"Charmed Home" Decor set #01 - я уже привыкла к своему состоянию, когда заглядываю к тебе в мастерскую, то на меня либо нападает ступор, либо глаза разбегаются, и я не знаю, на чем остановиться! Очень интересный декор для кухни! Правда я не совсем поняла, для какой цели котов в полочки пригвоздили? Наверное уташшили у хозяйки что-нибудь вкусненькое! Они такие милые, что даже жалко животинок стало! На самом деле, конечно, очень оригинальный декор!
Часы красивые с романтичными рисунками на циферблатах. Текстура дерева поражает, как и на ключнице - очень реалистична! Ключики тоже, как настоящие - все зазубринки видно! Картина - у меня сложилось впечатление, что это о-очень древняя картина, которую неоднократно реставрировали! Древесина на рамке как будто потемнела от времени, а блеск её наводит на мысль о лаковом покрытии. Декор с фруктами - очень здорово смотрится, необычно! И снова поразилась той реалистичности, в которой выполнены все работы. Сами фрукты очень съедобно и аппетитно выглядят, хотя понимаешь, что это даже для симов - декор, а каменная подложка - ну просто как скол натурального камня, такая же неровная и шероховатая!