Klemila сказал(а):Будто из сказки подарочек!
VitaV сказал(а):И мебель сказочная
Milana сказал(а):Будто лесная сказка)
Мне тоже этот столик и стулья напоминают Алису )) Надеюсь симы не будут во время обеда откусывать со всех сторонMadCat сказал(а):Этого в моей "Алисовой" коллекции как раз и не хватало
Над грибами долго сидела, текстуру брала с настоящих грибов, потом дорисовывала все кистями в фотошопе. Вообще нарисовать хорошую текстуру - по сложности это как нарисовать арт ))Milana сказал(а):И как у вас так получается передать текстуру?))
Я тоже очень люблю, увидела их на одном сайте и не смогла мимо пройти, такие милахи. Вернее он был один, второго я ему в пару уже доделала, более сидящего.Tamsin сказал(а):Обожаю кроликов, они, как живые!
И мне тоже сразу вспомнилась Алиса, и их чаепитие с КроликомSeverinka сказал(а):Мне тоже этот столик и стулья напоминают Алису ))
Ну текстуры шикарно смотрятся, прям такие настоящие грибочки получились) Ты как всегда Молодец!)Severinka сказал(а):Над грибами долго сидела, текстуру брала с настоящих грибов, потом дорисовывала все кистями в фотошопе. Вообще нарисовать хорошую текстуру - по сложности это как нарисовать арт ))
Замечательная и качественная работа, в принципе, как и всегда. Еще очень радует, что для мужчин. Красивые аксессуары, а на таком симе, как Дрого вообще смотрятся на все 100%.Vaas accessories (Far Cry 3)
Это просто бомба, какая красота, обалдеть!!!! Круто!!! у меня слова закончились!!!"Collapse" motobike (functional)