Мне, помню, кто-то как-то сказал, что у меня слишком много декора, от этого сеты как бы ненужные. Каждый раз теперь себя по рукам бью и стараюсь делать побольше функционала для игры. Но иногда просто не могу, я люблю декор, он создает нужную атмосферу. И очень люблю цветы )))Susie_Rose сказал(а):Цветы божественно смотрятся, впрочем цветы тебе всегда удаются, не только в Симс. smile И конечно, мелочи обожаю: рамочки, часы и всё остальное.
Да, у меня чего только нет в загашнике, эта гостиная ооочень долго была просто вдохновением. Но вот настал ее час ))natatanec сказал(а):где то на просторах инета я видала эту гостиную, мне, я помню очень она понравилась.
Спасибо ))) Я ее в интерьере на картинке даже не сразу приметила, далеко стоит. А потом когда рассмотрела - думаю - вот это да! Это ж надо какой интересный дизайн ))Tatya сказал(а):Лампа с розой внутри - вообще шедевр
ого, какая штука. наверное, для съемок всяких там клипов может пригодится.Severinka сказал(а):Угловая TV-панель 18*6
Очень здоровский сет, все, до мелочей. Особенно понравились вазы с цветами.Severinka сказал(а):Garden Rose Living
Ух ты, как красиво! Яркий, продуманный и как всегда реалистичный! Я бы и от реального не отказалась. Камин и лампочка покорили с первого взглядаSeverinka сказал(а):Garden Rose Living
Пришла смотреть, как говориться от обратного)))) Сначала узрела девочку в арте, а теперь сюда приползлаSeverinka сказал(а):Accessory Combat sickle
теперь у меня, как у любительницы фильмов про маньяков, будет любимый герой)))) постарался он на славу, почаще бы навещал тебя и в будущем, потому что, как вижу, ваше сотрудничество очень и очень плодотворное было и есть...Severinka сказал(а):А тут вдруг напал на меня маньяк по имени Роботун Вдохновенческий, а он парень такой, что жертву свою не отпускает ни днем, ни ночью
Пока снимала, сама вдохновением зарядилась и арт нарисовалаChertovvka сказал(а):Забираю и начинаю творить!)
Я думаю, вам у нас понравится ))simoleo сказал(а):Привет! Я тут на сайте вообще недавно
Millawka сказал(а):просто нереально нужная иногда))
Это самый бальзам для креатора, чтоб нужно было и пригождалось )Лёлик сказал(а):Я думаю, что для многих это будет незаменимая весчь!!!!!
Ого, вам памятник надо поставить, даже я не помню, что у меня тут на 400 листах зарытоsimoleo сказал(а):просмотрела все страницы и просто не могла оторваться от твоих работ!
так, так, так... Ну ка вылазь из подполья, строить пора! Давно от тебя уже не было вкусняшек ))Melissa-simka сказал(а):тут же сто раз пожалела, что с головой ушла в игру, забросив все недостроеннное...
Смотря какая. Вообще я такие меши делать пока не умею, которые животные и люди, потому что они объемные и непропорциональные, их не сделать из примитивов, а я так и не освоила объемное моделирование. Мебель по другому принципу слегка делается.Лёлик сказал(а):А делать мягкие игрушки сложно? Не как аксессуар, а просто, как дополнительный материал..