Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
Иришка!! Суперский сет!! Так свежо, красиво!! И знаешь, где то на просторах инета я видала эту гостиную, мне, я помню очень она понравилась. Просто потрясно всё выглядит!! Обязательно заберу в свою коллекцию от Северинки!!
smile.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Ира, это что-то невероятное! Потрясающе легкий по ощущениям, свежий сет! Лампа с розой внутри - вообще шедевр. А когда прочитала детали про перекрасы, разные рамки и варианты фотографий.. Потрясающая работа! Кропотливая, точная, аккуратная, мастерская! Спасибо огромное!
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Susie_Rose, natatanec, Tatya, Спасибо ))

Susie_Rose сказал(а):
Цветы божественно смотрятся, впрочем цветы тебе всегда удаются, не только в Симс. smile И конечно, мелочи обожаю: рамочки, часы и всё остальное.
Мне, помню, кто-то как-то сказал, что у меня слишком много декора, от этого сеты как бы ненужные. Каждый раз теперь себя по рукам бью и стараюсь делать побольше функционала для игры. Но иногда просто не могу, я люблю декор, он создает нужную атмосферу. И очень люблю цветы )))

natatanec сказал(а):
где то на просторах инета я видала эту гостиную, мне, я помню очень она понравилась.
Да, у меня чего только нет в загашнике, эта гостиная ооочень долго была просто вдохновением. Но вот настал ее час ))

Tatya сказал(а):
Лампа с розой внутри - вообще шедевр
Спасибо ))) Я ее в интерьере на картинке даже не сразу приметила, далеко стоит. А потом когда рассмотрела - думаю - вот это да! Это ж надо какой интересный дизайн ))

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Severinka сказал(а):
Угловая TV-панель 18*6
ого, какая штука. наверное, для съемок всяких там клипов может пригодится.
Severinka сказал(а):
Очень здоровский сет, все, до мелочей. Особенно понравились вазы с цветами.

Nell17

Проверенный
Достижения
35
Награды
16
В этом сете, если рассматривать отдельно предметы, она реальныее !!! Диван кресло и прочее, как будто каталог с реальным набором рассматриваешь )) Пик профессионализма
surprised.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Severinka сказал(а):
Ух ты, как красиво! Яркий, продуманный и как всегда реалистичный! Я бы и от реального не отказалась. Камин и лампочка покорили с первого взгляда
sm015.gif

girl22

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Severenka, извините, пожалуйста, что беспокою Вас. Я хотела бы узнать в какой программе Вы строите комнаты и дома, одежду и аксессуары?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
SImolina, Nell17, Касабланка, Спасибо вам большое за комментарии!
s50.gif

girl22, доброго дня ))
ну дома я не особо делаю, вообще дома (лоты), как и симы, делаются в самой игре.
А комнаты (я думаю, вы имеете в виду мебель), объекты, одежда, аксессуары и вообще все дополнительные материалы для симс - в программе TSR Workshop, а также обязательно нужен любой графический редактор (например Фотошоп) + 3d редактор (Милкшейп, 3dsmax, Blender или другие).
Вот здесь вы можете почитать уроки, как что делается: http://thesims3.ru/forum/96

Vampolo

Проверенный
Достижения
105
Награды
148
Здравствуйте, ваши работы просто восхитительны, огромное вам спасибо за допы, накачала целую кучу, вам могу лишь компенсировать одним маленьким плюсиком
shy.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Очередной шедевр талантливого Мастера! Очень радостный, по летнему задорный и такой реалистичный! Ирочка, спасибо огромное!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
VitaV, Vampolo, Vhilet, Спасибо вам огромное за комментарии!

Заказ для Chertovvka (из общей темы заказов)

Accessory Combat sickle

Боевой серп - аксессуар для мужчин и женщин. Отдельно в правую и левую руку, можно одеть одновременно. Перекрашивается по 3 каналам, на возраст от тина до пожилого.

acc-sickle1.jpg

acc-sickle2.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Ух я первая
biggrin.gif
Я как увидела этот чудный аксс я офигела и сидела с открытым ртом, невероятная вещь, сильная такая и просто нереально нужная иногда))

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
АААА!
*убрала челюсть с пола*
Я даже мечтать не могла что получится настолько натурально и реалистично! Хотя вру - мечтала и тайно надеялась, но что бы так превзойти мои ожидания! Ура! Теперь у меня тоже есть персональный аксессуар от Severinkи!!
Ирина, я бы тебя зацеловала от счастья честное слово! Благодарность моя не знает границ, а восхищение от мастерства исполнения и подавно!
В вечном догу перед тобой! Спасибо, прекрасная добрая фея)!
Забираю и начинаю творить!)

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
Severinka
У Вас прекрасная мастерская. Буду частенько теперь заглядывать)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka сказал(а):
Пришла смотреть, как говориться от обратного)))) Сначала узрела девочку в арте, а теперь сюда приползла
shy.gif
Я уже прям не знаю какие еще части тела тебе подарить? Роскошно и, как всегда, реалистично! Я думаю, что для многих это будет незаменимая весчь!!!!!
Ириш, а можно тебя спросить? А делать мягкие игрушки сложно? Не как аксессуар, а просто, как дополнительный материал.... Ищу давненько красявишную мягкую игрулю, большую такую, чтобы не стыдно было любимой девушке подарить))))) Если возьмешься - буду на седьмом небе от счастья! Отдам все... ну почти... глаза, руки и мозг не смогу - это мой хлеб)))
biggrin.gif

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Привет! Я тут на сайте вообще недавно (да и в игре тоже),особо писать и коментить не люблю, но! Тут я не могу промолчать! Пару дней назад зашла в твою мастерскую, и в ней осталась на целые дни, просмотрела все страницы и просто не могла оторваться от твоих работ! Но если о каждой говорить по отдельности, то я тут на пару страниц (если не больше) растяну все. Поэтому постараюсь в общем передать свое восхищение от твоих работ. В первую очередь Картины - честно признаюсь что скачала все твои авторские (кроме постеров), и некоторые заказы. У тебя просто замечательный вкус, очень красивые картины выбираешь и очень интересно оформляешь их в игру. Каждый день любуюсь ими в доме симов! Далее Наборы мебели - ну тут у меня вообще нет слов! Просто умничка! Тоже почти все наборы ( ну кроме парочки) у меня в игре, и затевается новый ремонт
smile.gif
Очень полные,качественно сделанные работы! Очень красивая и интересно оформленная мебель,оригинальная и неповторимая! У тебя просто огромный талант! Также очень нравятся твои украшения (не сдержалась и скачала все), и одежда, а особенно платья. В общем словами я просто не могу выразить весь восторг от всех твоих работ! Просто не хватает слов, одни эмоции. Ты мастер своего дела, продолжай в том же духе! Я очень рада что есть такой мастер как ты!
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Severinka сказал(а):
А тут вдруг напал на меня маньяк по имени Роботун Вдохновенческий, а он парень такой, что жертву свою не отпускает ни днем, ни ночью
теперь у меня, как у любительницы фильмов про маньяков, будет любимый герой)))) постарался он на славу, почаще бы навещал тебя и в будущем, потому что, как вижу, ваше сотрудничество очень и очень плодотворное было и есть...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
сет шикарный! я обомлела и тут же сто раз пожалела, что с головой ушла в игру, забросив все недостроеннное... теперь хочется снова строить и творить...
диван и кресло великолепны! они настолько мягкие и натуральные, что вот прямо вижу себя в них сидящей... потрясающе реалистичная работа, точь в точь, как на картинке-прототипе, я покорена в очередной раз твоим талантом!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Millawka, Chertovvka, dayomu, Лёлик, simoleo, Melissa-simka, Спасибо, дорогие мои ))

Chertovvka сказал(а):
Забираю и начинаю творить!)
Пока снимала, сама вдохновением зарядилась и арт нарисовала
biggrin.gif

dayomu, Добра пожаловать, конечно заходите ))

simoleo сказал(а):
Привет! Я тут на сайте вообще недавно
Я думаю, вам у нас понравится ))

Millawka сказал(а):
просто нереально нужная иногда))
Лёлик сказал(а):
Я думаю, что для многих это будет незаменимая весчь!!!!!
Это самый бальзам для креатора, чтоб нужно было и пригождалось )

simoleo сказал(а):
просмотрела все страницы и просто не могла оторваться от твоих работ!
Ого, вам памятник надо поставить, даже я не помню, что у меня тут на 400 листах зарыто

Melissa-simka сказал(а):
тут же сто раз пожалела, что с головой ушла в игру, забросив все недостроеннное...
так, так, так... Ну ка вылазь из подполья, строить пора! Давно от тебя уже не было вкусняшек ))

Лёлик сказал(а):
А делать мягкие игрушки сложно? Не как аксессуар, а просто, как дополнительный материал..
Смотря какая. Вообще я такие меши делать пока не умею, которые животные и люди, потому что они объемные и непропорциональные, их не сделать из примитивов, а я так и не освоила объемное моделирование. Мебель по другому принципу слегка делается.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
t1855.gif
Намультипостю тут сейчас ...

Заказ для Rainbow595

"Charmed Home" Decor set #01

Набор декора для кухни из особняка "Зачарованных": часы в винтажном стиле, ключница, картина, объемный декор с фруктами, полочки с котами.

charmedhome01-1.jpg

charmedhome01-2.jpg

charmedhome01-3.jpg

charmedhome01-4.jpg

charmedhome01-5.jpg

charmedhome01-6.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх