Ну...Я бы с радостью, да игра не позволяет!Я думаю в твоем исполнениии это будет мега круто, очень хотелось бы посмотреть )))
Тааааак... Буду бузить сейчас. Нам тут без тебя плохо, так что нечего делать в соседнем подорвем, возвращайся к нам, мы ревнуем!я теперь живу в соседнем подфоруме ))
на мой взгляд это хорошо.. четвёрке сейчас нужны хорошие креаторы. Если одежды и косметики сейчас дофига, то с мебелью ну совсем туго.. пробовала что то там строить, но одними силами игры можно обойтись только первое время. Потом хочется разнообразия, а нас ещё и перекрасок лишили!!А четвертые для меня сейчас важнее.
В смысле мебельные сеты уже не смогу делать и большие проекты, а по мелочи может и буду что-то, закрываться совсем я не собираюсь.
Давай пинай ее, нечего ей выкаблучиваться, шедевры надо творитьЯ бы с радостью, да игра не позволяет!
Я не далеко ... прямо вот тут по соседству, и даже сюда заглядываю )Тааааак... Буду бузить сейчас.
Это самое большое горе, и не только для игроков, но и для креаторов. С перекрасками было намного удобней, сейчас как без одной руки ..а нас ещё и перекрасок лишили!!
Очень-очень понравился данный камин! Такой стильный и подача креативная, с изображением диких животных - такая яркая деталь для создания стильного интерьера!Hitech fireplace Animals
Еще одна вещь, которая как говорится, один на миллион! Отличный стульчик, а спинка у стула так напоминает номера у авто! Потрясная вещь!Chair August designer style
Стулья - прелесть! Не успела увидеть, сразу скачалаChair August designer style
Какие камины шикарные! Стильный и креативный))Hitech fireplace Animals
Классные стулья, люблю я вот в таком стиле: пятна краски, номера машин на спинке... Оригинально так, мне нравитсяChair August designer style
Да, это именно номер авто, фирма делает такие дизайнерские стулья в одном экземпляре, в оригинале он конечно более помятый, но думаю у меня получилось передать суть )Отличный стульчик, а спинка у стула так напоминает номера у авто!
Та ну, я и не собираюсь бросать эту мастерскую, просто основная деятельность перешла туда, здесь будет поменьше )я думала, ты уже не так активничаешь в третьих
А почему бы нет?Черт, это меня подталкивает на создание общественных участков...Оо