Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Severinka, Шикарные крестики. Как настоящие. До меня уже выше написали, что детализация действительно на высоте. Все прорисовано красиво и четко до мелочей. Обязательно украду крестик. А то в игре церковь есть, а крестиков нету..

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
У меня много допов, я не буду ничего качать!!! И вообще к Северинке не пойду!!! Не пойду!!! НЕт!!! Не нужен мне этот аксессуар!!! ААААА!!!
Ну, вот как-то так обычно все и выглядит.
biggrin.gif
Спасибо Вам в очередной раз. За красоту.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Tatya, Klemila, Dawen, Xeno, PersDamira, Спасибо вам огромное за комментарии!
Xeno сказал(а):
Ну, вот как-то так обычно все и выглядит
biggrin.gif

Заказ для little_tassi с TSR

Accessory "Chinese Dragon"

Аксессуар для мужчин - медальон "Китайский дракон". На все пропорции тела, на возраст от молодого до пожилого, 2 зоны перекраса

chinese-dragon1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Severinka сказал(а):
УЖ ТЫ!!! ДА ЭТО Ж МОЙ КУЛОН!
У меня в реале есть цепочка с таким кулоном, правда поменьше размером, но именно такая! Ирин у тебя кулон выглядит лучше чем в реальности. Вот прям сейчас его в руке держу, сравниваю.
biggrin.gif
biggrin.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Дождался!
happy.gif
Дождался мужских украшений. Маловато конечно, но я и этому рад, тем более, что как раз люблю именно восточных драконов.
happy.gif

Забавное совпадение: вы выкладываете мужские украшения именно тогда, когда я только подумаю "что-то давно Северинка мужских украшений не делала". Два раза уже совпадало и сегодня третий.
biggrin.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Ирочка, я уже заблудилась в новинках, поэтому, честно скажу, отсматриваю их на сайте у тебя, а не в мастерской... столько всего изумительного за последний месяц скачала, один новогодний сет чего стоит! украшения тоже чудесны, ты просто кудесница)))

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
390
Награды
380
Severinka сказал(а):
Вау, какая красота! У вас получаются просто великолепные аксессуары! Я очень люблю драконов
happy.gif
. Уже качаю для своих симов, им обязательно понравится.
А еще этот сет из ,,Гарри Поттера". Он чудесен! Эх, было бы у меня сейчас ,,Сверхъестественное" то обязательно бы скачала для своей ведьмы!
biggrin.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
Дед Мороз со Снегуркой просто прелесть) у дедушки такое доброе лицо получилось. очень располагает) и Снегурка такая как должна быть по моим представлениям. отличная работа.
набор для квиддича нечто
surprised.gif
очень-очень здорово!
и еще украшение крестик очень понравилось. люблю такой размер) качество как всегда выше всех похвал, очень детализировано.

Romi1984

Проверенный
Достижения
195
Награды
46
какой классный кулон, спасибо тебе за прекрасную работу

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka, хочу сказать большое спасибо за создание мужских аксессуаров, которых так сильно не хватает. Тем более, они у тебя всегда очень качественные и интересные. Очень понравился последний китайский медальон. Пока его не качала, но вот думаю, что обязательно скачаю.

Еще раз спасибо за твои работы в сфере креаторства.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Всем великолепием невозможно налюбоваться! Я просто хочу поздравить замечательного человека и творческую личность с прошедшими праздниками! Ирин, я желаю тебе вечной и цветущей весны в душе!
s47.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Шикарнейший кулон!!! Очень красивый, очень качественный! Заберу-ка я тоже))) Но у меня вечная проблема, все время забываю их использовать для мужчин, хоть бумажку лепи к монитору!
biggrin.gif

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Accessory "Cross"
Изумительные аксессуары,необыкновенно красивые!
happy.gif

Выглядят как настоящие,детализация поражает,можно рассмотреть мельчайшую детальку.
happy.gif

Accessory "Chinese Dragon"
Обожаю драконов.
happy.gif
Мужских аксессуаров всегда не хватает.
Спасибо за твои работы.
s15.gif

Tamsin

Проверенный
Достижения
125
Награды
290
Severinka, каждый раз, заходя в вашу мастерскую нахожу что-то полезное для себя, чего не видела раньше, просто ваша мастерская огромная. В этот раз перед строительством домика зашла и увидела капкан и старенькую стиральную машинку, это прелесть, как раз то, что мне нужно в новый дом! Спасибо!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Wolfguk, Theodor, Melissa-simka, Киса-Фиса, LolaCarter, Romi1984, Sтилиsт, Sh@dow, Juventa, J-jul, Spate, Tamsin, Спасибо вам огромное за комментарии и отзывы!
sm005.gif

Wolfguk сказал(а):
УЖ ТЫ!!! ДА ЭТО Ж МОЙ КУЛОН!
Ахаха )) Ну вот, сам носишь, теперь и симы будут такой же носить! ))

Theodor сказал(а):
Дождался мужских украшений. Маловато конечно, но я и этому рад
будут, будут еще ))

Melissa-simka сказал(а):
Ирочка, я уже заблудилась в новинках, поэтому, честно скажу, отсматриваю их на сайте у тебя, а не в мастерской...
Ты представляешь, я тоже тут блуждаю уже
sm010.gif
, поэтому если надо что-то быстро найти, то иду на сайт.

Juventa сказал(а):
Ирин, я желаю тебе вечной и цветущей весны в душе!
Спасибо, Настюш. Очень рада тебя видеть

Tamsin сказал(а):
В этот раз перед строительством домика зашла и увидела капкан и старенькую стиральную машинку
Я там еще сушилку ЕАшную к ней добавила для тех, у кого нет Карьеры, потому что машинка без аддона работает и сушилку к ней всегда просят
biggrin.gif

Milinan сказал(а):
Токисаки куруми из аниме симку создадите???
Я не делаю симов на заказ

бобур, Ну врядли мастерская это место для обучения креаторству. Но у меня есть уроки по объектам, аксессуарам. Приходите, читайте, задавайте вопросы прямо там в темах, я всегда вам отвечу.

Shutters set

Набор ставней для окон и дверей. Ставни одинарные (правая и левая), открытые и закрытые на окна и открытые на двери. Можно ставить на разные окна, подходящие по высоте. Перекрашиваются по 2 каналам.
Для установки двух ставней на одно окно необходимо ввести код moveobjects on!

shutters1.jpg

shutters2.jpg

shutters3.jpg

shutters4.jpg

shutters5.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Вишенка@Ира

Проверенный
Достижения
105
Награды
13
Здравствуй!
Слежу уже давно за вашими работами, они просто невероятны.
Хочу пожелать вам всего самого хорошего в ваших дальнейших делах
biggrin.gif

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Severinka, Ставни вообще шикардос!) Сейчас доделываю домик, ломаю голову как украсить его снаружи. А тут такой сетик!
happy.gif
Огроменное спасибо за него))))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka сказал(а):
Какая нужная вещичка! Для домостроения ваще необходимая, но и для нас- сериальщиков тоже. Для создания общего антуража. Что еще понравилось, что два варианта - и в открытом состоянии и в закрытом. это так удобно, потому что крайне редко можно найти такие объекты. Вот нафига нужны ставни, если их нельзя закрыть? А Иришка позаботилась об этом - хотите откройте,хотите закройте))) Спасибо, феечка!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх