Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
everynight сказал(а):
а я то думаю, чья челюсть неопознанная. не я с ней хорошо обращаюсь
Иришка, тебе пора сет для челюстей делать))) Скоро у тебя их будет целая коллекция))) надо же где-то гостей размещать))))
sm016.gif

Severinka сказал(а):
Ой, какая красота... У меня в игровой версии как раз сейчас народились девочки близняхи.... Качаю не раздумывая))) Мои лапульки подрастут и для них будет самое ТО!!!! Спасибо, золотулька за очередное ЧУДО!

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
Ирииииш! Просто красотищаааа!!! Ты такая умница!!! Спасибо тебе!! Заберу однозначно!!!!
tri001.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Severinka сказал(а):
Божемойкакаякрасота!
cry1.gif
Ирочка, чудо! 4 объекта - но как они удивительно сочетаются вместе, когда я смотрела первые картинки , думала там будет набор из штук 20 вещей, причем без декора, поражаюсь твоему умению сделать из вроде бы обыденных и простых элементов такие функциональные, атмосферные и гармоничные наборы! Сколько замечательных и красивых наборов ты нам подарила... Детская просто чудесная! Кукольный домик просто прелесть, я не знаю зачем, но как обычно я все тащу к себе!
s22.gif
s22.gif
s22.gif
Спасибо за чудесные вещи )

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Обалдеть! Еще одна мега-крутая детская!
happy.gif
Глядя на такие вещи, я жалею, что практически никогда мои симы не заводят детей.
biggrin.gif
Особенно конечно впечатлил домик! Сама идея очень интересная и то, что он выполнен в двух вариантах, значительно упрощает его размещение - можно не ломать голову в какой угол его поставить. Ну и полки, судя по скринам они функциональные, т.е на них можно что-то поставить, это тоже отдельный плюс. Замечательный сет!
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Annitochka, Эльвирочк@, everynight, Лёлик, natatanec, Diviniti, Theodor, Спасибо огромное всем, очень рада, что понравилось!
s50.gif

Лёлик сказал(а):
Иришка, тебе пора сет для челюстей делать)))
Полочку, красную, для дорогих гостей
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Ирочка, чудо! 4 объекта - но как они удивительно сочетаются вместе,
s13.gif
А пачму 4? Их же вроде как 11. Пошла, пересчитала, думала, может я что-то не так написала, но нет - все 11 на месте, и даже перечислены все в описании и под спойлером каждый по отдельности представлен.

Diviniti сказал(а):
Сколько замечательных и красивых наборов ты нам подарила...
s49.gif
У меня еще очень много задумок

Theodor сказал(а):
Ну и полки, судя по скринам они функциональные, т.е на них можно что-то поставить, это тоже отдельный плюс.
Да, домик это что-то типа шкафа для книг/игрушек. На полках там много слотов, и наверху, где окошко открытое, и еще на внутренней полке, где лампа стоит. И много слотов на низенькой лавке-столике, что перед кроватью, туда можно много чего поставить.

Вообще забыла написать, что все монтируется в игре без мовеобджекта, я стараюсь делать как можно более играбельное все. Домик функционалу кровати не мешает, на кровать можно лечь с двух сторон, просто с одной стороны, где выступающая полка, сим немного ее будет задевать, ложась на кровать. Я не стала убирать возможность ложиться с этой стороны, чтобы можно было ставить конструкцию в любой угол.

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Великолепный сет! Радостный, красочный, по настоящему детский! Даже при просмотре картинок поднимается настроение, представляю, как здорово иметь такое детям, просто мечта!) Спасибо большое за трудолюбие и талант, за чудесные работы!

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, какая прелесть Kidsroom "Dollhouse" !Спасибо тебе огромное за твою неуёмную фантазию и неиссякаемое трудолюбие!
Восхитительный сет,а какой уникальный декор,эти шляпки-ах ах,а сюжет на картинах-просто восторг! Ты всегда так детально подходишь к работе,столько объектов получается,ну а за качество-просто слов нет,всегда на высшем уровне! Вот что значит работать с любовью и конечно же твой ТАЛАНТ и ВЫСОЧАЙШЕЕ МАСТЕРСТВО!
Спасибо большущее ещё раз за такое чудо!
865626799133d5d28e8ebdcf7ca6df0e.gif

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Accessories Ethnic "GALA",Accessory Ethnic bag,Accessory Ethnic ring,Accessory Ethnic necklace "AISHA",Accessories Ethnic "AMBER",Accessories Ethnic "GVEN",сколько новых замечательных украшений.Ирочка,вы чудо мастерица.Спасибо огромное,за такую красоту .Скачала все
happy.gif

Severinka сказал(а):
У меня дыхание перехватило,изумительная детская.Скачиваю не раздумывая
s22.gif

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Severinka сказал(а):
Какая прелесть, просто чудо!
Вот не поверишь только не давно в интернете наткнулась на подобный кукольный домик и подумала " Может кто-то воплотит его в Sims" и тут я захожу и вижу этот замечательный сет, ты умничка, просто слов нет
s15.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka сказал(а):
Ух, не могу не прокомментировать и не сказать, какая шикарная работа. Очень понравились картины. Такая прелесть. Кукольный домик шикарен. Как всегда на высоте и, конечно же, качество.
Низкий поклон замечательному креатору
sm112.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Severinka, блин, ты правда Фея!
Потрясающий сет аксессуаров в африканском стиле, я уже спионерила его, в реале бы тоже не отказалась.
Детская спальня в кантри-стиле - отпад, к сожалению, у меня нет юниоров, но это не значит, что я не могу отдать должное твоему расчудесному таланту: столько деталек, продумано до мелочей, мне очень нравится скамейка с подушками - прекрасная идея, изумительное решение!
Спасибо за замечательные работы!

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
How wounderful! Волшебно!
Все работы - шикарные!
Когда смотрела плитку для ванны с цветами, у меня аж возглас вырвался, что-то вроде "ВАУ!"
Да Вы волшебница просто, это супер.
Глаза смотрели, а руки качали. Кое-что утащила к себе в игру. Спасибо за эти прекрасные предметы. Если бы Вы были в команде разработки Симс 3, то популярность этой игры возросла бы раз в 5!
Принимайте мое восхищение и, как я вижу - по традиции - челюсть,отвисшую от восторга
s17.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Severinka,
Severinka сказал(а):
а я то думаю, чья челюсть неопознанная. не я с ней хорошо обращаюсь
По ходу тут не только наши с Олей челюсти, а еще много других!
biggrin.gif

Лёлик сказал(а):
Иришка, тебе пора сет для челюстей делать. Скоро у тебя их будет целая коллекция))) надо же где-то гостей размещать
В яблочко!!! Я присоединяюсь к Оле! Надо делать специальные полки для челюстей!
sm016.gif
Новая идея для создания авторского сета.
sm010.gif
Ну а что?! Заходишь к вам в гости посмотреть на новое обновление, а у тебя уже есть личное место под челюсть.
s.gif

Severinka сказал(а):
Полочку, красную, для дорогих гостей
s36.gif
Да-да-да! Именно красненькую!
shy.gif

Теперь об обновлении.
Kidsroom "Dollhouse" - Божественная детская комната!
shy.gif

Все всё сказали, даже нечего добавить! Конечно, детская впечатляет очень сильно. Очень необычная кровать с домиком! Как красиво смотрится, плюс играть можно в домике. Еще мне безумно понравились картины. Все предметы гармонируют и сочетаются между собой. Детки должны быть в восторге от такой комнаты. Ирин, как всегда, удивили и порадовали. Высший класс!
sm015.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Severinka сказал(а):
Пошла, пересчитала, думала, может я что-то не так написала, но нет - все 11 на месте
Я не дописала, что имела ввиду крупные объекты
biggrin.gif
4 крупных объекта, и да, 7 предметов декора, вместе создают шикарный набор!
Severinka сказал(а):
У меня еще очень много задумок
s12.gif
Это тот момент, когда узнаешь, что у любимой книги выходит продолжение ))))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ира.......ну я опять в шоке!
это такаж нужная детская получилась!!!
так ведь самое главное, что все полочки функциональны......вот это самое главное для тех, кто любит всякую мелочь поставить и положить.....
прям огромнейшее спасибо за детскую!!!
smile.gif

по- тому с какой скоростью начали появтся новинки и мастеская ожила, сразу понятна - наш горячо любимый креатор снова с нами!
s78.gif

только что с твоего блога.......мамочка моя родная, сколько же у тебя там все полезного.....
и программы нужные и арт......вот это ты молодец!!!
спасибо тебе огромнейшее за все нужные штуки для создания в симах всякий разностей!
я прям прыгаю от радости!!!!
s78.gif
s78.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.268
Severinka, какой потрясающий сет мебели! если я еще худо бедно могу сваять позы, то воркшоп и милкшейп освоить для меня нереально)
очень понравилось совмещение немного кукольного стиля с истинно- русскими мотивами. прекрасная работа, спасибо за чудесную детскую))

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Severinka сказал(а):
Ириш, я как старый еврей все твои работы стаскиваю к себе в чуланчик и заботливо там укладываю на полочку... и при начале каждой стройки с радостью нахожу что нибудь так необходимое мне... СПАСИБО тебе на твой талант, умение и трудолюбие.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Severinka сказал(а):
Мои руки не для скуки, ага. Хотела на ГМ чтонить учинить, но что-то все мои начинания опять превратились в новую работу для мастерской.
а я думала, что лучшая симс-работа - это твоя))) привыкла, что все лучшее - только твое...

...детская шикарна!!! и уникальна. таких работ я еще не видела ни в третьих, ни во вторых симсах... опять идеи, опять руки чешуться куда-нибудь поставить эти красивенькие детские штучки...
просто чудо!

скоро выложу домик на твоих объектах и магазинчик тот самый... уже в ноябре))) после проекта на Хэллоуин.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Vhilet, dalila, Marucha, Льдинка, Sh@dow, Касабланка, Наташа, TyPreHeB, Diviniti, ♥Милена♥, Clair, alisa17, Melissa-simka, Спасибо вам огромное за комментарии
love.gif

Vhilet сказал(а):
как здорово иметь такое детям, просто мечта!
TyPreHeB сказал(а):
Детки должны быть в восторге от такой комнаты
Когда была маленькой, все время хотела, чтобы у меня был домик для игр. Поэтому строила его из подручного набора - стулья, швабры, простыни с одеялами. За что все время получала нагоняй от бабушки. Зато как было здорово внутрь забираться. Наверно это мечта любого ребенка, иметь свой маленький мир ))

Льдинка сказал(а):
Вот не поверишь только не давно в интернете наткнулась на подобный кукольный домик и подумала " Может кто-то воплотит его в Sims"
Я его уже давно держала в папочке "Штучки, которые надо обязательно сделать"
biggrin.gif
И вот наконец руки дошли

Касабланка сказал(а):
к сожалению, у меня нет юниоров
Непорядок, надо завести
t61087.gif

Наташа сказал(а):
по традиции - челюсть,отвисшую от восторга
TyPreHeB сказал(а):
По ходу тут не только наши с Олей челюсти, а еще много других!
Место всем хватит
biggrin.gif

♥Милена♥ сказал(а):
по- тому с какой скоростью начали появтся новинки и мастеская ожила, сразу понятна - наш горячо любимый креатор снова с нами!
Да, пока я тут и в полной работоспособности и вдохновении

♥Милена♥ сказал(а):
мамочка моя родная, сколько же у тебя там все полезного.....
Надо моды последние добавить от Нраас, что-то я давно перестала сделить за новинками

alisa17 сказал(а):
и при начале каждой стройки с радостью нахожу что нибудь так необходимое мне..
Melissa-simka сказал(а):
опять идеи, опять руки чешуться куда-нибудь поставить эти красивенькие детские штучки...
я всегда знаю, что в любой новинке увижу что-нибудь "родное". И это мне еще больше душу греет и вдохновляет на новые работы ))

Melissa-simka сказал(а):
скоро выложу домик на твоих объектах и магазинчик тот самый... уже в ноябре))) после проекта на Хэллоуин.
Очень жду!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
А я пока все с детками вожусь. Посмотрела в загрузке, что то у нас детки обделены головными уборами, поэтому решила шляпку из прошлого сета сделать аксессуаром.

Accessory Straw hat

Аксессуар для девочек - соломенная шляпка с цветами. 2 варианта цветов, 2 зоны перекраса. Шляпка реагирует на слайдер изменения головных уборов.

strawhat1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх