а я только мечтала о такой консольке и полках )) у меня такое дурацкое расположение зала в квартире, что телевизор стоит около окна, и по другому не поставишьTheodor сказал(а):У меня дома почти такая же консоль под телевизор и полки похожие.
бездарных людей не бывает )) А вообще главное чтоб себе нравилось ))Tatya сказал(а):Очень хочется преодолеть свою бездарность и рвануть строить квартирку, куда и поместить всю эту красоту!
Жду, жду новый домик ))natatanec сказал(а):Мне как раз сейчас новиночки такие замечательные нужны, для моего нового домика!
Надеюсь, в строительстве все пригодится )) Только про позы не забывай, а то я твой заказик уже сделала )Likol сказал(а):как хорошо, что я теперь дома строю
Hursanali сказал(а):А конфетки,прелеесть!!!!!
Конфетки из основного набора, ссылка на него в названии ))Hollisaab сказал(а):Очень миленький набор, да еще и с конфетками
Я кстати, специально усилила эту мягкость подушками с велюровыми текстурами. Чтобы и углы у мебели оставить четкие, и чтобы комфорт появился.Melissa-simka сказал(а):диван современный, но мягкий, выглядит мягким, потому что болдьшинство диванов у креаторов похожи на жесткие
вот за это грамодное спасибо! очень часто надо просто поставить чашку на столик......теперь она есть и в твоей коллекции....чашка и блюдце по отдельности
у меня в домах такое часто бывает))) планирую одно, а получается совсем другое... но главное, получилось-то у тебя отлично!Severinka сказал(а):Но когда я их перекрасила в плетеную текстуру, то мне так понравилось, что не смогла отойти от этого образа. (и Остапа понесло ..)
AG-Inspired сказал(а):Сим так биту уж держит, да и выражение у него какое-то мутное-непонятное.
Да я сама не знаю как это называется, я называла "стенка" когда делала и потом долго мучилась, как же это обозвать по английски на ТСР♥Милена♥ сказал(а):стенка ( назову ее так с твоего позволения
Тебе спасибо, что прибрала ее к рукам и нашла для нее такого шикарного перса ))))Melissa-simka сказал(а):и спасибо за винтовку, которую я опробовала на Шейне, она в руке, как влитая...
да-да. Пока муж спит и от компа не гоняет во славу моего здоровьяSeverinka сказал(а):ага, кто то строит в тихушку, несмотря на то, что за компом долго нельзя офигенно получилось! как ты приделала шторки интересно - висюльками в середину, смотрится очень здорово! Спасибо за скринчик!
Потрясающий набор по исполнению и комплектности. Подобных вещей я вообще не встречала на просторах сети, не говоря уж о потрясающем качестве. Не меньше внешнего вида новинки радует комплектность: и в каждую руку, и в двух положениях, и объект декора! Просто полная чаша для сериальщика или миротворца, о большем и мечтать нельзя в рамках одного предмета. После того, как увидела этот стилет в руке у Грея, он у меня прочно с этим мужчиной ассоциируется.Severinka сказал(а):Set "Stiletto"