Иришка, тебе пора сет для челюстей делать))) Скоро у тебя их будет целая коллекция))) надо же где-то гостей размещать))))everynight сказал(а):а я то думаю, чья челюсть неопознанная. не я с ней хорошо обращаюсь
Ой, какая красота... У меня в игровой версии как раз сейчас народились девочки близняхи.... Качаю не раздумывая))) Мои лапульки подрастут и для них будет самое ТО!!!! Спасибо, золотулька за очередное ЧУДО!Severinka сказал(а):Kidsroom "Dollhouse"
Божемойкакаякрасота!Severinka сказал(а):Kidsroom "Dollhouse"
Полочку, красную, для дорогих гостейЛёлик сказал(а):Иришка, тебе пора сет для челюстей делать)))
Diviniti сказал(а):Ирочка, чудо! 4 объекта - но как они удивительно сочетаются вместе,
Diviniti сказал(а):Сколько замечательных и красивых наборов ты нам подарила...
Да, домик это что-то типа шкафа для книг/игрушек. На полках там много слотов, и наверху, где окошко открытое, и еще на внутренней полке, где лампа стоит. И много слотов на низенькой лавке-столике, что перед кроватью, туда можно много чего поставить.Theodor сказал(а):Ну и полки, судя по скринам они функциональные, т.е на них можно что-то поставить, это тоже отдельный плюс.
У меня дыхание перехватило,изумительная детская.Скачиваю не раздумываяSeverinka сказал(а):Kidsroom "Dollhouse"
Какая прелесть, просто чудо!Severinka сказал(а):Kidsroom "Dollhouse"
Ух, не могу не прокомментировать и не сказать, какая шикарная работа. Очень понравились картины. Такая прелесть. Кукольный домик шикарен. Как всегда на высоте и, конечно же, качество.Severinka сказал(а):Kidsroom "Dollhouse"
По ходу тут не только наши с Олей челюсти, а еще много других!Severinka сказал(а):а я то думаю, чья челюсть неопознанная. не я с ней хорошо обращаюсь
В яблочко!!! Я присоединяюсь к Оле! Надо делать специальные полки для челюстей!Лёлик сказал(а):Иришка, тебе пора сет для челюстей делать. Скоро у тебя их будет целая коллекция))) надо же где-то гостей размещать
Severinka сказал(а):Полочку, красную, для дорогих гостей
Я не дописала, что имела ввиду крупные объектыSeverinka сказал(а):Пошла, пересчитала, думала, может я что-то не так написала, но нет - все 11 на месте
Severinka сказал(а):У меня еще очень много задумок
Ириш, я как старый еврей все твои работы стаскиваю к себе в чуланчик и заботливо там укладываю на полочку... и при начале каждой стройки с радостью нахожу что нибудь так необходимое мне... СПАСИБО тебе на твой талант, умение и трудолюбие.Severinka сказал(а):Kidsroom "Dollhouse"
а я думала, что лучшая симс-работа - это твоя))) привыкла, что все лучшее - только твое...Severinka сказал(а):Мои руки не для скуки, ага. Хотела на ГМ чтонить учинить, но что-то все мои начинания опять превратились в новую работу для мастерской.
Vhilet сказал(а):как здорово иметь такое детям, просто мечта!
Когда была маленькой, все время хотела, чтобы у меня был домик для игр. Поэтому строила его из подручного набора - стулья, швабры, простыни с одеялами. За что все время получала нагоняй от бабушки. Зато как было здорово внутрь забираться. Наверно это мечта любого ребенка, иметь свой маленький мир ))TyPreHeB сказал(а):Детки должны быть в восторге от такой комнаты
Я его уже давно держала в папочке "Штучки, которые надо обязательно сделать"Льдинка сказал(а):Вот не поверишь только не давно в интернете наткнулась на подобный кукольный домик и подумала " Может кто-то воплотит его в Sims"
Непорядок, надо завестиКасабланка сказал(а):к сожалению, у меня нет юниоров
Наташа сказал(а):по традиции - челюсть,отвисшую от восторга
Место всем хватитTyPreHeB сказал(а):По ходу тут не только наши с Олей челюсти, а еще много других!
Да, пока я тут и в полной работоспособности и вдохновении♥Милена♥ сказал(а):по- тому с какой скоростью начали появтся новинки и мастеская ожила, сразу понятна - наш горячо любимый креатор снова с нами!
Надо моды последние добавить от Нраас, что-то я давно перестала сделить за новинками♥Милена♥ сказал(а):мамочка моя родная, сколько же у тебя там все полезного.....
alisa17 сказал(а):и при начале каждой стройки с радостью нахожу что нибудь так необходимое мне..
я всегда знаю, что в любой новинке увижу что-нибудь "родное". И это мне еще больше душу греет и вдохновляет на новые работы ))Melissa-simka сказал(а):опять идеи, опять руки чешуться куда-нибудь поставить эти красивенькие детские штучки...
Очень жду!Melissa-simka сказал(а):скоро выложу домик на твоих объектах и магазинчик тот самый... уже в ноябре))) после проекта на Хэллоуин.