Ириша, отличный лот получился. Не перегруженый и в то же время есть все что бы и время в игре провести с удовольствием и скрины шикарные сделать. Супер лот получилсяSeverinka сказал(а):Городской парк
Потрясающий лот. Ты умеешь удивлять. Я вообще люблю парки, а для симс3 их так немного делают. Скажу, что зимние скрины просто потрясающе выглядят. Так реалистично. С двойной победой. Обе заслуженные!Severinka сказал(а):Городской парк
Ну вот, значит я не одинока в поисках чего-то более простого для съемокЛёлик сказал(а):Вот именно то, что нужно - обычный парк, обычные скамеечки, ничего лишнего, но такое нужное - ну для меня это именно так!
Обязательно будет, я еще мечтаю что-нибудь зимнее соорудить )))natatanec сказал(а):Должон быть трэтий!!!
Не бойтесь, я все файлы проверяю. Тем более это всего один пакейдж, уже архив, там и сим и все допы к нему, включая скинтон. И я никогда не включаю в работу ничего дефолтного.Hollisaab сказал(а):Хочу такого мальчика себе в игру, но боюсь пакеджей.
Hollisaab сказал(а):и детские, и текстуры, и украшения все ведут в игре себя отлично.
♥Милена♥ сказал(а):Ирина.......ну смотрю ты все же переходишь плавненько на строительство лотов
Ой, нет. Оно конечно интересно иногда попробовать, но столько мороки. особенно если учесть, что у меня в игре все в пакейджах только и чтобы что-то экспортировать (сима или лот), нужно все искать в сим3паках, ставить в игру и только тогда можно сделать экспорт. А потом все опять возвращать. Застрелиться можно.Black сказал(а):Кстати, строить у вас получается ни чуть ни хуже, чем создавать
Sh@dow сказал(а):Ты умеешь удивлять.
ну я стараюсь )))TyPreHeB сказал(а):Начну с того, что я очень удивлен тем, что вы автор этого прекрасного парка.
Sh@dow сказал(а):С двойной победой. Обе заслуженные!
♥Милена♥ сказал(а):и конечно жн с победой в конкурсе!
Еще раз спасибо вам большое за поздравления!TyPreHeB сказал(а):И еще раз хочу поздравить вас с двойной, заслуженной победой в конкурсе "Город Мастеров".
Наверно больше всего времени потратила на поиск нужных поз )) А на скрин у костра не нашла ничего подходящего, поэтому пришлось самой делать. И кружку тоже (даже уже забыла про нее)J-jul сказал(а):Очень хорошо подобраны позы, постановки замечательные!
Ай-ай-ай.. Ну нельзя же так с намиSeverinka сказал(а):
Парк. Это невероятно просто! Как уже было написано, в нем именно хочется самому погулять, такой он настоящий!Severinka сказал(а):Городской парк
Постановка отличная! Так и просятся скрины в иллюстрации к книге! Марион такая трогательная! Потрясающие симы! Как и всегда!Severinka сказал(а):Робин и Марион
НеJ-jul сказал(а):А не планируете выкладывать позки и кружку?
Это была обманная стратегияMelissa-simka сказал(а):так все-таки я не ошиблась))) лучшие работы ГМ были твои))) ха-ха-ха))) как ты ловко всех нас провела))) выложила в мастерскую объекты, я уж было подумала, кто же сотворил таких симов и такой парк... а тут)))
Да, что есть во внешности общее )Wolfguk сказал(а):Марион мне напомнила Китнис из голодных игр
Конечно, автоматическая функция. А разве может быть иначе?LuLuiza сказал(а):"Скачать" это встроенная функция к твоим сетам?