Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
355
Награды
427
Christmas set III
Какое миляшество!
За всей нервотрепкой и прочими "приятностями" последних дней, устраивать праздник еще и для симов вроде как расхотелось. Но вот глядя на такие милые вещички интерес любопытно приподнимает голову и уже продумывает, что и куда можно поставить. Вот это настоящее новогоднее Чудо!
Посудка совершенно очаровательная, навевает мысли о кукольном домике и уюте. А уж надписи на сапожках вообще то, что надо, всё по русски, что делает их только реалистичней.
Спасибо за вдохновение!
biggrin.gif

trubazovet

Проверенный
Достижения
65
Награды
81
Набор шикарно смотрится! Вариант со снежинками и домиком на синем фоне вообще прям понравился. Вижу, вы уже готовитесь к празднику. Скоро и я подгребу с маленьким сюрпризом
smile.gif

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Severinka, приближается Новый Год, и знаменитая Фея не может оставить форумчан без подарков
happy.gif

Christmas set III - очень милый, добрый сет декора к наступающему НГ. Больше всего мне нравятся носочки. Пускай это не в наших традициях, но пройти мимо такой красоты я не могу. Очень понравились скатерти и свечи - выглядят роскошно. Чайный сервиз- красотень, на душе даже теплее стало, потому что я знаю, мои симы в их праздник не останутся без характерного убранства. Благодарю от всей души и с наступающем вас
smile.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
Severinka, Какой шикарный сетик. Большее всего мне понравилась скатерть и олени, просто прелесть
happy.gif
. Всё как всегда на высоте
biggrin.gif
. Огромное спасибо за такую красотень, *утащила к себе*

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Severinka сказал(а):
Набор потрясающий!
happy.gif
Уже примерно знаю, что куда расположу (вот только игру верну
biggrin.gif
)! Спасибо огромное за такой подарочный подарок!
happy.gif
Мое заблудившееся новогоднее настроение нашло дорогу домой.
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Accessory Police badge - Смотрю на скриншот с презентацией и сразу представил такую ситуацию: сидишь в парке, отдыхаешь, а тут к тебе подходит полицейский и говорит: "Офицер полиции Данте, предъявите ваши документы." Хорошо, что только документы проверит, а не заберет в отделение.
sm010.gif
Очень крутой, реалистичный и красивый значок.
happy.gif

Christmas set III - Ирин, потрясающий Новогодний сет! Очень красиво, реалистично и по-новогоднему. Сразу чувствуется атмосфера праздника, будто вот-вот наступит Новый Год, послышатся веселые, жизнерадостные крики и начнется празднование полным ходом.
happy.gif

На каждый объект смотрел с восторгом и наслаждением. Настолько сильно они реалистичны и идеальны. (Отдельно хочу сказать, что мне безумно понравились объекты в любимом красном цвете) Спасибо за шикарное обновление.
happy.gif

YourAugust

Проверенный
Достижения
100
Награды
875

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Severinka,
Ирочка вы волшебница.
happy.gif
Давно я не отписывалась,хотя каюсь кое-что скачала по тихой.
biggrin.gif

Городской парк.
Очень красивый и в тоже время простой парк.Так и хочется в нем погулять или сесть на одну из скамеечек и почитать книгу.
happy.gif

Легенды Шервудского леса.
Робин и Марион.

Замечательная пара,они такие трогательные.
happy.gif

Очень красивые скрины.
Bree.
Красивая,нежная,хочется ее защищать и оберегать.
Коллекция аксессуаров для женщин "Элегантная классика".
Аксессуары шикарные.
happy.gif
Такие аккуратные,ювелирная работа.
happy.gif

Kidsroom "Heart".
Понравилась детская и обои.Все предметы выглядят как настоящие.
happy.gif

Christmas set III
Какой прекрасный сет.Все так празднично,мило и красиво.Понравились очень носки и декоративная елочка.
happy.gif

Обязательно забираю набор.
happy.gif

Спасибо за ваши работы.
s22.gif

Hursanali

Проверенный
Достижения
110
Награды
31
Чудесно!
Какие же прекрасные работы, аж да глаза разбегаются, впервые вижу человека который так прекрасно разбирается в воркшопе.
biggrin.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Christmas set III
какая прелесть!!! сколько всего!!! а мандаринки прямо как настоящие! так и хочеться их съесть!

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Ирина! Я не перестаю удивляться замечательным работам, таланту и безграничной фантазии настоящего Мастера!.То , что ты делаешь всегда настолько разнообразно и здорово, что удержаться, чтоб не скачать это, просто невозможно!Спасибо огромное за труд, за подаренную радость и чудесную красоту твоих работ!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, ЭлиСнежа, trubazovet, DashkaLove, Annitochka, Tatya, TyPreHeB, youraugust, Spate, Hursanali, Likol, Romi1984, Vhilet, Спасибо вам огромное за посещение моей мастерской и за комментарии! Простите, что я редко отвечаю, последнее время совсем мало времени и я немножечко приболела. Но я каждый комментарий читаю и каждый ваш пост придает мне новое вдохновения и уверенность, что я все делаю не напрасно )))
Счастливого вам Нового Года и Рождества!
newyear.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
За всей нервотрепкой и прочими "приятностями" последних дней, устраивать праздник еще и для симов вроде как расхотелось.
Не думай о плохом, праздник должен быть всегда. И всегда есть место маленькому чуду ))

trubazovet сказал(а):
Вижу, вы уже готовитесь к празднику. Скоро и я подгребу с маленьким сюрпризом
да уж, предновогодняя суета и меня затащила в свои сети. Но я бы и не смогла не сделать что-то праздничное, что-что, а новый год это уже традиция )
Жду сюрприз ))

DashkaLove сказал(а):
Очень понравились скатерти и свечи
свечи давно сделать хотела и еще куча в голове осталась вариантов их исполнения. Вообще люблю свечи как декор не только в симсе, но и в жизни.

Tatya сказал(а):
Мое заблудившееся новогоднее настроение нашло дорогу домой.
Это самая большая радость для меня! Хорошего вам настроения на весь будущий год!

TyPreHeB сказал(а):
Отдельно хочу сказать, что мне безумно понравились объекты в любимом красном цвете
Да, красный цвет это ж просто традиция Нового Года! Хотя я когда делала, почему то у меня все время проскальзывал синий (хотя не люблю его), даже скатерти изначально в пробном варианте у меня были синие. А потом я узнала, что впереди год синей лошади. Ничесе у меня интуиция
eek.gif

youraugust сказал(а):
Likol сказал(а):
а мандаринки прямо как настоящие!
А как жеж без мандаринов в новый год то?
biggrin.gif
Апельсины у меня были, теперь мандарины
biggrin.gif

Spate сказал(а):
Понравились очень носки и декоративная елочка.
желаю, чтобы у вас были носки, полные подарков на этот Новый Год ))

Hursanali сказал(а):
впервые вижу человека который так прекрасно разбирается в воркшопе.
Да ну, что вы, нас много
biggrin.gif
Загрузка форева

Vhilet сказал(а):
Я не перестаю удивляться замечательным работам, таланту и безграничной фантазии настоящего Мастера!
Ой, вот фантазия это уже скоро будет больное место. Иногда уже не знаешь что еще сделать,чтоб не повториться
biggrin.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka, Ирочка ,это самый натуральный и бесподобный новогодний сет из всех которые я видела!!!!! Ты превзошла себя, объекты выглядят как живые ,как в жизни!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирочка......феюшка ты наша!!!
smile.gif

видела твой новогодний сетик на блоге сразу как ты его выложила.....
обалденный, шикарный, восхитительный......не знаю какие еще слова подобрать!
я просто до безумия рада, что могу пользоваться красивыми предметами своего любимого креатора.
спасибо за эту красоту!!!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Severinka,
Severinka сказал(а):
я немножечко приболела
Выздоравливайте!
happy.gif
Болеть в Новый год не весело...
Severinka сказал(а):
Счастливого вам Нового Года и Рождества!
Спасибо! И вам Хороших праздников!
happy.gif

Severinka сказал(а):
Иногда уже не знаешь что еще сделать,чтоб не повториться
Не мудрено при таких объемах сделанного!
happy.gif
Поэтому желаю вам в Новом году (уж коль скоро дело дошло до предварительных поздравлений и пожеланий
happy.gif
) новых идей, вдохновения и времени на реализацию новых задумок!
gifts.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Frau_Engel, ♥Милена♥, Tatya, trubazovet, Спасибо вам большое!

Frau_Engel сказал(а):
объекты выглядят как живые ,как в жизни!
♥Милена♥ сказал(а):
обалденный, шикарный, восхитительный......не знаю какие еще слова подобрать!
Ой, вы меня в краску вгоняете
blush.gif

Tatya сказал(а):
Выздоравливайте! happy Болеть в Новый год не весело...
К сожалению, это невозможно )) Но мне все равно приятны ваши пожелания )))

Frau_Engel сказал(а):
Пусть вдохновение тебя не оставляет ни на секунду !
Tatya сказал(а):
новых идей, вдохновения и времени на реализацию новых задумок!
Спасибо )) особенно за вдохновение и новые идеи, пусть приходят, я их жду ))

trubazovet сказал(а):
Особенно кровать шикарно сделана. Если не секрет, много поликов скушала?
Я стараюсь не превышать допустимые правила и делать как можно ниже полигоны. Я же на ТСР выставляюсь, а там с этим строго
biggrin.gif
Кровать, насколько помню 5500, а покрывало - 2400

trubazovet

Проверенный
Достижения
65
Награды
81
Я же на ТСР выставляюсь, а там с этим строго biggrin Кровать, насколько помню 5500, а покрывало - 2400
Там все то же самое или есть что-то, чего нет здесь? Сегодня скачал ваш сет с этой кроваткой.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
trubazovet, Нет, скорее здесь намного больше, чем там )) Сильно много заморочек с выставлением и правилами, и иногда просто надоедает заполнять километровые анкеты. Но там что удобно сделана база данных, в которой можно скачать не только весь сет, но и предметы по отдельности. Вот это у них хорошо реализовано.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
С трудом отыскала свою мастерскую на третьей странице , я супир популярна :p

Наконец-то у меня появился свет, инет и часок свободного времени, чтобы выложить то, что делала последнее время. Нет, это не новый сет, конечно, у меня нет сотни китайчонков под столом, клепающих объекты и акксы. Последнее время все было отдано конкурсу, подаркам под елочкой, да и в реале тоже надо было вспомнить, что у меня есть семья и родные люди
biggrin.gif

Выкладываю симов с конкурса "Новый Год к нам идет", а также акксы, которые делала для них.

Вообще работу делала очень долго, тщательно, я давно хотела воплотить образ Снегурочки и деда Мороза, но все было недосуг. А тут такой интересный конкурс у нас на сайте получился, грех было не исполнить давнюю задумку. Спасибо большое всем, кому работа понравилась, кто голосовал за нее, кто писал теплые и приятные комментарии. Спасибо и за критику тоже, читая критику всегда понимаешь, что есть куда стремиться и что исправлять. Совершенства не бывает, одинаковых вкусов и взглядов тоже.

Огромное спасибо организатором Новогодних тем за оформление с моими симами, это очень было приятно ))

Набирая этот пост я очень хотела приложить сюда один коммент, который очень меня поразил, вернее даже поверг в шок и выбил "из строя" почти на неделю. Но потом подумала, что не стоит портить настроение ни себе, ни людям. Автор этого коммента очень больно меня обидел. Если автор этого хотел, то он может радоваться, он попал в цель. Писать, что мне все равно и что я улыбаюсь назло всему я не буду, потому что я не такой человек. Однако, очень хотелось бы сказать автору этого поста, чтобы он помнил, что за каждой работой стоят люди, их труд, их виденье, их мечты, их умения. Пожалуйста, не нужно быть такими жестокими в своих словах.

Дед Мороз и Снегурочка
Персонажи в формате .package, с полным набором доп. материалов.

moroz-snegurka1.jpg

moroz-snegurka2.jpg

moroz-snegurka3.jpg

moroz-snegurka4.jpg

moroz-snegurka5.jpg

Дед Мороз
moroz-snegurka7.jpg

moroz-snegurka9.jpg

Credits:
skin TSN
brows Rosa v1
beard Necrodog earliner Tifa everyday/formal dress Irink@
sport outfit MYOS
stuff accessory Severinka

Снегурочка
moroz-snegurka6.jpg

moroz-snegurka8.jpg

Credits:
skin Eskin-TAN
hair Alesso
lens Pralinesims
brows MissDaydreams
earliner Pralinesims
everyday/formal dress Irink@
shoes Altea
... dress Harmonia
sport outfit Orange-sim
sleep outfit Tiffaf7
kokoshik accessory Severinka

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Аксессуары
все перекрашивается по 3-м каналам

Accessory Winter Stuff

stuff1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Accessory Kokoshik for Snegurochka

kokoshnik1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх