Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
Я, наверное, повторюсь, но не знаю, сколько придется листать в поисках ответа( Вы принимаете заказы на Симов, чьими прообразами являются персонажи сериала/фильма/актер/знаменитость?

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka сказал(а):
Госпадя... аллилуйя! Неужели теперь не придется гонять левых симов по комнатам только для того, чтобы они послужили открывалкой для двери? Я прям не верю своим глазам! Это такой подарок для нас-сериальщиков!!!!! Ты даже не представляешь КАКОЙ!!!!! Спасибо! Спасибо огромное!
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
Иришка, хочу ещё раз поблагодарить тебя за эти две работы!! Это то,что мне и надо было!!! Спасибо тебе за твоё умение и за твою отзывчивость!! Огроменное спасибо!!!
s41.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирочка, золотце ты наше!
прям заходит на сайт одна радость - от тебя всегда для нас строиетлей есть что - то очень нужное и оооочень красивое!
Шторки и открытая дверь очень 2 нужные вещички, спасибо тебе огромное за это чудо!

Hollisaab

Проверенный
Достижения
30
Награды
106
Отличные обновки. Шторы - моя слабость, а еще и от потолка, так это просто мечта. Открытые двери между комнатами - отлично. Очень нужная вещь. Вы волшебница. Спасибо огромное.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Лёлик сказал(а):
Неужели теперь не придется гонять левых симов по комнатам только для того, чтобы они послужили открывалкой для двери?
+100
biggrin.gif
Такой вроде бы простейшей вещи не хватало как воздуха. А нужны ведь порой не только дверные проемы, но и закутки за дверью... Огромное спасибо!
happy.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Лёлик сказал(а):
Госпадя... аллилуйя! Неужели теперь не придется гонять левых симов по комнатам только для того, чтобы они послужили открывалкой для двери? Я прям не верю своим глазам! Это такой подарок для нас-сериальщиков!!!!! Ты даже не представляешь КАКОЙ!!!!! Спасибо! Спасибо огромное!
Подписываюсь под каждым словом! Иришка, ты - чудо!
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Bolero, Melissa-simka, Spate, Romi1984, Лёлик, natatanec, ♥Милена♥, Hollisaab, Тайли, lynxrysya, Спасибо! Очень рада, что вещь оказалась такой нужной )) Спасибо Наташе за подсказку и заказ.

Маня), нет, симов я не делаю на заказ. я их и так то делаю только для конкурсов, не более. У нас очень много мастерских симмейкеров, я думаю наши мастера с удовольствием вам помогут ))

Заказ ♥Милена♥,

Celling hanging curtains
Подвесные потолочные шторы для оформления кафе, ресторанов, залов, спален. Два вида ткани - плотная ткань и полупрозрачная вуаль. Два вида размера - длина 5 клеток (в комнату 8х8) и длина 3 клетки (в комнату 6х6). Перекрашиваются, ставятся без кодов.

celling-curtain1.jpg

celling-curtain2.jpg

celling-curtain3.jpg

celling-curtain4.jpg

celling-curtain5.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Пока ухожу в подполье на пару недель. На ТСР у нас всех созвали для ваяния допов в преддверии 14 февраля. Попробую сделать что-нибудь романтическое, если получится, я в такой тематике еще не делала сетов.

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
Иришка, какая прелесть!!! Так смотрится шикарно!!! Эти шторки тоже пригодятся! Супер!! Спасибо большое!!!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka,
Заказ ♥Милена♥, Celling hanging curtains
Ирочка, солнышко ты моё!
s12.gif

спасибо тебе огромное!!!и за срочность и за ткую невероятную красоту!!!!
sm55.gif
sm55.gif

я так рада, что это очень нужная штучка теперь есть у меня, так еще и от моего любимого креатора, спасибо большущее!!
s22.gif

написала, и потом вспомнила:
Пока ухожу в подполье на пару недель. На ТСР у нас всех созвали для ваяния допов в преддверии 14 февраля. Попробую сделать что-нибудь романтическое, если получится, я в такой тематике еще не делала сетов.
ой как здорово......наберемся терпения и будет ждать с романтическими новинками
smile.gif

Hollisaab

Проверенный
Достижения
30
Награды
106
Красотища! Все просто великолепно, короче, одни восторги и от штор, и от подачи на скринах. Спасибище.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka сказал(а):
Вах, вах,вах...сразу захотелось устроить какой-нить грандиозный банкет или устроить свадьбу! Такая красота не должна бездействовать)))

Severinka сказал(а):
Заказ ♥Милена♥,
Ждем грандиозный проект?

Severinka сказал(а):
Попробую сделать что-нибудь романтическое, если получится, я в такой тематике еще не делала сетов.
И почему мне кажется, что это будет что-то сногсшибательное и самое лучшее на ТСР?))))) Короче, я в тебя верю!
sml81.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Severinka сказал(а):
Интересные шторы... Очень удобно, что крепятся не к стене, а значит, можно использовать как некую перегородку.
Severinka сказал(а):
Для сериальщиков и миротворцев действительно просто подарок!
rolleyes.gif

Да и просто в игре пригодится.
happy.gif

Severinka сказал(а):
Ой, это чудо из чудес!
happy.gif
Очень красиво! Ни одна свадебная церемония теперь не обойдется без этого очарования!
rolleyes.gif

Спасибо за чудесные работы и воплощение мечт, о которых порой даже не подозреваешь!
happy.gif
s15.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Severinka, Celling hanging curtains -потрясающие шторы! Погружаешься в приятную атмосферу роскошного праздника! Просто неописуемой красотищи, очень роскошные и стильные!
Severinka сказал(а):
На ТСР у нас всех созвали для ваяния допов в преддверии 14 февраля. Попробую сделать что-нибудь романтическое
Уже в предвкушении. Но уверена, чтобы не предполагала, результат всё равно поразит!
happy.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Severinka,
surprised.gif
о господи!! твоей фантазии нет придела!! какая нужная вещь то!!
sm55.gif
низкий поклон тебе за все твои творения!!

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Severinka, Боже, какая красота получилась, шикарно смотрится)))
Чувствую, что теперь эту красоту я буду пихать везде, где только можно
biggrin.gif
уж очень они мне нравятся))) Странно, что до тебя подобное никто не делал, а ведь штучка нужная
sm001.gif

Severinka сказал(а):
Ух-ты, очень жду! Это будет суперский сет, можно не сомневаться
happy.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, какие замечательные работы.
sm55.gif
Шторы разной длины как раз искала для новой работы, дверь открытая тоже очень нравятся, двойные твои забрала и эту тоже забираю. И конечно, заказ Милены. Смотрится так шикарно и так романтично, прямо построить сразу же захотелось что-то подходящее.
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Вот так всегда. Вроде на минутку отвлеклась, а у Иры уже целая корзина подарков
smile.gif

Дед Мороз и Снегурочка
Дедушка очень представительный, спокойный и добрый, видно по лицу. Таким я его в детстве и представляла. А уж про внучку его молчууу. Такая лапушка получилась! Губки бантиком, глаза как прозрачная река, и носик аккуратный. И форма лица мне нравится, щечки. Девочка просто сказка! Забрала к себе
happy.gif

За открытую дверь и окна со ставнями отдельный низкий поклон. Необходимые вещи в жизни каждого сериальщика) Особенно двери!

Аксессуары потрясающие, как всегда. Утащила все, в игре смотрится бесподобно
happy.gif
А еще мне понравилась девочка, рекламирующая комплект "Софи". Ира, ты еще выкладывать не собираешься в отдаленном будущем?
shy.gif

Готический сет для нашей уважаемой Дарьи - просто песня. Я такого шика не видела еще. Для фэнтезийных артов или сериалов - самое оно. Да и просто качественные, стильные вещи!

Ириш, спасибо, что ты творишь все эти чудеса для нас! Спасибо за потраченное время, за труд, терпение! И как ты все успеваешь, подозреваю, что по ночам не спишь
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
обалденные шторы, просто сумасшедший соблазн сделать что-нибудь торжественное с такими шторами... нет. ну это невозможно просто - одни соблазнялки выкладываешь)))
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
natatanec, ♥Милена♥, Hollisaab, Лёлик, helga_d, Tatya, Klemila, Likol, Sirena, Susie_Rose, СимКэт, Melissa-simka, Спасибо за комментарии!

Sirena сказал(а):
шикарно смотрится)))
natatanec сказал(а):
Так смотрится шикарно!!!
♥Милена♥ сказал(а):
спасибо тебе огромное!!!и за срочность и за ткую невероятную красоту!!!!
Likol сказал(а):
о господи!! твоей фантазии нет придела!!
Я даже не предполагала, что получится так эффектно. Когда Ксеня мне эти шторы заказала, я испугалась заказа и сказала, что я такое в жисть не сделаю никогда. Но потом интерес переборол, как это обычно у меня бывает.

♥Милена♥ сказал(а):
ой как здорово......наберемся терпения и будет ждать с романтическими новинками
Обязательно принесу, в принципе уже доделываю, не могу я сильно долго пропадать.

Лёлик сказал(а):
Вах, вах,вах...сразу захотелось устроить какой-нить грандиозный банкет или устроить свадьбу!
Tatya сказал(а):
Очень красиво! Ни одна свадебная церемония теперь не обойдется без этого очарования!
Melissa-simka сказал(а):
обалденные шторы, просто сумасшедший соблазн сделать что-нибудь торжественное с такими шторами.
Даешь свадьбы в симс! Чтоб все переженились и нафоткались и мне показали!
biggrin.gif

Лёлик сказал(а):
Ждем грандиозный проект?
Klemila сказал(а):
Уже в предвкушении. Но уверена, чтобы не предполагала, результат всё равно поразит!
Лёлик сказал(а):
И почему мне кажется, что это будет что-то сногсшибательное и самое лучшее на ТСР?)))))
Sirena сказал(а):
Ух-ты, очень жду! Это будет суперский сет, можно не сомневаться
Нене, ничего грандиозного и сногсшибательного ))) И даже сет будет не большой, как я обычно люблю делать. Маленький будет и компактный ))

Susie_Rose сказал(а):
Смотрится так шикарно и так романтично, прямо построить сразу же захотелось что-то подходящее.
Вооот, на это и расчет. А то без лотов то шторки не представляют никакой ценности. без лотов они просто картинка, а в лотах они уже будут жить своей жизнью ))

СимКэт сказал(а):
Вот так всегда. Вроде на минутку отвлеклась, а у Иры уже целая корзина подарков
Дада, у меня нельзя отвлекаться, а то быстро все вкусное утащат ))

СимКэт сказал(а):
А еще мне понравилась девочка, рекламирующая комплект "Софи". Ира, ты еще выкладывать не собираешься в отдаленном будущем?
ой, я даж не знаю пока, может попозже, она у меня еще мало "поработала" моделькой )) Мне кажется у наших симмейкеров в мастерских такие симы красивые, я даже теряюсь всегда, если приходится моделей выкладывать. Мне кажется они такими обычными

СимКэт сказал(а):
И как ты все успеваешь, подозреваю, что по ночам не спишь
Ну спать то сплю, но мало, да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх