу мастерскую, чтобы смотреть на Ваши создания, как на произведения искусства)
Полностью согласна)TyPreHeB сказал(а):Я чувствую, с каким удовольствием вы делали каждый предмет, я чувствую ваше наслаждение от того, как вы создавали эти объекты!
Это правдаTyPreHeB сказал(а):Я чувствую, с каким удовольствием вы делали каждый предмет, я чувствую ваше наслаждение от того, как вы создавали эти объекты!
Theodor сказал(а):Я уже вижу его с текстурой потертого окрашенного дерева
дада, а то что, только мне чтоли креаторить сутками?Melissa-simka сказал(а):чтобы забросила все, работу, дом, творчество и сидела строила-строила-строила
Нет, что в шкафчиках, это чтото натыренное в покупке. Часы (синие) точно знаю что от Vitasims. Яйцо (которое типа фаберже) это игровое из байдебуга, от сезонов наверно. Что там еще? Клетка и какой то розоватый кофейник то тоже доп. материал, пришел ко мне с домиком каким-то давным давно, чье не знаю... ну а остальное мое, из разные сетов, книжки, кружки, чайники...Melissa-simka сказал(а):немного пришла в себя и хочу спросить - часики и то, что под часиками в комоде и еще два предмета сбоку - это что-то новое... твое??? оно очень подходит к этому сету, но в коллекции я его не нашла...
Спасибо, это очень приятная похвалаСоф@ сказал(а):Даже можно сказать, что некоторые стандартные вещи уступают по качеству вашим)
Severinka,я не перестаю восхищаться вашими работами.Но этот сет просто шедевр,он идеален.Так и хочется провести рукой по мебели и потрогать шторыSeverinka сказал(а):Provance living room