Железный монстр восхитил) Вещь несомненно нужная в постановках, артах и прочая, и прочая)) Просто диву даюсь, какой реалистичный! Ну, и оружие само собой, за гранью возможного) Ирин, ты точно волшебница)"Collapse" motobike (functional)
Потрясающе! Огромное спасибо за такой чудесный набор. Уж больно в симах наука фантастичная, а тут всё такое родное и знакомое.Chemical laboratory
ух наборчик наброчик, какой классный наборчик! Таких вещей в сети немного, а порой для атмосферы больницы, института таких вот сетов очень не хватает, на все про все еашный стол для лепки зелий Спасибо за чудесный сет, отличная работа!Chemical laboratory
Severinka Какой чудесный сет!! Микроскоп просто потрясаюший получился! и вообще все колбочки нравятся!!! ))Chemical laboratory
Мне тоже очень жаль, но пока есть лайки. Хотя конечно награды и репутация были весомее и круче, да и наградить можно было не за конкретный пост. У меня уже столько долгов по форуму, но я все помню. Надеюсь, что скоро нам все это вернут ))Да, жаль, конечно, что наград нет...
Надеюсь, он приглянется по душе одному из твоих брутальных симчиковЖелезный монстр восхитил)
Срочно даешь продолжение истории!Ой, а лаборатория какая! Как мне была нужна именно такая для иллюстрирования истории!
Надеюсь, что боле менее все детально произвела и приближенно к реалу, а то от химии далека, ориентировалась по фотографиям и школьным воспоминаниям.Уж больно в симах наука фантастичная, а тут всё такое родное и знакомое.
Очень надеюсь, что пригодится в постановках. Но вообще скачивают очень даже хорошо сет, значит должен пригодиться ))на все про все еашный стол для лепки зелий
Микроскоп один и заказывали, но разве можно было оставить его без такой стеклянной компании )) Еще раз со стеклом повозилась, а то когда долго не делаешь что-то специфичное, то забываешь все настройки и тонкости.Микроскоп просто потрясаюший получился! и вообще все колбочки нравятся!!! ))
Потрясающий набор! Не представляю почему я его раньше не заметила. До чего же все в этом наборе реалистично выглядит. Как же мне понравились колбочки, спиртовка и микроскоп.Chemical laboratory
Горелка, подставочки под мензурки и шкаф так напомнили школьный кабинет химии, один в один просто!
О даа, кабинет химии, помню, был одним из самых привлекательных и неизведанных. Нас туда просто так не пускали, а то бы мы там нахимичили Но когда на уроках доставали все эти колбочки, класс просто замирал. А если тебе доставался на парту еще и микроскоп, то ты вообще был горд и был самый популярный человек в ближайшие пару часов. Дело в том, что в мое время их было мало и ставили их на парту только тем, кто на предыдущих уроках получил пятерку )) А остальные толпились в очереди вокруг тебя. Зато стимул был )Как же мне понравились колбочки, спиртовка и микроскоп.
Попросили сделать микроскоп для лаборатории биофизики, поэтому вот такой получился, более навороченный ))А вот микроскоп симам достался более цивилизованный, чем был у нас в классе
Ух ты, какой классный мотоцикл. Очень понравилась его форма. Оригинально. Синий вариант понравился больше.Functional motobike "Police Future"
Божечки!!! Как всегда, Ирин, невероятное творение твоих ручек)) Как же здорово! Еще и функциональный! Такой стиль, такой дизайн)))Functional motobike "Police Future"
Да уж... Никакие слова благодарности не смогут достойно оценить твою работу, Ириш... Это же снова НЕЧТО! Микроскоп... боже... ну вот ручки твою золотущие. Это самый настоящий микроскоп... такой, как стоит в несимовских лабораториях!Chemical laboratory
С твоими способностями и тягой к самому лучшему, я не удивлюсь, если в один прекрасный день текстурки начнут двигаться))) И она обязательно закипит)))Вода в реторте, конечно не закипит, хотя видимость пузырьков я сделала текстурой.
Знаешь, что я заметила? Твои мальчики стали более брутальны и мужественны))) Новая кровь в династии?Functional motobike "Police Future"
Обалденный мотоцикл!!!! )) Функциональность вообще сильно радует!!!Functional motobike "Police Future"
От такой полиции точно не сбежишь... очень современный байк, согласна про форму, очень здоровская, он такой....такой... обтекаемый...Functional motobike "Police Future"