Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Впечатляюще! :девочкалюбит: Очень полезная вещь и очень качественная! Спасибо большое за создание таких вещей, ведь их один на миллион! Снова готова аплодировать. :браво::розочка:

LolaGirl

Пользователь
Достижения
45
Награды
0
alisa17, Susie_Rose, everynight, natatanec, Naday, спасибо огромное за комментарии!

А я и не перестаю время от времени пересматривать, всетаки любимое - оно вечное ))
Так получилось, что в этот день мне от другого человека поступил еще заказ, и тоже на объекты из Гарри Поттера, так ГП мня никогда не отпустит ))

Accessory for legs "Monisto"
Аксессуар на ногу для женщин - браслет с монисто. 2 вида - одинарный и двойной, на правую и левую ногу отдельно, одеть можно вместе, перекрашивается по 3 каналам.
Hight poly

acc-leg-monisto1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Блин, круто! Обязательно скачаю!)) А можно вопрос? У этой симочки очень красивый костюм. Это от тебя, Северинка? Или от другого креатора? Просто если он есть на скачку, то можно мне ссылочку, пожалуйста? С: Буду безмерно благодарна))

LavSofie

Проверенный
Достижения
475
Награды
809
Очень классные браслеты! Что-то совсем не видела раньше браслетов на ножки... А теперь - вот же они!)) Красивые!
Очень полезная и нужная вещь! Строитель из меня никакой, но такие арочки мне нравятся - наверное, поставлю их на участок, и можно будет под них какую-нибудь скамеечку поставить, чтобы красиво было ^_^ Спасибо за такие прелестные вещицы!))

nata830

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
Доброго времени суток! Давно не заходила в твою мастерскую. Обалдела! Столько всего! и такая красота! А я хочу поинтересоваться Я создаю картины в ворке загружаю их на обменку, а их не пропускают. Пишут нарушаю договор с ЕА , только не могу понять что именно там столько написано, пока доходишь до самого низа забываешь что прочитала с самого начала. Хотя сами картины в игру загружаются. И подумываю об открытии своей мастерской на сайте. И как проходят таможню работы которые в мастерских на сайтах.?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Tatya, Naday, LolaGirl, LavSofie, nata830, огромное вам спасибо за комментарии! А я то совсем забыла, что у меня две мастерские, в одной отвечаю, а в голове крыжик стоит, что всем ответила и всех отблагодарила :девочкаволнуется:

А можно вопрос? У этой симочки очень красивый костюм. Это от тебя, Северинка? Или от другого креатора? Просто если он есть на скачку, то можно мне ссылочку, пожалуйста?
Это мой костюм, но он не для скачивания, я его не выкладывала.

Пишут нарушаю договор с ЕА , только не могу понять что именно там столько написано, пока доходишь до самого низа забываешь что прочитала с самого начала
Скинь мне в ЛС что пишут, я почитаю, а так трудно скачать, что там за договор с ЕА. Может не договор с ЕА, а авторское право? Картины вообще дело такое, исходники же, которые люди используют для перекрасов, кому то принадлежат. Если это чьи то авторские картины, то официальные сайты будут требовать разрешения авторов, на ТСР также. Меня даже просили разрешение от Клода Тебержа когда то :девочкада: И я ему писала, вернее его другу, так как Клод в то время уже умер. Очень надеюсь, что кода нибудь не заставят писать и спрашивать разрешения у Да Винчи или Рафаэля.

И как проходят таможню работы которые в мастерских на сайтах.?
А это на всех сайтах по разному.

nata830

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
Северинка, я вообще то делала картины из картинок-фото природы, попалась на инете красивая картинка я её в папочку, а потом использую в ворке.Это что и на них надо разрешение а если не знаешь чьи работы как быть? У меня столько материалов для симов.Придётся заняться стилями,домами, участками.

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
Ирина, забираю браслеты без раздумий! Спасибо тебе за них огромнейшее :табличкаспасибо:
Как и другим, мне очень-очень (ну прямо совсем уж очень) понравился наряд на девушке, которая представляет это украшение. Прочитала, что наряд этот не для скачивания и огорчилась. Он идеально подходит для моей симочки, я давно ищу для нее что-либо подходящее, но о такой красотище и не помышляла даже! Думаю, для восточной женщины ничего лучше и не придумаешь) Может, ты все-таки сможешь выложить наряд на скачивание? Мы будем только рады) Ну, а если нет, возможно будет создать что-то подобное и настолько же прекрасное в восточном духе? :oops:

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
nata830, Zima, спасибо!

nata830, насчет природы не знаю конечно, но ведь я и не знаю, что именно они писали. Это я для примера сказала, что вообще может быть, потому что сталкивалась с таким.

Zima, к сожалению не могу. Не потому что мне жалко, просто это не мои текстуры. Я их взяла с авторской работы чтобы сделать для себя, не для распространения. Поэтому выложить и не могу.
Ну а сама я такую красоту сроду не нарисую, я ж не художник :смех:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Поздравляю всех с праздником весны! И по случаю подарки к такому замечательному дню, пусть с вами всегда будет хорошее настроение!
111682da8930.1425806184.png

Сегодня вышел наш замечательный каталог "Yin and Yang", обязательно зайдите и посмотрите его весь, ведь там столько отличных работ!
Смотреть весь каталог, скачать спальню и другие работы

aa
Ну а от меня вот такая спаленка. За первый скрин спасибо Лисег :двочкавоздушныйпоцелуй:

Love bedroom
Набор мебели и декора для спальни в современном стиле.
В набор входит 14 объектов: кровать, прикроватные тумбочки (левая и правая), комод 4 секции, комод 3 секции, столик, зеркало, настольная лампа, подушки, ковер, статуэтка Котики, 2 трафарета на стену, декоративная тарелка.

love-bedroom1.jpg

love-bedroom2.jpg

love-bedroom3.jpg

love-bedroom4.jpg

love-bedroom5.jpg

love-bedroom6.jpg

love-bedroom7.jpg

love-bedroom8.jpg

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Иришка, какая же ты молодец и мастерица. Что ни работа - то просто сплошной праздник и для нас )пользователей) и для наших питомцев. Ведь как они шикарно смотрятся в и на твоих творениях:обожание::бровки::танцую2:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Какой классный сет! Мне он очень понравился, еще когда разглядывала каталог, замечательно и очень качественно выполнено, мне очень понравилась кровать и прикроватные столики, так стильно выглядит. А когда увидела двух очаровательных котят, просто умилилась - отличная идея! Они очень милы! Декоративная тарелочка тоже очень классная и стильная!
Severinka, огромное спасибо за объекты которые вы делаете для симс 3! Ваша мастерская - просто бесценная находка!:ромашки:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Ира, спальня просто невероятная, я в немом восторге. Черно-белая кровать - это нечто, котики - чудо. Спасибо за такой чудесный подарок к празднику.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
alisa17, Will19, Naday, Susie_Rose, спасибо большое за визит и комментарии!

а какой вы програмой пользуетесь что-бы создавать картины?
все объекты делаются одинаково в программе Workshop, ну и конечно Фотошоп знать не помешает ) Урок по картинам для начинающих

А когда увидела двух очаровательных котят, просто умилилась - отличная идея!
Пришлось ради них изучать новую область моделирования в максе, до которой мне все лень было дойти. Но теперь хоть научилась делать небольшие не симметричные обтекаемые формы.

Черно-белая кровать - это нечто, котики - чудо.
Было трудно "распилить" кровать так, чтобы красилась в разные цвета :смех: Кстати, совсем забыла, хотела добавить скрин и с другой перекраской, можно сделать ровно, не делить на половинки. Трафареты тоже полностью перекрашиваются.

love-bedroom9.jpg

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Severinka
Привет!
Как же мне понравилась твоя работа в последнем каталоге! Я уже соскучилась за твоими наборами мебели) В этом наборе понравилось все! Но особенно впечатлила двухцветная кровать! Это ж сколько на нее можно придумать различных перекрасок))Вообще классная идея! А еще котики безумно понравились)) Люблю я разные статуэточки)) Чувсствую, теперь их буду лепить их куда только можно :) Например с твоей статуэткой лошади я до сиз пор расстаться не могу, она у меня практически в каждом доме есть))
Спасибо тебе, что не перестаешь нас радовать такими замечательными работами!
Удачи тебе и вдохновения! ;)

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Однако повеяло ночной романтикой. Замечательный сет, отмечу, что он очень элегантный. Котики вообще заслуживают отдельной похвалы, очень милые. ^_^
Парочка на кровати очень красивая, создают нужный тон сету. :любовь:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Simoleo, Варечка555, спасибо вам большое за комментарии ))

Chalet diagonal windows
Окна со скошенным верхом. 2 размера - на 2 и 2,5 клетки, перекрашиваются по 3 каналам.

chaletwindow1.jpg

chaletwindow2.jpg

chaletwindow3.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
Иришкаааа!!! Спасибо тебе огромное!! Наконец то у меня будет то сто нужно!!! Шикарно, бесподобно!! Ураааа!! :машу:Ещё раз спасибо за твои Золотые руки!!! :девочкалюбит:

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Иочка, спальня бесподобна!
очень стильная.....трафареты очень модненькие :)

окна, ну это вообще шикарно!!! давненько я такие искала на сайте, но не нашла и уже было успокоилась....а тут на тебе - чудо!
спасибо, забираю!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх