Не расстраивайся! Как говорят "Те кто умеют - делают, а кто не умеют - критикуют"! Никогда не слушай необоснованную критику, зачастую это просто зависть.Severinka сказал(а):один коммент, который очень меня поразил, вернее даже поверг в шок и выбил "из строя" почти на неделю.
Это на платье так, ага.Я даже не заметила, пока ты не сказала.Sirena сказал(а):Кстати, заметила что у Снегурочки на груди что-то чёрное. Это лаг с одеждой?
Ну ты даёшь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Severinka сказал(а):Quidditch set
Да.... вот они наши родные - дедушка с внучкой! Я и голосовала за них и сейчас скажу, что они лучшие) Ну, вот кто мог что сказать? Сначала хотела полезть поискать ТОТ комментарий, а потом передумала. Зачем? Глядя в дедушкины глаза я все равно тону в доброте, а про внучкины глазюки я писала еще в комменте к работе на конкурсе! Это самая настоящая снегурочка, такая, какой я представляла ее с самого детства!Severinka сказал(а):Дед Мороз и Снегурочка
Хтоб сумлевался, что и посох и кокошник дело рук нашей феечки)))) Знаешь, Ириш, что мне всегда радует в твоих работах? тех, что конкурсные. Что помимо персонажей, ты делаешь для них и прибабахи. Как это было и с Красавицей и Чудовищем, как и сейчас!Severinka сказал(а):Аксессуары
Ты сделала это! Самой же нравится! Я просто уверена в этом! Потому что видно с какой любовью делалось!Severinka сказал(а):я давно хотела воплотить образ Снегурочки и деда Мороза
Пф... Ириш... ну я тя умоляю... похвальных слов и слов восхищения в разы больше и именно они должны согревать душу и придавать силы и уверенность! А все остальное... да нехай пишут что хотят, если им от этого легче)))Severinka сказал(а):Автор этого коммента очень больно меня обидел, возможно в дальнейшем это на многое повлияет.
Так... там на красной полочке еще есть место? Я просто ваще... я просто... я .... короче, челюсть на красную полочку, а Лелика в осадок)Severinka сказал(а):Quidditch set
Frau_Engel сказал(а):Ну ты даёшь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все слова из русской речи забыла.
Klemila сказал(а):Сижу с открыты ртом, того и гляди - снитч залетит
Для меня делать объекты для ГП это счастье просто, я же поттероман )) Я так рада, что Лена предложила мне поработать с ней в этом проекте. Это будет большой проект, сейчас только стадион готов, а потом будут и другие лоты. Поэтому объектов там сделано больше и буду делать еще, а выкладывать только уже с готовыми постройками.Likol сказал(а):как раз только закончила смотреть все части фильма, а тут ещё и такое в мастерской нашего мага
Стадион полностью функциональный, мне вот этот еще кадр нравится:Klemila сказал(а):Шесты с кольцами огромные, только на метлах и долететь до верхушки, прямо ощущаешь масштабность всего происходящего на стадионе!
Это наверно от моей лени все, этож надо искать по всему нету, поэтому мне проще сделать самойЛёлик сказал(а):Хтоб сумлевался, что и посох и кокошник дело рук нашей феечки)))) Знаешь, Ириш, что мне всегда радует в твоих работах? тех, что конкурсные. Что помимо персонажей, ты делаешь для них и прибабахи.
Олечка, ты права, я очень рада, что большинству людей всетаки моя работа понравилась и они увидели в ней именно то, что я хотела передать ))Лёлик сказал(а):Пф... Ириш... ну я тя умоляю... похвальных слов и слов восхищения в разы больше и именно они должны согревать душу и придавать силы и уверенность!
Канеш, я ее расширила и укрепилаЛёлик сказал(а):Так... там на красной полочке еще есть место?
natatanec сказал(а):Такая милая, очаровательная и дедушка Мороз, прямо добрейшие глаза, настоящие!!
Ой, спасибо!! Я с глазками работала больше всего. Хотела именно добрый взгляд сделать. Вот вроде чтобы Дед был и строгий такой, как и подобает Морозу, и в тоже время добрый (черт, он у меня с Дамблдором ассоциируетсяЛёлик сказал(а):Глядя в дедушкины глаза я все равно тону в доброте,
Это юкоза ограничение, а не админов. юкоз позволяет максимальную длинну сообщения поставить 40 000 символов - у нас это и стоит. Увеличить больше никак... Другое дело что символы обозначенные номинально и буквенно-пробельные, которые нам ворд считает оооочень сильно не совпадают...♥Милена♥ сказал(а):увеличение админами количесвто символов в сообщениях.....но не думаю, чо они на это пойдут
Да, красный вроде как более традиционный. Наверно поэтому я сделала другой, чтобы работа отличалась. Не хотелось, чтобы все были в одинаковых костюмчиках, допов очень мало и они почти у всех и так одинаковые ))TyPreHeB сказал(а):а Деда я говорил, что на мой взгляд красный костюм ему бы больше подошел. Просто я запомнил из детства Деда именно таким, а с другой стороны он вместе со Снегурочкой отлично гармонирует под зиму, под снег, под мороз.
Именно)) Я не знаю, смотрели или нет, но есть такой популярный старый фильм "Морозко", вот там действительно дед в синем, точнее голубоватом одеянии.И у меня поэтому и остались ассоциации с дедом морозом в синей одежке))Severinka сказал(а):А у меня красный с Санта-Клаусом больше ассоциируется ))