Какая атмосфера легкости и свежести в этой комнатеSeverinka сказал(а):Serenity bedroom
Я знаю, чем тебя выманитьKatriel сказал(а):я приплыла из группы в вк на синий голубенький цвет)
И не говори, какие то непотребные тряпочки.Katriel сказал(а):мне вечно те, что на "одноклеточные" окна, не нравятся
Ох уж эти четвертые симы, я их не жду, если честно. Потому что все равно с самого начала не будет реализована возможность делать допы. А для креаторов этож смерть.Melissa-simka сказал(а):на носу четвертые симсы, а тут такая красота... прямо, хоть снова стройку начинай
Magic_rose сказал(а):Какая атмосфера легкости и свежести в этой комнате
Миланита сказал(а):действительно, свежо, как будто бы легкий летний ветерок подул!
Спасибо ) Сейчас лето, настроение легкое и воздушное, поэтому и вещи такие получаются ))Milana сказал(а):Все воздушное, легкое
Nell17 сказал(а):Вообще, захожу сюда, как в IKEA для симов )))
СпасибоVitaV сказал(а):Бесподобно обалденный сет, очень нежный, красотень неописуемая )))
Смотреть в глаза кажный день тиграм, львам, гремлинам и остальным альфа-хищникам, это ж высшая мера ... Я ее предпочту, в джунгли - это для слабаковFierce сказал(а):предпочли жить в джунглях до старости лет, чем посмотреть в глаза своему народу...
Как я предсказуемSeverinka сказал(а):но знала, кто напишет первый пост
Severinka сказал(а):Теперь я знаю как тебя выманивать
Ваааау. Какая полезная и очешуительно выполненная работа.Severinka сказал(а):Сегодня у меня совместный проект. Аксессуары - мечи для мужчин и женщин, положение рук разное. Все мечи делались специально под сеты поз от Доступно только для пользователейMia8, на сайте есть на них ссылки. Это только начало, впереди еще несколько мечей, а также других аксессуаров и объектов.
Severinka сказал(а):Accessory Amazonian Sword
Severinka сказал(а):Accessory Wonder Woman Sword
А вот такого в Симс3 как раз и не хватает, именно хорошего оружия. Замечательные мечи. Как решу все свои проблемы с игрой первые два скачаю. Я надумала сама попробовать сделать гномов из хоббита по своему представлению и вот такие мечи им как раз и подойдут. А вот последний меч это для товарищей самураев.Severinka сказал(а):Accessory Japanese katana