А вот это очень крутая штучка. Очень понравилась. Полезна для тех, кто делает фантастику. Если я вернусь к своему сюжету про Железного, то этот суперкомпьютер с искусственным интеллектом и самосознанием может оказаться очень и очень даже полезным.Severinka сказал(а):GLaDOS
Severinka сказал(а):GLaDOS
Вот это штуковина! Загляделась! Очень крутая финтифлюшка! Думаю, что многим пригодится для артов и историй! Ну ты даешь!Severinka сказал(а):(Cуперкомпьютер с искусственным интеллектом и самосознанием, персонаж компьютерных игр Portal и Portal 2, действие которых разворачивается в игровой вселенной Half-Life)
Очень приятный современный гарнитур! цветовая гамма понравилась, спокойные тона.Severinka сказал(а):Livingroom "Miranda"
Выглядит сногсшибательно. При виде блестящего варианта и вовсе пирожные вспомнились, а на модели цветок похож на настоящий. Девушка-загадка да и только.Severinka сказал(а):Accessory ring "Rose"
Очень, очень красиво получилось)) Мне кажется, что именно такого колечка мне не хватало на протяжении 5 лет в симсе) Всегда девушки оставались незаконченными, а вот такое колечко может блестяще дополнить! Спасибо в очередной раз!Severinka сказал(а):Accessory ring "Rose"
Шикарная штукенция. Я к такой даже подойти боялась бы.Severinka сказал(а):GLaDOS
Прелесть.Severinka сказал(а):Заказ для Тара
Видела нечто подобное, но исполнение не сравнить! Потрясающая проработка деталей и текстура, которая матовая, - невероятное что-то! Спасибо! Утаскиваю всенепременно.Severinka сказал(а):Accessory ring "Rose"
Да конечно, можно, присылайте в ЛС фотки, сделаю.Tatya сказал(а):Интересно, а "свои фотографии" туда можно впихнуть?