Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
Какая шляпка *__* Severinka, поклон в ноги тебе как креатору и человеку за это
shy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Fashion5, Юри, Annitochka, Спасибо большое что заглядываете и оставляете комментарии )) Мне очень приятно ))

Данте
Сим в формате пакейдж, все доп. материалы входят в архив.
(скрины без обработки)

dante1.jpg

dante2.jpg

dante3.jpg

dante4.jpg

dante5.jpg

dante6.jpg

skin Natural Matte by Valuka ND
hair Lapiz Lazuli
lens Tifa
freckle Tifa
lip Tifa
brows Haru
face hair Serpentrouge
top Olesmit
sport top R2M
jeans RUSTY
pants Olesmit
jacket Meronin
cap Olesmit
necklace Severinka

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Лолушка

Проверенный
Достижения
215
Награды
76
Severinka, ну наконец-то я дождалась этого красавчика (это же он был на презентации фляжки?). Ну хорош, хорош! Девочек у меня много, а вот ребят зачетных не хватает! Этот быстренько впишется в коллектив! Спасибки тебе огромное за твой талант!

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
Severinka сказал(а):
ух, какой мужчина) представляю какие красивые будут потомки
happy.gif
в этом я убедилась по Гарри Принцу
happy.gif

давно любуюсь вашими моделями) как девочками, так и мальчиками)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Accessory Straw hat - Соломенные шляпы для девочек очень понравилась. Опять же, хочу сказать, как по-настоящему они выглядят.
happy.gif

Данте - Мужественный и симпатичный паренек. Такой серьезный, задумчивый и мечтательный. Из внешности, для меня сильно выделяются его глаза, прическа и щетина, а также понравилась его современная одежда.
Severinka сказал(а):
скрины без обработки
Скриншоты, конечно, и без обработки сделаны очень качественно.
smile.gif

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Severinka, Ир, давно тебя не комментировала))
Я в восторге, украшения потрясающие, не зря журнал тебя выбрал! Очень стильные и качественные обновки. Я уже качаю все украшения!!!!!
Детская тоже впечатлила. Очень нравится такой чуточку винтажный и деревенский стиль...
З.Ы. Скоро у меня в домах будет только твоя мебель, она шикарна! Спасибо)))
Ну и последний сим: Очень естественный! А какие глаза))) Супер!!!

Лолушка

Проверенный
Достижения
215
Награды
76
Marusechka сказал(а):
красавец! Сердце ёкнуло когда он форму баскетбольную показывал)
Ах, ну да, ну да, и там тоже он и с диктофоном в руке тоже он же. Он у тебя ведущая модель пока? А в жизни он как: домосед-верный муж или гуляка-забияка?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Fashion5, Лолушка, LolaCarter, everynight, SweetLanaA, Marusechka, TyPreHeB, Sirena, Спасибо!!

Лолушка сказал(а):
это же он был на презентации фляжки?
Лолушка сказал(а):
Ах, ну да, ну да, и там тоже он и с диктофоном в руке тоже он же. Он у тебя ведущая модель пока?
Да, Данте пока прочно занял место в моих моделях вместо Грега (пора уж ему на пенсию), но от него отстает Адам (снялся пока в одной роли с кулоном Ведьмак, но думаю задействовать его еще)))

LolaCarter сказал(а):
ух, какой мужчина) представляю какие красивые будут потомки
с большим удовольствием на них посмотрю. У меня пока в доме бегает чудо с косичками по имени Тони, правда она на маму больше похожа ))

SweetLanaA сказал(а):
вместо палитры и кисти - слайдеры?
У нас креаторов - да, вместо кистей слайдеры да полигоны )) Но, кстати, доп. слайдеров тут нет, стараюсь их вообще поменьше использовать.

SweetLanaA сказал(а):
Я, наоборот, люблю чтобы в работах ничего не отвлекало. А уж красивые фоны и фотосессии оставляю вам, тем кто будет пользоваться.

Sirena сказал(а):
Я в восторге, украшения потрясающие, не зря журнал тебя выбрал
shy.gif

Лолушка сказал(а):
А в жизни он как: домосед-верный муж или гуляка-забияка?
В жизни он он очень любит свою жену Габриель, но по вечеринкам походить не прочь. И найти приключений на пятую точку, например подцепить где-то вампиризм, а потом нечаянно умереть в шесть утра. Пришлось вот его жене сметать что осталось веничком и тащить в научный институт, а потом вкалывать на грядках и ловить рыбу-смерть в пруду, дабы приготовить амброзию. Но чего не сделаешь ради любимого мужа .
s74.gif

9baa219ca1c3.jpg

086c22f61ea9.jpg

7159743b00fe.jpg

a373ba60b3df.jpg

c063f3370bdd.jpg

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
Поздравляю Робина и Марион с заслуженной победой в городе мастеров))) ну и парк шикарный тоже поздравляю, мастерство автора не оставляет сомнений)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Bedroom "Enigma"
Элегантно, стильно, уютно. Цвета приятные в наборе, формы мягкие, округлые. Очень понравилась лампа – отлично вписывается. А декоративные тарелки, вазы и статуэтки навевают что-то такое африканское, в духе сафари…

Billiard set
о_О Бильярдная… Атмосфера настоящего клуба для мужчин. А растянутые шкуры вообще восхитительны!

Provance living room
По моему у меня скоро начнется избыток эстетического восторга ))) Прелесть что такое! Комфорт идеально сочетается с внешней элегантностью. И так все подобрано в цветовой гамме, что даже перекрашивать не возьмусь ни за что )))

Арочный потолок
Я большой нелюбитель строить, но не удержалась, скачала! Для старинных домов – то что нужно!

Floral Pastel patterns
Забираю!!! Обожаю такие расцветки! Нежно и изысканно!

Kidsroom "Dollhouse"
Какая прелесть! Точно – кукольный домик. Причем, для мальчиков тоже подойдет. Оригинальная обстановка комнаты получилась!

Accessory earrings "Flowers"
Истинная нежность в полном своем значении… Красиво, сказочно получилось…

Аксессуары из этого сообщения вообще повергли в культурный шок… Такое количество, разнообразие, качество и просто красота… На любой вкус. За сумочку отдельное спасибо! Забрала все!

Данте
Красавец-мужчина! Очень аристократичные черты получились, а взгляд-то какой… ммм…

И конечно же, поздравляю с победами в Городе Мастеров!
s15.gif

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
70
Награды
94
Данте - интересный дядька! Очень реалистичен, как живой человек на фото. Посмотрев на него, пошла поглядеть а на других симов в мастерской - ооо!.оказывается, вы умеете делать таких прелестных мальчиков, а я-то раньше и не замечала. Ну. девочеки тоже все красавицы, только мальчики больше обратили на себя внимание - большинство из них такие...нежные. Прям, как я люблю. А Рей Армстронг - почти копия моего парня, скачала, не раздумывая. Какой же няша...

Как говорится - талантливый человек талантлив во всём!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Lunan, СимКэт, WhiteWitch, спасибо за поздравления! ))

СимКэт, Спасибо, Катюш. Очень рада, что столько всего понравилось и нашло место у тебя в игре ))

WhiteWitch сказал(а):
ооо!.оказывается, вы умеете делать таких прелестных мальчиков, а я-то раньше и не замечала.
shy.gif
Я наоборот всегда считала, что парни у меня не получаются ))) Они получаются сильно .. няшные )) Хотя может это и есть их отличительная черта ))

Начну, пожалуй, с лота. Спасибо огромное всем, кто за него голосовал. Очень рада, что меня опять никто не узнал , И спасибо всем, кто оставил комментарии! Особенно положительные конечно, их всегда читать приятно
biggrin.gif

Прокомментирую несколько отзывов о том, что парков у нас очень много и что данный лот совсем простой. Я и ставила перед собой задачу сделать как можно более простой лот, но при этом красивый и приятный глазу. Потому что как раз сложных конструкций у нас очень много, а для средних игр (такая как моя) иногда очень трудно найти что-то в загрузке. Пролистала загрузку и .... не нашла толком обычного самого простого парка, с дорожками и деревьями. В основном тематические лоты. Поэтому я подумала, что кому-то он будет полезен ))

Но, конечно парк не совсем простяцкий, в нем есть все, что в обычном реальном городском присутствует (я его делала со своего, который у меня за домом) - в парке есть пруд (кому для красоты, а кому рыбу половить), много скамеек и дорожек (осенние арты снимать), туалет (обязательно для симов) и небольшое кафе. В кафе находится функциональный бар и касса. Если установлен мод Shop inventory, то на кассе будут дополнительный функции, если мода нет, она будет работать как базовая продуктовая.

Доп. материалы присутствуют, но в небольшом количестве, практически все от ATS (этим креаторам я доверяю в плане качества).
Лот 40х40
Версия игры для установки - 1.42, для функционирования барной стойки необходим аддон Сумерки.
Размер архива 7Мб.

Городской парк

park-1.jpg

В октябре, неведомо откуда
Возвратились теплые деньки.
Точно акварельные этюды,
Краски дня воздушны и легки.

Так прозрачна золотая осень
И, пленяя нежностью сердца,
Зримо до сознания доносит
Тонкий вкус Великого Творца.

park-2.jpg

park-3.jpg

park-4.jpg

park-5.jpg

park-6.jpg

park-7.jpg

park-8.jpg

park-9.jpg

park-17.jpg

park-10.jpg

park-11.jpg

park-12.jpg

park-13.jpg

park-14.jpg

park-15.jpg

park-16.jpg

ATS (вся еда в кафе, зонтики, меню, картины, касса)
AnoeskaB (ведро и метла)
TWN (парковая статуя)
Rebecah (лебеди)
Gosik (салфетки)
LilyOfTheVelley (скатерти и птицы)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Да!!!! Да!!! Да!!! Как же я его ждала и опять-таки да - я тебя даже не узнала)))) Даже предположить не могла, что сие чудо (а по другому и не назовешь - всего 7 метров!) вышло из под твоих золотых рученек!
Severinka сказал(а):
Пролистала загрузку и .... не нашла НИ ОДНОГО парка. Обычного самого простого парка, с дорожками и деревьями. Только тематические лоты. Поэтому я подумала, что кому-то он будет полезен ))
Еще как! Еще как полезен! Я прям в восторге! Вот именно то, что нужно - обычный парк, обычные скамеечки, ничего лишнего, но такое нужное - ну для меня это именно так!
Спасибо, Иринка, ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН!

Severinka сказал(а):
Ну, я бы не сказала, что он прям вот такой уж совсем няшный! Хороший такой, добротный мужик, особенно в образе красного призрака порадовал))) Так что, девушка, не надо на себя наговаривать!
biggrin.gif

Lizriya

Проверенный
Достижения
65
Награды
28
Как же иногда такого простого и уютного не хватает в игре... Спасибо вам, за то что творите такую красоту...)

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Очень красивый, уютный парк!!! Вот значит он чей
biggrin.gif
Все так уютно и гармонично, а какие цвета! Деревья с золотистой листвой создают потрясающую атмосферу!

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
Ирииишкаааа!! Я забрала его сабеее!! Хоть я сама и не качаю лоты(я сама их строю), но такую красоту не могла пропустить!! И так у меня уже два твоих лота!! Должон быть трэтий!!!
s88.gif
Будю ждать!! Спасибо Иришка!!!

Hollisaab

Проверенный
Достижения
30
Награды
106
Зашла в Вашу мастерскую полюбоваться на Ваши дивные работы. Украшения чудесные, мужчинка - модель хорош. Хочу такого мальчика себе в игру, но боюсь пакеджей. Вот и сижу в раздумьях.Эх была не была качаю. А еще хочу поблагодарить Вас за качественные работы. Все, что я скачивала: это и детские, и текстуры, и украшения все ведут в игре себя отлично. Спасибо за Ваше творчество.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирина.......ну смотрю ты все же переходишь плавненько на строительство лотов
smile.gif

сначало ты всех убила наповал японским лотом, теперь парк.
smile.gif

могу сказать только Браво!
парк очень красивый....кафешка, прудик....красота....
эти деревья осенние.....сижу схожу с ума....хожу в жизни погулять в таком парке...
молодец!
smile.gif
и конечно жн с победой в конкурсе!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх