Классная работа! Сразу вспомнился Resident Evil 4, там в бонусном режиме Леона можно было одеть точно в такой же костюм, как на симе, только еще короткий плащ сверху, и выбрать этот пистолет-пулемет!Accessory Thompson (Tommy gun)
Дааа ))) А плащ сверху это же вообще классический прикидСразу вспомнился Resident Evil 4, там в бонусном режиме Леона можно было одеть точно в такой же костюм, как на симе, только еще короткий плащ сверху
Я когда делала тоже подумала, что цепочка очень интересная сама по себе. А так как для мужчин мало всего делают, то решила сделать ее отдельно ) Надеюсь, многим пригодится.подвеска на двойной цепочке больше всего понравилась, радует, что её можно и отдельно применить!
Это потому что этот пистолет-пелемет самый что ни на есть легендарный раритет Именно эта модификация 1928 года чаще всего использовалась как раз у гангстеров, а модификация с прямой коробкой уже использовалась во второй мировой.Пистолет- пулемет внушительно смотрится, мужчина. презентующий его на гангстера похож
Как всегда талант автора не знает границ Аксессуар невероятно настоящий, подойдет для многих постановок, сериалов, съемок и многого прочего!Accessory Thompson (Tommy gun)
мафия бессмертнакак мне этот автомат мафию напомнил, аж прослезилась))
подойдет для многих постановок, сериалов, съемок и многого прочего!
Они всегда стимулируют фантазию на какие-то моменты в мир или сериал, а значит, и на позы для миров или сериалов.
Действительно идеально подойдет для съемок
Я уже утащила сеты холодного оружия, буду их в сериале активно использовать!
Я буду очень рада увидеть это в каком-нибудь сериале или мире. Я когда вижу, что допы кому-то пригодились, прям как мороженка растекаюсьПросто находка и для артмейкеров, и для симоделов, и для сериальщиков!
Ух ты!!! Потрясающий и необычный сет. Очень полезные вещи. Спасибо, Ир, тебе за твои работы.Chemical laboratory
Вау! Слов просто нет, как все красиво сделано. Впечатляет микроскоп, от настоящего не отличишь.Chemical laboratory
Не могу догадаться, что ей можно выполнять.Спиртовка функциональная
Больше всего понравился микроскоп
Он, по сути, главный представитель сета, я рада, что понравился, возилась с ним немало. Хотя надо сказать, больше времени заняли все же колбочки и пробирки, потому что я первый раз использовала такую нестандартную технологию, как совмещение разных форм в одном объекте.Впечатляет микроскоп, от настоящего не отличишь.
В смысле что она не просто декор, а горит, ее можно включить и выключить. Вода в реторте, конечно не закипит, хотя видимость пузырьков я сделала текстурой.Не могу догадаться, что ей можно выполнять