Невероятная работа! Просто готова кричать "Браво!" Тут и гиппогрифы, один из них Клювокрыл - это точно! Тут и Арагог - любимый питомец Хагрида - он очень устрашающий получился, очень реалистичный, прямо как настоящий паук. Даже венгерская хвосторога здесь есть! Именно от нее Поттеру пришлось улепетывать, когда яйцо у нее украл на турнире Трех Волшебников! Ох, как фильм-то снова захотелось пересмотреть! А-а-а, так там еще Живоглотик Гермионы имеется! Это очень-очень-очень классная работа!Harry Potter animals
А я и не перестаю время от времени пересматривать, всетаки любимое - оно вечное ))Ох, как фильм-то снова захотелось пересмотреть!
Уиииии!!!1Accessory for legs "Monisto"
Ириша, если честно, то испытала самый положительный шок от такой чудесной работы. Ты просто волшебница!!! Спасибо за такие чудесные работы))) Благодаря тебе и твоим трудам и нам хочется.. кому творить.. кому просто играть)))Accessory for legs "Monisto"
Ювелирная работа! Очень красиво и аккуратно! Я в восторге!Accessory for legs "Monisto"
Какая нежная, женственная красотаAccessory for legs "Monisto"
меня не отпускаютИ такое счастье, что ты не оставляешь симс3
ой красиво то как! Какая же аккуратная и красивая работа. Очень нравится, тем более что на ногу я браслетов мало встречала (если встречала вообще!). Спасибо большое!Accessory for legs "Monisto"
охохох интересненько! Всё думаю надо мне это, нет? Эх, была не была! Заберу, а там и применение найдётся.Two door arches
Two door arches
Ой очень красивое украшение, люблю такие браслетики с висящими штучками безумно, смотрится нежно и аккуратно, а так детально... Ты такая молодец!Accessory for legs "Monisto"
Ой помнится когда раньше много чего ваяла, так не хватало таких вот масштабных, внушительных и грандиозных арок! Смотрится здорово, для какого-нибудь атмосферного снимка на фон будет крутоTwo door arches
Вот умеешь ты удивлять! Я ведь когда первый раз его увидела не сразу и поняла, что это камин. Очень интересная и необычная задумка. Я сейчас очень редко скачиваю предметы для тройки, но его заберу.Hitech fireplace Animals
Какой чудесные стульчик. Обязательно заберу, т.к. очень пригодится для презентаций симов.Chair August designer style
Великолепный набор! Очень красивый и как всегда качественный.Набор мебели и декора "Рождество в шале"
Сразу захотелось пересмотреть Гарри Поттера. Обожаю гиппогрифа Клювокрыла. Замечательно выполненный декор, у Клювокрыла перышко к перышку, у дракона жилки на крыльях, паук выглядит устрашающе, а кот милаха.Harry Potter animals
Утащила не задумываясь. Красотень какая! Очень аккуратно выполненная работа, шикарное украшение.Accessory for legs "Monisto"
Вот я не строитель и не артщик, и то захотела утащить себе арки. Красивые и реалистичные.Two door arches
Сорри, но не планируется. Я его сделала только чтобы скрин снять, текстуры не мои )А планируется ли выложить к аксессуарам на ногу и костюм, в котором представлена симка?
Ой, Ксень, это наврядли. Животных то в симсе довольно много, и куры, и утки, и всякие коровы-овцы есть, даже живые от стора, а повторяться я не хочу.и вопросик, даже просьба....
не хотела бы ты сделать ( когда будет время) " золотую коллекцию домашних животных"?
Очень рада, что забежали )) Обязательно приходите еще ))я тут поймала себя на мысли, что я очень активно юзаю ваши замечательные работы, но за всё время ни разу не отписывалась в вашей мастерской
А тебе спасибище за такой комментарий!Спасибо за работы!
Очень рада, что получилось так, как ты хотела )Ира, большущее спасибо, замечательные арки, круглая вообще сказка.
Очаровательная вещичка! Утяну обязательно в закрома. Всего много, а на ножки пока ничего нет. Вот, будет.Accessory for legs "Monisto"