Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Я думаю в твоем исполнениии это будет мега круто, очень хотелось бы посмотреть )))
Ну...Я бы с радостью, да игра не позволяет! :правакачаю:
я теперь живу в соседнем подфоруме ))
Тааааак... Буду бузить сейчас. Нам тут без тебя плохо, так что нечего делать в соседнем подорвем, возвращайся к нам, мы ревнуем! :бровки:

И снова красотишша! Картины уже утащила - в любом интерьере будут смотреться однозначно выигрышно: и как яркий акцент, и как дополнение. А вот камины... А камины это уже сказка настоящая! Я влюбилась просто. Левушка чудесный :обожание: Вот уж верно про волшебницу сказано было! Ни отнять, ни прибавить! :вручаюсердце:

Лолушка

Проверенный
Достижения
215
Награды
76
Severinka, камины получились что надо. Кстати очень нужный предмет в обстановке, иной раз как раз его и не хватает для полного счатья, особенно стильный модный камин, как у тебя. Спасибо!!!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Ирина, зашла к тебе на блог и обалдела....
вот что знаит редко захожу в раздел симс 3...
сколько у тебя новинок то....
камин, убил наповал...... настолько красиво смотрится......спасибо большое!

Lucy96

Проверенный
Достижения
280
Награды
152
Я не люблю хайтек, но это превосходно!! Кииски!! *сказал заядлый кошатник* очень интересная задумка, мне очень нравится!
А четвертые для меня сейчас важнее.
В смысле мебельные сеты уже не смогу делать и большие проекты, а по мелочи может и буду что-то, закрываться совсем я не собираюсь.
на мой взгляд это хорошо.. четвёрке сейчас нужны хорошие креаторы. Если одежды и косметики сейчас дофига, то с мебелью ну совсем туго.. пробовала что то там строить, но одними силами игры можно обойтись только первое время. Потом хочется разнообразия, а нас ещё и перекрасок лишили!!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Какой камин необычный, за столько лет игры ничего подобного не видела, нравится, как огонь расположен и полочка.:супер:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
@Twinsa,Soffiko, Лолушка, ♥Милена♥, Lucy96, Susie_Rose, спасибо больше!

Я бы с радостью, да игра не позволяет!
Давай пинай ее, нечего ей выкаблучиваться, шедевры надо творить :смех:

Тааааак... Буду бузить сейчас.
Я не далеко ... прямо вот тут по соседству, и даже сюда заглядываю )

а нас ещё и перекрасок лишили!!
Это самое большое горе, и не только для игроков, но и для креаторов. С перекрасками было намного удобней, сейчас как без одной руки ..

Стульчик принесла, сделан по прототипу дизайнерского стула Шиномонтаж от компании August, для Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. от IMHO.

Chair August designer style

chair-august1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Последнее редактирование:

Lucy96

Проверенный
Достижения
280
Награды
152
Ахах боже как круто!! А он перекрашивается, не? Просто я уже представила как буду "состаривать" его и "заливать" пятнам крови :D хах кровожадный люська! Нет, серьёзно, вещь до безобразия полезная! Особенно сейчас, когда я собираю допы для домика. А домик такой я делаю впервые...

lass

Проверенный
Достижения
315
Награды
353
Забавный стул, как декорация для съемок фильма)))
Скачиваю...

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Очень-очень понравился данный камин! Такой стильный и подача креативная, с изображением диких животных - такая яркая деталь для создания стильного интерьера!:хлопает:
Еще одна вещь, которая как говорится, один на миллион! Отличный стульчик, а спинка у стула так напоминает номера у авто! Потрясная вещь!

LavSofie

Проверенный
Достижения
475
Награды
809

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Ирочка, спасибо огромное за твои работы и за то, что не бросаешь нас "сирых и забытых" симоводов тройки.) Всегда с нетерпением ждем твоих работ!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
lass, Naday, Twinsa, LavSofie, ♥Милена♥, Vhilet, спасибо )

Отличный стульчик, а спинка у стула так напоминает номера у авто!
Да, это именно номер авто, фирма делает такие дизайнерские стулья в одном экземпляре, в оригинале он конечно более помятый, но думаю у меня получилось передать суть )

Заказ для Eames

Фотообои с британским флагом
Высота 3, ширина 5 клеток

flag.1419575384.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
я думала, ты уже не так активничаешь в третьих, а тут все новые и новые обновления))) стульчики вышли очень милыми, если решу закончить свой лофт заброшенный, обязательно их заберу)))

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Функциональный буфет, вот то что мне действительно нужно и в игре и в жизни хД
Это очень полезно для всяких кафе и забегаловок. Черт, это меня подталкивает на создание общественных участков...Оо

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Melissa-simka, Despair, спасибо за отзывы.

я думала, ты уже не так активничаешь в третьих
Та ну, я и не собираюсь бросать эту мастерскую, просто основная деятельность перешла туда, здесь будет поменьше )

Черт, это меня подталкивает на создание общественных участков...Оо
А почему бы нет? :D

Ну, так как я засветилась в обоих каталогах, то и тут приглашаю всех, кто еще не был, в нашу Альпийскую Сказочку
Вас ждет много всего интересного и праздничного от команды Проектного Бюро )

Ни и мой небольшой вклад в эту совместную работу:​

Набор мебели и декора "Рождество в шале"

В набор входит: камин, корзинка с полешками, декор из еловых веток с шишками, сверкающая гирлянда на стену, свечи разных размеров, набор свечей на стол, бокалы, тарелки.

christmas-chalet1.jpg

christmas-chalet2.jpg

christmas-chalet3.jpg

christmas-chalet4.jpg
christmas-chalet5.jpg

Пойти и все забрать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх