Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka сказал(а):
А вот это очень крутая штучка. Очень понравилась. Полезна для тех, кто делает фантастику. Если я вернусь к своему сюжету про Железного, то этот суперкомпьютер с искусственным интеллектом и самосознанием может оказаться очень и очень даже полезным.

Ир, спасибо за удивительные допы для Симс3.

Тара

Проверенный
Достижения
90
Награды
226
Severinka, спасибо огроменное!
Теперь мои симы всегда будут помнить свои прекрасные моменты.Эта рамочка просто чудо, то что надо!

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
Напольный светильник. - Классный в барах, клубах можно теперь увидеть что-то новое.
Гладос - Ого какую мощную машину сделала в игру. Да уж не представляю сколько ты над ней возилась.
bag.gif

Kiddos

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
I love your stuff. I didn't know you had a forum. I would have come here. Now I know thanks to translations, I know. Anyway, I recieved a pose request to make some makeup poses and I have done a few but would love to do a few more. I can't really do any without some accessories. So I was wondering if you could make these (especially the brushed) http://previewcf.turbosquid.com/Preview/2011/11/11__09_01_41/0cosmetics.jpge9081c80-3a2c-4ed3-807f-789259e8c32eLarge.jpg . That would be really cool. Thanks in advance.

KiddosDreams
Добавлено (15.03.2014, 20:46)
---------------------------------------------
Ok I can not load a picture, but it is makeup brushes. I would really appreciate it.

Nell17

Проверенный
Достижения
35
Награды
16
Привет, Severinka, я хотела бы заказать картины на стены если можно
happy.gif
без рамок:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, SImolina, AG-Inspired, Kiddos, Спасибо огромное за комментарии!

AG-Inspired, не так уж долго, это ведь конвертация. Правда пришлось делать крепление к потолку, так как его не было, но это уже мелочи.

Hi, Kiddos, Thank you for stopping to visit me )) Last time I did a lot of work, so now I do not take orders. As soon as I'll be free, I will try to make a brush, but I can not say exactly when it will be.

Nell17, какой вам нужен размер, на всю стену как фотообои?

Для MariaBona

Пивная бутылка из сета метро, адын штук
Скачать

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Severinka,
Severinka сказал(а):
Severinka сказал(а):
(Cуперкомпьютер с искусственным интеллектом и самосознанием, персонаж компьютерных игр Portal и Portal 2, действие которых разворачивается в игровой вселенной Half-Life)
Вот это штуковина! Загляделась! Очень крутая финтифлюшка! Думаю, что многим пригодится для артов и историй! Ну ты даешь!
respect.gif

Severinka сказал(а):
Очень приятный современный гарнитур! цветовая гамма понравилась, спокойные тона.
sm118.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Пуша-мягкая, Спасибо большое, Катюш )))))

Заказ для DoriAnna_Grey

Accessory ring "Rose"

Аксессуар для женщин - кольцо "Роза" на средний палец левой руки. Два варианта текстуры - с блеском и матовая, перекрашивается по 2 каналам.
(15984poly)

rose-ring1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Severinka сказал(а):
Выглядит сногсшибательно. При виде блестящего варианта и вовсе пирожные вспомнились, а на модели цветок похож на настоящий. Девушка-загадка да и только.
Спасибо за работу!

DoriAnna_Grey

Проверенный
Достижения
310
Награды
329
Severinka, ох, как же здорово получилось! Прям до сих пор налюбоваться не могу))) Вот именно то, что хотелось, один в один! Ты настоящая волшебница! Спасибо тебе еще раз огромное преогромное!
sml43.gif
s15.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Я фанат таких украшений! Именно красных, именно цветов) Очень красиво и очень тонкая работа, смотрится великолепно! Жаль, симы не способны оценить красоту.

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Severinka,
Так долго не заходила к тебе... Столько красивых, качественных работ!
rolleyes.gif

Severinka сказал(а):
Очень, очень красиво получилось)) Мне кажется, что именно такого колечка мне не хватало на протяжении 5 лет в симсе) Всегда девушки оставались незаконченными, а вот такое колечко может блестяще дополнить! Спасибо в очередной раз!
sm001.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Set "Stiletto" - такой изящный, тонкий с прекрасной инкрустацией, и в руке так замечательно лежит!
smile.gif

GLaDOS - сейчас мой интеллект и самосознание претерпят изменение!
biggrin.gif
Обалденно-фантастическая штуковина, симы умные-преумные станут!
Accessory ring "Rose" - необычное колечко! С блестящей текстурой цветок кажется будто выточен из камня, а вот с матовой напоминает живую розу!
happy.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Severinka сказал(а):
Шикарная штукенция. Я к такой даже подойти боялась бы.
biggrin.gif

А то, что этот мега-компьютер обязательно придется по душе сериальщикам, миротворцам и артщикам, которые работают с "будущим" и компьютерными технологиями - вне всяких сомнений!..
Отличная работа!
Severinka сказал(а):
Прелесть.
happy.gif
Отлично, что картины не только на разном уровне по высоте, но и "утоплены" на разную глубину - более объемно смотрится. Интересно, а "свои фотографии" туда можно впихнуть?
rolleyes.gif

Severinka сказал(а):
Видела нечто подобное, но исполнение не сравнить! Потрясающая проработка деталей и текстура, которая матовая, - невероятное что-то! Спасибо! Утаскиваю всенепременно.
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Тайли, DoriAnna_Grey, Alexandra, Sirena, Klemila, Tatya, Спасибо огромное за комменты!

Я когда в заказе это колечко увидела, сразу подумала, что из него выйдет отличный аксессуар, который понравится многим )) И я очень рада буду увидеть его на ваших симах ))

Tatya сказал(а):
Интересно, а "свои фотографии" туда можно впихнуть?
Да конечно, можно, присылайте в ЛС фотки, сделаю.

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Ваааау! Романтическая спальня просто замечательная!!! Я давно уже не играла, но даже мне хочется скачать её
biggrin.gif

Идеал

Проверенный
Достижения
70
Награды
32
Боже, какая мастерская! Изумительные, качественные, чудесные работы! *Восторг*
Половину перекачала. С нетерпением жду новых! Творческих успехов вам!

KateOmega

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мне очень приглянулась эта мастерская:3 Все работы изумительны *О* Успехов тебе:3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх