Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, вот жалость какая, что нельзя сделать такую красоту в Ворке, просто сделанные в редакторе при скачивании дома оказываются почему-то только в перекраске и приходится вручную перекрашивать.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Klemila, Спасибо большое! ))

natatanec, Спасибо, Натуль ))
Я вот точно сказать не могу, потому что не сравнивала, но да, конечно небольшая потеря в качестве есть, хотя она есть в любом предмете. надо будет попробовать сделать в Ворке и сравнить. Хотя вот на картинках может видно, в углу скринов у меня текстурка приложена - это реальное изображение, с которого я делала.

Susie_Rose, пичалька, а так точно происходит со всеми текстурами, сделанными в редакторе? Простоя последнее время вообще не видела, чтобы кто-то делал в ФШ. Сколько скачиваю, все вроде как в редакторе сделаны, особенно сложные, типа текстур меха, дерева.

Заказ для Vainona,

Accessory Hip Flask

Аксессуар карманная фляжка, в правую руку, для мужчин и женщин, на возраст от тина до пожилого, перекрашивается по 3 каналам.

flask1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka сказал(а):
Какая замечательная и полезная вещь. Такого для TheSims3 я еще не встречала. А как сделано качественно. Наверное, потом тоже скачаю. Очень нравится.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, к сожалению да.
Severinka сказал(а):
Простоя последнее время вообще не видела, чтобы кто-то делала в ФШ. С
Да их наверное, никто и не делает, не видела новых тоже нигде из Фш, пользуюсь старенькими с TSR и ещё нескольких сайтов. Даже меховые есть. В разделе перекрасок они обозначаются голубой книжечкой, а сделанные в редакторе - розовой звёздочкой.
-----------------
Фляжка какая классная! Даже не видела такое в Симс. Оригинально.
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Severinka,
Спасибо тебе огроменное!!! Ты просто золото!
Такая классная штучка получилась!
(в общем как всегда, что удивляться-то, а все равно удивляюсь)

Спасибо-спасибо-спасибо!
Это тебе, даже открыть попробую
smile.gif

s3img_6061667_36829_4.jpg

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирина....ну наконец - то ты появилась!
smile.gif

а то прям матсерская замерла без новинок
rolleyes.gif

тебя можно поздравить или еще рано?
shy.gif

текстуры......для начало поздравляю с новым разделом на блоге....
smile.gif

сами текстуры такие нежные, очень красивые....
smile.gif

фляжка.....очень реально получилась! как из реальной жизни "вырвала" и в вертуальную "запихнула"
smile.gif
, очень здорово!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Severinka, Вроде бы смотрел было только одно обновление, а зашел и увидел, что уже и второе появилось.
sm010.gif

Floral Pastel patterns - Потрясающие патерны.
happy.gif
Такие нежные и красивые, такие, как я люблю, с цветочками.
rolleyes.gif
Еще мне очень сильно понравилось, что можно мебель делать под обои, а также одежду. Люблю, когда все гармонирует между собой и сочетается.

Accessory Hip Flask - Вот это нужная штука! Фляжка, как настоящая, даже разницы не вижу. Единственное, что эту фляжку отличает от настоящей, так это то, что она сделана специально для игры Симс 3.
smile.gif

P.S. Ирина, а еще ради интереса посчитал ваши работы, которые находятся в путеводителе... По-моему, 326 работ, без новых обновлений. Это же обалдеть можно. Я в шоке!!! 326!!!
swoon.gif

DBtB

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Фляжка шикарная)
Себе тоже забрал, спасибо)

Лолушка

Проверенный
Достижения
215
Награды
76
Severinka, у тебя потрясная мастерская, сколько тут всего интересного и нужного! Я уважаю творческих людей, особенно с такими разносторонними талантами как у тебя, и симы, и паттерны, и одежда и аксесуары, да мало ль еще чего. И все выходит классно! A фляжка как порадовала. у меня симчик живет, такой отшельничек, свободный художник, одиночка, так вот для завершения образа фляжка ему ой как пойдет. А еще мне твой симчик, который с фляжкой на презентации оч приглянулся, нельзя ль его к ручкам прибрать?

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Severinka сказал(а):
Какие нежные паттерны))) Недавно нечто подобное искала. Спасибо!
smile.gif

Susie_Rose сказал(а):
просто сделанные в редакторе при скачивании дома оказываются почему-то только в перекраске и приходится вручную перекрашивать.
Да, не отображаются текстуры. Но если дом сохранить и именно этот файл размещать на участке, а не установленный sims3pack, текстуры должны остаться на месте.
Severinka сказал(а):
Снова нечто супер-оригинальное. Но мне больше мужчина понравился)))
И спасибо огромное за последние сеты - все забрала и украшаю свои домики. Мебель, картины - все изумительно! И очень практично - вариантов множество, отлично смотрятся в совершенно разных интерьерах. Безупречно!)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, Susie_Rose, Vainona, ♥Милена♥, Tatya, TyPreHeB, DBtB, Лолушка, Dilan, Спасибо огромное за отзывы и комментарии!

Susie_Rose, эх, надо осваивать текстуропроизводство в Ворке )))

♥Милена♥,
♥Милена♥ сказал(а):
тебя можно поздравить или еще рано?
Да, можно поздравить )) Я защитила свою курсовую и теперь я самый настоящий дизайнер интерьеров с докУментом
biggrin.gif

Vainona, Ну и какой с меня после этого работник?
biggrin.gif

20989.jpg

TyPreHeB сказал(а):
P.S. Ирина, а еще ради интереса посчитал ваши работы, которые находятся в путеводителе... По-моему, 326 работ, без новых обновлений. Это же обалдеть можно. Я в шоке!!! 326!!!
shy.gif
shy.gif
shy.gif
Если быть совсем совсем точным, то у меня сейчас 384 работы на сайте, это только авторские. И еще всяких личных заказов, которых нет в путеводителе, но они все есть в мастерской и все пока доступны для скачивания - 489. Всего получается 815, сеты я считала как одну работу.

Лолушка сказал(а):
А еще мне твой симчик, который с фляжкой на презентации оч приглянулся, нельзя ль его к ручкам прибрать?
Dilan сказал(а):
Но мне больше мужчина понравился)))
biggrin.gif
У меня есть симка, дочка Уилла Армстронга, она часто у меня представляет аксессуары. Я тут на днях решила немного поиграть, поселила я ее в Мунлайте, поиграла немного, замуж она захотела, пришлось в срочном порядке делать ей симпатичную пару. Зовут его Данте. Мне конечно, сейчас тягаться сложно с монстрами симоделанья нашего форума, но могу выложить, если приглянулся ))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Заказ для Natatanec,

Basketball Uniforms

Мужская баскетбольная форма клубов "Lakers", "Miami Heat" и "Chicago Bulls". Каждая форма в двух вариантах цвета + перекрашивается по 3 каналам, категория одежды: ежедневная и спортивная, тип одежды: боди.

basket-uniform2.jpg

basket-uniform3.jpg

basket-uniform4.jpg

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Severinka сказал(а):
Всего получается 815
blink.gif
blink.gif
blink.gif
с ума сойти!.. и ведь все - такая красота (надо словарный запас расширять
dry.gif
), просто нереально!
Severinka сказал(а):
Я защитила свою курсовую и теперь я самый настоящий дизайнер интерьеров с докУментом
поздравляю
s15.gif

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
Спасибо Иришечка тебе!! Я так тебе благодарна!! Мои баскетболисты уже заждались одёжку!!! СПА-СИ-БО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ!! Скоро скину своих знаменитостей!!!!
sm005.gif
s41.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Severinka,
Severinka сказал(а):
Всего получается 815, сеты я считала как одну работу.
swoon.gif
Обалдеть!!! Я просто развожу руками... Нечего сказать. Тихо восхищен!
shy.gif

Basketball Uniforms - Настало время мужиков!!! Наконец-то!!!
sm010.gif
Значит, говорите, пора переодеваться и идти в баскетбол играть? Это хорошо. Я вон ту, красненькую с "Chicago Bulls" примерять побежал. Она мне больше всех понравилась, да и эту команду больше всего любил, когда интересовался NBA.
biggrin.gif
(с "Miami" тоже классная форма)
На самом деле, я удивился, когда увидел такое обновление, но мне безумно понравилось. Симы-мужчины так классно смотрятся в этой форме, настоящие спортсмены и МУЖИКИ! Обновление шикарное!!! Конечно, я больше футбол люблю. Если бы увидел у вас футбольную форму - прыгал бы от счастья.
happy.gif

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
Severinka сказал(а):
Ох, нет слов, одни эмоции... И это случается со мной каждый раз, как захожу в твою мастрскую)) Но это сет такой воздушный, невесомый! Как не забрать такую красоту?!
И дракончиков я утащила уже) Сейчас очередь баскетбольной формы)
А вообще я пропустила много всего потрясающего и нужного! Буду наверстывать и качать-качать-качать...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
J-jul, Tatya, natatanec, TyPreHeB, Zima, Спасибо большое за комментарии!

TyPreHeB сказал(а):
Если бы увидел у вас футбольную форму - прыгал бы от счастья.
Все может быть, ни от чего не зарекаюсь

Заказ для Polina Siamsy,

Accessory Dictaphone

Аксессуар диктофон в правую руку, для мужчин и жещин, на возраст от тина до пожилого.

dictophone1.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх