Какая замечательная и полезная вещь. Такого для TheSims3 я еще не встречала. А как сделано качественно. Наверное, потом тоже скачаю. Очень нравится.Severinka сказал(а):Accessory Hip Flask
Да их наверное, никто и не делает, не видела новых тоже нигде из Фш, пользуюсь старенькими с TSR и ещё нескольких сайтов. Даже меховые есть. В разделе перекрасок они обозначаются голубой книжечкой, а сделанные в редакторе - розовой звёздочкой.Severinka сказал(а):Простоя последнее время вообще не видела, чтобы кто-то делала в ФШ. С
Какие нежные паттерны))) Недавно нечто подобное искала. Спасибо!Severinka сказал(а):Floral Pastel patterns
Да, не отображаются текстуры. Но если дом сохранить и именно этот файл размещать на участке, а не установленный sims3pack, текстуры должны остаться на месте.Susie_Rose сказал(а):просто сделанные в редакторе при скачивании дома оказываются почему-то только в перекраске и приходится вручную перекрашивать.
Снова нечто супер-оригинальное. Но мне больше мужчина понравился)))Severinka сказал(а):Accessory Hip Flask
Да, можно поздравить )) Я защитила свою курсовую и теперь я самый настоящий дизайнер интерьеров с докУментом♥Милена♥ сказал(а):тебя можно поздравить или еще рано?
TyPreHeB сказал(а):P.S. Ирина, а еще ради интереса посчитал ваши работы, которые находятся в путеводителе... По-моему, 326 работ, без новых обновлений. Это же обалдеть можно. Я в шоке!!! 326!!!
Лолушка сказал(а):А еще мне твой симчик, который с фляжкой на презентации оч приглянулся, нельзя ль его к ручкам прибрать?
Dilan сказал(а):Но мне больше мужчина понравился)))
Severinka сказал(а):Всего получается 815
поздравляюSeverinka сказал(а):Я защитила свою курсовую и теперь я самый настоящий дизайнер интерьеров с докУментом
Severinka сказал(а):Всего получается 815, сеты я считала как одну работу.
Ох, нет слов, одни эмоции... И это случается со мной каждый раз, как захожу в твою мастрскую)) Но это сет такой воздушный, невесомый! Как не забрать такую красоту?!Severinka сказал(а):Provance living room
Все может быть, ни от чего не зарекаюсьTyPreHeB сказал(а):Если бы увидел у вас футбольную форму - прыгал бы от счастья.