Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Severinka, просто замечательный сет. Каждый объект. А вот ключи на гайке, ох уж это замечательно.
biggrin.gif

SaddyCat

Проверенный
Достижения
30
Награды
5
Здравствуйте! Я давно влюблена в ваше творчество, поэтому хотела попросить... Если у Вас найдется желание и свободное время, не могли бы вы сделать персонажей-знаменитостей для игры(в формате sims3pack)? Оливер и Джеймс Фелпс (актеры, игравшие роли Фреда и Джорджа Уизли в фильме "Гарри Поттер"). Буду несравненно благодарна Вам...

Rainbow595

Проверенный
Достижения
60
Награды
19
Severinka, Открыла вашу мастерскую и у меня просто отвисла челюсть.... Я просто такого не ожидала! Ещё не опробовала в игре, но все выглядит так детально и правдоподобно! Просто нет слов!! Вы исполнили мою давнюю мечту!!!! И для циферблата часов подобрали такое милое цветочное оформление. Кошаки просто супер, такие забавные... Всё как будто настоящее, так и хочется потрогать... Вы признанный мастер своего дела! Ваши работы вдохновляют игроков и украшают жизнь симов!В общем, у меня просто нет слов... Пойду опробовать в игре) Большое вам спасибо!!! в волнительном предвкушении остальной части заказа..

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
"Charmed Home" Decor set #01 - я уже привыкла к своему состоянию, когда заглядываю к тебе в мастерскую, то на меня либо нападает ступор, либо глаза разбегаются, и я не знаю, на чем остановиться! Очень интересный декор для кухни! Правда я не совсем поняла, для какой цели котов в полочки пригвоздили? Наверное уташшили у хозяйки что-нибудь вкусненькое! Они такие милые, что даже жалко животинок стало! На самом деле, конечно, очень оригинальный декор!
Часы красивые с романтичными рисунками на циферблатах. Текстура дерева поражает, как и на ключнице - очень реалистична! Ключики тоже, как настоящие - все зазубринки видно! Картина - у меня сложилось впечатление, что это о-очень древняя картина, которую неоднократно реставрировали! Древесина на рамке как будто потемнела от времени, а блеск её наводит на мысль о лаковом покрытии. Декор с фруктами - очень здорово смотрится, необычно! И снова поразилась той реалистичности, в которой выполнены все работы. Сами фрукты очень съедобно и аппетитно выглядят, хотя понимаешь, что это даже для симов - декор, а каменная подложка - ну просто как скол натурального камня, такая же неровная и шероховатая!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka сказал(а):
Ну вот тут например
Медведь
Вроде ничешный так... а подари ка его девушке?)))))
На этой страничке если чуть пониже пару постов спуститься еще парочка представителей есть... но МАМА ДОРОГАЯ... на них без слез смотреть нельзя(((( А хочется что -нить такое... мишку Тедди например... или какого нить очаровательного зайку.... розовенького)))) с добрыми глазюками))) да, по большому счету мне все равно какой зверь (какой с технической точки зрения более легкий в исполнении)
Специально ссылки даю на работы (ты ж как то там по мешам смотришь)

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Новый сет очень интересный. Как всегда выполнено все просто супер! Смотрится очень живо, такое все прям настоящее, аж хочется все руками потрогать. Очень понравились часики, как раз хотела себе подобные. Вообще мне нравятся всякие старинные вещи из темного дерева, а в твоем исполнении они смотрятся замечательно. ( Хочу сразу еще отметить твои антикварные сеты: они мне очень понравились, очень красивая и интересно выполненная мебель. И уже строится большая библиотека из этой мебели:)) Дальше по теме- так же нравится картина, а фрукты вообще бесподобные и аппетитные! Полочки котики такие прикольные и веселые, очень нравятся.
И пока немного в тему, скажу за твой сет с полочками: Я в восторге, полочки замечательные,все такие оригинальные и необычные. Нравится их разнообразие, что они сделаны разного размера, разной формы и стиля. Можно подобрать в любой интерьер. Молодец!
В общем работа как всегда выполнена отлично! Уже забрала себе
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
DaN, SaddyCat, Rainbow595, Klemila, Sashas93, simoleo, Спасибо большое за комментарии!

SaddyCat, К сожалению нет. Я уже очень давно не занимаюсь симами на заказ, у меня нет для этого возможностей и нужного контента в игре ))

Klemila сказал(а):
Правда я не совсем поняла, для какой цели котов в полочки пригвоздили? Наверное уташшили у хозяйки что-нибудь вкусненькое!
s.gif
Наверно )) Ну вот такой декор был в особняке. У меня на кухне тоже котики-проглотики, правда не в виде полочек, а в рамках ))

Rainbow595 сказал(а):
Кошаки просто супер, такие забавные...
Мне кажется они все же не очень хорошо получились, я не особо такие меши умею делать. Обычно текстуризация хорошая может перекрыть меш, а тут еще и текстура была слабого качества. Так что старалась как могла, но что получилось )) Надеюсь, хотябы, что выглядят как было задумано.

Лёлик сказал(а):
А хочется что -нить такое... мишку Тедди например... или какого нить очаровательного зайку.... розовенького
Все эти медведи, что в загрузке сделаны с готовых 3д моделей, и их в сети больше никаких нет )) А Тедди я же делала уже, я не думаю, что у меня что-то лучше получится, чем уже есть
sunnyday6.jpg

И зайка вот, даже розовый был
gift5.jpg

simoleo сказал(а):
мне нравятся всякие старинные вещи из темного дерева, а в твоем исполнении они смотрятся замечательно
Спасибо )) Этот стиль один из самых сложных по исполнению для игры, поэтому рада вдвойне, что он получается и что нравится )

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирина сет необыкновенно красивый...
очень поразили часы и картины с фруктами...
очень нужный и полезный сетик! спасибо.
smile.gif

Tsilya

Проверенный
Достижения
140
Награды
88
Severinka, Вот это реалистичность
surprised.gif
!У меня дома такие-же часы и ключница ,вот смотрю на них и на ваши работы и блин , не могу более менее приличное слово подобрать , а ,точно изумляюсь.
wacko.gif

А зайка ,тот розовый функционирует , как игрушка?

Ladesire

Проверенный
Достижения
140
Награды
67
Severinka, Ириш, спасибо за чудесный сет! Такой миленький, украсит любой домик. А уж как мне понравились часы в стиле шебби, я его большая поклонница, просто не возможно не влюбится. А котики какие миленькие. Спасибо большое!
s15.gif

Momochi

Проверенный
Достижения
25
Награды
2
Только сегодня к вам зашла. Красивые у вас работы
happy.gif

Буду почаще теперь заходить, спасибо :3

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
♥Милена♥, Абвгдейка, Ladesire, Momochi, Спасибо )

Абвгдейка сказал(а):
А зайка ,тот розовый функционирует , как игрушка?
Нет, он сделан как объект и как аксессуар в руку ребенку. Я делала этот сет специально для поз. Там в посте есть ссылка на позы.

Вторая часть сета "Особняк Зачарованных", на это раз подборка картин. Картин очень много, поэтому я разделила их по размерам, не всем же захочется целиком качать. Все рамки перекрашиваются.

"Charmed Home" Decor set #02. Paintings

Общий вид в интерьере
(здесь не все видно, подробнее под спойлерами)

charmedhome02-1.jpg

charmedhome02-2.jpg

charmedhome02-3.jpg

charmedhome02-4.jpg

charmedhome02-17.jpg

charmedhome02-5.jpg

charmedhome02-6.jpg

charmedhome02-7.jpg

charmedhome02-8.jpg

charmedhome02-9.jpg

charmedhome02-10.jpg

charmedhome02-11.jpg

charmedhome02-12.jpg

charmedhome02-13.jpg

charmedhome02-14.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Ух ты! Очень интересный сет. Картины очень красивые! Все такие разные. И ты очень хорошо передала возраст картин, видно что они не только что купленные а передавались из поколения в поколение. № 2 очень понравились воздушные шары. №3 интересные котики,такие милые
smile.gif
№4,6,13 красивые старинные портреты. №7 особенно понравились, такие нежные цветочки №10 очень красивая рамка. Вообще каждая картина по своему замечательная. Мне все очень понравилось. Ты как всегда умничка!

Если можно, хотела бы заказать у тебя кое что. Только как по шаблонам подбирать я не знаю, поэтому доверяю все твоему мастерству. Можешь обрезать фото,как посчитаешь нужным. Мои пожелания, это средние картины с тоненькой рамкой.

a4a81ad8275e.jpg

[
2f3377e63b7d.jpg

dcedac2bff09.jpg

adbdf86e04a9.jpg

5d5b8494f41e.jpg

d5f9a06cc1b5.jpg

ed9cb0797721.jpg

e1bb5792baf5.jpg

34f0d33d450f.jpg

60e231bad35a.jpg

0babbb3bf895.jpg

e01e5183d2bc.jpg

Надеюсь картинки правильно вставила, т.к первый раз. Заранее спасибо!

Rainbow595

Проверенный
Достижения
60
Награды
19
Severinka, вы как всегда превзошли все ожидания!!! Так быстро всё сделали... Снимаю шляпу
s15.gif
Всё максимально приближено к оригиналам и просто радует глаз! Теперь можно декорировать весь особняк Зачарованных и вообще экспериментировать с оформлением интерьеров! Картины прямо пропитаны стариной и у каждой своя необычная рамка. Некоторые исходники были не особо хорошего качества, а вы сделали из них просто конфетку!!! Это филигранная работа!
hands.gif
Спасибо!!!

Romi1984

Проверенный
Достижения
195
Награды
46
картины очень красивые они все пропитаны духом прошлых лет, а качество картин просто потрясающее

Tsilya

Проверенный
Достижения
140
Награды
88
"Charmed Home" Decor set #02. Paintings
По этим картинам сразу видно , что они висят уже очень давно,они прям как будто пропитаны этой стариной .Восхититтельные картины
surprised.gif

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
Иришка, тебе нет равных!! Умничка!! Эх, жаль у меня небыло такой роскоши, когда я строила дом Холливелл!! Но они превосходно подойдут или для других домиков!! Спасибо за чудесную работу!!
hands.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
simoleo, VitaV, Rainbow595, Romi1984, Абвгдейка, natatanec, Спасибо большое за комментарии!
s15.gif

simoleo, хорошо, сделаю ваш заказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх