Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличная работа, как всегда качество на высшем уровне, выполнено мастерски и все что мне хочется делать, когда вижу обновление в этой мастерской, так это поскорее скачать новинку и долго-долго благодарить за такие востребованные и без сомнения очень полезные, работы! Спасибо Вам большое!
мне самой иногда хочется себя убить за то, что пропустила самые интересные годы креаторства в симс3
MaryRed, смотря какой вопрос. Вот подфорум туториалов, здесь есть темы по Милкшейпу, Воркшопу, общая тема с вопросами.
Или вам нужно сделать объект на заказ? Тогда сюда пишите.
Hobbit's door & windows
Круглые дверь и окна для дома в стиле "Хоббит". Одна дверь и три окна разных размеров, все перекрашивается. Примечание: дверь 2х1 с одной открывающейся створкой, поэтому она открывается только когда симы проходят по правой стороне дверного проема. Если проходят по левой, дверь не открывается, это связано с игровой анимацией симов и не является глюком.
Severinka, невероятно! Я в полнейшем восторге от Вашей работы. И дверчики кругленькие, и окна разных размеров, и как же все качественно выполнено, просто на высшем уровне!!! Не удержалась, уже проверила в игре - наверное, не смогу передать мой восторг словами, когда увидела это все в своей игре, потому что это гораздо лучше того я даже представляла себе мыслях! Спасибо, огромное спасибо за Ваши работы! Вы - настоящий Мастер и чтобы мы без Вас делали! Очень-очень благодарна!
Severinka, приветствую!
У вас превосходная многопрофильная мастерская и не менее превосходные очень красивые работы.
Детальная проработка и качество присутствуют во всем! Ставя Ваши дополнительные материалы в игру, я никогда не волнуюсь, что с ними будет что-то не так.
Безумно красивые наборы мебели, и еще меня очень порадовали фентезийные объекты из любимых франшиз.
Спасибо Вам огромное за Ваше творчество! Успехов и вдохновения!
Как же давно меня тут не было... челюсть небось заскучала... Простишь ли ты меня, моя фея? Сможешь ли? Буду бить челом и вымаливать прощения!
За время моего отсутствия здесь мало что поменялось! Все те же ШЕДЕВРЫ в изобилии, от которых кружится голова! Я уж не буду описывать каждый из них, но эмоции мои зашкаливают!
Павлин... Боже... Какой павлин! Это вот как? Это вот в симсе можно такое поставить? Тут мой мозг ваще перестал соображать!
Камины, разнообразные и великолепные. Хайтек отставим в сторону (он один и он прекрасен!!!), хочц отметить фэнтезийные темы. Блин... вот у меня на твои работы одни и те же слова! Их ничтожно мало (великолепно,роскошно,шедеврально) Перед походом к тебе в гости нужно пополнять свой словарный запас)))
Любовное спальное гнездышко мне тоже приглянулось. Вот что мне нравится в твоих сета (окромя их полезности и ненапряжности для игры) в них столько финтифлшек, которые можно применить где угодно!
В общем, подытожу. Спасибо тебе за то, что ты есть! За то, что все таки радуешь нас в третьих симах подарками, хоть и говоришь, что основа для тебя теперь четверка... Без тебя мы как без рук! И это не просто пафосные слова!
Вопрос не в тему: А как же твоя знаменитая династия? Ты их тоже бросила?
Severinka, добрый день) Я давно уже знакома с Вашими работами по другим форумам, всегда восхищалась, показывала другим, втихаря качала, но никогда не отписывалась)) Если собрать вместе все отзывы к Вашим работам, то мой, наверное, по счету будет миллионным, но все же... Все Ваши работы превосходны! Очень красивые украшения и аксессуары. Аксессуары так вообще! Если для позы или анимации не хватает чего-либо, то можно смело и целенаправленно идти в Ваши мастерские, потому что там наверняка найдется необходимая вещь. Все создаваемые Вами объекты очень нужные. Мебель очень красивая, симы интересные. Данте - это вообще моя старая любовь, замечательный мужчинка)) Последняя работа "дверь и окна в стиле "Хоббит" приводит в восторг! Очень необычный и красивый набор, надеюсь, что он вдохновит много талантливых писателей или симс-режиссеров на создание чего-нибудь в этом стиле, смотрелось бы великолепно)) Спасибо большое за Ваш труд, все работы бесподобные и нужные. И немножко не в тему - краем глаза видела Ваши работы для четвертой части, они тоже замечательные, сама я не в восторге от новой линейки игры, но представляю, насколько с помощью ваших объектов разнообразится столь сырая и пустая игра!) Очень буду ждать Ваших новинок)
Ира, спасибо за двери и окна, забрала себе, как и почти всё, что здесь появляется (почти, потому что всё просто не помещается), очень надеюсь, что новинки будут появляться в этой мастерской.
Ага, я даже когда мебель делаю, люблю делать ее отдельную. Ну чтобы можно было каждый шкафчик и стульчик использовать не в комплекте, а с другими вещами. Мне не очень нравится, когда делают сеты так, что вся мебель только единым комплектом ставится. Такое красиво, но не очень удобно использовать )
Династия я закончила на 50-м поколении, у меня уже просто игра не выдерживала. Я уже последние 5 поколений не играла, а сражалась с ней )) Да и времени уже играть нет, все переиграно вдоль и поперек, теперь я с другой стороны игры.
Ох, ну наконец-то закончились две недели голосования по БМ. Ожидание хуже каторги )))
Спасибо огромное всем, кто поддержал моих персонажей, и в частности Ярило. Я вообще примерно и ожидала таких комментариев именно из-за шаблонности описания. Но я не хотела делать его рыжим. Задание - сделать персонажа по своему представлению, опираясь на описание. Но описание везде разное, а простите фото врядли сможет кто-то предоставить. В 8 из 10 описаний нет никаких упоминаний о рыжих волосах, да и вообще о такой четкой внешности славянских богов, написано только, что светловолосый - солнечный, это же бог Солнца и солнечного цвета, а не огня. К тому же это бог Любви (в других мифологиях это Эрот, Эрос, Амур, Купидон), и вот у меня такой его образ в голове складывается. Очень рада, что не только я так думаю.
А рыжие волосы данному симу вообще не идут, они бы его только испортили, в первоначальном варианте я его вообще делала еще светлее, это уже в последний день скрипя сердце перекрасила в соломенно-желтоватый ))
И очень рада, что вся остальная работа, такая как презентация, аксессуары, одежда, внешность не остались не замеченными и не перечеркнулись одним лишь только банальным цветом волос.
Спасибо оргам за интересную тематику, было не только интересно делать, но и покопаться в истории и мифологии, много нового для себя узнала )
Очень хочется поблагодарить и прокомментировать некоторые отзывы
Лель и Ярило по сути одно и тоже, просто источники у этих персонажей разные, один признанный славянский бог, второй также славянский бог Солнца и Любви, но скорее выдуманный писательский персонаж.
Спасибо, что отметили ) Нее, я не подбирала, такого в симсе нет, я сама делала, как и колосья ))
Я не уверена, что нужен кому-то персонаж, сильно он специфичен (но если кому очень нужен, пишите). А вот рубашку я конечно выложу, не зря же сидела крестиком вышивала делала ее.Она может пригодится для постановочных скринов или сериалов в славянской тематике.
Slavonic traditional clothing (Vyshyvanka)
Вышиванка - славянский национальный мужской костюм. Рубашка с вышивкой + штаны, outfit, перекрашивается отдельно верх и низ.
Severinka, Ир, при голосовании я обратила внимание на детали, которые были в презентации. Я не стала писать подробно, но это, конечно, же береза, а не какое-то другое дерево. Она вроде небольшая деталь, хотя добавила тот дух на скрины, какой он должен быть. Рубашка и штаны действительно замечательные. Я таких не помню в Загрузке. Презентация сима на высоте, и работа заслуживает победы.
Severinka, я считаю, что образ славянского бога Ярило вам удался на славу! Все очень гармонично сочетается между собой: и его внешность, и его одежда, и сама презентация, которая полностью раскрывает нам его образ. Отличная работа!
В первую очередь поражает высокое качество этого костюма, действительно видно, что это именно вышивка, ведь каждый стежок так аккуратно наложен и все эти стежки складываются в великолепные славянские узоры. Красиво, очень красиво и качественно! Так вот как называется этот костюм - вышиванка!
Так как я в обоих каталогах нашего бюро успела отметиться, то и сюда работу принесу. Рекламы много не бывает
Кто еще не был, обязательно зайдите и посмотрите полный каталог "Little Fashion"!
Ну и мой скромный вклад в наше замечательное общее дело:
Children's cafe
Набор мебели и декора для оформления детского кафе из экслюзивного каталога "Little Fashion".
17 объектов: барная стойка, стойка с соками, стол, стул, окно-солнце, треугольная арка, полка-дерево, декор-горы (2 вида), декор-зонтики (4 вида), светильники-звезды (3 вида), стакан с трубочками.
Барная стойка функциональная. Все перекрашивается.