Ира, камин нереальный. Ну почему не на полгода раньше? Почему??? Роскошнейший камин, который буквально давит своим величием. Ещё и в два этажа. Я надеюсь, со временем ты и для четверки что-нибудь подобное смастеришь.Grand fireplaces
А ведь как воссоздан камин, прямо точь-в-точь как в фильме! Уж я-то знаю это не понаслышке, фильмы о ГП пересматривала .... ну, много раз... Сразу момент вспомнился из фильма. Очень понравилась идея, настоящий внушительный и роскошный камин!Grand fireplaces
Вот это детализация! Потрясающая качественная работа, каждое перышко такое пушистое, будто передо мной стоит настоящий павлин! Очень-очень понравилась эта работа, я в восторге! Severinka, ну просто золотые ручки у вас! Буду еще с нетерпеньем ждать ваших работ по Симс 3!Peacock
Ты не заказывалНу почему не на полгода раньше? Почему???
Да без проблем, но со временем )Я надеюсь, со временем ты и для четверки что-нибудь подобное смастеришь
Спасиб, я старалась делать как можно точнее, чтобы и внешний облик соблюсти, и чтобы полигонов было очень немного для такого большого объекта.А ведь как воссоздан камин, прямо точь-в-точь как в фильме!
Потрясающая качественная работа, каждое перышко такое пушистое,
Ох уж этот хвост. Сколько раз я пыталась его сделать, и у меня ничего не получалось. Нормальных текстур я не нашла, пришлось там половину от руки рисовать, все эти мелкие пушистости, потому что они убивались в хлам при уменьшении текстур.руки прям тянутся к ярким перышкам на хвосте
Вещь, супер! Кому то санки подавай, а нам ЛЫЖИ))))Mountain skiing
А до меня снова как до оленя Ира, это функциональный объект, с них можно еду брать?Две двухярусные витрины для "шведского стола"
Неть, это просто столы декоративные, на них можно ставить наверху еще еду. Честно, я сидела думала, какой функционал к ним прикрутить, почему то думала о холодильнике, но там своя анимация. А вот про столы, с которых можно еду брать даже не вспомнила. А ведь реально так было бы круче. Хотя я не пробовала вообще их изменять, и если честно, в загрузке не припомню, чтобы кто-то изменял.. может это и невозможно ..Ира, это функциональный объект, с них можно еду брать?
Да! ДА!А ведь реально так было бы круче.
И я не помню. Перекраски всякие и замены декора помню. А вот чтобы так прям кардинально... Анимация немного с такой полкой не увяжется, я думаю. Хотя на глаз сложно оценить его высоту по сравнению со шведским столом. Но немного непонятные движения симов можно пережить, если стол работает! Как и то, что в столовке омаров подаютв загрузке не припомню, чтобы кто-то изменял..
У меня есть такой стол от Луны, больше не видела тоже.если честно, в загрузке не припомню, чтобы кто-то изменял..