Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Tamsin

Проверенный
Достижения
125
Награды
290
Accessory Thompson (Tommy gun)
Классная работа! Сразу вспомнился Resident Evil 4, там в бонусном режиме Леона можно было одеть точно в такой же костюм, как на симе, только еще короткий плащ сверху, и выбрать этот пистолет-пулемет!

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Vaas accessories (Far Cry 3) – интересная конвертация, да ещё и для мужчин, подвеска на двойной цепочке больше всего понравилась, радует, что её можно и отдельно применить!
AccessoryDustbrushи AccessoryRag – всё, что нужно для легкой уборки! Метелка шикарная, пушистая и яркая. А симочка, уставшей выглядит, утрудилась, видать!
Forlan gun притягивает взгляд, форма интересная и смотрится тяжеленьким таким (можно выстрелить, а можно и рукояткой отбиться).
"Collapse" motobike – Конкретный транспорт, чувствуется, что сделан добротно, и, несмотря на то, что видал на своем веку всякое, продолжает исправно ездить!
Accessory Thompson (Tommy gun) - ну всё, все симы мужского пола довольны и счастливы, столько обновочек им создали ! Пистолет-пулемет внушительно смотрится, мужчина. презентующий его на гангстера похож^_^

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Tamsin, Klemila, спасибо ))

Сразу вспомнился Resident Evil 4, там в бонусном режиме Леона можно было одеть точно в такой же костюм, как на симе, только еще короткий плащ сверху
Дааа ))) А плащ сверху это же вообще классический прикид :D

подвеска на двойной цепочке больше всего понравилась, радует, что её можно и отдельно применить!
Я когда делала тоже подумала, что цепочка очень интересная сама по себе. А так как для мужчин мало всего делают, то решила сделать ее отдельно ) Надеюсь, многим пригодится.

Пистолет- пулемет внушительно смотрится, мужчина. презентующий его на гангстера похож
Это потому что этот пистолет-пелемет самый что ни на есть легендарный раритет :D Именно эта модификация 1928 года чаще всего использовалась как раз у гангстеров, а модификация с прямой коробкой уже использовалась во второй мировой.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Severinka, как мне этот автомат мафию напомнил, аж прослезилась)) Ностальгия невероятная, даже у мужчины мафиозный вид такой, влюбилась прям! :cupidgirl: Качество как всегда на высоте, для сериалов незаменимая вещь.:супер:

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Accessory Thompson (Tommy gun)
Как всегда талант автора не знает границ :крутойспистолетом: Аксессуар невероятно настоящий, подойдет для многих постановок, сериалов, съемок и многого прочего! :цветочек:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Ирин, невозможно подобрать слова, чтобы выразить, насколько мне нравятся аксессуары из твоей мастерской! Говорю именно про аксессуары, потому что к ним, сим-блестяшкам и сим-полезностям, у меня нездоровая, адская и непреодолимая тяга, особенно к нестандартным вроде тряпочки, меховушки для пыли, оружию, предметам обихода... Они всегда стимулируют фантазию на какие-то моменты в мир или сериал, а значит, и на позы для миров или сериалов. Очень нравятся презентации. Всегда в один-два кадра и всегда самую суть аксессуара передают.
Поэтому благодарю за все аксессуары разом! За те, которые уже отмечала и за те, что остались без комментария. :восхищение:
Хотя и множество объектов я тоже отсюда утащила в свое время, и их нельзя не отметить. :девочкасмишкой:
Огромное спасибо за все эти объемы радостей!

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Accessory Thompson (Tommy gun) - ух какой внушительный:cool: Действительно идеально подойдет для съемок, и вообще для дополнения образа какого-нибудь гангстера с нехилыми намерениями:D Твоя мастерская это сосредоточение всего небанального, интересного, исключительного и часто незаменимого:любовь:

бобур

Проверенный
Достижения
295
Награды
113
Severinka вы просто супер ваше аксессуары очень очень очень суперские :D и качественные я просто таю от восторга :D:D:D :cupidboy: вау спасибо вам за такие суперские допы )))

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ираа... Я могу долго тебя расхваливать, преклоняться и восхищаться, но очень прошу, не наступи на мою челюсть, она куда-то в угол от восторга закатилась :браво:
Все потрясающее! Я уже утащила сеты холодного оружия, буду их в сериале активно использовать!
А еще мне очень нравятся украшения... Только пока пристроить их некуда, но я буду стараться, чесслово!
А уж мотоцикл, мотоцикл - это вообще вау! И как декор, и как транспорт, да еще и позами - ну вообще... Подарок подарков! Просто находка и для артмейкеров, и для симоделов, и для сериальщиков! Какая ж ты молодец - всем смогла угодить!
А после пистолета-пулемета захотелось Джонни Д пересмотреть. Почитала твои объяснения - поняла, почему :)

Спасибо тебе огромное за ту бурю положительных эмоций, что каждый раз я получаю в твоей мастерской! :вручаюсердце:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
MagicZlata, Эвелин, Тайли, Лисег, бобур, Soffiko, спасибо большое, дорогие мои :вручаюсердце:

как мне этот автомат мафию напомнил, аж прослезилась))
мафия бессмертна :крутойспистолетом:

подойдет для многих постановок, сериалов, съемок и многого прочего!
Они всегда стимулируют фантазию на какие-то моменты в мир или сериал, а значит, и на позы для миров или сериалов.
Действительно идеально подойдет для съемок
Я уже утащила сеты холодного оружия, буду их в сериале активно использовать!
Просто находка и для артмейкеров, и для симоделов, и для сериальщиков!
Я буду очень рада увидеть это в каком-нибудь сериале или мире. Я когда вижу, что допы кому-то пригодились, прям как мороженка растекаюсь :восхищение:

Заказ для Кейси
(вернее заказан был только микроскоп, но как обычно он у меня оброс всякостями)

Chemical laboratory

Набор мебели и объектов для химической лаборатории из 16 предметов. В набор входят: столы, шкаф, полка с лампой, бинокулярный микроскоп, набор колб и реторт, спиртовка, пробирки, мензурка, полотенца.
Все объекты находятся в разделе: Увлечения и навыки/ Hobbies and Skills

Спиртовка функциональная, полка над столом с функциональной лампой. Все пробирки разные (с пробками, без пробок, с жидкостью и без жидкости), но находятся в одном файле, их можно поставить в подставку как угодно. Колбы также в одном файле и с жидкостью, и без. Жидкость везде перекрашивается.

bf-lab1.jpg

bf-lab2.jpg

bf-lab3.jpg

bf-lab4.jpg

bf-lab5.jpg

bf-lab6.jpg

bf-lab7.jpg

bf-lab8.jpg

bf-lab9.jpg

bf-lab10.jpg

bf-lab11.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492

helga_d

Проверенный
Достижения
70
Награды
136
какой отличный сет! прямо аж на работу захотелось, в родную лабораторию)

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Severinka, ох ты ж вот это ничего себе!!!!! :eek: Какой нужный и красивенный сет!!!!
Не представляю, в моем бесталантном к созданию таких вещей мозгу, не укладывается как же это можно такое сотворить!!
Так тонко и мастерски слеплена каждая колбочка! От мерного стаканчика со стеклянным трубочками вообще улетела))))
Спасибо,как и всегда за твое мастерство и золотые руки :роза::роза::роза:

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Ирочка! У меня всё слова улетели из головы, когда увидела этот сет! :вшоке::лол2:
Всё настолько идеально выполнено (впрочем как всегда ;))
Желаю тебе большого вдохновения , на будущие работы , которые безусловно все ждут в огромным нетерпением ! :вручаюсердце:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, helga_d, Эвелин, Frau_Engel, Варечка555, спасибо за отзывы :привет:

Больше всего понравился микроскоп
Впечатляет микроскоп, от настоящего не отличишь.
Он, по сути, главный представитель сета, я рада, что понравился, возилась с ним немало. Хотя надо сказать, больше времени заняли все же колбочки и пробирки, потому что я первый раз использовала такую нестандартную технологию, как совмещение разных форм в одном объекте.

Не могу догадаться, что ей можно выполнять
В смысле что она не просто декор, а горит, ее можно включить и выключить. Вода в реторте, конечно не закипит, хотя видимость пузырьков я сделала текстурой.
Ну можно по сути как свечу использовать :хихикаю:

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Набор просто супер)) Я о большем и мечтать не могла. Всё сделано настолько поразительно достоверно, что я снимаю шляпу перед вашим мастерством. За микроском отдельное пребольшущее спасибо) Вроде бы еще не перенесли награды на новый форум? Я вам обязательно отблагодарю, как появится такая возможность. А не подскажите откуда халат?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Кейси, спасибо. Я рада, что получилось сделать, как вы хотели ))
А халатик стандартный, медицинский, от аддона Карьера. Появляется в КАСе, если ввести код unlockOutfits on

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
За код спасибо, а то я знала, что он есть в игре. Но что для этого нужен код не догадывалась.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, какой сет интересный, ну до чего же у тебя всё реалистично выглядит, каждый раз удивляюсь, как можно всё это сделать ювелирно. Да, жаль, конечно, что наград нет...
Микроскоп - чудо, понравилось, что растворы цвет меняют и спиртовка горит.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх