Theodor,
Wolfguk,
Susie_Rose,
J-jul,
DashkaLove,
Лёлик,
ЭлиСнежа,
Тайли,
_Пиратка_,
MariaBona,
frea,
Гвендолин, Спасибо за комментарии! И разбирайте все, пока горяченькое
Theodor сказал(а):
Ира, а для мужчин будут украшения? rolleyes А то прям дискриминация.
Будут, только конечно не в таком количестве. Для мужчин труднее подобрать исходники, да и украшения они носят поменьше.
Susie_Rose сказал(а):
Очень понравился первый кулон с жемчугом, я вообще к жемчугу не равнодушна
Я его дольше всех делала. У меня все текстура жемчужинки не получалась красиво, перламутровой. У акксов же нет материалов разных и блеск не поддерживается в игре, поэтому вот только тектурированием добиваешься реалистичности, а это иногда очень непросто, особенно в драгоценных камнях, где все должно переливаться и сверкать.
Лёлик сказал(а):
И вот захожу я, чтобы посмотреть, как ты будешь оправдываться по поводу женской обручалки
ну я оправдалась, ога
Лёлик сказал(а):
и... и просто выпадаю в осадок
дадада, как это называется в жизни? маркетинг?
Тайли сказал(а):
До чего ж классно быть феей, наверное!
Ага, главно только перчатки до локтей иметь, шоб не видно было мозолей от волшебной палочки.
_Пиратка_ сказал(а):
Каждый кулон для меня теперь олицетворяет какой-то цветок.
Какое милое сравнение
MariaBona сказал(а):
Этот человек писал что мало что еще умеет
Ну все же по разному делается. Что-то умею, а что-то нет. На акксах я уже наверно хорошо натренировалась, поэтому у меня стало получаться все лучше и лучше. А иногда возьмешься делать что-то другое, вроде и кажется объект легким с виду, а не тут то было.
MariaBona сказал(а):
можно мне номерок того дьявола?
Я Фея же, сама могу немного палочкой махать. Не, нам с дьяволом не по пути ...
frea сказал(а):
Слава Богу, что можно одеть тольку одну позицию на сима.
Хаха, а у меня все разом одеваются. Я иногда забуду отключить несколько позиций для кас, как понавешаю, ляпота
frea сказал(а):
И следом наглость - А сережки-браслетики ждать?
я как всегда, об этом подумала, уже когда все отсняла. Но раз я подумала, значит будут )))) Думаю сделаю пару классических комплектов. И впереди еще есть тематический сет в задумке, там возможно будет побольше, и на мужчин и на женщин. Но это попозже.
Гвендолин сказал(а):
текстуры на диванные подушки я взяла с базового дивана, потому что для меня нарисовать такое нереально, а развертку я делаю в максе
О, можно я к тебе в личку постучусь насчет текстур в максе? у меня там не получается кое-что, всетаки я макс плоховато еще знаю
Гвендолин сказал(а):
такая девушка-то со стервозинкой во взгляде) Ну мне так кажется.
Теперь она меня представляет на аватарке на Фейсбуке и на ТСР