Sh@dow,
ЭлиСнежа,
trubazovet,
DashkaLove,
Annitochka,
Tatya,
TyPreHeB,
youraugust,
Spate,
Hursanali,
Likol,
Romi1984,
Vhilet, Спасибо вам огромное за посещение моей мастерской и за комментарии! Простите, что я редко отвечаю, последнее время совсем мало времени и я немножечко приболела. Но я каждый комментарий читаю и каждый ваш пост придает мне новое вдохновения и уверенность, что я все делаю не напрасно )))
Счастливого вам Нового Года и Рождества!
ЭлиСнежа сказал(а):
За всей нервотрепкой и прочими "приятностями" последних дней, устраивать праздник еще и для симов вроде как расхотелось.
Не думай о плохом, праздник должен быть всегда. И всегда есть место маленькому чуду ))
trubazovet сказал(а):
Вижу, вы уже готовитесь к празднику. Скоро и я подгребу с маленьким сюрпризом
да уж, предновогодняя суета и меня затащила в свои сети. Но я бы и не смогла не сделать что-то праздничное, что-что, а новый год это уже традиция )
Жду сюрприз ))
DashkaLove сказал(а):
Очень понравились скатерти и свечи
свечи давно сделать хотела и еще куча в голове осталась вариантов их исполнения. Вообще люблю свечи как декор не только в симсе, но и в жизни.
Tatya сказал(а):
Мое заблудившееся новогоднее настроение нашло дорогу домой.
Это самая большая радость для меня! Хорошего вам настроения на весь будущий год!
TyPreHeB сказал(а):
Отдельно хочу сказать, что мне безумно понравились объекты в любимом красном цвете
Да, красный цвет это ж просто традиция Нового Года! Хотя я когда делала, почему то у меня все время проскальзывал синий (хотя не люблю его), даже скатерти изначально в пробном варианте у меня были синие. А потом я узнала, что впереди год синей лошади. Ничесе у меня интуиция
youraugust сказал(а):
Likol сказал(а):
а мандаринки прямо как настоящие!
А как жеж без мандаринов в новый год то?
Апельсины у меня были, теперь мандарины
Spate сказал(а):
Понравились очень носки и декоративная елочка.
желаю, чтобы у вас были носки, полные подарков на этот Новый Год ))
Hursanali сказал(а):
впервые вижу человека который так прекрасно разбирается в воркшопе.
Да ну, что вы, нас много
Загрузка форева
Vhilet сказал(а):
Я не перестаю удивляться замечательным работам, таланту и безграничной фантазии настоящего Мастера!
Ой, вот фантазия это уже скоро будет больное место. Иногда уже не знаешь что еще сделать,чтоб не повториться