как скоро?) Надеюсь, что я в скором времени появлюсь и что-нибудь принесу ))
Sashas93 сказал(а):Как такое возможно?
Nell17 сказал(а):это телевизор?
А то, я ж фея. Главно чтоб были все компоненты фейского труда - ночь, полнолуние, книга заклинаний и волшебная палочка. А, ну еще иногда нужен бубенAiR сказал(а):надо же, на какое ты все-таки волшебство способна
Может на выходных закончу♥Милена♥ сказал(а):как скоро? rolleyes я вся в ожидании новинок....
Не, такие не бывают. Но раз заказчик хочет ...Абвгдейка сказал(а):Угловой телевизор?! Severinka, Благодаря тебе я начну узнавать какие необычные телевизоры бывают tongue
Боже... боже...боже...а я все думала откуда ты свои идеи для мебельных сетов берешь...все...ты меня добила окончательно.... готовь полку побольше...я костьми тут лягу))))) Это же надо... это же один в один... и все деталюшечки и букетики и фотографии... это что то невероятное! Иринка, ты реально феечка всех времен и народов!Severinka сказал(а):Лежала у меня в закромах одна картиночка из интернета, больно уж она мне нравилась
И цветы? Блин, ну ваще шик.Severinka сказал(а):Все перекрашивается
Ириш, просто убила..Severinka сказал(а):Garden Rose Living
дня четыре, вернее суток. Потому что пока я что-то делаю, я не различаю, когда день начинается или ночь кончается, отвлекаюсь только иногда на поесть или когда понимаю, что сплю на клаве )) Зато потом даю неделю себе отдохнуть. Не могу в другом режиме - понемногу и долго, мне надо все и сразуRomi1984 сказал(а):сколько времени и сил ушло у тебя на создание такого потрясающего шедевра
* Расчистила место на ковре перед камином *Лёлик сказал(а):готовь полку побольше...я костьми тут лягу)
пока есть, я сейчас не работаю )) Вот и стараюсь использовать его по максимуму хотя-бы для хобби ))Likol сказал(а):от куда столько время?
Я за них, как раз, больше всего переживала. Очень уж хочется сделать мебель как можно мягче. Но я ж упертый приверженец правил, все в размере до 1200 поли, а в них сильно не разбежишься с мягкостью.Sashas93 сказал(а):Диван и кресло выглядят прямо, как настоящие!
Прованс без цветов это не прованс ))))) Я тоже их люблю как декор )Sashas93 сказал(а):Еще очень понравились цветы.
Я немного маху дала, что прям все-все. Есть конечно, что не перекрашивается в силу ограниченности симса, там же всего 4 цвета заложено на предмет и то, не на все. Но этого очень мало от общего числа. Сейчас подробнее чуток напишу и скрины еще приложу, которые для ТСР делала:Theo сказал(а):И цветы? Блин, ну ваще шик
Да уж, последнее время я реже стала делать .. но не могу разорваться между Мастерской и ТД (про арты уже не вспоминаю даже)♥Милена♥ сказал(а):.ну не зря же мы все так долго ждали!!!
Спасибо!Magic_rose сказал(а):Недавно переустанавливала допы, так у меня большая часть списка начинается с SV
Самое смешное, что мои симы живут в минимализме и хайтеке (ну просто у меня старый комп и либо строить/креаторить, либо играть). Вот жду когда уже обновлю свое железо, чтобы тоже наслаждаться всеми допами. А пока я как сапожник без сапог.Наташа сказал(а):Твои симы - самые счастливые
Я из-за лилии и спросил, удивился, как ты смогла сделать её перекрашивающейся. Оказалось нет. Все равно поражает твоя кропотливость, даже рамки вон не только можно перекрасить, но даже дизайн выбрать. И фото на любой вкус - семейные, романтические, детские.Severinka сказал(а):лилия не перекрашивается (сильно сложный у нее рисунок)