Дааа! Красота! "Скоро на всех симах мира!"))) Особенно понравился "Lace set" - глаз не оторвать от красоты такой! Забрала почти всеSeverinka сказал(а):Сет готических аксессуаров "For Fierce"
Этому обрадуется закрытый подфорумSeverinka сказал(а):Будешь жадничать, сделаю намордник.. с шипами
место на полочке ещё есть? мою челюсть приютите?Severinka сказал(а):Сет готических аксессуаров
"For Fierce"
Severinka сказал(а):Сет готических аксессуаров
НИ В ЖИИИИЗЗЗЬЬЬ!!!!!!!! Одна полка моя и не фиг на нее покушаться!!!!! Я тут... я пока... как то так.... она пока отвисла и не знает куда ей приткнуться...Severinka сказал(а):Лелик, подвинься.
Severinka сказал(а):Будешь жадничать, сделаю намордник.. с шипами
Да-да-да.... мы живенько найдем применениеGinara сказал(а):Этому обрадуется закрытый подфорум
ОФигенный сет! Ну прям нет слов. Я вообще таки вещички обожаю)Severinka сказал(а):Сет готических аксессуаров "For Fierce"
Это просто невероятно!Severinka сказал(а):Сет готических аксессуаров "For Fierce"
Здорово! И очень приятно ))Nikita17 сказал(а):Нет, не жалко) Вот, пожалуйста (стоп-кадр). Severinka, ваш ник обязательно будет указан в титрах моего фильма!
Ginara сказал(а):Этому обрадуется закрытый подфорум
Так, вот туда меня вы точно не затянетеЛёлик сказал(а):Да-да-да.... мы живенько найдем применение
Marusechka сказал(а):Забрала почти все cool
Spate сказал(а):Забираю все!
Romi1984 сказал(а):Какие потрясающие готические украшения, забираю все.
Annitochka сказал(а):Утащила всё к себе
Chertovvka сказал(а):я утащила их к себе и нацепила на симов!
Annitochka сказал(а):Ирин, по поводу полочек для челюстей серьезно подумайте.
Так, тут Лёля растянулась на всю полку и двигаться не хочет. Ладно, отбив три пальца молотком, я прибила еще пару полочек новых, больших, пока свободныЛёлик сказал(а):Одна полка моя и не фиг на нее покушаться!!!!!
Wolfguk сказал(а):Да, кстати, "Серафим" я хотел заказать, но меня опередили)
Alter сказал(а):Больше всего мне понравился кулон "Серафим"
Вообще даже не ожидала, что он так понравится )) Но по количеству скачек он лидирует после Кружевного сета. надеюсь увидеть его на симах )Касабланка сказал(а):Особенно понравился кулон серафим
Это моя любимая симочка модель Элис. Она дочка Уилла. Уже давно представляет в мастерской многие мои акксы, еще начиная с украшений Знаков зодиака. Правда иногда она у меня становится блондинкойChertovvka сказал(а):А где можно узреть красавицу с вашей аватарки?Она восхитительна!
Оно того стоило! Он просто невороятный! И цепочка лежит "как там и была"!Severinka сказал(а):Я с этим комплектом больше всего возюкалась
О... Это я удачно зашла.Severinka сказал(а):Ладно, отбив три пальца молотком, я прибила еще пару полочек новых, больших, пока свободны