Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Невероятная работа! Просто готова кричать "Браво!" :браво: Тут и гиппогрифы, один из них Клювокрыл - это точно!:да: Тут и Арагог - любимый питомец Хагрида - он очень устрашающий получился, очень реалистичный, прямо как настоящий паук. Даже венгерская хвосторога здесь есть! Именно от нее Поттеру пришлось улепетывать, когда яйцо у нее украл на турнире Трех Волшебников! Ох, как фильм-то снова захотелось пересмотреть!:хихикаю: А-а-а, так там еще Живоглотик Гермионы имеется! Это очень-очень-очень классная работа!:двавверх:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
alisa17, Susie_Rose, everynight, natatanec, Naday, спасибо огромное за комментарии!

Ох, как фильм-то снова захотелось пересмотреть!
А я и не перестаю время от времени пересматривать, всетаки любимое - оно вечное ))
Так получилось, что в этот день мне от другого человека поступил еще заказ, и тоже на объекты из Гарри Поттера, так ГП мня никогда не отпустит ))

Accessory for legs "Monisto"
Аксессуар на ногу для женщин - браслет с монисто. 2 вида - одинарный и двойной, на правую и левую ногу отдельно, одеть можно вместе, перекрашивается по 3 каналам.
Hight poly (single 15852, double 31704)

acc-leg-monisto1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Уиииии!!!1
Мона я тут попрыгаю от восторга!
103619644_zay_pruyg.gif

Ирина! Не перестаю удивляться твоим талантам и золотым ручкам.
И какие прелести эти руки могут создавать! Восхитительные браслеты с монистами, ждала чегото чудесного, но получилось у тебя просто превосходно!
Спасибо тебе огромное!
27.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Ириша, если честно, то испытала самый положительный шок от такой чудесной работы. Ты просто волшебница!!! Спасибо за такие чудесные работы))) Благодаря тебе и твоим трудам и нам хочется.. кому творить.. кому просто играть)))

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Какая нежная, женственная красота :восхищение:
Очень тонкая работа, но очень искусно выполненная, как впрочем, и все за что ты берешься!!))
Безумно нравится! И такое счастье, что ты не оставляешь симс3 :румянец:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Likol, Vainona, alisa17, Eforia, Эвелин, спасибо огромное!

И такое счастье, что ты не оставляешь симс3
меня не отпускают :смех:

Заказ для Susie_Rose

Two door arches
Две арки: одна с закругленным верхом (размер 4 клетки), вторая круглая (2 клетки). Перекрашиваются под любую текстуру.

doorarches1.jpg
doorarches2.jpg

doorarches3.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Lucy96

Проверенный
Достижения
280
Награды
152
ой красиво то как! Какая же аккуратная и красивая работа. Очень нравится, тем более что на ногу я браслетов мало встречала (если встречала вообще!). Спасибо большое!
охохох интересненько! Всё думаю надо мне это, нет? Эх, была не была! Заберу, а там и применение найдётся.

simiya

Пользователь
Достижения
65
Награды
0
Severinka, работы очень красивые и качественные, спасибо тебе за такие полезности в игре. А планируется ли выложить к аксессуарам на ногу и костюм, в котором представлена симка? (для личного использования)

Последнее редактирование:

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Ирочка....я восхищена тем, что увидела.....
Accessory for legs "Monisto" шикарно, красиво, ослепяюще....
Two door arches....ну это просто шикарно для строителей.....вот таких деталей нам реально не хватает.....
я забираю и арки тоже....как я рада, что ты продолжаешь нас все больше и больше радовать в симах 3 :яху:
и вопросик, даже просьба....:румянец:
не хотела бы ты сделать ( когда будет время) " золотую коллекцию домашних животных"?
кролик у тебя уже есть, хотелось бы курочек, овечек, вот такой домашней живности...
если вдруг тебя вдохновила своей просьбой, буду рада...:)

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Severinka, я тут поймала себя на мысли, что я очень активно юзаю ваши замечательные работы, но за всё время ни разу не отписывалась в вашей мастерской, ибо качаю ваши работы исключительно с TSR)) В общем, я пришла сказать: "спасибки", чтобы совесть не мучила)) Очень люблю ваши работы (особенно аксессуары) - спасибо за такую красоту! Постараюсь впредь заглядывать почаще)

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Ой очень красивое украшение, люблю такие браслетики с висящими штучками безумно, смотрится нежно и аккуратно, а так детально... Ты такая молодец!^_^
Ой помнится когда раньше много чего ваяла, так не хватало таких вот масштабных, внушительных и грандиозных арок! Смотрится здорово, для какого-нибудь атмосферного снимка на фон будет круто:любовь:

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Severinka,
Вот умеешь ты удивлять! :D Я ведь когда первый раз его увидела не сразу и поняла, что это камин. :фейспалм: Очень интересная и необычная задумка. Я сейчас очень редко скачиваю предметы для тройки, но его заберу. ^_^
Какой чудесные стульчик. ^_^ Обязательно заберу, т.к. очень пригодится для презентаций симов. :rolleyes:
Набор мебели и декора "Рождество в шале"
Великолепный набор! Очень красивый и как всегда качественный. ^_^
:офонарел: Сразу захотелось пересмотреть Гарри Поттера. :D Обожаю гиппогрифа Клювокрыла. ^_^ Замечательно выполненный декор, у Клювокрыла перышко к перышку, у дракона жилки на крыльях, паук выглядит устрашающе, а кот милаха. ^_^
Утащила не задумываясь. :D Красотень какая! Очень аккуратно выполненная работа, шикарное украшение. :rolleyes:
Вот я не строитель и не артщик, и то захотела утащить себе арки. :D Красивые и реалистичные.
Спасибо за работы! :роза:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Ира, большущее спасибо, замечательные арки, круглая вообще сказка.
Аксы тоже невероятные по красоте, опять не перестаю удивляться всем этим деталькам, камешкам и прочим реалистичным штучкам.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Lucy96, Romi1984, Анриетт, simiya, ♥Милена♥, Ms_Katinka, Лисег, Spate, Susie_Rose, большое всем спасибо за комментарии! :роза:

А планируется ли выложить к аксессуарам на ногу и костюм, в котором представлена симка?
Сорри, но не планируется. Я его сделала только чтобы скрин снять, текстуры не мои )

и вопросик, даже просьба....:румянец:
не хотела бы ты сделать ( когда будет время) " золотую коллекцию домашних животных"?
Ой, Ксень, это наврядли. Животных то в симсе довольно много, и куры, и утки, и всякие коровы-овцы есть, даже живые от стора, а повторяться я не хочу.

я тут поймала себя на мысли, что я очень активно юзаю ваши замечательные работы, но за всё время ни разу не отписывалась в вашей мастерской
Очень рада, что забежали )) Обязательно приходите еще ))

Спасибо за работы!
А тебе спасибище за такой комментарий!

Ира, большущее спасибо, замечательные арки, круглая вообще сказка.
Очень рада, что получилось так, как ты хотела )

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Браслет на ногу :офонарел:Омг!! Классно. Не знаю, что написать, но зная меня, ты надеюсь, поймешь без слов, как я рада такому подарку...
Спасибо.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Очаровательная вещичка!^_^ Утяну обязательно в закрома. Всего много, а на ножки пока ничего нет. Вот, будет.:ангел:
Арки тоже очень красивые. И до сего момента масса полезных, красивых, фантастических даже работ. Не всегда слова находятся, чтобы описать восторг, чтобы было не просто ":обожекакоймужчина:". Но всегда захожу, с удовольствием рассматриваю и довольно часто утаскиваю в игру. Спасибо огромное за твой труд!:ромашкикраснеет:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх