Sh@dow,
MoaMoa,
Tatya,
ksu2003,
Romi1984,
Hollisaab,
Аннабэлька,
Sirena,
alisa17,
Melissa-simka, Спасибо большое!
Sh@dow сказал(а):
ksu2003 сказал(а):
Когда увидела эту работу на конкурсе,сразу я почувствовала что именно этот домик победит.И не ошиблась!
Melissa-simka сказал(а):
я в конкурсе прибалдела от твоей избушки
Спасибо огромное! Я, честно, не ожидала столько отзывов и на победу не рассчитывала. Потому как сунулась в такую сложную номинацию, где обитает столько профи. Поэтому была приятно удивлена, что мой лот так понравился. Спасибо всем, кто голосовал!
Sh@dow сказал(а):
Необычно от тебя видеть лоты. Честно, удивлена.
Я вся такая внезапная
Tatya сказал(а):
Очень здорово продуман интерьер, ничего современного
Hollisaab сказал(а):
Настолько все смотрится настоящим, реальным. Охотник, собака - все как из жизни людей
Sirena сказал(а):
Интерьер настолько хорошо продуман, что прямо чётко представляю будни нашего твоего охотника, проведённые в этом мире без электричества
Это потому, что я знала, что делаю. У меня детство в деревне прошло, а мои родители какое-то время работали охотниками )) Поэтому я не по наслышке знаю, что такое охотничье оружие, зимовье, припасы, как устроен охотничий дом и вообще вся жизнь в деревне. В той работе я многое использовала из нашего реального дома (в деревне он конечно был побольше). Но вот расположение построек, двор, туалет, баня - все это есть в моей памяти ))
Кстати, в доме есть еще чердак (не вошел на скринах), на него ведет лесенка, она внутри около кровати. Чердак в охотничьем доме строится обязательно, потому как бывают непрошенные гости в виде медведЯ. Чтобы было где укрыться. Тут он конечно просто декоративный, там стоит диванчик, спальник, припасы, оружие, и с него полный обзор нижнего помещения. Все, как и положено ))
Melissa-simka сказал(а):
бесподобное у тебя воображение, которое среди стольких уже сделанных допов отыщет нишу, где пусто
Да не говори, вроде всего так много, а иногда нужных вещей вообще не сыщешь ) Я долго искала хоть что-то заменить стандартный умывальник, не нашла и сделала нашу родную рукомойку (в ней даже водичка есть). Ну и еще по надобности, сколько успела по времени
Аннабэлька сказал(а):
сколько же всего вкусного я пропустила :З
Ой, кто пришел! Давно я тебя не видела )))
Аннабэлька сказал(а):
Больше всего баня понравилась, теперь будет куда симов отправлять на профилактику и лечение
У меня сим постоянно в нее бегает. Причем даже кушать. Видать до стола в предбаннике путь короче, чем до жилого помещения. Или ему просто там нравится
Аннабэлька сказал(а):
Но сарай немного испугал.
Сарайка это как природный холодильник )) Где ж мясо хранить. Думаю там как раз тушка того кабанчика, голова которого красуется в доме на стене
Sirena сказал(а):
Я так поняла: ты с этим домиком в тень ушла?
Хотела просто отдохнуть, поиграть, но не могу ж.
Sirena сказал(а):
думаю "У Иры вроде мало времени свободного, такую красоту построить не смогла бы".
Я быстро строила. Хотя конечно на допы много времени ушло.
alisa17 сказал(а):
Ириша,хочу тебе сказать спасибо за твои чудесные работы.
Спасибо огромное, Ириш!
Melissa-simka сказал(а):
и отдельное спасибо за маламутика
Я тоже их обожаю )))