Впечатляюще! Очень полезная вещь и очень качественная! Спасибо большое за создание таких вещей, ведь их один на миллион! Снова готова аплодировать.Two door arches
Блин, круто! Обязательно скачаю!)) А можно вопрос? У этой симочки очень красивый костюм. Это от тебя, Северинка? Или от другого креатора? Просто если он есть на скачку, то можно мне ссылочку, пожалуйста? С: Буду безмерно благодарна))alisa17, Susie_Rose, everynight, natatanec, Naday, спасибо огромное за комментарии!
А я и не перестаю время от времени пересматривать, всетаки любимое - оно вечное ))
Так получилось, что в этот день мне от другого человека поступил еще заказ, и тоже на объекты из Гарри Поттера, так ГП мня никогда не отпустит ))
Accessory for legs "Monisto"
Аксессуар на ногу для женщин - браслет с монисто. 2 вида - одинарный и двойной, на правую и левую ногу отдельно, одеть можно вместе, перекрашивается по 3 каналам.
Hight poly
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Очень классные браслеты! Что-то совсем не видела раньше браслетов на ножки... А теперь - вот же они!)) Красивые!Accessory for legs "Monisto"
Очень полезная и нужная вещь! Строитель из меня никакой, но такие арочки мне нравятся - наверное, поставлю их на участок, и можно будет под них какую-нибудь скамеечку поставить, чтобы красиво было Спасибо за такие прелестные вещицы!))Two door arches
Это мой костюм, но он не для скачивания, я его не выкладывала.А можно вопрос? У этой симочки очень красивый костюм. Это от тебя, Северинка? Или от другого креатора? Просто если он есть на скачку, то можно мне ссылочку, пожалуйста?
Скинь мне в ЛС что пишут, я почитаю, а так трудно скачать, что там за договор с ЕА. Может не договор с ЕА, а авторское право? Картины вообще дело такое, исходники же, которые люди используют для перекрасов, кому то принадлежат. Если это чьи то авторские картины, то официальные сайты будут требовать разрешения авторов, на ТСР также. Меня даже просили разрешение от Клода Тебержа когда то И я ему писала, вернее его другу, так как Клод в то время уже умер. Очень надеюсь, что кода нибудь не заставят писать и спрашивать разрешения у Да Винчи или Рафаэля.Пишут нарушаю договор с ЕА , только не могу понять что именно там столько написано, пока доходишь до самого низа забываешь что прочитала с самого начала
А это на всех сайтах по разному.И как проходят таможню работы которые в мастерских на сайтах.?
Ирина, забираю браслеты без раздумий! Спасибо тебе за них огромнейшееAccessory for legs "Monisto"
Иришка, какая же ты молодец и мастерица. Что ни работа - то просто сплошной праздник и для нас )пользователей) и для наших питомцев. Ведь как они шикарно смотрятся в и на твоих творенияхLove bedroom
Какой классный сет! Мне он очень понравился, еще когда разглядывала каталог, замечательно и очень качественно выполнено, мне очень понравилась кровать и прикроватные столики, так стильно выглядит. А когда увидела двух очаровательных котят, просто умилилась - отличная идея! Они очень милы! Декоративная тарелочка тоже очень классная и стильная!Love bedroom
все объекты делаются одинаково в программе Workshop, ну и конечно Фотошоп знать не помешает ) Урок по картинам для начинающиха какой вы програмой пользуетесь что-бы создавать картины?
Пришлось ради них изучать новую область моделирования в максе, до которой мне все лень было дойти. Но теперь хоть научилась делать небольшие не симметричные обтекаемые формы.А когда увидела двух очаровательных котят, просто умилилась - отличная идея!
Было трудно "распилить" кровать так, чтобы красилась в разные цвета Кстати, совсем забыла, хотела добавить скрин и с другой перекраской, можно сделать ровно, не делить на половинки. Трафареты тоже полностью перекрашиваются.Черно-белая кровать - это нечто, котики - чудо.
Однако повеяло ночной романтикой. Замечательный сет, отмечу, что он очень элегантный. Котики вообще заслуживают отдельной похвалы, очень милые.Love bedroom
Хочется воскликнуть - Господи! Женщина ! Где же ты была все эти годы ?!?Chalet diagonal windows