Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Severinka, безумно приелись уже все эти картины, настенный декор, но ты, Ириш, прям всегда находишь выход - придумываешь что-нибудь эдакое, с изюминкой))
Лично я картин с такими рамками, как во втором сете, нигде еще не встречал. Очень оригинальные, в винтажном стиле))
Ну а котейки из первого сета просто убили!
sm016.gif
Такие забавные)))))))
sm010.gif

Severinka сказал(а):
даже у меня нет всех моих объектов. Это же ужасно много
Ну у меня, например, почти вся твоя мебель стоит, начиная с самой первой (а я помню мой любимый стеклянный обеденный сет
biggrin.gif
), так что ты тут не прибедняйся
rolleyes.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka сказал(а):
Не успела ответить, так у меня сейчас сильные технические проблемы с компом. Поэтому новых работ не будет какое-то время, ну пока не куплю новый комп и поставлю на него все проги. Надеюсь справиться с этим хотя бы в течение недели.
Очень надеюсь, что у тебя получится решить свои тех.проблемы. По себе знаю, как это напряжно! Удачи, Ириш!

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Давно изучаю вашу мастерскую,скачиваю и устанавливаю различные объекты, а все никак не могу заглянуть к вам в тему и поблагодарить!
Дорогая Severinka, спасибо вам за все ваши объекты. Сказать, что они великолепны - ничего не сказать. То, что вы делаете - огромный, титанический труд. Не каждый креатор способен создавать такие качественные объекты. Ваши аксессуары просто поражают! В игре они смотрятся очень реалистично.
Буду заглядывать к вам почаще и следить за обновлениями.
s15.gif

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
Волшебная мастерская. Есть все на все случаи жизни и на любой вкус, все очень нравится.
Хочу отдельно поблагодарить за машинку-кровать, давно такую искала, спасибо большое!
happy.gif

Juliya3D

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Добрый вечер, Severinka! Я большая поклонница твоих работ(..ничего, если я сразу на ты?..), чем ,конечно же, никого не удивлю
smile.gif

Хочу поблагодарить тебя за красоту, которую ты нам даришь, и пожелать дальнейших творческих успехов и неиссякаемого энтузиазма!

Еще хотелось бы узнать, можно ли сделать заказ на несколько не очень сложных аксессуаров?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Mysims007, AiR, Лёлик, Пенни, Lucifer7, Juliya3D, Спасибо большое, дорогие мои ))
Простите, что так долго нет обновлений. Я немного отвлеклась и расслабляюсь в игре ))) Но работаю, конечно. Проекты, которые сейчас делаю, узкотематические и делаются совместно с креатором позмейкером, поэтому выложу их когда будет все готово с другой стороны.

Mysims007 сказал(а):
Привет, потеряшка ))

AiR сказал(а):
Ириш, прям всегда находишь выход - придумываешь что-нибудь эдакое, с изюминкой))
С каждым разом придумывать все сложнее и сложнее, так ак в игре уже столько всего, уже не знаешь, что еще и сделать то интересного

AiR сказал(а):
Лично я картин с такими рамками, как во втором сете, нигде еще не встречал.
Ну там большую часть мешей я делала с нуля по картинкам, в игре таких нет.

Лёлик сказал(а):
Очень надеюсь, что у тебя получится решить свои тех.проблемы.
Тьфу тьфу, все в порядке. Комп новый, все летает (даже на такой скорости, что я не успеваю за ним
tongue.gif
). В результате тестирования новой техники меня затянуло в игру. Ну шутка ли - грузится сохранение 20 СЕКУНД (со всей кучей допов), я до сих пор еще в шоке. Не поиграть сейчас, пока комп не захламлен - это же невозможно ))) Установила последние аддоны, наслаждаюсь ))

Пенни сказал(а):
Ваши аксессуары просто поражают! В игре они смотрятся очень реалистично.
Спасибо большое, это самое главное, что работа находят применение в играх ))

Lucifer7 сказал(а):
Хочу отдельно поблагодарить за машинку-кровать
Спасибо Юле, я даже не знала, то многие старые допы так глючат. Пришлось повозиться основательно. А авторы наверно даже не знают этого.

Juliya3D сказал(а):
Еще хотелось бы узнать, можно ли сделать заказ на несколько не очень сложных аксессуаров?
Да, можно, но нужно смотреть, что именно вы хотите.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Вдохновилась я одной малышкой из соседней мастерской, очень давно не ставила себе в игру симов, но мимо нее не смогла пройти )) Спасибо Tamsin за Эмили, теперь она моя маленькая моделька.

Accessories "Little kitten" for child

Набор аксессуаров для девочки - кулон и серьги "Лапка". Перекрашиваются по 3 каналам.
acc-cat3.jpg

acc-cat4.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Аксессуар для девочки - кулон "Китти". Перекрашивается по 3 каналам.
acc-cat2.jpg

Аксессуар для девочки - кулон "Котик" со стразами. Перекрашивается по 3 каналам.
acc-cat1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka сказал(а):
Ир, как мило. Качественные детские украшения - это такая редкость, а тут сразу несколько. Очень понравились, особенно с сидящим котиком.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Severinka сказал(а):
Ну что за прелесть!) Чудесные украшения. Такие милые, отлично подойдут для маленькой девочки
smile.gif

Severinka, не устаю восхищаться вами работами!
s15.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Severinka сказал(а):
Я сама на мгновение в ребенка превратилась!
biggrin.gif
Чудеснейшие кошачьи украшения для маленьких котят.
happy.gif
Эмили с игрушками не оставляет ни одного шанса мимо пройти!
Особенно кошачьи "лапки" порадовали, самая прелесть!

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Severinka,
Прелестные украшения для маленьких принцесс.
happy.gif
Качественные детские украшения такая редкость, обязательно прихвачу себе.
biggrin.gif

Спасибо!
s15.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Severinka сказал(а):
Ути, прелесть какая!
happy.gif
Очень здоровские украшения! Тем более, что для деток сложно найти красивые, да еще такие качественные штучки!
happy.gif

Tamsin

Проверенный
Достижения
125
Награды
290
Severinka сказал(а):
Аксессуары - загляденье! Обожаю кошек и блестящее! А кошачьи лапки, это вообще моя слабость! Большое спасибо за такую красоту! Еще я очень рада за Эмили, что ей выдался шанс первой примерить украшения! Спасибо!

Nell17

Проверенный
Достижения
35
Награды
16
Очень красиво ) Я так радуюсь, когда появляется что-то для детей ) Хотелось бы, чтобы креаторы делали побольше одежды для младенцев, так как у них маленький гардероб ^_^ было бы чудесно
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, Sashas93, Тайли, Пенни, Likol, Spate, Tatya, Tamsin, Nell17, Спасибо вам большое за комментарии! Очень буду рада, если эти украшения пригодятся вашим детишкам ))

Заказ для Susie_rose

Small arches

Маленькие укороченные арки для декорирования колонн, выступов. Перекрашиваются по 2 каналам, если поставить на стену, будут функционировать, как обычная арка.

arches-small1.jpg

Ceiling beams

Набор из трех потолочных балок разной длины (2,3 и 4 клетки). Балки не привязаны к стенам, видны в режиме жизни, сверху прозрачные. Перекрашиваются, находятся в разделе Декор/Разное.

beams1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Severinka сказал(а):
Как всегда качественные аксессуары, и у детишек будет счастье теперь
smile.gif

Severinka сказал(а):
интересная задумка, смотрится необычно, думаю любому строителю пригодится!
Severinka сказал(а):
На ум сразу приходят домики в стиле лофт, тоже нужная вещица для строителей.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Очень красивые украшения! Особенно лапки понравились, и последние котики такие милые, да и китти тоже) в общем все супер)
Small arches
Очень оригинальное решение, в интерьере интересно смотрится)
Мастер как всегда молодец
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх