Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Гвендолин

Проверенный
Достижения
90
Награды
36
Привет, Ируся! Я влюбилась в винтажные серьги!!! Так реально смотрятся! Все завиточки!!! А сумочка с пакетами - вообще супер!!! Спасибо)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Иришка, солнышко, я опять с поклоном и кучей извиняшек! Как всегда, захожу раз в пятилетку...

А тут столько обновок... и все такие вкусные, сладкие... как все, что ты делаешь!

Пакетики, сумочки... как все это нужно и важно для нашей сериальной работы!
Хлыст? Мама дорогая... у меня ж сейчас фантазия улетит не в ту сторону)))
biggrin.gif
Очень понравились сережки. Они такие великолепные! каждый цветочек, как с настоящей серьги. В жизни не поймешь, что это симс!
Ну и тиара... ох... мне б ее чуток пораньше!
Солнышко, спасибо тебе, что ты есть! Что ты не перестаешь нас радовать своими обновами!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Severinka,
Severinka сказал(а):
Обещаю, что шопинг будет продолжительный
Тогда будем ждать.
biggrin.gif

Accessory Medieval Tiara - Красивая такая, золотистая. И с камушком еще.
happy.gif
А еще мне нравится, как вы делаете презентацию своих заказов. Всегда так необычно и ярко. Только одни презентации чего стоят, не говоря уже о самих заказах и собственных сетах, это еще круче.
shy.gif

Ну и никак не могу НЕ поздравить вас с 20! и еще раз выделить хочу с 20 победой! в "Ежемесяном конкурсе Мастерских Симс3." и получением очередного знака отличия. Мои поздравления!
s15.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Severinka сказал(а):
Потрясающая вещь, давно использую эту прическу, но что-то и в голову не приходило, чтобы отделить ободок от волос
happy.gif
Получилось просто замечательно! И очень нужно )))

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Severinka, давненько меня тут не было) Здравствуй
smile.gif

Долго я жила без допов, но недавно скачала себе дома и вместе с кучей всякого-разного получила твои колонки, которые так люблю, даже помню как сет называется - Эвита
sm001.gif

Посмотрела путеводитель, пооблизывалась на новые красивые штучки) Из последнего порадовали указатели для метро, особенно тот, что на первом скрине, прямо для моей станции метро, Новогиреево (хотя уже год как построена еще одна, ближе к дому, но все же 20 лет та была "моей", приятно).
И декор для бильярда обязательно заберу, очень красиво и так необходимо. В общем, как обычно восхищаюсь твоим талантом
happy.gif

Тара

Проверенный
Достижения
90
Награды
226
Severinka, привет!
sm005.gif

Мои симы переносили всю одежду и аксессуары твоего,так сказать, производства.А я всё никак не решалась написать сюда.
Абсолютно все работы просто божественны.
s44.gif

Спасибо большое за прекрасные шедевры
rolleyes.gif

P.S. можно будет заказать у тебя свадебное платье и аксессуары к нему?

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, тут как всегда ....много всего и все очень красивое.....
смотрю Ирин твои работы и всегда возникает желание не просто посмотреть, а пощупать совими руками....
особенно украшения....они настолько красивые и настолько настоящие....
еще пакетики бумажные очень красиво вышли....
smile.gif

а можно я забегу вперед?!
shy.gif
ну так не скромненько....
rolleyes.gif

а нас впереди ожидает сет....если я не чего не путаю.
rolleyes.gif
а он к какой комнате будет относится?( гостиная, кухня .....)
Прости за любопытство,
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Гвендолин, Лёлик, TyPreHeB, Diviniti, Katriel, Тара, ♥Милена♥, Спасибо, мои дорогие!
big22.gif

Лёлик сказал(а):
Иришка, солнышко, я опять с поклоном и кучей извиняшек! Как всегда, захожу раз в пятилетку...
Олечка, я захожу еще реже, так что это мне извиняться надо
biggrin.gif

Лёлик сказал(а):
у меня ж сейчас фантазия улетит не в ту сторону)))
пусть летит, не смей останавливать
sm010.gif

TyPreHeB сказал(а):
и еще раз выделить хочу с 20 победой! в "Ежемесяном конкурсе Мастерских Симс3." и получением очередного знака отличия.
Спасибо большое
shy.gif

Katriel сказал(а):
Долго я жила без допов, но недавно скачала себе дома и вместе с кучей всякого-разного получила твои колонки
Помню, помню такие )))

Katriel сказал(а):
прямо для моей станции метро, Новогиреево
biggrin.gif
Мне, кстати, всегда нравятся объекты из реальной жизни, а не с какими-то симс-закорючками. Чувствуешь свою причастность, когда играешь )

Тара сказал(а):
P.S. можно будет заказать у тебя свадебное платье и аксессуары к нему?
Одежду я на заказ не делаю, а аксессуары можно, но позже. Сейчас у меня очень заняты будут два месяца в жизни и я приостанавлю прием заказов.

ДикийДик, хорошо, сделаю, но срок недели две, заказов много

♥Милена♥ сказал(а):
а нас впереди ожидает сет....если я не чего не путаю. rolleyes а он к какой комнате будет относится?( гостиная, кухня .....)
Я немного пропала, потому что я учусь и у меня в сентябре защита проекта, много времени уходит на это. Но креаторить все равно не забываю, немного подустала делать заказы и отвлеклась на авторский сет мебели (ты догадливая
biggrin.gif
). Это будет мини-сет, мебель для гостиной в стиле Прованс (до кухни я никак пока дойти не могу).

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Ох Severinka, как давно я тут у тебя не была
shy.gif
виноватаЯ
Как много всего нового у тебя тут... и как всегда всё на высоте!!! жжалко что я не успела проголосовать на конкурсе... но поздравляю тебя с очередной победой
biggrin.gif

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
Severinka, Вам уже миллион раз говорили, что Вы неподражаемы, великолепны, восхитительны, и я, пожалуй, присоединюсь к миллиону голосов) После просмотра Вашей мастерской, я стала самой преданной Вашей поклонницей. Поражаюсь терпению, фантазии, усидчивости, еще раз терпению, которого, не сомневаюсь, у Вас в избытке. Все Ваши объекты без исключения разую глаз и вызывают полный восторг вместе с упавшей челюстью и немым вопросом "каааак?!". Действительно, как можно делать такие изысканные аксессуары, такую продуманную до мелочей мебель, как может хватить на это времени и терпения? Я восхищена, поражена и преклоняюсь ниц перед Вами.

Отныне я Ваша преданная поклонница)
и хотя работоспособность моего компьютера не позволяет мне пользоваться большим количеством допконтента, я буду просто время от времени заходить в Вашу мастерскую, чтобы смотреть на Ваши создания, как на произведения искусства)

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Accessory Medieval Tiara

ахах)) Эта тиара сразу напомнила мне о детском мультике Сейлор Мун)) Там тоже все такие тиары носили))
А ещё мне очень понравились пакеты для покупок, оригинальная идея)
И винтажные серьги...просто прелесть))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
hunt_err, LuLuiza, Спасибо!

hunt_err сказал(а):
и хотя работоспособность моего компьютера не позволяет мне пользоваться большим количеством допконтента, я буду просто время от времени заходить в Вашу мастерскую, чтобы смотреть на Ваши создания, как на произведения искусства)
надеюсь, что хоть что-нибудь не будет просто лежать "на полках", а перекочует к вам в игру, ну хотя-бы самая малость
biggrin.gif

Закончила авторский сет, который у меня неожиданно всплыл между исполнением заказов. Я на нем отдыхала морально и физически

Provance living room

Набор мебели и декора для гостиной в стиле Прованс. 11 предметов: шкафы, диван, камин, столик, зеркало, шторы, картины, настольная лампа, декоративные тарелки, скульптура пегаса + 1 текстильный паттерн с цветочным узором (для дивана, штор и ламп). Все перекрашивается.

provance1.jpg

provance2.jpg

provance3.jpg

provance4.jpg

provance5.jpg

provance6.jpg

provance7.jpg

provance8.jpg

В архив входит файл коллекции
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Provance living room -
swoon.gif

Боже, куда я попал? Я наверное, сплю и мне все это кажется... Или все же это реальность? Приведите меня, пожалуйста, в чувство.
sm010.gif

Severinka, Ирина, я даже не знаю, что мне сказать. Я в восторге!!! Это такая красивая и нежная комната. Я чувствую, с каким удовольствием вы делали каждый предмет, я чувствую ваше наслаждение от того, как вы создавали эти объекты! Восхитительная работа, которая заслуживает самых приятных слов и комплиментов. Я не могу сейчас полностью передать свои эмоции и сколько удовольствия я получил от просмотра вашей новой работы. Каждый предмет в комнате дополняет другие предметы, все между собой так прекрасно гармонирует, как все богато и уютно смотрится. Сочетание белого и голубого цветов - такое нежное. Классикой опять ранили в самое сердце. Камииин! Боже, какой камин, как же я их сильно люблю, а в ваш просто влюбился. Да я во всю комнату влюбился, чего уж там скрывать? Ирина, вы такая умница, так порадовали своей новой работой, это просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
sm015.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Знаете Ира, это если не самая, то определенно одна из самых лучших ваших работ! Абсолютно целостный сет, ни одна деталь не выбивается из общего плана. Диваны, с этими шикарными валиками, настольные лампы (высокие как я люблю). Но больше всего понравился камод! Он идеален! Я уже вижу его с текстурой потертого окрашенного дерева. Журнальный столик - просто ювелирная работа! Очень изысканно! Очень по-французски!
З.Ы Идеальное дополнение для той детской, которую вы не так давно делали.
sm001.gif

Соф@

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
Severinka, бесподобно! Provance living room это что-то невероятное. Всё такое романтичное и нежное. Так по-девичьи сделано)
TyPreHeB сказал(а):
Я чувствую, с каким удовольствием вы делали каждый предмет, я чувствую ваше наслаждение от того, как вы создавали эти объекты!
Полностью согласна)
Даже, когда я просматривала скрины создавалось ощущение умиротворенности. Как будто сама там побывала и полежала на этом диванчике, смотря на огонь в камине. Такой эмоциональный отдых я пережила...
Спасибо за ваше волшебство
shy.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Ирочка, солнышко, ты хочешь, чтобы я стала нищенкой??? чтобы забросила все, работу, дом, творчество и сидела строила-строила-строила, ибо не строить с твоими объектами просто невозможно!!!
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif

у меня немое восхищение и просто пропажа дара речи...
я не знаю, что и сказать, кроме восторга, безумного восторга... выключаю игру, устанавливаю и тут же захожу снова, чтобы обставить этим сетом усадьбу... невороятно прекрасная работа, которой хочется любоваться и пользоваться, все формы изысканны и утонченны... ты гений!
s7.gif

немного пришла в себя и хочу спросить - часики и то, что под часиками в комоде и еще два предмета сбоку - это что-то новое... твое??? оно очень подходит к этому сету, но в коллекции я его не нашла...
surprised.gif

Соф@

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
А теперь всё тоже самое, только с новыми эмоциями и после установки объектов в игру. Надо было сразу так сделать, но я не додумалась. Эмоции перебороли
smile.gif

Давно хочу сказать, но как-то руки не доходят написать.
Только у вас получается так аккуратно делать объекты для игры. Я не знаю, почему , т.к. далека я от мешинга и прочих магический вещей
biggrin.gif

В игре всё смотрится так, как будто всё это делали разработчики. Даже нет...получается всё намного лучше. Даже можно сказать, что некоторые стандартные вещи уступают по качеству вашим)
Аплодирую стоя)
sm015.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Annitochka, TyPreHeB, Theodor, Соф@, Melissa-simka, Спасибо большое!!!

TyPreHeB сказал(а):
Я чувствую, с каким удовольствием вы делали каждый предмет, я чувствую ваше наслаждение от того, как вы создавали эти объекты!
Это правда
shy.gif
Мне очень нравится такой стиль и делать подобную мебель одно удовольствие для меня. Единственно только приходится все время себя ограничивать в привинчивании всяких штучек, чтобы не превысить ограничение по полигонам. А в такой мебели это оооочень сложно ))

Theodor сказал(а):
Я уже вижу его с текстурой потертого окрашенного дерева
s87.gif
Да, думаю с потертым деревом будет здорово смотреться. Главно хорошую текстуру подобрать.

Melissa-simka сказал(а):
чтобы забросила все, работу, дом, творчество и сидела строила-строила-строила
дада, а то что, только мне чтоли креаторить сутками?
sm010.gif

Melissa-simka сказал(а):
немного пришла в себя и хочу спросить - часики и то, что под часиками в комоде и еще два предмета сбоку - это что-то новое... твое??? оно очень подходит к этому сету, но в коллекции я его не нашла...
Нет, что в шкафчиках, это чтото натыренное в покупке. Часы (синие) точно знаю что от Vitasims. Яйцо (которое типа фаберже) это игровое из байдебуга, от сезонов наверно. Что там еще? Клетка и какой то розоватый кофейник то тоже доп. материал, пришел ко мне с домиком каким-то давным давно, чье не знаю... ну а остальное мое, из разные сетов, книжки, кружки, чайники...

Соф@ сказал(а):
Даже можно сказать, что некоторые стандартные вещи уступают по качеству вашим)
Спасибо, это очень приятная похвала
shy.gif

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Severinka сказал(а):
Severinka,я не перестаю восхищаться вашими работами.Но этот сет просто шедевр,он идеален.Так и хочется провести рукой по мебели и потрогать шторы
rolleyes.gif
.
Посидеть на диванчике перед камином,с хорошей книгой.А из окна,было бы видно Сену .Везет нашим симикам,с такой мастерицей как вы,они живут как короли.Утаскиваю к себе в игру
biggrin.gif
. Спасибо за вашу работу
s22.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх