Mysims007,
AiR,
Лёлик,
Пенни,
Lucifer7,
Juliya3D, Спасибо большое, дорогие мои ))
Простите, что так долго нет обновлений. Я немного отвлеклась и расслабляюсь в игре ))) Но работаю, конечно. Проекты, которые сейчас делаю, узкотематические и делаются совместно с креатором позмейкером, поэтому выложу их когда будет все готово с другой стороны.
Mysims007 сказал(а):
Привет, потеряшка ))
AiR сказал(а):
Ириш, прям всегда находишь выход - придумываешь что-нибудь эдакое, с изюминкой))
С каждым разом придумывать все сложнее и сложнее, так ак в игре уже столько всего, уже не знаешь, что еще и сделать то интересного
AiR сказал(а):
Лично я картин с такими рамками, как во втором сете, нигде еще не встречал.
Ну там большую часть мешей я делала с нуля по картинкам, в игре таких нет.
Лёлик сказал(а):
Очень надеюсь, что у тебя получится решить свои тех.проблемы.
Тьфу тьфу, все в порядке. Комп новый, все летает (даже на такой скорости, что я не успеваю за ним
). В результате тестирования новой техники меня затянуло в игру. Ну шутка ли - грузится сохранение 20 СЕКУНД (со всей кучей допов), я до сих пор еще в шоке. Не поиграть сейчас, пока комп не захламлен - это же невозможно ))) Установила последние аддоны, наслаждаюсь ))
Пенни сказал(а):
Ваши аксессуары просто поражают! В игре они смотрятся очень реалистично.
Спасибо большое, это самое главное, что работа находят применение в играх ))
Lucifer7 сказал(а):
Хочу отдельно поблагодарить за машинку-кровать
Спасибо Юле, я даже не знала, то многие старые допы так глючат. Пришлось повозиться основательно. А авторы наверно даже не знают этого.
Juliya3D сказал(а):
Еще хотелось бы узнать, можно ли сделать заказ на несколько не очень сложных аксессуаров?
Да, можно, но нужно смотреть, что именно вы хотите.