Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Ой какой павлин чудесный, шикарно бы смотрелся в каком-нибудь восточном дворце. Ну а камин - это вообще нечто, вот это масштаб, просто невероятно смотрится.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ира, камин нереальный.:eek: Ну почему не на полгода раньше? Почему??? :D Роскошнейший камин, который буквально давит своим величием. Ещё и в два этажа. Я надеюсь, со временем ты и для четверки что-нибудь подобное смастеришь.

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Severinka, пришла сказать огромнейшее спасибо за камин, он великолепен, такая классная громадина, а смотрится просто величественно и здорово!!!! :обожание:
И павлин просто шикарный!!!:улыбаюсь:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
А ведь как воссоздан камин, прямо точь-в-точь как в фильме! Уж я-то знаю это не понаслышке, фильмы о ГП пересматривала .... ну, много раз... :D Сразу момент вспомнился из фильма. Очень понравилась идея, настоящий внушительный и роскошный камин!
Вот это детализация! Потрясающая качественная работа, каждое перышко такое пушистое, будто передо мной стоит настоящий павлин! Очень-очень понравилась эта работа, я в восторге! Severinka, ну просто золотые ручки у вас! Буду еще с нетерпеньем ждать ваших работ по Симс 3!

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Grand fireplaces – придавил меня своими масштабами камин, такой огромный. Прям из замка, где живут сказочные великаны.:восхищение:
Павлинчики прелесть, руки прям тянутся к ярким перышкам на хвосте , переливающимся всеми приятными оттенками.:) А вот альбинос весь такой заснежено-морозный, и среди зелени смотрится очень своеобразно, будто гулял по саду Снежной королевы, а тут раз и все растаяло внезапно!^_^

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Susie_Rose, Theo, VitaV, Naday, Klemila, спасибо!

Ну почему не на полгода раньше? Почему???
Ты не заказывал :разводитруками:

Я надеюсь, со временем ты и для четверки что-нибудь подобное смастеришь
Да без проблем, но со временем )
А ведь как воссоздан камин, прямо точь-в-точь как в фильме!
:строитглазки: Спасиб, я старалась делать как можно точнее, чтобы и внешний облик соблюсти, и чтобы полигонов было очень немного для такого большого объекта.

Потрясающая качественная работа, каждое перышко такое пушистое,
руки прям тянутся к ярким перышкам на хвосте
:хихикаю: Ох уж этот хвост. Сколько раз я пыталась его сделать, и у меня ничего не получалось. Нормальных текстур я не нашла, пришлось там половину от руки рисовать, все эти мелкие пушистости, потому что они убивались в хлам при уменьшении текстур.

Ура, ура, Ворк по третьим симам на месте, все перестало наконец конфликтовать, и я могу дальше работать и тут. Я даже соскучилась, правда путаюсь в кнопках сейчас при переходе в строительство и покупку. Но зато в трешке есть коробка поз и мовеобджект, боже, это такая песня. Кто делал презентации в четверке, тот меня поймет.
Жаль, что времени осталось 24 часа в сутках, это самая большая печаль моей жизни :лол2: Поэтому основное мое рабочее место будет симс4, а тут уже как получится.
Ну и сразу начнем с заказика для ♥Милена♥

Showcases
Две двухярусные витрины для "шведского стола", одна на 25 слотов, вторая с едой в поддончиках (2 варианта текстур).

showcases1.jpg

showcases2.jpg

showcases3.jpg

showcases4.jpg

showcases5.jpg

showcases6.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Mountain skiing
Горные лыжи (декор). Три варианта меша + 9 вариантов рисунка. Первые три варианта перекрашиваемые.

ski1.jpg

ski2.jpg

ski3.jpg
ski4.jpg

ski5.jpg

ski6.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Ира, скажу честно, очень рада обновлению твоей мастерской по Симс3.
Очень понравились витрины "Шведского стола". Выбор для симов большой. Лыжи тоже очень здоровские. Оба сета дополняют друг друга. Приехали на горный курорт и тут вам и "шведский стол" и лыжи на прокат.
Замечательная и оригинальная работа.

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
Красотень да и только!! Что ещё можно сказать!!! Всё таки третий более реалистичный, и смотрится всё идеально! Хотя Ир, у тебя и в четвёртом смотрится всё на высшем уровне!! Жду не дождусь, когда сама смогу что-нибудь сделать для четвёрки.. эх..
Замечательные объекты и по функциональности очень нужные, особенно для общественных лотов!! :двавверх::двавверх::двавверх:

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Severinka, какие обновочки - и вкусные и здоровые! Лыжи обалденные, мне понравился больше второй вариант, когда одна на другую чуть наваливается, а с рисунком определиться не смогла, поняла, что все нравятся - очень яркие и красочные. От стола шведского меня ещё сложнее было оторвать. Вот эти лоточки с вкуснятиной разной до того реалистично смотрятся, что аж аппетит разыгрался! Наложила бы себе сейчас всего оттуда, прихватив, конечно, и фруктов, и выпечки!:кексик:

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Ирочка, ты моя дорогая фея!!!!
я прыгаю от счастья и от стола, да еще какого, так и лыжи уже готовы.....СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!
:яху:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Severinka Ирочка, как же я пропустила такие обновляшечки :фейспалм:

витрины просто бесподобны! лыжи тоже супер! а сколько разных цветов :любовь:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, Frau_Engel, natatanec, Twinsa, Klemila, ♥Милена♥, Susie_Rose, Likol, JDee, спасибо!
Была почему-то уверена, что писала уже ответ... странно, наверно склероз уже...

Ира, это функциональный объект, с них можно еду брать?
Неть, это просто столы декоративные, на них можно ставить наверху еще еду. Честно, я сидела думала, какой функционал к ним прикрутить, почему то думала о холодильнике, но там своя анимация. А вот про столы, с которых можно еду брать даже не вспомнила. А ведь реально так было бы круче. Хотя я не пробовала вообще их изменять, и если честно, в загрузке не припомню, чтобы кто-то изменял.. может это и невозможно ..

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
А ведь реально так было бы круче.
Да! ДА! :лол2:
в загрузке не припомню, чтобы кто-то изменял..
И я не помню. Перекраски всякие и замены декора помню. А вот чтобы так прям кардинально... Анимация немного с такой полкой не увяжется, я думаю. Хотя на глаз сложно оценить его высоту по сравнению со шведским столом. Но немного непонятные движения симов можно пережить, если стол работает! :привет: Как и то, что в столовке омаров подают :teehee:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
если честно, в загрузке не припомню, чтобы кто-то изменял..
У меня есть такой стол от Луны, больше не видела тоже.
Ох, Ирочка, всё же хотелось тебя почаще и в Симс3 видеть.

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
Ой, как здорово! И своевременно к тому же. как раз создаю ресторанчик а-ля "Ёлки-Палки". Severinka, огромное спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх