Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Tamsin

Проверенный
Достижения
125
Награды
290
Severinka, сет - просто чудо! Очень красивый! Обожаю кроликов, они, как живые! И такой замечательный костер, мне он очень пригодится! Большое спасибо!

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
Последний набор - чудесен! Будто лесная сказка) И как у вас так получается передать текстуру?)) Очень понравились кролики
biggrin.gif
И действительно напоминает Алису из страны чудес во время чаепития)

Набор получился реалистичный и в то же время нежный. Думаю, что он идеально впишется в городок Мунлайт Фолз) Феи будут безумно рады такому новшеству
happy.gif
Вы как всегда молодец!

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Severinka сказал(а):
Какой классный!
s47.gif
Этого в моей "Алисовой" коллекции как раз и не хватало
happy.gif
. Кролики очаровательные, а функциональный костер так и подавно чудо.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Klemila, VitaV, Tamsin, Milana, MadCat, Спасибо!

Klemila сказал(а):
Будто из сказки подарочек!
VitaV сказал(а):
И мебель сказочная
Milana сказал(а):
Будто лесная сказка)
MadCat сказал(а):
Этого в моей "Алисовой" коллекции как раз и не хватало
Мне тоже этот столик и стулья напоминают Алису )) Надеюсь симы не будут во время обеда откусывать со всех сторон
biggrin.gif

Milana сказал(а):
И как у вас так получается передать текстуру?))
Над грибами долго сидела, текстуру брала с настоящих грибов, потом дорисовывала все кистями в фотошопе. Вообще нарисовать хорошую текстуру - по сложности это как нарисовать арт ))

Tamsin сказал(а):
Обожаю кроликов, они, как живые!
Я тоже очень люблю, увидела их на одном сайте и не смогла мимо пройти, такие милахи. Вернее он был один, второго я ему в пару уже доделала, более сидящего.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Fairy Garden set
Очень красивый наборчик!
Severinka сказал(а):
Мне тоже этот столик и стулья напоминают Алису ))
И мне тоже сразу вспомнилась Алиса, и их чаепитие с Кроликом
smile.gif

Сюда отлично подойдет новый наборчик для чаепития из Store))
Severinka сказал(а):
Над грибами долго сидела, текстуру брала с настоящих грибов, потом дорисовывала все кистями в фотошопе. Вообще нарисовать хорошую текстуру - по сложности это как нарисовать арт ))
Ну текстуры шикарно смотрятся, прям такие настоящие грибочки получились) Ты как всегда Молодец!)

P.S.
Поздравляю с занятым вторым местом в Блиц-арте) Мне твоя работа очень понравилась!
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, какой сказочный сет, кролики - чудо, прямо живые. И такой реалистичный чайный сервиз. И в то же время всё просто волшебно.
И так как не увидела своего комментария, пишу о чудесной морской спальне. Очень-очень понравилась, а в подушечки влюбилась просто. И тюльпаны бесподобные.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Fairy Garden set - надо же, сразу напомнило сказку про Алису в стране чудес, вот вам и чаепитие в обществе Кролика
biggrin.gif
Очень позитивный и волшебный сет, животинки вообще как настоящие, того гляди и ускачут))) Отличный сет, он прекрасен, как и все, что ты творишь
happy.gif

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
Какая прелесть!! Иришкаааа, кролики такие классные!!! Они настоящие!! Прям сказочный сет!!
s45.gif

Mimicka

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Здравствуйте, Северинка. У меня такая проблема с одним симом, ну не к кому обратиться кроме Вас. под спойлером.
Этот сим Данте. У него на шее есть такая линия - разделение. Я не знаю из-за чего это. Но на этом проблема не закончивается. Я играю им во второй раз, но сейчас...когда он передевается в спортивную одежду, его лицо и шея, вплоть по разделения...черная. Возможно, я не очень точно объяснила.. Сможете ли вы сказать, в чем может быть данная проблема? Если что, могу дать скриншоты.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Simoleo, Susie_Rose, natatanec, Спасибо всем большое за комментарии!! ))

Mimicka, Полоса обычно появляется от глючной одежды, просто сима переоденьте. Похоже при паковке что-то сбилось и одежда на симе начала "глючить"
А если персонаж черный, значит проблема со скинтоном - либо вы его как то удалили, либо не установился.
Возможно здесь комплексная проблема из за скинтона возникла (раз сим не весь черный, а только до одежды), попробуйте скин сменить на другой и потом обратно поставить этот.
Вот, если что скинтон дополнительно - скачать
Что еще может быть ... может слайдеры виноваты, хотя вроде бы я сильно ими не пользовалась при создании. Но на всякий случай пакет моих слайдеров (без хака) - скачать

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, очень необычный наборчик...
напомнил мне Алису в стране чудес
smile.gif

очень мне понравился зайчик....
спасибо за твои работы и за всю красоту, которую ты нам даришь!!!
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Так, попробуем тут что-нибудь опубликовать ))

♥Милена♥, Спасибо ))

Vaas accessories (Far Cry 3)

Аксессуары Вааса из игры Far Cry3, в двух вариантах: отдельно подвеска на двойной цепочке и все аксессуары вместе: подвеска, завязки на руках и шее + ремни. На все морфы тела, не перекрашиваются.
Основа меша - конвертация 3d модели.

acc-vaas-1.jpg

acc-vaas-2.jpg

Скачать

сим Дрого от Ya-Prava

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Vaas accessories (Far Cry 3)
Замечательная и качественная работа, в принципе, как и всегда. Еще очень радует, что для мужчин. Красивые аксессуары, а на таком симе, как Дрого вообще смотрятся на все 100%.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, VitaV, спасибо вам большое )))

Пару недель назад делала несколько заказов и пару вещей из них, думаю, может пригодиться еще кому-то, для сериала или мира. Поэтому выложу, чтоб не пылились ))

Accessory Dust brush
Аксессуар - метелка для пыли, в правую руку, для мужчин и женщин, от тина до пожилого. Перекрашивается по 4 каналам.

acc-dustbrush2.jpg

Скачать

Accessory Rag
Аксессуар - хозяйственная тряпка для уборки, в правую руку, для мужчин и женщин, от тина до пожилого. Перекрашивается.

acc-rag1.jpg

Скачать

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Forlan gun

Лазерный пистолет из игры "Remember me", для мужчин и женщин, в правую и левую руку, можно "одеть" одновременно. Конвертация free 3d model Forlan Gun для Killing Floor

Пистолет сделан для сета поз от Mia8

gun-forlan1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
"Collapse" motobike (functional)

Мотоцикл Collapse. Функциональный, не перекрашивается. Конвертация 3d model "Collapse" model provided by n00b

byke-collapse2.jpg

byke-collapse3.jpg

byke-collapse4.jpg

"Collapse" motobike (decor)
Декор для поз, 5 вариантов наклонов под мужские позы и 2 варианта под женские.
Сделан дляЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

byke-collapse1.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Severinka какая прелесть!!! аксы для горничной супер! как всегда качество на высоте, уверена, мне они в будущем пригодятся...
моцик тоже клёвый.. хоть я таким и не пользуюсь, но оценила :) класно

бобур

Проверенный
Достижения
295
Награды
113
severinka это просто шикарно пистолет очень классное мне очень очень очень понравился ;) да и мотоцикл тоже суперское если не ошибаюсь мотоцикл из фильма Final Fantasy 7 (последняя фантазия 7) :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх