попробуй, я вот как перешла на детские вещи, так и оторваться теперь не могуTheodor сказал(а):Ещё одна детская, которая искушает меня завести своим симам ребенка.
У меня как то второй скрин не получилось воткнуть, но там два вида столешницы под стеклом.Theodor сказал(а):А обеденный стол! Это ж просто офигеть! Люблю такие вещи!
TyPreHeB сказал(а):Белая мебель сразу выделяется на фоне голубого и зеленого цветов и делает саму комнату очень светлой.
Я поначалу хотела перекрасить, но тоже остановилась на чисто белом цвете. Нравится мне белая мебель ))Theodor сказал(а):её даже не хочется перекрашивать - только белая
Это радуетMeriniya сказал(а):И главное, все прекрасно функционирует!
Да, и не раз )) Мне очень нравится делать для детей. наверно это отголоски моей страсти к династиям. У меня всегда в игре была куча детей и вечный недостаток красивой детской мебели ))Slumber_ сказал(а):Помню, Вы выпускали мебель для детской. Но эта, как вижу, для детей помладше)
Ага, перекрашиваются. В данных обоях стоят цвета - синий/белый/зеленый )) Там есть вариант вообще без облаков, если всю комнату только им оклеить и сменить цвета, то можно вообще кардинально разные варианты комнаты получить ))Slumber_ сказал(а):Вау, они перекрашиваются!
Какая прелесть ))) Кроватка - просто чудо! Страшно представить, как ты делала это сердечко! Так мило смотрится, и сердечки-ручки на комоде и тумбочке, так удачно - простые линии, но вот такая деталь делает их очень изящными и легкими! Столик очень понравился, это же сверху стекло лежит? А книжная полка-стенка - просто чудо! Обожаю полочки, ящички, коробочки Но больше всего понравился детский стульчик - попадись мне такой 1,5 года назад, без раздумий бы купила, выглядит изящно, легко, удобно, просто идеально! И обои чудесные, чем то напомнили фон нашего форумаSeverinka сказал(а):Kidsroom "Heart"
Довольно долго, потому что подобные выкрутасы сильно прибавляют полигоны и мне пришлось долго возиться, чтобы сделать все оптимально.Diviniti сказал(а):Кроватка - просто чудо! Страшно представить, как ты делала это сердечко!
Да, стекло. А под ним как бы секции с картинками, вещами. там два варианта рисунка под стеклом.Diviniti сказал(а):Столик очень понравился, это же сверху стекло лежит?
Melissa-simka сказал(а):и еще спасибо, что с телевизором, у меня всегда проблема выбрать нужный телевизор для вот таких ниш в секциях...
Ирин! пришла еще раз поблагодарить за выполнененые заказики для сериала: и за фляжку и за повязку на руку! И кулончик на шее твойSeverinka сказал(а):Accessory Hip Flask Аксессуар карманная фляжка, в правую руку, для мужчин и женщин, на возраст от тина до пожилого, перекрашивается по 3 каналам.
О, какая интересная вещичка. Точно не знаю, пригодится ли она мне для Железного, но в МЧХ у меня есть полиция. Если я вернусь к этому рассказу, обязательно вспомню об этом аксессуаре.Severinka сказал(а):Accessory Police badge
Ну, это понятно) я думала, что у меня какая-то беда, а так ты меня успокоила))) Если разберешься-свистни ок?Severinka сказал(а):поставь их Вьювером ))
Ой-ёй-ёй... я уже горю в предвкушении)))Severinka сказал(а):пока я тут занимаюсь рождественским сетом
Ну блииин... как клево то... такая нужная вещичка, просто вах) Положила в загашник, пока нет нужны, но точно знаю, что в один прекрасный день пригодится)))Severinka сказал(а):блокнот с полицейским значком.
Oloriell сказал(а):че там комп, "нехай зараза подавицца", при моих 20 гигах допов хуже уже не будет..)
Потрясающая работа. Так все празднично и красиво смотрится. Качество как всегда на высоте.Severinka сказал(а):Christmas set III