Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Theodor, ♥Милена♥, Meriniya, natatanec, Kaisler, TyPreHeB, Elibethy, Slumber_, Спасибо!

Theodor сказал(а):
Ещё одна детская, которая искушает меня завести своим симам ребенка.
попробуй, я вот как перешла на детские вещи, так и оторваться теперь не могу
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
А обеденный стол! Это ж просто офигеть! Люблю такие вещи!
У меня как то второй скрин не получилось воткнуть, но там два вида столешницы под стеклом.

TyPreHeB сказал(а):
Белая мебель сразу выделяется на фоне голубого и зеленого цветов и делает саму комнату очень светлой.
Theodor сказал(а):
её даже не хочется перекрашивать - только белая
Я поначалу хотела перекрасить, но тоже остановилась на чисто белом цвете. Нравится мне белая мебель ))

Meriniya сказал(а):
И главное, все прекрасно функционирует!
Это радует
rolleyes.gif
Я над функционалом обычно долго тружусь, чтобы все работало правильно

Slumber_ сказал(а):
Помню, Вы выпускали мебель для детской. Но эта, как вижу, для детей помладше)
Да, и не раз )) Мне очень нравится делать для детей. наверно это отголоски моей страсти к династиям. У меня всегда в игре была куча детей и вечный недостаток красивой детской мебели ))

Slumber_ сказал(а):
Вау, они перекрашиваются!
Ага, перекрашиваются. В данных обоях стоят цвета - синий/белый/зеленый )) Там есть вариант вообще без облаков, если всю комнату только им оклеить и сменить цвета, то можно вообще кардинально разные варианты комнаты получить ))

Romi1984

Проверенный
Достижения
195
Награды
46
Детская великолепна, сразу видно, делалась она с большой любовью.

Lacrimosa1

Проверенный
Достижения
185
Награды
4
Прекрасная работа- впрочем, как и всегда! Ваши детские бесподобны! Тащу к себе)

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Severinka, утопала за Вашей очередной детской.
happy.gif
Тем паче, прибавление ожидается.
biggrin.gif

И обои, конечно же тоже.
happy.gif

Как всегда сплошные восторги.
happy.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Severinka сказал(а):
Какая прелесть ))) Кроватка - просто чудо! Страшно представить, как ты делала это сердечко! Так мило смотрится, и сердечки-ручки на комоде и тумбочке, так удачно - простые линии, но вот такая деталь делает их очень изящными и легкими! Столик очень понравился, это же сверху стекло лежит? А книжная полка-стенка - просто чудо! Обожаю полочки, ящички, коробочки :) Но больше всего понравился детский стульчик - попадись мне такой 1,5 года назад, без раздумий бы купила, выглядит изящно, легко, удобно, просто идеально! И обои чудесные, чем то напомнили фон нашего форума
biggrin.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
шикарное обновление - я о детской)))
...любишь ты малышам праздник устраивать)))

...мне все очень понравилось, с сердечками - прям тонкий намек на 14 февраля, для юных влюбленных... отлично!
и еще спасибо, что с телевизором, у меня всегда проблема выбрать нужный телевизор для вот таких ниш в секциях...

вообще, не перестаю восхищаться твоим творчеством, хоть и давно не забегала в мастерскую, помню и люблю все равно)))

обещанный домик на основе твоих сетов (детского и прованса) я уже выложила...
smile.gif

Hollisaab

Проверенный
Достижения
30
Награды
106
Мне очень нравятся все Ваши работы. Но почему-то я не могу их скачать. Прямо до слез обидно. Сегодня полдня потеряла на всю эту возню со скачиванием и потерпела фиаско. Прошу Вас, помогите пожалуйста, стыдно обращаться с этой просьбой, но уж очень хочется Ваши работы иметь в игре. Тем более я ими пользовалась и знаю, что они очень качественные, пока комп не накрылся, и после переустановки все потерялось. А скачивала я все объекты с Вашего сайта. Ох, извините, если утомила.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Romi1984, Lacrimosa1, Tatya, Diviniti, Melissa-simka, Hollisaab, спасибо большое за отзывы!

Diviniti сказал(а):
Кроватка - просто чудо! Страшно представить, как ты делала это сердечко!
Довольно долго, потому что подобные выкрутасы сильно прибавляют полигоны и мне пришлось долго возиться, чтобы сделать все оптимально.

Diviniti сказал(а):
Столик очень понравился, это же сверху стекло лежит?
Да, стекло. А под ним как бы секции с картинками, вещами. там два варианта рисунка под стеклом.

Melissa-simka сказал(а):
и еще спасибо, что с телевизором, у меня всегда проблема выбрать нужный телевизор для вот таких ниш в секциях...
biggrin.gif
я поэтому и сделала, что не нашла в своих закромах ничего подходящего. Либо огромные, либо настенные все.

Hollisaab, на сайте используется система Addfly, вам просто нужно нажать на кнопку Скачать, затем на кнопку "Пропустить рекламу", все, сразу пойдет перенаправление на медиафайр, где и находятся все мои файлы. Вы либо не нажимаете "Пропустить рекламу", либо у вас стоит какой-то блокиратор перенаправления (флешблок, аддблок или в настройках браузера запрет на перенаправление страниц). Отключите их для этого сайта (не волнуйтесь, никакой рекламы и вирусов у меня на сайте нет).

Hollisaab

Проверенный
Достижения
30
Награды
106
Большое спасибо за помощь.У меня все получилось. Ура, уже скачала кучу красивостей, теперь буду наслаждаться в игре.
Позволю себе пожелать процветания Вашей чудесной мастерской. всех благ.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Severinka сказал(а):
Accessory Hip Flask Аксессуар карманная фляжка, в правую руку, для мужчин и женщин, на возраст от тина до пожилого, перекрашивается по 3 каналам.
Ирин! пришла еще раз поблагодарить за выполнененые заказики для сериала: и за фляжку и за повязку на руку! И кулончик на шее твой
smile.gif

И сережка-косточка в ухе.
Фляжка в игре просто потрясающая! Шикарная! Спасибо огромное еще раз!
G17-26.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Hollisaab, да не за что, пользуйтесь на здоровье!

Vainona, Ой, спасибо Влад, за скринчик! )) Смотрится и правда хорошо, я даже не ожидала. Но я не буду тут разглядывать долго скрин, я побежала проду читать. Я же так тогда и не дождалась ночью на викторине, только началом затравилась и спать увалилась, поздно у меня было уже. А сейчас вижу, что пора идти смотреть, что они там с фляжкой делают
shades.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, спасибо за чудесную детскую спаленку. Смотрится настолько нежно, что даже не хочется перекрашивать в другой цвет. Особенно впечатлил стол с прозрачной столешницей и кроватка и всё остальное тоже замечательное. Забираю себе.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka,
Ириш, что-то я скачала последнюю детскую, все встало нормально, а вот на обойки лаунчер заругался. Говорит, мол версия ему не та. У меня, вроде, 1,63 на ноуте стоит... ниче не понимаю((( А так хотца...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Susie_Rose, Спасибо )))

Лёлик, Да вот у меня также проблема, сама не могу понять почему, клон базовый, версия у меня 1.42. Но у меня то игра вообще не жует сим3паки почти никакие. Попробую с ними разобраться, когда время будет. Но вообще они прекрасно видятся игрой в пакейджах, поставь их Вьювером ))

Ой, пока я тут занимаюсь рождественским сетом, совсем забыла кинуть сюда маленький заказ

Accessory Police badge

Аксессуар для мужчин и женщин - блокнот с полицейским значком. Сделан для сета поз L.A.Noire от Arizona Dream.

police-badge1.1387261990.jpg

Скачать

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka сказал(а):
О, какая интересная вещичка. Точно не знаю, пригодится ли она мне для Железного, но в МЧХ у меня есть полиция. Если я вернусь к этому рассказу, обязательно вспомню об этом аксессуаре.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka сказал(а):
поставь их Вьювером ))
Ну, это понятно) я думала, что у меня какая-то беда, а так ты меня успокоила))) Если разберешься-свистни ок?
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
пока я тут занимаюсь рождественским сетом
Ой-ёй-ёй... я уже горю в предвкушении)))
Severinka сказал(а):
блокнот с полицейским значком.
Ну блииин... как клево то... такая нужная вещичка, просто вах) Положила в загашник, пока нет нужны, но точно знаю, что в один прекрасный день пригодится)))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Ир, ну у тебя тут, как всегда, красотища. Я, на самом деле, зашла еще раз сказать спасибо за "Прованс" и "Солнечный День" - без них у меня последнее недошедеврие аще никак не вышло бы - но тут засмотрелась на новинки.. вернее, для меня - новинки - и чуть про все не забыла)) Все твои аксессуары точно заберу - уж больно шикарно они в игре смотрятся.. Да.. и детские заберу, че там комп, "нехай зараза подавицца", при моих 20 гигах допов хуже уже не будет..)
ПыСы: последняя детская ну прооосто фантастика
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, Лёлик, Likol, Oloriell, Спасибо
rolleyes.gif

Oloriell сказал(а):
че там комп, "нехай зараза подавицца", при моих 20 гигах допов хуже уже не будет..)
sm010.gif
Старье удаляй. Я у себя все время чистку провожу, убираю старое (закрыв глаза, а как жеж - оно ж все любимое). Но приходится расставаться, иначе новинки уже не влазят. Недавно гигов на 6 причесок удалила скрипя сердце.

Фух, наконец-то я закончила работу. Эта неделька у меня выдалась какой-то очень напряженной (хотя следующая обещает быть еще хуже
D83DDE16.png
)

Christmas set III

Набор декора для Нового года и Рождества, 23 объекта. 3 набора свечей, чайный сервиз 4-х расцветок, рождественские носки, декоративная елочка, кружевные скатерти, веточка омелы, фигурки оленей, ваза с мандаринами.
Все свечи функциональные. На тарелке есть слот, можно поставить сверху кружку или положить декор.
В архив входит файл коллекции.

ny2014-1.jpg

ny2014-2.jpg

ny2014-3.jpg

ny2014-4.jpg

ny2014-5.jpg

ny2014-6.jpg

ny2014-7.jpg

ny2014-8.jpg

ny2014-9.jpg

Рождественские носки на камин
ny2014-10.jpg

Елочка декоративная и веточка омелы
ny2014-11.jpg

4 фигурки оленей
ny2014-12.jpg

3 набора функциональных свечей
ny2014-13.jpg

ny2014-14.jpg

ny2014-15.jpg

Ваза с мандаринами
ny2014-16.jpg

Чайник
ny2014-17.jpg

Сахарница
ny2014-18.jpg

Кружка с блюдцем
ny2014-19.jpg

Тарелка со столовыми приборами
ny2014-20.jpg

Скатерть 2х1
ny2014-21.jpg

Скатерть круглая 1х1
ny2014-22.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka сказал(а):
Потрясающая работа. Так все празднично и красиво смотрится. Качество как всегда на высоте.
Очень понравились рождественские носочки, да и все остальное прелесть. Декоративная елочка вообще супер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх