Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

LavSofie

Проверенный
Достижения
475
Награды
809
Добрый день! Я давно хотела написать комментарий, да всё никак руки не доходили. Говорить я буду долго, так что присаживайтесь поудобней :смех:
Итак, начнём с того, что можно бы называть вас на "ты"? Для удобства? Если не устраивает, напиши, я исправлю))
Твоя мастерская-пожалуй, одна из лучших и знаменитых. Во многих работах креаторов не только из России, но из других стран, все они пишут "спасибо Severinka за то, то и то". Это же очень классно! ты знаменита ^_^ когда читаю эти "спасибо Severinka...", я испытываю гордость. Хоть и пишут не про меня, а гордость идёт! Потому что именно в нашей стране живут такие девушки с золотыми руками ^_^ Восхищаюсь просто! И хочу сказать огроменное спасибо за такие прекрасные работы, которые всегда очень нужны, бесценные) СПАСИБО! :шарик:
Ещё хотела бы поздравить с Featured Artist TSR, молодец! :первый:
А теперь перейдём к работам, которые я так люблю)
Самыми востребованными, как мне кажется, у тебя сеты, декор и объекты. Именно они у тебя просто шикарны! Как только научилась скачивать (а это было давно), первым что скачала, был именно твой объект! Это были часы Clock wall "Butterfly". Приятные воспоминания)
Очень нужными оказались самые первые твои работы: коробочки с соком, кетчуп, тарелка с пирожками, чаёк в пакетиках и в кружке и кока-кола. Потому что кто не любит есть? :D И симы, конечно, тоже)
Ещё очень пригодились банные принадлежности Set Baby Care. Теперь малыши моих симов всегд чистые и умытые :смех:
А когда не было сезонов, ты помогла нам со своими заснеженными скамейками ^_^ и другими новогодними поделками (мандаринки, бокалы и др.)
Понравилось мне и то, что есть некоторые работы, связанные с церковью (Christian Icons и Настенные объемные кресты), очень вдохновляющие, я такого раньше не видела! Можно даже небольшую церквушку сделать.
Полюбился мне сет часов, очень оригинальные и милые: Clock table "Heart", Clock wall "Business man" и Clock wall "Butterfly".
Ах да, когда не было РО, ты нас спасла своими наборами Сет "Морские яхты" и Sea Scooter. Ты видимо экстрасенс, ведь через несколько лет всё это появилось! настоящая Фея ^_^
TV Antennas for roof - это просто бомба! Можно будет вообразить, что симы теперь смотрят спутниковое ТВ))
Wardrobe "Shadows" - пугающе, но очень интересно!
Glass slot (omsp alternative) - осмурфеть! Это почти магия) Скачала с удовольствием, вещь безумно нужная!
Colored luminous steps for a spiral staircase (floor lamp) - радужная и приятная расцветка, тоже скачала и использую, когда ставлю спиральные лестницы!
Из последнего: очень понравились стойки для шведского стола, супер. Можно поставить в отель, в ресторан)) И лыжи, очень нужная вещь к приближающейся зиме.
СПАСИБО огромное за такие прекрасные работы, я буду с нетерпением ждать всё больше и больше работ, которые нас так радуют! :rolleyes:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
thedrulya, Susie_Rose, rael07, спасибо! :привет:

LavSofie, ничего себе комментарий :eek: Очень приятно читать, что мои объекты так любят и ими пользуются и помнят чуть ли не каждый :oops:

Итак, начнём с того, что можно бы называть вас на "ты"? Для удобства?
Конечно можно ))))

Ещё хотела бы поздравить с Featured Artist TSR, молодец!
Спасибо, я до сих пор сама в это поверить не могу, каждый раз захожу на ТСР и проверяю, звездочка точно золотая? :хихикаю:

Ты видимо экстрасенс, ведь через несколько лет всё это появилось!
:тема: Это они у меня все время подсматривают :бровки:

СПАСИБО огромное за такие прекрасные работы, я буду с нетерпением ждать всё больше и больше работ, которые нас так радуют!
Спасибо тебе за такой комментарий! :вручаюсердце:

Ну я не забыла жеж )) Вот, переделала стол с едой в функциональный буфет, можно кушать ))

showcases3-1.jpg

На сайте добавила в архив, а тут отдельно ссылку прилагаю Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

LavSofie

Проверенный
Достижения
475
Награды
809
ничего себе комментарий
А почему бы и нет? ^_^
Очень приятно читать, что мои объекты так любят и ими пользуются и помнят чуть ли не каждый
А нам приятно пользоваться такими замечательными объектами))
Конечно можно ))))
Вот и славно)
Спасибо, я до сих пор сама в это поверить не могу, каждый раз захожу на ТСР и проверяю, звездочка точно золотая?
Это вообще супер :супер:
Это они у меня все время подсматривают
Ахаха, их тайна раскрыта :лол:

Вот, переделала стол с едой в функциональный буфет, можно кушать ))
Ваууу! Теперь стало вдвойне интересней! Спасибо большое, а то обычные столы-буфеты надоели :кланяется:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Ну я не забыла жеж )) Вот, переделала стол с едой в функциональный буфет, можно кушать ))
Ты работаешь волшебницей, да?
Это ж МЯЧТА! Шик, блеск, красота! Атата :танцую3::танцую1::попрыгун:
Моя рад аки ребенок. Я непременно должна испробовать это как можно скорее! Спасибище!!!

Последнее редактирование:

Gatta S.

Пользователь
Достижения
40
Награды
0
Severinka, очень хорошие у тебя работы)) А можно я заказ сделаю?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
LavSofie, JDee, Gatta S., спасибо ))

Ты работаешь волшебницей, да?
А то, канешна. У меня даже волшебная палочка есть :ноготки:

А можно я заказ сделаю?
Смотря что, сложные заказы сейчас не беру, перед Новым Годом много работы.

Gatta S.

Пользователь
Достижения
40
Награды
0
ок) не знаю, насколько это сложно, но хотелось бы немного корсетного пирсинга в аксесуарах ...если, конечно тебя не пугают такие штуки)) а насчёт сложных заказов перед новым годом - так можно же и после, я никуда не спешу, а если таки соберёшься, буду крайне рада)) вот несколько картинок для ознакомления:
http://i62.tinypic.com/n1e07o.jpg
http://i57.tinypic.com/2eumt8g.jpg
http://i61.tinypic.com/mb30qg.jpg
http://i62.tinypic.com/121rj88.jpg
http://i59.tinypic.com/5mza0j.jpg
http://i57.tinypic.com/sommi9.jpg
http://i61.tinypic.com/1grwl.jpg

Romi1984

Проверенный
Достижения
195
Награды
46
Давно не была у тебя в мастерской, а тут зашла и обалдела от большого количества твоих новых прекрасных работ

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Так. Ира, захлебываюсь от восторга!
Совершенно суперский сет шведских столов! Отличная вещь для отеля, аж слюнки у самой потекли :))
А лыжи-декор? Сразу в голове возникла идея зимнего курорта - вот, какие замечательные, пробуждающие воображение лыжи :)
Спасибо тебе большое! К тебе прям как на праздник - пришел, увидел, ушел с подарками :любовь:

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
Привет Северинка! Я так мельком пробежался по работкам. Ух сколько ты там в Симс 3 наделала всего, а теперь еще и в 4 производство компании Северинка открыла.
Продолжай и дальше радовать своими работами нас. И пускай этот цветок растет и не вянет, даря людям улыбки и радость.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Romi1984, Soffiko, AG-Inspired, спасибо!

Сразу в голове возникла идея зимнего курорта
Я думаю в твоем исполнениии это будет мега круто, очень хотелось бы посмотреть )))

Ух сколько ты там в Симс 3 наделала всего
давно тебя не видела ) Да, в симс3 то не сильно много, я теперь живу в соседнем подфоруме ))

Давненько я ничего не выкладывала по третьим симам, но конечно работать на две игры поначалу казалось запросто. а по факту не получается. Но и бросать не хочется. Поэтому что-то совсем маленькое я еще могу изобретать :смех: Принесла картины (забавно, моя мастерская картинами начиналась, картинами и "заканчивается", но вообще логично, че)

Abstract paintings collection DZEN
7 больших абстрактных картин для оформления интерьеров в современном стиле, 2 размера.

Abstract paintings collection DZEN 01
paint-dzen1.jpg

paint-dzen2.jpg
paint-dzen3.jpg
paint-dzen4.jpg
paint-dzen5.jpg

Abstract paintings collection DZEN 02
paint-dzen6.jpg

paint-dzen7.jpg
paint-dzen8.jpg
paint-dzen9.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

LavSofie

Проверенный
Достижения
475
Награды
809
Давненько я ничего не выкладывала по третьим симам, но конечно работать на две игры поначалу казалось запросто. а по факту не получается.
Но ты не бросай красоту свою не в коем случае! Куда же третьи симы и мы, без тебя))
забавно, моя мастерская картинами начиналась, картинами и "заканчивается"
Тааак, что это значит "заканчивается" ? Даже в кавычках не надо нам тут)) :нельзя2:
А вообще картины классные. Для арт-мастерской подойдут ^_^ или просто для оформления спальни художника :rolleyes: нравятся)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Зашла поискать свой давнишний заказ, потерялись картины в следствие неоднократных переустановок игры, а застряла надолго. Такая ностальгия...:вручаюсердце:
Картины новые скачала, очень классные.
Понимаю, что ты очень занята, но рискну спросить: не возьмёшься за один заказ?

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
хорошие картины! Люблю большие.

забавно, моя мастерская картинами начиналась, картинами и "заканчивается"
ой нее! Не бросай третьих) У тебя такие работки качественные получаются.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
LavSofie, Susie_Rose, Marusechka, спасибо!

а застряла надолго
:вручаюсердце:

Даже в кавычках не надо нам тут))
ой нее! Не бросай третьих) У тебя такие работки качественные получаются.
Я не могу, к сожалению, у меня же сутки в два раза больше не стали )) А четвертые для меня сейчас важнее.
В смысле мебельные сеты уже не смогу делать и большие проекты, а по мелочи может и буду что-то, закрываться совсем я не собираюсь.

Понимаю, что ты очень занята, но рискну спросить: не возьмёшься за один заказ?
Если это картины или одиночный объект, то можно.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Сорри за мультипост.

Hitech fireplace Animals
Камин в стиле хайтек с изображением диких животных. 6 вариантов рисунка + 1 вариант без рисунка, перекрашивается по 2 каналам.

fireplace-animals1.jpg

fireplace-animals2.jpg

fireplace-animals3.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
390
Награды
380
Severinka, прекрасные камины! Идея отличная, и исполнение на высоте! Мне сразу понравился вариант с оленем (я люблю оленей *О*)
С удовольствием скачаю для своих симов. Спасибо за такую красоту! :хлопушка:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх