Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka,
Severinka сказал(а):
Какая атмосфера легкости и свежести в этой комнате
happy.gif
Очень приятный голубой цвет, а как сюда здорово вписываются желтые тюльпаны! Очень порадовали прекрасные шторки и красивое окно)) Особенно понравился вид из окон на воду, здорово плавать в такой комнате)) Не могу не отметить потрясающие подушечки, покрывало и ковер
s45.gif
Спасибо за такой прекрасный сет!

Nell17

Проверенный
Достижения
35
Награды
16
красиво ) мне очень нравится твоя мебель, и я щедро использую ее для своих симов
smile.gif
Вообще, захожу сюда, как в IKEA для симов )))

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
Сет "Serenity bedroom " бесподобен! Вы как всегда выполнили работу очень качественно и красиво) Продумано все до последней мелочи. Люблю такую тематику. Все воздушное, легкое
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Katriel, Melissa-simka, Magic_rose, Nell17, VitaV, Миланита, Milana, Спасибо большое за визит и комментарии!

Katriel сказал(а):
я приплыла из группы в вк на синий голубенький цвет)
Я знаю, чем тебя выманить
biggrin.gif

Katriel сказал(а):
мне вечно те, что на "одноклеточные" окна, не нравятся
И не говори, какие то непотребные тряпочки.

Melissa-simka сказал(а):
на носу четвертые симсы, а тут такая красота... прямо, хоть снова стройку начинай
Ох уж эти четвертые симы, я их не жду, если честно. Потому что все равно с самого начала не будет реализована возможность делать допы. А для креаторов этож смерть.

Magic_rose сказал(а):
Какая атмосфера легкости и свежести в этой комнате
Миланита сказал(а):
действительно, свежо, как будто бы легкий летний ветерок подул!
Milana сказал(а):
Все воздушное, легкое
Спасибо ) Сейчас лето, настроение легкое и воздушное, поэтому и вещи такие получаются ))

Nell17 сказал(а):
Вообще, захожу сюда, как в IKEA для симов )))
VitaV сказал(а):
Бесподобно обалденный сет, очень нежный, красотень неописуемая )))
Спасибо
s49.gif

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Severinka, какой потрясающий сет. Все так красиво. Похоже на фото из журнала:)
Я бы с удовольствием жила в такой комнате, но пусть пока поживет кто-нибудь из моих симов :)))

Rainbow595

Проверенный
Достижения
60
Награды
19
Severinka, сколько у вас новинок в мастерской:) Очень понравились детские кулончики, такая девчачья милота, просто не могу:) Да и ещё на кошачью тематику. Детские украшения, к сожалению, не часто встретишь. Спасибо и за потолочные балки, довольно нужные в строительстве элементы. Тапочки тоже забираю, такие уютные, как настоящие. Чтобы у симов ножки не мерзли))) И какой чудесный последний сет! Такой нежный, легкий... морской! Люблю такую приглушенную пастельную гамму, бирюзовые тона. Всё так аккуратно сделано, со вкусом, очень понравились шторки, подушечки. И скрины такие атмосферные, за окном водичка плещется...Спасибо вам за кусочек моря!
smile.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Accessories "Little kitten" for child - прехорошенькие украшения! Следы от лапок, как сережки, премило смотрятся! А кулончик мне больше понравился с кошечкой, где мордочка и цветочек на ушке!
smile.gif

Small arches - ещё одна интересная идея, разнообразит строительные возможности
happy.gif

Ceiling beams - мне сразу вспомнились старинные постройки, не залепленные штукатуркой, а вот с такими добротными балками
smile.gif

Shoes slippers for men - ох, балуешь ты мужчин, пускай бы босиком ходили!
biggrin.gif
Такие тапочки мягкие, ногам в них должно быть очень комфортно - изъять и отдать женской половине!
smile.gif

"Labyrinth" - фэнтезийные аксы всегда пригодятся, не только для каких-то постановочных моментов, но просто, чтобы принести в жизнь симов кусочек сказки!
rolleyes.gif

Serenity bedroom - растравилась душа прямо, такой летний сет, да ещё из окошек этой спальни водичка приманивает!
happy.gif
Очень теплая, очень уютная работа, дарит позитивное настроение и море положительных эмоций! Мебель, шторы, картины, вазы, ковер - всё очень светлое, южное, с таким отпускным настроем! Но мне больше всего понравилось покрывало, небрежно свесившееся с кровати, и подушечки с объемными аппликациями!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sashas93, Rainbow595, Klemila, Спасибо огромное, мне очень приятно читать ваши комментарии

Сегодня у меня совместный проект. Аксессуары - мечи для мужчин и женщин, положение рук разное. Все мечи делались специально под сеты поз от Mia8, на сайте есть на них ссылки. Это только начало, впереди еще несколько мечей, а также других аксессуаров и объектов.

Accessory Amazonian Sword

Аксессуар для мужчин и женщин "Amazonian Sword". 3 положения в руке - в правую руку, в правую руку клинком назад и в левую руку.
Конвертация free 3d model from "Injustice: Gods Among Us"

sword-amazon1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Accessory Wonder Woman Sword

Аксессуар для мужчин и женщин "Wonder Woman Sword". 2 положения в руке - в правую и левую руку.
Конвертация free 3d model from "Injustice: Gods Among Us"

sword-wonder1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Accessory Japanese katana

Аксессуар для мужчин и женщин "Japanese katana". 2 положения в руке - в правую руку и в левую руку.
Конвертация free 3d model.

sword-katana1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Последнее редактирование модератором:

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Некоторые японские солдаты, повинные в дезертирстве с поля боя, предпочли жить в джунглях до старости лет, чем посмотреть в глаза своему народу...
Катана, говорю, классная, да.
И мечи клевые, умничка, Бастинда :)))))))))))))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Fierce, Ну кто бы сумлевался, я даже на кофейной гуще не гадала, но знала, кто напишет первый пост, ага
Катана классная, да, но харакири не дождесся
tongue.gif

Fierce сказал(а):
предпочли жить в джунглях до старости лет, чем посмотреть в глаза своему народу...
Смотреть в глаза кажный день тиграм, львам, гремлинам и остальным альфа-хищникам, это ж высшая мера ... Я ее предпочту, в джунгли - это для слабаков

Ну а ваще, спасиб что пришла
heart.gif
Теперь я знаю как тебя выманивать

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Severinka сказал(а):
Сегодня у меня совместный проект. Аксессуары - мечи для мужчин и женщин, положение рук разное. Все мечи делались специально под сеты поз от Доступно только для пользователейMia8, на сайте есть на них ссылки. Это только начало, впереди еще несколько мечей, а также других аксессуаров и объектов.
Ваааау. Какая полезная и очешуительно выполненная работа.
surprised.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Severinka, великолепные аксессуары. Как уже сказано, потрясающего качества и разнообразия. А больше всего душу радует тематика... С превкушением ожидаю продолжения сета, чувствую себя на данный момент сытой белкой.
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka сказал(а):
Severinka сказал(а):
Accessory Wonder Woman Sword
Severinka сказал(а):
А вот такого в Симс3 как раз и не хватает, именно хорошего оружия. Замечательные мечи. Как решу все свои проблемы с игрой первые два скачаю. Я надумала сама попробовать сделать гномов из хоббита по своему представлению и вот такие мечи им как раз и подойдут. А вот последний меч это для товарищей самураев.

Спасибо огромное. Ты делаешь очень полезные вещи для Симс3.

Васютинка

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Приветствую! Смотрю работы и восхищаюсь без притворства! Вот умеют же люди! Молодчинка Вы! А могли бы Вы поделиться или уроками или ещё чем..Как вот такую красоту творить? Мебель и т.д??? Очень хочу научиться но с чего начать и где и как продолжить----не знаю)

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Severinka, Очень понравился твой последний сет с мебелью! Все такое нежное, легкое и воздушное. Очень красивый цвет подобрала, а желтые тюльпаны на фоне всего так отлично смотрятся
smile.gif
Подушечки тоже понравились, такие милые, и нравится разнообразие в них. Вообще нравятся твои наборы мебели, когда сразу всю комнату можно обустроить.
Тематические аксессуары интересные, и мечи, и набор для короля троллей. Все сделано как всегда очень детально, реалистично и качественно.
Еще очень понравились детские аксессуары, с лапками особенно, да и кошечки очень милые! В игре еще не успела опробовать ( детки все повырастали), теперь жду пока вырастут малышки, чтоб нарядить их в твои подвески
smile.gif

P.S.

Вот решила немного поделиться с тобой, думаю тебе интересно будет посмотреть на свои работы
smile.gif

fb2327188773.jpg

22980c60a43a.jpg

e66fb97ed6f7.jpg

46cc0c3948dc.jpg

b667654f7117.jpg

e292794464c3.jpg

25adc212d595.jpg

6fdddf94b46f.jpg

a821bf4f97a8.jpg

863ce6e83cbd.jpg
Надеюсь понравится