Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, ИРина...ну наконец - то я тебя дождалась...
smile.gif

Угловая TV-панель
очень интерсеная штучка...думаю, что многим она может пригодится...
) Надеюсь, что я в скором времени появлюсь и что-нибудь принесу ))
как скоро?
rolleyes.gif
я вся в ожидании новинок....
smile.gif

Tsilya

Проверенный
Достижения
140
Награды
88
Угловая TV-панель Угловой телевизор?! Severinka, Благодаря тебе я начну узнавать какие необычные телевизоры бывают
tongue.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
AiR, Sashas93, Nell17, ♥Милена♥, Абвгдейка, спасибо!

Sashas93 сказал(а):
Как такое возможно?
Nell17 сказал(а):
AiR сказал(а):
надо же, на какое ты все-таки волшебство способна
А то, я ж фея. Главно чтоб были все компоненты фейского труда - ночь, полнолуние, книга заклинаний и волшебная палочка. А, ну еще иногда нужен бубен
buben.gif

♥Милена♥ сказал(а):
как скоро? rolleyes я вся в ожидании новинок....
Может на выходных закончу

Абвгдейка сказал(а):
Угловой телевизор?! Severinka, Благодаря тебе я начну узнавать какие необычные телевизоры бывают tongue
Не, такие не бывают. Но раз заказчик хочет ...

Romi1984

Проверенный
Достижения
195
Награды
46
угловой тв это нечто потрясающее. У тебя что не вещь то шедевр!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Romi1984, Спасибо ))

Ну вот я и пришла с сетом, обещала ж на выходных доделать
sm178.gif
Лежала у меня в закромах одна картиночка из интернета, больно уж она мне нравилась, но вот как то казалось сложной для исполнения. А тут вдруг напал на меня маньяк по имени Роботун Вдохновенческий, а он парень такой, что жертву свою не отпускает ни днем, ни ночью ...
crazy.gif

Garden Rose Living

Набор мебели и декора для гостиной в стиле прованс (19 объектов). Мягкая мебель, столики, камин с зеркалом, шторы, комод, часы, светильник; декор - букеты цветов в вазах, бокалы, тарелка с печеньем, подушки, картины, рамочки для фотографий, мягкий коврик. Все перекрашивается.

gardenrose1.jpg

gardenrose2.jpg

gardenrose3.jpg

gardenrose4.jpg

gardenrose5.jpg

gardenrose6.jpg

gardenrose7.jpg

gardenrose-m1.jpg
gardenrose-m2.jpg

gardenrose-m3.jpg
gardenrose-m4.jpg

gardenrose-m5.jpg
gardenrose-m6.jpg

gardenrose-m7.jpg
gardenrose-m8.jpg

gardenrose-m9.jpg
gardenrose-m10.jpg

gardenrose-m11.jpg
gardenrose-m12.jpg

gardenrose-m13.jpg
gardenrose-m14.jpg

gardenrose-m15.jpg
gardenrose-m16.jpg

gardenrose-m17.jpg
gardenrose-m18.jpg

В сет входят паттерны, сделанные в Воркшопе, они перекрашиваются по нескольким каналам (скачивать отдельно их не обязательно, они уже входят в объекты, но на всякий случай я их приложило отдельным файлом)

В архив входит файл коллекции

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Romi1984

Проверенный
Достижения
195
Награды
46
обалденно красивый сет сколько времени и сил ушло у тебя на создание такого потрясающего шедевра

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka сказал(а):
Лежала у меня в закромах одна картиночка из интернета, больно уж она мне нравилась
Боже... боже...боже...а я все думала откуда ты свои идеи для мебельных сетов берешь...все...ты меня добила окончательно.... готовь полку побольше...я костьми тут лягу))))) Это же надо... это же один в один... и все деталюшечки и букетики и фотографии... это что то невероятное! Иринка, ты реально феечка всех времен и народов!

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Severinka,
happy.gif
ох, Ириша!! какая прелесть... вот листаю твою мастерскую, как журнал дорогущей мебильной фирмы!! меня поражает, от куда все идеи? от куда столько время? у тебя там пульт гдето спрятан? нажала паузу, весь мир стоит, а ты великие шедевры делаешь?

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Очень красивый сет! Я на него налюбоваться не могу. Каждый предмет так качественно сделан. Диван и кресло выглядят прямо, как настоящие! Так Круто!:)
Еще очень понравились цветы. Я просто обожаю везде ставить вазы с цветами) Теперь у меня в игре будет пополнение
smile.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ириш, ну ты как всегда!
happy.gif
Элегантно так, с ноги под дых.
biggrin.gif
Дыхание, говорю, перехватило.
biggrin.gif

Что мне ещё нравится в твоих объектах, так это то, что их не надо перекрашивать - скачал и пользуйся. Взять хотя бы вот этот диван - идеальная текстура, идеальный цвет.
Лампа очень понравилась и шторы! О, шторы бесподобны! Забираю весь сет, даже недоеденные кем-то печеньки.
biggrin.gif
Спасибо тебе!
Severinka сказал(а):
Все перекрашивается
И цветы? Блин, ну ваще шик.
happy.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Ирина, безумно красивый сет, романтичный и навевает вдохновение
biggrin.gif
Камин необычный и даже решеточка уже для него готовая есть ! Безумно понравился новый сет! Спасибо!
s15.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Ирочка...о боже.....ну не зря же мы все так долго ждали!!!
вот это потрясная весенняя красоттттттааааа!!!
прям смотрела скрины и наслаждалась всеми обьектами.....какая эе невероятная цветовая гамма...какая красивая мебель...
спасибо большое за такую весеннюю радость!!!
smile.gif

Tsilya

Проверенный
Достижения
140
Награды
88
Вот это красотень
rolleyes.gif
:rolleyes:
rolleyes.gif
Блин,как я жила без этого набора ?!Восхитительно,шедеврально,неповторимо...все мой словарь эпитетов кончился Это чудо!!!
sm017.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka,
Severinka сказал(а):
Ириш, просто убила..
shock.gif
Красота какая, неописумо просто! Как все шикарно смотрится на скринах, цветовое решение потрясающее!
Диванчик вообще как настоящий
blink.gif
Сколько декорчика чудесного, цветочки великолепные, картины, печенье!))
Ты не представляешь, сидела на днях и так хотела, чтобы ты новые шторки сделала, так они мне у тебя нравятся, из "Sunny Day" и "Provance" вообще чудесные, постоянно их вешаю)) А тут такая красота новая, я в восторге! Обязательно буду использвать такие шикарные шторы)) А они еще и с подушечками так здорово сочетаются, а уж подушечки я вообще обожаю! Еще очень люблю твои ковры, они у меня по всему дому лежат
biggrin.gif
Еще одна прелесть в нашу коллекцию))
Недавно переустанавливала допы, так у меня большая часть списка начинается с SV
happy.gif
Не скачиваю ничего чужого, неизвестно, как игра отреагирует, а твоё всегда качественное, не боюсь нисколько устанавливать, любуюсь в игре такой красотой
happy.gif

Ириш, спасибо за такой восхитительный сет и поднятое им настроение!
s22.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Severinka, это просто потрясающе, вот так воплотить всё в симсах. Магия, не иначе. Это невероятно, каждую мелочь, и рамочку, и цветочек. Твои симы - самые счастливые, наверное, потому как живут в окружении такой красоты:)
Очень красивое место у камина, романтичное, нежное:)

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Severinka, Garden Rose Living - глаза разбежались, не знаю даже за что схватиться! Первым делом привлек камин с разными прелестями: часиками, картинами в рамках, букетиками и зеркало над ним. Потом взгляд скользнул влево, старательно обходя заманчивый диванчик с подушками, и уткнулся в комод светлого дерева с не менее замечательным декором на нем! Пощупала шторы, подивилась мягкости ткани и удивительному сочетанию однотонного и цветочного полотен! Дошла таки до дивана, но здесь увидела кресло крупным планом, и поняла, что хочу такое же, и пускай оно будет сетлое, буду на него любоваться, бережно стряхивая пылинки. Не дам ни одному симу посидеть на такой красоте! Фактура его меня сразила наповал, ибо выглядит оно точь в точь, как настоящее! Мягкий коврик тоже светлого оттенка - приятный отдых для избеганных за день ножек! И кульминацией всего этого стали печеньки, сгрызла бы их прямо с монитора, до того аппетитно и съедобно выглядят!
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Romi1984, Лёлик, Likol, Sashas93, Theo, Juventa, ♥Милена♥, Абвгдейка, Magic_rose, Наташа, Klemila, спасибо всем за комментарии!!!

Romi1984 сказал(а):
сколько времени и сил ушло у тебя на создание такого потрясающего шедевра
дня четыре, вернее суток. Потому что пока я что-то делаю, я не различаю, когда день начинается или ночь кончается, отвлекаюсь только иногда на поесть или когда понимаю, что сплю на клаве )) Зато потом даю неделю себе отдохнуть. Не могу в другом режиме - понемногу и долго, мне надо все и сразу
biggrin.gif

Лёлик сказал(а):
готовь полку побольше...я костьми тут лягу)
* Расчистила место на ковре перед камином *

Likol сказал(а):
от куда столько время?
пока есть, я сейчас не работаю )) Вот и стараюсь использовать его по максимуму хотя-бы для хобби ))

Sashas93 сказал(а):
Диван и кресло выглядят прямо, как настоящие!
Я за них, как раз, больше всего переживала. Очень уж хочется сделать мебель как можно мягче. Но я ж упертый приверженец правил, все в размере до 1200 поли, а в них сильно не разбежишься с мягкостью.

Sashas93 сказал(а):
Еще очень понравились цветы.
Прованс без цветов это не прованс ))))) Я тоже их люблю как декор )

Theo сказал(а):
И цветы? Блин, ну ваще шик
Я немного маху дала, что прям все-все. Есть конечно, что не перекрашивается в силу ограниченности симса, там же всего 4 цвета заложено на предмет и то, не на все. Но этого очень мало от общего числа. Сейчас подробнее чуток напишу и скрины еще приложу, которые для ТСР делала:

В большом букете перекрашиваются обе розы по отдельности, а также ваза. Синий цветок и белая цветочная мелочь не перекрашивается и листики (ну думаю никто не захочет их делать не зелеными)
В маленьком букете перекрашивается роза и листья, лилия не перекрашивается (сильно сложный у нее рисунок)
dba158737bf6.jpg

Не перекрашивается еще коврик. Тут конечно можно сделать перерашиваемым, но немного теряется ощущение ворсистости, поэтому я оставила как есть.
В лампе перекрашивается все, включая розу внутри. Шторы двух вариантов - первый сплошной рисунок, во втором перекрасе деление на два цвета.
Печеньки не перекрашиваются, но тут другая фишка есть - это один файл, в первом перекрасе 5 печенек лежит на тарелке, во втором три ))) Ага, магия (спасибо trubazovet за идею ))))

Так, что еще ... Рамки для фото. Их 9 вариантов фото и еще плюс 5 вариантов разных рисунков рамочек, тут перекрашивается все - рамка, паспарту, ножка (она там витая).
b66e037a0356.jpg

Так, ну вроде остальное все перекрашивается по максимальному числу заданных каналов. Я всегда стараюсь использовать все возможности воркшопа ))

♥Милена♥ сказал(а):
.ну не зря же мы все так долго ждали!!!
Да уж, последнее время я реже стала делать .. но не могу разорваться между Мастерской и ТД (про арты уже не вспоминаю даже)

Magic_rose сказал(а):
Недавно переустанавливала допы, так у меня большая часть списка начинается с SV
Спасибо!
sml52.gif
Ты не представляешь, как я иногда люблю твои скрины пересматривать
biggrin.gif

Наташа сказал(а):
Твои симы - самые счастливые
Самое смешное, что мои симы живут в минимализме и хайтеке (ну просто у меня старый комп и либо строить/креаторить, либо играть). Вот жду когда уже обновлю свое железо, чтобы тоже наслаждаться всеми допами. А пока я как сапожник без сапог.

Klemila, ой, такой коммент приятный и интересный. Располагайся, вот подушечки мягкие, а я еще печенек принесу ))

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Severinka сказал(а):
лилия не перекрашивается (сильно сложный у нее рисунок)
Я из-за лилии и спросил, удивился, как ты смогла сделать её перекрашивающейся. Оказалось нет. Все равно поражает твоя кропотливость, даже рамки вон не только можно перекрасить, но даже дизайн выбрать. И фото на любой вкус - семейные, романтические, детские.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Theo, лилию в принципе можно сделать перекрашиваемой, но только если в букете будет одна одна. Т.е. разделить рисунок лепестков на 3 цвета, а четвертый на листочки отдать. Но тогда ваза неперекрашиваемая, либо из стекла просто прозрачного, как многие делают. Но вообще я ее как раз и пыталась сделать, просто тут оказалось невозможным из-за розы. Если буду делать еще цветы в сет, то обязательно попробую сделать лилию с перекраской. Хотя конечно любая перекраска съедает объем и текстурированную поверхность, поэтому многие чаще закладывают несколько неперекрашиваемых вариантов, так получается проще и реалистичней сам цветок.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, шикарный сет. Очень понравилась цветовая гамма в целом, но особенно люблю твои работы по элементам рассматривать. Цветы божественно смотрятся, впрочем цветы тебе всегда удаются, не только в Симс.
smile.gif
И конечно, мелочи обожаю: рамочки, часы и всё остальное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх