Это интригует.Severinka сказал(а):Все может быть, ни от чего не зарекаюсь
Вдохновение )) ну и соскучилась я уже по креаторству ))Sh@dow сказал(а):Ну ты скорость однако.
баааа, да он как настоящий!Severinka сказал(а):Accessory Dictaphone
красиво и хочется забрать, только вот куда применить пока не знаааююю, но главное что б было, а там посмотрим)))Severinka сказал(а):Accessory Pendant "Witcher"
какая здоровская форма! больше всего понравилась Chicago Bulls, цвета сочные, складки реалистичные, текстуры как и всегда качественные - в общем все шикарно)) спасибо за такую прелесть - забираю себе))Severinka сказал(а):Basketball Uniforms
опять же - очень реалистичный аксессуар, каждая кнопочка радует глаз своей четкостью и натуральностью))Severinka сказал(а):Accessory Dictaphone
очень красиво)) настоящий колдовской амулет вышел))Severinka сказал(а):Accessory Pendant "Witcher".
Ооооо!!!!! Я могу надеяться?Severinka сказал(а):эх, надо осваивать текстуропроизводство в Ворке )))
хехехе...Посмеялась, жжоте...Severinka сказал(а):Vainona, Ну и какой с меня после этого работник?
Иришаааа!!!! Я еще в контакте запалила новинки! Очень красивые формы!!! Качественно сделаны, мастерски!Severinka сказал(а):Basketball Uniforms
Странно, что еще никто не додумалс сделать диктофон, отличная вещица, и чего тут только нет, кладезь нужных вещей.Severinka сказал(а):Accessory Dictaphone
Впечатляющая штучка, очень красиво сделано! Молодец, Ириш, восхищаюсь твоим трудолюбием, как и всегда! Ну кто как не ты и заказ возьмешь, и советом подскажешь, спасибо тебе огромное!!!Severinka сказал(а):Accessory Pendant "Witcher"
Clair сказал(а):у тебя просто ультразвуковая скорость!
Tatya сказал(а):вот уж точно работун напал!
TyPreHeB сказал(а):Я тоже хочу отметить скорость обновлений.
Надеюсь, он в сериалах пригодится ))Пуша-мягкая сказал(а):Странно, что еще никто не додумалс сделать диктофон
думаю, что надо делать на все сто. А с текстурами в Ворке я давно уже хотела нормально поработать, их же когда и объекты делаешь удобнее там накладывать новые, специально сделанные под объект. Я уже кстати, делала, на мишек мех в сете Sunny day, но там они не многоканальные.Susie_Rose сказал(а):Ооооо!!!!! Я могу надеяться?
Поздравляю)0 Но могли бы и покрасивее представить сет! Твое представление великолепное, а у них хромает сильно на обе ноги)Severinka сказал(а):Примерно полмесяца назад журнал SF Magazine предложил мне сделать эксклюзивный сет для рубрики Premier. Сегодня вышел журнал
И ты молчала! Проказница)))Severinka сказал(а):Примерно полмесяца назад журнал SF Magazine предложил мне сделать эксклюзивный сет для рубрики Premier.