Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Ирочка, какая же ты молодец!!! Сет суперский получился, как и сами персонажи) И снова поздравляю с заслуженной победой, очень классные Дедушка и Снегурочка.
Severinka сказал(а):
один коммент, который очень меня поразил, вернее даже поверг в шок и выбил "из строя" почти на неделю.
Не расстраивайся! Как говорят "Те кто умеют - делают, а кто не умеют - критикуют"! Никогда не слушай необоснованную критику, зачастую это просто зависть.
wink.gif

Кстати, заметила что у Снегурочки на груди что-то чёрное. Это лаг с одеждой?
Спасибо за персов, они замечательны!
happy.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Severinka, всё заглядывала в мастерскую в надежде увидеть здесь Дедушку Мороза и Снегурочку, которые полюбились мне ещё на конкурсе, и дождалась!
s45.gif
Прямо под Новый год! В какой раз поразилась, как всё замечательно подобрано - косметика, одежда. Дедушка и Снегурочка узнаваемы не только в праздничных одеждах, но и в остальных её вариантах. Очень понравилась презентация работы, особенно с лесными зверятами! Ну и конечно новогодние аксессуары - посох и кокошник замечательно выполнены. У посоха очень понравилось верхнее оформление, напоминающее одновременно и яркую звездочку и снежинку. Кокошник - произведение искусства, расшитый серебром и украшенный камнями!
Спасибо за такую праздничную обновочку и с наступающим Новым годом!
together.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sirena, Klemila, Спасибо большое, девочки
s45.gif

Sirena сказал(а):
Кстати, заметила что у Снегурочки на груди что-то чёрное. Это лаг с одеждой?
Это на платье так, ага.Я даже не заметила, пока ты не сказала.

Quidditch set

Объекты для квиддича. Функциональное поле для игры в квиддич, шесты и флаги факультетов на башни.

Поле представляет собой ящик с мячами для игры, при клике на который можно выбрать любое действие, доступное для магической арены. Для функционирование необходим аддон "Сверхъестественное". Шесты и флаги - декор.
Объекты сделаны для проектаЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Скрины из игры автора стадиона ElIle.

Поле для квиддича
gp-quiddich1.jpg

gp-quiddich2.jpg

gp-quiddich5.jpg

Шесты
gp-quiddich4.jpg

gp-quiddich7.jpg

Флаги факультетов
gp-quiddich3.jpg

gp-quiddich6.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Severinka, Quidditch set - совсем неожиданный, нежданный, негаданный сет! Сижу с открыты ртом, того и гляди - снитч залетит
biggrin.gif
Шесты с кольцами огромные, только на метлах и долететь до верхушки, прямо ощущаешь масштабность всего происходящего на стадионе! Сундучок с шарами для игры очень красив, деревянный, резной, крышечка с внутренней стороны в цветной росписи! Очень волшебно!
snegurochka.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
biggrin.gif
Severinka, ну ты просто волшебница... хотя кто бы сомневался
happy.gif

посох и кокочник просто шикарны!! слов нет...
ну а сет и Гарри Поттера, это то то с чем то
biggrin.gif
как раз только закончила смотреть все части фильма, а тут ещё и такое в мастерской нашего мага
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka сказал(а):
Дед Мороз и Снегурочка
Да.... вот они наши родные - дедушка с внучкой! Я и голосовала за них и сейчас скажу, что они лучшие) Ну, вот кто мог что сказать? Сначала хотела полезть поискать ТОТ комментарий, а потом передумала. Зачем? Глядя в дедушкины глаза я все равно тону в доброте, а про внучкины глазюки я писала еще в комменте к работе на конкурсе! Это самая настоящая снегурочка, такая, какой я представляла ее с самого детства!
Severinka сказал(а):
Хтоб сумлевался, что и посох и кокошник дело рук нашей феечки)))) Знаешь, Ириш, что мне всегда радует в твоих работах? тех, что конкурсные. Что помимо персонажей, ты делаешь для них и прибабахи. Как это было и с Красавицей и Чудовищем, как и сейчас!
Severinka сказал(а):
я давно хотела воплотить образ Снегурочки и деда Мороза
Ты сделала это! Самой же нравится! Я просто уверена в этом! Потому что видно с какой любовью делалось!
Severinka сказал(а):
Автор этого коммента очень больно меня обидел, возможно в дальнейшем это на многое повлияет.
Пф... Ириш... ну я тя умоляю... похвальных слов и слов восхищения в разы больше и именно они должны согревать душу и придавать силы и уверенность! А все остальное... да нехай пишут что хотят, если им от этого легче)))
Severinka сказал(а):
Так... там на красной полочке еще есть место? Я просто ваще... я просто... я .... короче, челюсть на красную полочку, а Лелика в осадок)

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
Иринкаааааа! Это просто шедевры!!! Очуметь можно!! У меня просто челюсть отвисла!! Сколько же ты сидела над этими работами??!!! Бедненькая ты моя!!! Но работы просто потрясающие!!! О-фи-геть!! Ирочка ты просто супер, мега мастер!!! Спасибо, что ты есть у нас!!!
s41.gif
s41.gif
s41.gif

Ты умничка!! У тебя самая великолепная работа! Жаль не смогла проголосовать, эта работа на полмесяца меня от симса и от нашего сайта оторвала! Снегурушка, именноно снегурушка! Такая милая, очаровательная и дедушка Мороз, прямо добрейшие глаза, настоящие!! Изумительная пара!! Я в полном восхищении!!!
tri001.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Ирочка, моя дорогая фея!

Зашла вчера на блог к тебе.....а так такая красотень......Дед Мороз и снегурочка...
ой хороши получились......а Дед таквообще ужас как похож.....красота да и только!
Спасибо, что весь 2013 год радовала нас своими работами.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Frau_Engel, Klemila, Likol, Лёлик, natatanec, ♥Милена♥, Спасибо!!!!!!!!!!

Frau_Engel сказал(а):
Ну ты даёшь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все слова из русской речи забыла.
Klemila сказал(а):
Сижу с открыты ртом, того и гляди - снитч залетит
Likol сказал(а):
как раз только закончила смотреть все части фильма, а тут ещё и такое в мастерской нашего мага
Для меня делать объекты для ГП это счастье просто, я же поттероман )) Я так рада, что Лена предложила мне поработать с ней в этом проекте. Это будет большой проект, сейчас только стадион готов, а потом будут и другие лоты. Поэтому объектов там сделано больше и буду делать еще, а выкладывать только уже с готовыми постройками.

Klemila сказал(а):
Шесты с кольцами огромные, только на метлах и долететь до верхушки, прямо ощущаешь масштабность всего происходящего на стадионе!
Стадион полностью функциональный, мне вот этот еще кадр нравится:

gp-quiddich8.jpg

Лёлик сказал(а):
Хтоб сумлевался, что и посох и кокошник дело рук нашей феечки)))) Знаешь, Ириш, что мне всегда радует в твоих работах? тех, что конкурсные. Что помимо персонажей, ты делаешь для них и прибабахи.
Это наверно от моей лени все, этож надо искать по всему нету, поэтому мне проще сделать самой
sm010.gif
. Ну хотя таких допов конечно и не найти, они специфичные
biggrin.gif

Лёлик сказал(а):
Пф... Ириш... ну я тя умоляю... похвальных слов и слов восхищения в разы больше и именно они должны согревать душу и придавать силы и уверенность!
Олечка, ты права, я очень рада, что большинству людей всетаки моя работа понравилась и они увидели в ней именно то, что я хотела передать ))

Лёлик сказал(а):
Так... там на красной полочке еще есть место?
Канеш, я ее расширила и укрепила
cool.gif

natatanec сказал(а):
Такая милая, очаровательная и дедушка Мороз, прямо добрейшие глаза, настоящие!!
Лёлик сказал(а):
Глядя в дедушкины глаза я все равно тону в доброте,
Ой, спасибо!! Я с глазками работала больше всего. Хотела именно добрый взгляд сделать. Вот вроде чтобы Дед был и строгий такой, как и подобает Морозу, и в тоже время добрый (черт, он у меня с Дамблдором ассоциируется
sm016.gif
)

А у меня тут возникла вчера проблемка. Настал наконец-то тот день, когда моя шапка уже не вмещает ни одного лишнего символа. Больше я не могу добавить в путеводитель ни одной работы. Все ссылки уже короткие, убрано уже все лишнее, да и удаление последней картинки с лого уже не решит проблемы.
Надо же, этот день настал ровно 31 декабря, прямо шаманство какое-то.

Моя голова сейчас в поисках решения этой проблемы. Мне жалко расставаться с этой мастерской
sad.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, ой Ирин, как нереально жалко то......сейчас открыла твою шапку....так много работ, все видно что есть и так удобно......да и так много уже страниц в мастеркой.....а решение тут может быть только одно.....увеличение админами количесвто символов в сообщениях.....но не думаю, чо они на это пойдут....

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Severinka, Ирин! предлагаю всёиз сообщения 2 пепренести в сообщение 3, сообщение 2 освободится для части путеводителя (перенести туда пару тройку пунктов целиком), а в первом сообдении, которое видно на всех страницах написать что путеводитель по картинам-постерам-фотообоям-трафаретам (например) в сообщении 2 и дать ссыль.
и было бы здорово в самом верху (или внизу) открытым пунктиком путеводителя без спойлера давать ссылочку на "последнюю новинку" и менять когда обновляешь путеводитель.
Закрывать и отправлять в архив тему - считаю создаст лишние неудобства пользователям.. И хочется всетаки дожить до 500 странички
smile.gif

♥Милена♥ сказал(а):
увеличение админами количесвто символов в сообщениях.....но не думаю, чо они на это пойдут
Это юкоза ограничение, а не админов. юкоз позволяет максимальную длинну сообщения поставить 40 000 символов - у нас это и стоит. Увеличить больше никак... Другое дело что символы обозначенные номинально и буквенно-пробельные, которые нам ворд считает оооочень сильно не совпадают...
Я уже давно в непонятках какие символы юкоз считает..

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
♥Милена♥, Спасибо, Ксень. Да это у Юкоза ограничения такие, тут ничего не поделать ))

Vainona, Влад, я вот тоже думаю, что это самое оптимальное решение. И мастерскую закрывать не придется. Просто сейчас разделю шапку на две части и дам ссылку, что часть путеводителя там. Отнесу туда те спойлеры, которые не очень популярны и более старые - картины, фотообои, трафареты.
smile.gif

Ape1sinko

Проверенный
Достижения
85
Награды
23
Ваши работы просто великолепны! Скачала недостающую мебель и аксессуары для усадьбы в прованском стиле:) Огромное спасибо!)))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Дед Мороз и Снегурочка - Ирин, еще раз хочу вас поздравить с двойной победой в конкурсе "Новый Год к нам идет".
s15.gif
Ваши персонажи лучше всех. Так точно сделать внешность Симов, которые похожи на настоящих Деда Мороза и Снегурочку не каждый может, а вам это удалось на все 100%. За Деда я говорил, что на мой взгляд красный костюм ему бы больше подошел. Просто я запомнил из детства Деда именно таким, а с другой стороны он вместе со Снегурочкой отлично гармонирует под зиму, под снег, под мороз. Снегурочка вообще просто супер. Вот честно, настолько точно вы ее сделали, именно такой я себе ее и представлял. И презентация ваша мне понравилась и аксессуары, красивешие Симы, абсолютно заслуженная победа.
happy.gif

Quidditch set - К сожалению, я не фанат Гарри Поттера и не смотрел фильмов про него, кроме одного. Я не знаю, как называется эта часть, в которой была эта игра, но именно ее я и видел. Хорошо запомнил этот момент, как главные герои играли в эту игру. Потрясающе, больше нечего добавить. Сходство настолько точное, один к одному. Я поражен!
surprised.gif
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Ape1sinko, TyPreHeB, Спасибо большое за посещение моей мастерской и комментарии.

TyPreHeB сказал(а):
а Деда я говорил, что на мой взгляд красный костюм ему бы больше подошел. Просто я запомнил из детства Деда именно таким, а с другой стороны он вместе со Снегурочкой отлично гармонирует под зиму, под снег, под мороз.
Да, красный вроде как более традиционный. Наверно поэтому я сделала другой, чтобы работа отличалась. Не хотелось, чтобы все были в одинаковых костюмчиках, допов очень мало и они почти у всех и так одинаковые ))
А у меня красный с Санта-Клаусом больше ассоциируется ))

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Severinka, Здравствуй! Хотел бы поздравить с более чем достойной победой в конкурсе)) Дед мороз со снегурочкой получились просто сногсшибательные) Как будто сошли со сказки)) Еще лично мне было приятно увидеть именно действительно нашего деда мороза) Ну снегурочка, как ей и подобает, вообще красавица. И тоже чувствуется русская снегурочка. Хотя интересно, кроме снг, существуют еще где нить снегурочки.
Severinka сказал(а):
А у меня красный с Санта-Клаусом больше ассоциируется ))
Именно)) Я не знаю, смотрели или нет, но есть такой популярный старый фильм "Морозко", вот там действительно дед в синем, точнее голубоватом одеянии.И у меня поэтому и остались ассоциации с дедом морозом в синей одежке))
Спасибо вам за такие чудесные работы)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Dawen, Спасибо за поздравление!
Да, это моя любимая сказка )) Наверно поэтому у меня образ Мороза такой и получился
biggrin.gif

Ой, я слоупок, уже везде добавлено, кроме как здесь. Исправляюсь. Работа из подарков под елочкой для Fierce

Accessory "Cross"

Аксессуар крест на цепочке с распятием для мужчин женщин. На все пропорции тела, на возраст от молодого до пожилого, 3 зоны перекраса. Hight poly

fierce-cross2.jpg

fierce-cross1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Severinka, Accessory "Cross" - крестик и цепочка, как настоящие, видны не только самые мельчайшие детали на крестике, звенья цепочки, но и ощущается холодок драгоценного металла! Плюс то, что подходит украшение и мужчинам, и женщинам!
snegurochka.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх