Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
А я про избушку пришла сказать...
Очень люблю деревню, деревенские дома, их атмосферу, запахи, особый уют, размеренный ритм. Там чувствуешь себя свободно и по-другому... Заботы, цели, стремления, которые давлеют над нами в городе, там становятся такими незначительными, неважными... Какое там бескрайнее небо, как бесконечно красива природа... Очень приятно и радостно видеть такой дом, настоящую избу, к тому же охотничью. Нравятся маленькие размеры комнат, грубость материала, достоверность деталей, которая стала возможной благодаря твоим креаторским талантам и вопреки ограниченности во времени. Нравится отсутствие излишеств, неуместных украшательств. Нравится, когда талантливо, нравится, когда по-настоящему.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Severinka, еще раз привет:) Ух, как ты быстро!
Спасибо большое, это ожерелье очень мне пригодится. Благодарна тебе за все, еще раз спасибо:)

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Severinka,
Accessory necklace "Duchesse rouge"
Бесподобное ожерелье! Очень изящное,элегантное! От настоящего не отличить!
happy.gif

Спасибо!
s15.gif

Лиза2015

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Здравствуйте! Меня очень заинтересовала ваша Династия Армстронг. Извините, но могли бы вы дать ссылку где её почитать? Или я торможу, или никак найти её не могу
rolleyes.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
LolaCarter, Hollisaab, ♥Милена♥, AleksaO2, Bolero, Kostyashka, ksu2003, Spate, Ritskin, Спасибо большое за комменты!

Nell17, передала ваш заказ Sirene

♥Милена♥ сказал(а):
еще очень хочу отметить симочку
моя новая няшка, вообще случайно получилась. Я делала ее для этого арта, и в основном делала только профиль, а потом посмотрела, она такая хорошенькая, забрала ее в модельки.

lera00555, летать?
blink.gif

Alexandra, Спасибо, Саш. И еще раз огромное спасибо за комментарий на ГМ ))

Лиза2015, Династии Армстронгов не существует в написаном классическом виде, если вы имеете в виду Дневники симов. Она только в виде фамильного дерева на 50 поколений. Я играла, вела дерево, делала небольшие записи на форуме в темах Дети, Свадьбы, Истории симов, иногда писала мини-рассказики (а арте моем один сохранился). Ну и победила в конкурсе ЕА на самое большое фамильное дерево )) Вот такая у меня уникальная "династия" ))

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Severinka, шикарное ожерелье, смотрится очень изысканно и женственно! Такие украшения созданы только для взрослых, богатых и элегантных дам.
happy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Иришка, принесла тебе низкий поклон)))) Помнишь, говорила,что он мне ооочень пригодиться? Вот... пришло время)))

4eb02ec4001c.jpg

Tsilya

Проверенный
Достижения
140
Награды
88
Severinka, Да вы просто мастер на все руки!!!Я скачала практически всё с вашей мастерской . Спасибо вам большое за этот тяжёлый и восхитительный труд
sm118.gif
sm118.gif
sm118.gif
sm118.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Все феячишь и феячишь нам на радость, а мы все сметаем и сметаем подчистую
biggrin.gif

Замечательные акссы, я уже стащила крест из Дашиного сета, в игре идеально сидит, как влитой.
Я великий тормоз обнаружил тут, что твой прекрасный Грег лежит на скачке! (ога, не прошло и полгода
biggrin.gif
). Заверните мне его, выношу вместе с последним кулончиком :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Severinka сказал(а):
Accessory necklace "Duchesse rouge"
Severinka сказал(а):
Кулон с камнем в виде ламы
Severinka сказал(а):
какие красивые новые вкусняшки, надо себе заныкать в погребок
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Шикарно! Тонко, романтично! Очень праздничный и нежный сет!
happy.gif

Охотничья избушка
Ириш, ты умеешь удивлять! Не перестаю восхищаться твоей изобретательностью и фантазией! Очень круто сделано! Просто вдохнула души в маленький домик. Нет этих напыщенных канделябров и сияющих белизной простыней, все просто, по деревенски. По мужски. Настоящий быт охотника! Хоть в музей твой домик. Очень здорово, и персонажи удивительно живые. Тут не просто работа, а настоящий рассказ о жизни получился! Поздравляю с победой!
s15.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
MagicZlata, Лёлик, Абвгдейка, Касабланка, Пуша-мягкая, Спасибо!!!

Лёлик, Олечка, какой скриншотик то душевный вышел, загляденье просто ))) Очень рада, что тебе мой парк подошел
t1801.gif

Касабланка сказал(а):
Я великий тормоз обнаружил тут, что твой прекрасный Грег лежит на скачке! (ога, не прошло и полгода
biggrin.gif
Ога, запылиться даже успел, встряхни его немножко

Пуша-мягкая сказал(а):
Ириш, ты умеешь удивлять!
t1803.gif
Мастер спорта 80лвл.

Пуша-мягкая сказал(а):
Тут не просто работа, а настоящий рассказ о жизни получился! Поздравляю с победой!
Спасибо
t4716.gif
Поздравляю всех с 1 весенним днем!
t69034.gif

И от меня подарочек (правда он не особо весенний, хотя не, там есть цветочег!)
biggrin.gif

Livingroom "Miranda"

Набор мебели и декора для гостиной "Миранда". 15 предметов - функциональный книжный шкаф, диван, два столика, стенка, светильник, вазы, картина, подушки, декор на стол - вино и поднос со свечами. Все перекрашивается. В архив входит файл коллекции.

miranda1.jpg

miranda2.jpg

miranda3.jpg

miranda4.jpg

miranda5.jpg

miranda6.jpg

miranda-m1.jpg
miranda-m2.jpg

miranda-m3.jpg
miranda-m4.jpg

miranda-m5.jpg
miranda-m6.jpg

miranda-m7.jpg
miranda-m8.jpg

miranda-m9.jpg
miranda-m10.jpg

miranda-m11.jpg
miranda-m12.jpg

miranda-m13.jpg
miranda-m14.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Severinka сказал(а):
Ох ты ж божечки мои...
surprised.gif
Какая прелесть! У меня дома почти такая же консоль под телевизор и полки похожие.
Люстра и кофейный столик, тоже просто прелесть!
Замечательный подарок! Спасибо!
И первым днем весны!
happy.gif

Hollisaab

Проверенный
Достижения
30
Награды
106
Вы однозначно самая необыкновенная Фея! Балуете нас своими волшебными подарками. Все очень нравится! Забираю себе в игру безоговорочно! Спасибо! Спасибо и еще раз спасибо!
И да, наконец-то наступил первый день весны! Весеннего настроения!
s15.gif

helga_d

Проверенный
Достижения
70
Награды
136
ух ты. как красиво! особенно мне понравились плетеные вазы. а та, что с веткой, вообще здорово выглядит. да и все остальные предметы тоже, конечно, с большим вкусом сделаны, что уж тут говорить. спасибо за красоту.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Severinka,
Severinka сказал(а):
Шикарный сет!
happy.gif
Кофейный столик, светильник - замечательные! Вазы, графин и бокал с вином, поднос со свечами - само очарование!.. Консоль под телевизор, полки - все очень нужное и полезное! Картина красивейшая! Очень хочется преодолеть свою бездарность и рвануть строить квартирку, куда и поместить всю эту красоту!
happy.gif

Ирочка, спасибо огромное за такой потрясающий подарок!
happy.gif
s15.gif

И с первым днем весны!
s12.gif

Hursanali

Проверенный
Достижения
110
Награды
31
Ну,я поздравлю не с первым, а со вторым днем весны.
happy.gif

Гостиная вообще прелесть, чудо, красота, ну и прочие добрые слова
biggrin.gif

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
Иринкааа, шикордос полнейший!! Просто великолепная гостиная!! Модерн, о боже, как же я люблю твои работы!! Идеально, ни к чему не придерёшься!! Всё как настоящее!! Спасибо тебе огромное!! Утаскиваю без размышлений!! Мне как раз сейчас новиночки такие замечательные нужны, для моего нового домика!! У меня уже к стати есть отдельная папочка с названием "От Северинки"! Ещё раз спасибо огромное!!!
s41.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Ир.. я увидела твои подвесные шторы...
Не буду много писать - мне низя долго за компом, че терять драгоценное время..
Я просто положу это здесь)
5b404ba9c6d775e3ec7060d6972107cd.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх