Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Severinka,
Severinka сказал(а):
Все может быть, ни от чего не зарекаюсь
Это интригует.
biggrin.gif

Accessory Dictaphone - Классный диктофон.
happy.gif
Опять же хочу отметить его вид. Экран, внешний вид, кнопочки и надписи, все, как настоящее. Можно теперь с этим диктофоном ходить и записывать, как сам с собой разговариваешь. Потом слушать и смеяться.
sm010.gif
Очень интересный и необычный заказ, мне понравилось!
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Ну ты скорость однако.
Вдохновение )) ну и соскучилась я уже по креаторству ))

TyPreHeB, Sh@dow, Спасибо за комменты ))

а я тут дальше плюшками балуюсь ...

Заказ для frea,

Accessory Pendant "Witcher"
Аксессуар для мужчин "Ведьмак", 2 вида, на возраст от молодого до пожилого, не перекрашивается.

wolf1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
ой, обновки прям одна за одной, только следи
rolleyes.gif

Severinka сказал(а):
баааа, да он как настоящий!
Severinka сказал(а):
красиво и хочется забрать, только вот куда применить пока не знаааююю, но главное что б было, а там посмотрим)))

frea

Проверенный
Достижения
50
Награды
283
Абалдеть! А быстро как!
Забираю. И ушла наряжать.
Спасибо огромное.
s15.gif
Теперь мой ГГ творческого мира нарядный будет.

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.268
Severinka, у тебя просто ультразвуковая скорость! сколько потрясающе качественных работ за последние 11 дней))
Severinka сказал(а):
какая здоровская форма! больше всего понравилась Chicago Bulls, цвета сочные, складки реалистичные, текстуры как и всегда качественные - в общем все шикарно)) спасибо за такую прелесть - забираю себе))
Severinka сказал(а):
опять же - очень реалистичный аксессуар, каждая кнопочка радует глаз своей четкостью и натуральностью))
Severinka сказал(а):
Accessory Pendant "Witcher".
очень красиво)) настоящий колдовской амулет вышел))

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
Диктофон действительно, как настоящий! Ломаю голову, куда бы его в своей игре применить? А аксессуарчик моим симам пригодится точно, вот что-то подобное мне и хотелось найти)) Эх, еще бы девчонкам такой же!
s50.gif
Ирин, спасибо за чудесные вещицы!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Severinka, вот уж точно работун напал!
happy.gif
Но это же и хорошо )) Как всегда все потрясающе качественно и интересно! Кулон отличный! и диктофон - произведение искусства! - отличная обновка для журналистов
happy.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka сказал(а):
эх, надо осваивать текстуропроизводство в Ворке )))
Ооооо!!!!! Я могу надеяться?
s78.gif

Диктофон поразил реалистичностью. Да вообще, что это я? И формы необычайно реалистичные и кулон просто потрясающий.
И ещё раз с победой.
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Severinka сказал(а):
Vainona, Ну и какой с меня после этого работник?
хехехе...Посмеялась, жжоте...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Иришаааа!!!! Я еще в контакте запалила новинки! Очень красивые формы!!! Качественно сделаны, мастерски!
Severinka сказал(а):
Странно, что еще никто не додумалс сделать диктофон, отличная вещица, и чего тут только нет, кладезь нужных вещей.
Severinka сказал(а):
Впечатляющая штучка, очень красиво сделано! Молодец, Ириш, восхищаюсь твоим трудолюбием, как и всегда! Ну кто как не ты и заказ возьмешь, и советом подскажешь, спасибо тебе огромное!!!
s49.gif
s22.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Я тоже хочу отметить скорость обновлений.
biggrin.gif
Я не успеваю прокомментировать одно, как добавляется новое, причем каждая обновочка интересная и необычная.

Accessory Pendant "Witcher". - Классный этот амулет или талисман "Ведьмак".
biggrin.gif
Мне понравилось, что глаза могут гореть у него, это очень необычно. А вообще очень красиво сделано, впрочем, как всегда, на самом высоком уровне!
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
J-jul, frea, Clair, Zima, Tatya, Susie_Rose, Пуша-мягкая, TyPreHeB, Спасибо всем огромное!!

Clair сказал(а):
у тебя просто ультразвуковая скорость!
Tatya сказал(а):
вот уж точно работун напал!
TyPreHeB сказал(а):
Я тоже хочу отметить скорость обновлений.
sm010.gif
надо поскорее делать, пока опять меня куданибудь не затянуло.

Пуша-мягкая сказал(а):
Странно, что еще никто не додумалс сделать диктофон
Надеюсь, он в сериалах пригодится ))

Susie_Rose сказал(а):
Ооооо!!!!! Я могу надеяться?
думаю, что надо делать на все сто. А с текстурами в Ворке я давно уже хотела нормально поработать, их же когда и объекты делаешь удобнее там накладывать новые, специально сделанные под объект. Я уже кстати, делала, на мишек мех в сете Sunny day, но там они не многоканальные.

Сегодня я опять с обновками и их будет много, как я и обещала. Примерно полмесяца назад журнал SF Magazine предложил мне сделать эксклюзивный сет для рубрики Premier. Сегодня вышел журнал, посмотреть его можно здесь

sf-magazine3.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Этническая коллекция аксессуаров

ethnic-ob2.jpg

Accessories Ethnic "GALA".
Набор "Гала" из двух женских аксессуаров: ожерелье и серьги. От тина до пожилого.

ethnic-gala1.jpg

Accessories Ethnic "GVEN".
Набор "Гвен" из двух женских аксессуаров: ожерелье и браслет на правую руку. От тина до пожилого.

ethnic-gven1.jpg

Accessories Ethnic "AMBER".
Набор "Амбер" из двух женских аксессуаров: ожерелье и серьги. От тина до пожилого.

ethnic-amber1.jpg

Accessory Ethnic necklace "AISHA".
Аксессуар для женщин - ожерелье "Аиша". От тина до пожилого.

ethnic-aisha1.jpg

Accessory Ethnic ring.
Кольцо для женщин на средний палец правой руки. От тина до пожилого.

ethnic-ring1.jpg

Accessory Ethnic bag.
Женская сумка на правое плечо на длинной лямке. Два вида рисунка + возможность перекраса по 3 каналам. От тина до пожилого.

ethnic-bag1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Severinka, Ирииш! Бесподобно! Я бы такие сама носила с преогромным удовольствием! Беру! И без разговоров! ))) СПАСИБО!!!

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Мамочки моиииии!!!!! Забираааааааюююю, какая красота!!!!!! Особенно второй и третий сет!!! И четвертое ожерелье!!!! Как качественно, как настоящие, спасибо!!!!!

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
70
Награды
94
Ого! Ну ничего себе,сколько крутых вещей сразу! Как всегда, всё качественно, красиво.оригинально.стильно, в общем- на высочайшем уровне! Очень понравился набор "Гвен" и амулет.Пошла пополнять свою коллекцию новыми работами Северинки.

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Какой шикарный подарок нам! Умница! Красивейшие вещички все абсолютно!
s50.gif

Severinka сказал(а):
Примерно полмесяца назад журнал SF Magazine предложил мне сделать эксклюзивный сет для рубрики Premier. Сегодня вышел журнал
Поздравляю)0 Но могли бы и покрасивее представить сет! Твое представление великолепное, а у них хромает сильно на обе ноги)

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Ирочка , сколько у тебя обновок !!!
surprised.gif
:eek:
surprised.gif
:eek:
surprised.gif

Красота неописуемая.
sm55.gif
У тебя замечательные аксессуары ,настолько детально прорисованные. Браво!!
Ирусик, я тебя поздравляю с публикаций в SF Magazine !! Хоть я и состою там в редакции,но для меня это стало сюрпризом. ( вот я клуша не внимательная, проморгала такое
sad.gif
)

p.s. На днях принесу лот ,который для журнала делала.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Severinka, вау-вау-вау!!!
Severinka сказал(а):
Примерно полмесяца назад журнал SF Magazine предложил мне сделать эксклюзивный сет для рубрики Premier.
И ты молчала! Проказница)))
Поздравляю! Эксклюзивный сет для такого классного журнала - это мощно!
Все аксессуры очень, очень хорошие!
Мне Гала и Аиша особенно понравились! Кольцо замечательное. А сууууумка! Таких, как я посмотрю, в принципе немного совсем.
Ириша, я в восторге! Ты умничка и наша золотая девочка! Феечка!)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Severinka, масштабы работы впечатляют, сет МИМИМИ!!! Воть:)))) Очень крутой, красивый и стильный. Я вот все на браслетик плетеный смотрю, как настоящий, мне самой захотелось такие украшения примерять, а сумочка! Оооооочень классная! Украшения по идее в таком стиле должны быть массивными, но ведь рукою мастера найдена золотая середина, все смотрится сдержанно и со вкусом! Восторг!!!

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Severinka, cколько же обновочек много я пропустила, даже не предполагала, что возможно за такой небольшой временной промежуток представить так много интересных работ!
Accessory Hip Flask – фляжечка, как настоящая, сама металлическая, но с кожаным покрытием, мне так показалось. Крышечка здорово выполнена .
Basketball Uniforms – мужчины в симсах не избалованы вниманием мастеров, форма очень к лицу мальчикам, которые сразу выглядят спортивными и подтянутыми!
Accessory Dictaphone – телефоны раньше встречала, но диктофон первый раз вижу , очень реалистично получился, передняя панелька и кнопочки на боковой, как настоящие, даже понажимать на них захотелось.
Accessory Pendant "Witcher" – обалденный кулон, на глазки посмотришь, даже жутковато становится!
Этническая коллекция – влюбилась я в эти вещицы, очень понравились и формы и орнаменты, особенно набор украшений "Gven" , сама бы с удовольствием носила подобную красоту!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх