Госпадя... аллилуйя! Неужели теперь не придется гонять левых симов по комнатам только для того, чтобы они послужили открывалкой для двери? Я прям не верю своим глазам! Это такой подарок для нас-сериальщиков!!!!! Ты даже не представляешь КАКОЙ!!!!! Спасибо! Спасибо огромное!Severinka сказал(а):Open single door
+100Лёлик сказал(а):Неужели теперь не придется гонять левых симов по комнатам только для того, чтобы они послужили открывалкой для двери?
Подписываюсь под каждым словом! Иришка, ты - чудо!Лёлик сказал(а):Госпадя... аллилуйя! Неужели теперь не придется гонять левых симов по комнатам только для того, чтобы они послужили открывалкой для двери? Я прям не верю своим глазам! Это такой подарок для нас-сериальщиков!!!!! Ты даже не представляешь КАКОЙ!!!!! Спасибо! Спасибо огромное!
Ирочка, солнышко ты моё!Заказ ♥Милена♥, Celling hanging curtains
ой как здорово......наберемся терпения и будет ждать с романтическими новинкамиПока ухожу в подполье на пару недель. На ТСР у нас всех созвали для ваяния допов в преддверии 14 февраля. Попробую сделать что-нибудь романтическое, если получится, я в такой тематике еще не делала сетов.
Вах, вах,вах...сразу захотелось устроить какой-нить грандиозный банкет или устроить свадьбу! Такая красота не должна бездействовать)))Severinka сказал(а):Celling hanging curtains
Ждем грандиозный проект?Severinka сказал(а):Заказ ♥Милена♥,
И почему мне кажется, что это будет что-то сногсшибательное и самое лучшее на ТСР?))))) Короче, я в тебя верю!Severinka сказал(а):Попробую сделать что-нибудь романтическое, если получится, я в такой тематике еще не делала сетов.
Интересные шторы... Очень удобно, что крепятся не к стене, а значит, можно использовать как некую перегородку.Severinka сказал(а):Celling roll curtains
Для сериальщиков и миротворцев действительно просто подарок!Severinka сказал(а):Open single door
Ой, это чудо из чудес!Severinka сказал(а):Celling hanging curtains
Уже в предвкушении. Но уверена, чтобы не предполагала, результат всё равно поразит!Severinka сказал(а):На ТСР у нас всех созвали для ваяния допов в преддверии 14 февраля. Попробую сделать что-нибудь романтическое
Ух-ты, очень жду! Это будет суперский сет, можно не сомневатьсяSeverinka сказал(а):Пока ухожу в подполье на пару недель. На ТСР у нас всех созвали для ваяния допов в преддверии 14 февраля. Попробую сделать что-нибудь романтическое, если получится, я в такой тематике еще не делала сетов.
Sirena сказал(а):шикарно смотрится)))
natatanec сказал(а):Так смотрится шикарно!!!
♥Милена♥ сказал(а):спасибо тебе огромное!!!и за срочность и за ткую невероятную красоту!!!!
Я даже не предполагала, что получится так эффектно. Когда Ксеня мне эти шторы заказала, я испугалась заказа и сказала, что я такое в жисть не сделаю никогда. Но потом интерес переборол, как это обычно у меня бывает.Likol сказал(а):о господи!! твоей фантазии нет придела!!
Обязательно принесу, в принципе уже доделываю, не могу я сильно долго пропадать.♥Милена♥ сказал(а):ой как здорово......наберемся терпения и будет ждать с романтическими новинками
Лёлик сказал(а):Вах, вах,вах...сразу захотелось устроить какой-нить грандиозный банкет или устроить свадьбу!
Tatya сказал(а):Очень красиво! Ни одна свадебная церемония теперь не обойдется без этого очарования!
Даешь свадьбы в симс! Чтоб все переженились и нафоткались и мне показали!Melissa-simka сказал(а):обалденные шторы, просто сумасшедший соблазн сделать что-нибудь торжественное с такими шторами.
Лёлик сказал(а):Ждем грандиозный проект?
Klemila сказал(а):Уже в предвкушении. Но уверена, чтобы не предполагала, результат всё равно поразит!
Лёлик сказал(а):И почему мне кажется, что это будет что-то сногсшибательное и самое лучшее на ТСР?)))))
Нене, ничего грандиозного и сногсшибательного ))) И даже сет будет не большой, как я обычно люблю делать. Маленький будет и компактный ))Sirena сказал(а):Ух-ты, очень жду! Это будет суперский сет, можно не сомневаться
Вооот, на это и расчет. А то без лотов то шторки не представляют никакой ценности. без лотов они просто картинка, а в лотах они уже будут жить своей жизнью ))Susie_Rose сказал(а):Смотрится так шикарно и так романтично, прямо построить сразу же захотелось что-то подходящее.
Дада, у меня нельзя отвлекаться, а то быстро все вкусное утащат ))СимКэт сказал(а):Вот так всегда. Вроде на минутку отвлеклась, а у Иры уже целая корзина подарков
ой, я даж не знаю пока, может попозже, она у меня еще мало "поработала" моделькой )) Мне кажется у наших симмейкеров в мастерских такие симы красивые, я даже теряюсь всегда, если приходится моделей выкладывать. Мне кажется они такими обычнымиСимКэт сказал(а):А еще мне понравилась девочка, рекламирующая комплект "Софи". Ира, ты еще выкладывать не собираешься в отдаленном будущем?
Ну спать то сплю, но мало, да.СимКэт сказал(а):И как ты все успеваешь, подозреваю, что по ночам не спишь