Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Theodor, Hollisaab, helga_d, Tatya, Hursanali, natatanec, Oloriell, ksu2003, Likol, Спасибо за комменты!

Theodor сказал(а):
У меня дома почти такая же консоль под телевизор и полки похожие.
а я только мечтала о такой консольке и полках )) у меня такое дурацкое расположение зала в квартире, что телевизор стоит около окна, и по другому не поставишь
sad.gif

Tatya сказал(а):
Очень хочется преодолеть свою бездарность и рвануть строить квартирку, куда и поместить всю эту красоту!
бездарных людей не бывает )) А вообще главное чтоб себе нравилось ))

Oloriell, ага, кто то строит в тихушку, несмотря на то, что за компом долго нельзя
tongue.gif
офигенно получилось! как ты приделала шторки интересно - висюльками в середину, смотрится очень здорово! Спасибо за скринчик!

natatanec сказал(а):
Мне как раз сейчас новиночки такие замечательные нужны, для моего нового домика!
Жду, жду новый домик ))

Likol сказал(а):
как хорошо, что я теперь дома строю
Надеюсь, в строительстве все пригодится )) Только про позы не забывай, а то я твой заказик уже сделала )

Заказ для Likol

Дополнительные объекты для сервиза "RoseSet"
(чашка и блюдце по отдельности, поднос и чайная чашка из сервиза как аксессуар)

rose-set-dop2.jpg

Скачать

rose-set-dop1.jpg

Скачать

Hollisaab

Проверенный
Достижения
30
Награды
106
Очень миленький набор, да еще и с конфетками, прелесть!
sm015.gif

Набор мебели Миранда уже установила для своих симов, в игре смотрится замечательно. Мы с симами очень довольны!
s78.gif

Спасибо!

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Severinka,
ты моя богиня!!!!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
сет просто супер!!!
сейчас же нану делать позы!!!
s78.gif
s78.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ну вот, опять пропустила...
biggrin.gif

это я про комнату современную, очень красивая и функциональная мебель, как раз искала подобные стеллажи и стенки, диван современный, но мягкий, выглядит мягким, потому что болдьшинство диванов у креаторов похожи на жесткие, а этот твой мягенький и уютный))) и вазы понравились, такие этнические, стильные... и столики чудные, и вообще сама идея понравилась. сочетание современности и этники, на мой взгялд...
вот разве что немного не поняла картину - мне почему-то сюда львы в саванне просятся, только в графической схематической обработке...
blush.gif
ссори за придирку, потому что сет мебели просто великолепный)))

Hursanali

Проверенный
Достижения
110
Награды
31
Да это просто супер!
Какая красивая посуда!А конфетки,прелеесть!!!!!
up.gif
up.gif
up.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Hollisaab, Likol, Melissa-simka, Hursanali, Спасибо ))

Hursanali сказал(а):
А конфетки,прелеесть!!!!!
Hollisaab сказал(а):
Очень миленький набор, да еще и с конфетками
Конфетки из основного набора, ссылка на него в названии ))

Melissa-simka сказал(а):
диван современный, но мягкий, выглядит мягким, потому что болдьшинство диванов у креаторов похожи на жесткие
Я кстати, специально усилила эту мягкость подушками с велюровыми текстурами. Чтобы и углы у мебели оставить четкие, и чтобы комфорт появился.

Melissa-simka, Да, тут у меня случился взрыв фантазии, планировался четкий современный стиль, вазы должны были быть черные с металлическим блеском. Но когда я их перекрасила в плетеную текстуру, то мне так понравилось, что не смогла отойти от этого образа. (и Остапа понесло ..) Поэтому получился современный стиль с добавлением этники и может чуток даже восточные мотивы (так как прямые углы и темно-коричневый цвет). Contemporary style. Хотя все конечно можно перекрасить и будет выглядеть совсем по другому.
А картина вот сама вписалась, я многие пробовала, и зебр, и тигриков разных. У меня очень красивая есть пантерка на дереве с обработкой под восточный стиль (но сюда не подошла пропорциями, использую в другом сете). Я сама не знаю, чем мне именно эта понравилась, я всегда основываюсь на чисто зрительных ощущениях, а не на логике, ага ))) Наверно это и есть та самая Миранда, которой названа гостиная
biggrin.gif

Hursanali

Проверенный
Достижения
110
Награды
31
А еще я скачал Рэя Армстронг.
На всякий случай сказал

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Ух, ну ничего себе мастерская! С ума сойти. Всем мастерским мастерская
biggrin.gif

Я, конечно, жуткий слоупок - просто в симс 3 не играю, а только любуюсь чужими артами, креаторствами и прочим. Поэтому только сейчас выпала в осадок от ваших вещей!
biggrin.gif
Очень круто!

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Set "My little heart" - чудесные драгоценные сердечки! Особенно приглянулись третье и восьмое!
happy.gif

Accessory necklace "Duchesse rouge" - Очень красиво смотрится крупный камень средь россыпи небольших белых камушков! Как будто слеза или капелька крови!
sm182.gif

Livingroom "Miranda" - очень красиво и стильно! Безумно понравились поднос, графин с вином и вазы, плетеные из лозы! Привлекли еще столики прямо-таки нестандартной формы, очень оригинальные!
happy.gif

Дополнительные объекты для сервиза "RoseSet" - милые вещицы с приятным жизнерадостным орнаментом! Выпьешь из такой кружечки чаю - и заряд бодрости на весь день обеспечен!
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Hursanali, очень рада, что он вам понравился ))
SImolina, Рада, что заглянули
smile.gif
Мне очень нравятся ваши персонажи и то, как вы их представляете ))
Klemila, Спасибо огромное за коммент!

У меня неделька выполнения заказов -

Заказ для Hysteria (из общей темы)

Accessory Baseball-bat
Аксессуар для мужчин и женщин в правую руку - бейсбольная бита. На возраст от тина до пожилого, перекрашивается по 2 каналам.

baseball-bat2.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Accessory Hammer
Аксессуар для мужчин и женщин в правую руку - молоток. На возраст от тина до пожилого, перекрашивается по 3 каналам.

hammer1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
Livingroom "Miranda" - Красота мне очень понравился сет.
Помню, помню я этот сет RoseSet - я еще у франка на балкончике на столики размешал)))
Сим так биту уж держит, да и выражение у него какое-то мутное-непонятное.
Для креаторов как раз нужен такой молот в их мастерские))) Всё народ скоро навалится к тебе за молотком...
Я тоже возьму правда не в мастерскую а в Фан-Арт, там у стенда надо гвоздики забить, а то шатается. И также возьму сет Миранды, а то в прихожей арта стоит какая-то захудалая скамеечка.
bag.gif

Приобрету новый ПК, ух всего накачаю у тебя, точнее дополню, так как за 2011 у меня все на диске хранится

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирина......ой как я у тебя двно не была.......и как рада, что тут такая красивая новиночка выложена!
Livingroom "Miranda"
ой ....шикарно то как......стенка ( назову ее так с твоего позволения
rolleyes.gif
) просто сногшибательна...
очень понравилось что она вся разборная, хочешь это подставь, хочешь то.....классно!
по -поводу ваз.....мне они лично больше в плетеном виде понравились.....очень красиво смотрятся.....у меня такие дома стоят, даже в реале они смотрятся сногшибательно
smile.gif

Дополнительные объекты для сервиза "RoseSet"
чашка и блюдце по отдельности
вот за это грамодное спасибо! очень часто надо просто поставить чашку на столик......теперь она есть и в твоей коллекции....
smile.gif

Accessory Baseball-bat
biggrin.gif
нужный аксессуар.....особенно для мужчин второй, жаль что нет в игре что - нибудь прибить ( гвоздь например) очень здорово бы смотрелся молоток, и самое главное при был бы при деле
smile.gif

Hysteria

Проверенный
Достижения
45
Награды
82
Severinka, большое спасибо, аксессуары вышли отлично, вы просто мастер на все руки
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Severinka сказал(а):
Но когда я их перекрасила в плетеную текстуру, то мне так понравилось, что не смогла отойти от этого образа. (и Остапа понесло ..)
у меня в домах такое часто бывает))) планирую одно, а получается совсем другое... но главное, получилось-то у тебя отлично!
happy.gif

...кстати, добавленные аксессуры очень хороши! и полезны для тематичких симов, киношных... и спасибо за винтовку, которую я опробовала на Шейне, она в руке, как влитая...
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
AG-Inspired, ♥Милена♥, Hysteria, Melissa-simka, Спасибочки огромное!

AG-Inspired сказал(а):
Сим так биту уж держит, да и выражение у него какое-то мутное-непонятное.
biggrin.gif
да не, оно вполне даже мутно-понятное. После того как жона начинает использовать подручные средства для выяснения отношений (скалку, например, сковородку или кочергу), что остается делать бедному симу? Или отбиваться битой, или брать в руки молоток и идти учиться забивать гвозди
biggrin.gif

♥Милена♥ сказал(а):
стенка ( назову ее так с твоего позволения
Да я сама не знаю как это называется, я называла "стенка" когда делала и потом долго мучилась, как же это обозвать по английски на ТСР

Melissa-simka сказал(а):
и спасибо за винтовку, которую я опробовала на Шейне, она в руке, как влитая...
Тебе спасибо, что прибрала ее к рукам и нашла для нее такого шикарного перса ))))

Заказ для Vainona

Set "Stiletto"

В наборе стилет как аксессуар для правой и левой руки + два положения в руке. Для мужчин и женщин, на возраст от тина до пожилого. А также стилет как декор. Лезвие и рукоятка перекрашиваются.

stiletto1.jpg

stiletto2.jpg

stiletto3.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Версия для ребенка тут

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
Set "Stiletto"
Классно мне нравится. Красивый такой из средневековья)))

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Severinka,
biggrin.gif
Влада собираеться когото убить???
работа сделана на высоте! как обычно
happy.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Severinka сказал(а):
ага, кто то строит в тихушку, несмотря на то, что за компом долго нельзя офигенно получилось! как ты приделала шторки интересно - висюльками в середину, смотрится очень здорово! Спасибо за скринчик!
да-да. Пока муж спит и от компа не гоняет во славу моего здоровья
smile.gif

Шторки, если обратила внимание, у меня на концах сливаются с боковыми занавесками - и эти висюльки были не только не видны, но даже не очень красиво вылезали из боковых штор. Я и подумала: чего добру пропадать - пусть красиво обрамляют адский двухэтажный канделябр - сталактит
smile.gif

Подрезала вчера еще у тебя сет "Палермо" - для того же места. Вечером выложу скрин.. если успею довести до ума.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Severinka сказал(а):
Потрясающий набор по исполнению и комплектности. Подобных вещей я вообще не встречала на просторах сети, не говоря уж о потрясающем качестве. Не меньше внешнего вида новинки радует комплектность: и в каждую руку, и в двух положениях, и объект декора! Просто полная чаша для сериальщика или миротворца, о большем и мечтать нельзя в рамках одного предмета. После того, как увидела этот стилет в руке у Грея, он у меня прочно с этим мужчиной ассоциируется.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх