Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
Огогошеньки, сколькАтутвсего! :двавверх:
"Collapse" motobike (functional)
Железный монстр восхитил) Вещь несомненно нужная в постановках, артах и прочая, и прочая)) Просто диву даюсь, какой реалистичный! Ну, и оружие само собой, за гранью возможного) Ирин, ты точно волшебница)
Ой, а лаборатория какая! :shock: Как мне была нужна именно такая для иллюстрирования истории! Эх... Все эти колбочки-реторты-спиртовочки. Да еще и микроскоп! АбАлдеть!
Ой, а кролики из сета Fairy Garden set милашные-премилашные))

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
ух наборчик наброчик, какой классный наборчик! Таких вещей в сети немного, а порой для атмосферы больницы, института таких вот сетов очень не хватает, на все про все еашный стол для лепки зелий:D Спасибо за чудесный сет, отличная работа!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Susie_Rose, Zima@, Avellana, Лисег, VitaV, спасибо большое за комменты!

Да, жаль, конечно, что наград нет...
Мне тоже очень жаль, но пока есть лайки. Хотя конечно награды и репутация были весомее и круче, да и наградить можно было не за конкретный пост. У меня уже столько долгов по форуму, но я все помню. Надеюсь, что скоро нам все это вернут ))

Железный монстр восхитил)
Надеюсь, он приглянется по душе одному из твоих брутальных симчиков :тема:

Ой, а лаборатория какая! :shock: Как мне была нужна именно такая для иллюстрирования истории!
Срочно даешь продолжение истории! :девочкасмеется:

Уж больно в симах наука фантастичная, а тут всё такое родное и знакомое.
Надеюсь, что боле менее все детально произвела и приближенно к реалу, а то от химии далека, ориентировалась по фотографиям и школьным воспоминаниям.

на все про все еашный стол для лепки зелий
Очень надеюсь, что пригодится в постановках. Но вообще скачивают очень даже хорошо сет, значит должен пригодиться ))

Микроскоп просто потрясаюший получился! и вообще все колбочки нравятся!!! ))
Микроскоп один и заказывали, но разве можно было оставить его без такой стеклянной компании )) Еще раз со стеклом повозилась, а то когда долго не делаешь что-то специфичное, то забываешь все настройки и тонкости.

Последнее редактирование:

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Severinka
Потрясающий набор! o_O Не представляю почему я его раньше не заметила. :oops: До чего же все в этом наборе реалистично выглядит. Как же мне понравились колбочки, спиртовка и микроскоп. :D
Спасибо огромное! :ромашкикраснеет:

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Chemical laboratory - увидела в ежемесячнике сначала, появилось непреодолимое желание чего-нибудь нахимичить. Прям руки тянутся ко всем этим колбочкам и скляночкам с жидкостями всякими. Горелка, подставочки под мензурки и шкаф так напомнили школьный кабинет химии, один в один просто! А вот микроскоп симам достался более цивилизованный, чем был у нас в классе.^_^

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Spate, Klemila, Спасибо!

Горелка, подставочки под мензурки и шкаф так напомнили школьный кабинет химии, один в один просто!
Как же мне понравились колбочки, спиртовка и микроскоп.
О даа, кабинет химии, помню, был одним из самых привлекательных и неизведанных. Нас туда просто так не пускали, а то бы мы там нахимичили :псих: Но когда на уроках доставали все эти колбочки, класс просто замирал. А если тебе доставался на парту еще и микроскоп, то ты вообще был горд и был самый популярный человек в ближайшие пару часов. Дело в том, что в мое время их было мало и ставили их на парту только тем, кто на предыдущих уроках получил пятерку )) А остальные толпились в очереди вокруг тебя. Зато стимул был )

А вот микроскоп симам достался более цивилизованный, чем был у нас в классе
Попросили сделать микроскоп для лаборатории биофизики, поэтому вот такой получился, более навороченный ))

mimoza2009

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Здравствуйте! Очень понравилась Ваша симочка. :любовь:
alice-650.jpg

Будьте так любезны, предоставьте возможность загрузить это нежное и приятное создание в игру. Где бы ее скачать?:rolleyes:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
mimoza2009, спасибо большое за отзыв и за то, что вам понравилась моя работа, это приятно. Но вот только скачать эту симочку нет никакой возможности. Это просто арт, я не паковала эту симочку для мастерской, она родилась у меня в династии в 3 поколении, даже не в активной семье. Я ее случайно увидела в парке и заскринила. Сейчас у меня уже 10 поколений и я не делала отдельных сохранений, чтобы вернуться назад. Ее в игре уже давно нет, увы.

Спектор

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
У вас превосходные работы, слов нет:oops::смех: хотелось бы узнать, принимаете ли вы заказы?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Спектор, спасибо )
Да, принимаю, но учитывая загруженность, не все могу принять. Напишите в ЛС, что вам нужно, я посмотрю, смогу ли это сделать

Hursanali

Проверенный
Достижения
110
Награды
31
Как всегда все обдумано до мельчайших деталей, очень реалистично, необычно, то есть еще одна великолепная работа ^_^

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Functional motobike "Police Future"
Божечки!!! Как всегда, Ирин, невероятное творение твоих ручек)) Как же здорово! Еще и функциональный! Такой стиль, такой дизайн)))
Скорость развивает поди нешуточную :бровки: Забираю себе в копилочку, как любое твое произведение искусства :обожание:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Да уж... Никакие слова благодарности не смогут достойно оценить твою работу, Ириш... Это же снова НЕЧТО! Микроскоп... боже... ну вот ручки твою золотущие. Это самый настоящий микроскоп... такой, как стоит в несимовских лабораториях!

Вода в реторте, конечно не закипит, хотя видимость пузырьков я сделала текстурой.
:смеюсь: С твоими способностями и тягой к самому лучшему, я не удивлюсь, если в один прекрасный день текстурки начнут двигаться))) И она обязательно закипит)))

Знаешь, что я заметила? Твои мальчики стали более брутальны и мужественны))) Новая кровь в династии?:бровки:
А байк чудесен! Такая махинка пронесется мимо и не заметишь, кто управляет-то) А посмотреть есть на что)))

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Обалденный мотоцикл!!!! )) Функциональность вообще сильно радует!!! :обожание:
(пойду сразу своим подарю, пусть по городу носятся. красиво-то как)
Спасибо большое за новое чудо ):ромашкикраснеет:

trubazovet

Проверенный
Достижения
65
Награды
81
О! Я наконец-то вас нашел! :) а то уже думал - все, пропал форум с моей мастерской.
Мотоциклы шикарные.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
От такой полиции точно не сбежишь... очень современный байк, согласна про форму, очень здоровская, он такой....такой... обтекаемый...:девочкаподмигивает:
Так и вижу на нем горячего итальянского полицейского:Девочкастесняется:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх