Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Отличная работа, как всегда качество на высшем уровне, выполнено мастерски и все что мне хочется делать, когда вижу обновление в этой мастерской, так это поскорее скачать новинку и долго-долго благодарить за такие востребованные и без сомнения очень полезные, работы! Спасибо Вам большое!:роза:

MaryRed

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
К кому я могу обратиться по поводу создания объекта?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
natatanec, ♥Милена♥, Frau_Engel, Naday, спасибо!

Хочется воскликнуть - Господи! Женщина ! Где же ты была все эти годы ?!?
мне самой иногда хочется себя убить за то, что пропустила самые интересные годы креаторства в симс3

MaryRed, смотря какой вопрос. Вот подфорум туториалов, здесь есть темы по Милкшейпу, Воркшопу, общая тема с вопросами.
Или вам нужно сделать объект на заказ? Тогда сюда пишите.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
заказ для Naday

Hobbit's door & windows
Круглые дверь и окна для дома в стиле "Хоббит". Одна дверь и три окна разных размеров, все перекрашивается.
Примечание: дверь 2х1 с одной открывающейся створкой, поэтому она открывается только когда симы проходят по правой стороне дверного проема. Если проходят по левой, дверь не открывается, это связано с игровой анимацией симов и не является глюком.

hobbithome1.jpg

hobbithome2.jpg

hobbithome3.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Спасибо Meliada за Землянку

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Severinka, невероятно! Я в полнейшем восторге от Вашей работы. И дверчики кругленькие, и окна разных размеров, и как же все качественно выполнено, просто на высшем уровне!!! Не удержалась, уже проверила в игре - наверное, не смогу передать мой восторг словами, когда увидела это все в своей игре, потому что это гораздо лучше того я даже представляла себе мыслях!:вручаюсердце: Спасибо, огромное спасибо за Ваши работы! Вы - настоящий Мастер и чтобы мы без Вас делали! Очень-очень благодарна! :ромашкикраснеет::роза:

Florid@

Пользователь
Достижения
50
Награды
0
Здравствуйте, можно сделать заказ на одежду?

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
Severinka, приветствую! :розочка:
У вас превосходная многопрофильная мастерская и не менее превосходные очень красивые работы.
Детальная проработка и качество присутствуют во всем! Ставя Ваши дополнительные материалы в игру, я никогда не волнуюсь, что с ними будет что-то не так. :)
Безумно красивые наборы мебели, и еще меня очень порадовали фентезийные объекты из любимых франшиз.
Спасибо Вам огромное за Ваше творчество! Успехов и вдохновения!:)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Как же давно меня тут не было... челюсть небось заскучала... Простишь ли ты меня, моя фея? Сможешь ли? Буду бить челом и вымаливать прощения!:кланяется::кланяется::кланяется:
За время моего отсутствия здесь мало что поменялось! Все те же ШЕДЕВРЫ в изобилии, от которых кружится голова! Я уж не буду описывать каждый из них, но эмоции мои зашкаливают!
Павлин... Боже... Какой павлин! Это вот как? Это вот в симсе можно такое поставить? Тут мой мозг ваще перестал соображать!
Камины, разнообразные и великолепные. Хайтек отставим в сторону (он один и он прекрасен!!!), хочц отметить фэнтезийные темы. Блин... вот у меня на твои работы одни и те же слова! Их ничтожно мало (великолепно,роскошно,шедеврально) Перед походом к тебе в гости нужно пополнять свой словарный запас)))
Любовное спальное гнездышко мне тоже приглянулось. Вот что мне нравится в твоих сета (окромя их полезности и ненапряжности для игры) в них столько финтифлшек, которые можно применить где угодно!
В общем, подытожу. Спасибо тебе за то, что ты есть! За то, что все таки радуешь нас в третьих симах подарками, хоть и говоришь, что основа для тебя теперь четверка...:девочкада: Без тебя мы как без рук! И это не просто пафосные слова!
Вопрос не в тему: А как же твоя знаменитая династия? Ты их тоже бросила?

Morticia

Проверенный
Достижения
35
Награды
77
Severinka, добрый день) Я давно уже знакома с Вашими работами по другим форумам, всегда восхищалась, показывала другим, втихаря качала, но никогда не отписывалась)) Если собрать вместе все отзывы к Вашим работам, то мой, наверное, по счету будет миллионным, но все же... Все Ваши работы превосходны! Очень красивые украшения и аксессуары. Аксессуары так вообще! Если для позы или анимации не хватает чего-либо, то можно смело и целенаправленно идти в Ваши мастерские, потому что там наверняка найдется необходимая вещь. Все создаваемые Вами объекты очень нужные. Мебель очень красивая, симы интересные. Данте - это вообще моя старая любовь, замечательный мужчинка)) Последняя работа "дверь и окна в стиле "Хоббит" приводит в восторг! Очень необычный и красивый набор, надеюсь, что он вдохновит много талантливых писателей или симс-режиссеров на создание чего-нибудь в этом стиле, смотрелось бы великолепно)) Спасибо большое за Ваш труд, все работы бесподобные и нужные. И немножко не в тему - краем глаза видела Ваши работы для четвертой части, они тоже замечательные, сама я не в восторге от новой линейки игры, но представляю, насколько с помощью ваших объектов разнообразится столь сырая и пустая игра!) Очень буду ждать Ваших новинок):цветочек:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Ира, спасибо за двери и окна, забрала себе, как и почти всё, что здесь появляется (почти, потому что всё просто не помещается:)), очень надеюсь, что новинки будут появляться в этой мастерской.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
anna0077, Gnick91, Лёлик, Morticia, Susie_Rose, спасибо большое, дорогие мои, что не даете моей мастерской затянуться вековой пылью :смех:

в них столько финтифлшек, которые можно применить где угодно!
Ага, я даже когда мебель делаю, люблю делать ее отдельную. Ну чтобы можно было каждый шкафчик и стульчик использовать не в комплекте, а с другими вещами. Мне не очень нравится, когда делают сеты так, что вся мебель только единым комплектом ставится. Такое красиво, но не очень удобно использовать )

Вопрос не в тему: А как же твоя знаменитая династия? Ты их тоже бросила?
Династия я закончила на 50-м поколении, у меня уже просто игра не выдерживала. Я уже последние 5 поколений не играла, а сражалась с ней )) Да и времени уже играть нет, все переиграно вдоль и поперек, теперь я с другой стороны игры.

Я давно уже знакома с Вашими работами по другим форумам, всегда восхищалась, показывала другим, втихаря качала, но никогда не отписывалась
Спасибо большое за приятные слова, очень рада, что вы забежали ко мне. Приходите еще ))

очень надеюсь, что новинки будут появляться в этой мастерской.
Я пока тоже на это еще надеюсь :хихикаю:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Ох, ну наконец-то закончились две недели голосования по БМ. Ожидание хуже каторги )))

Спасибо огромное всем, кто поддержал моих персонажей, и в частности Ярило. Я вообще примерно и ожидала таких комментариев именно из-за шаблонности описания. Но я не хотела делать его рыжим. Задание - сделать персонажа по своему представлению, опираясь на описание. Но описание везде разное, а простите фото врядли сможет кто-то предоставить. В 8 из 10 описаний нет никаких упоминаний о рыжих волосах, да и вообще о такой четкой внешности славянских богов, написано только, что светловолосый - солнечный, это же бог Солнца и солнечного цвета, а не огня. К тому же это бог Любви (в других мифологиях это Эрот, Эрос, Амур, Купидон), и вот у меня такой его образ в голове складывается. Очень рада, что не только я так думаю.
А рыжие волосы данному симу вообще не идут, они бы его только испортили, в первоначальном варианте я его вообще делала еще светлее, это уже в последний день скрипя сердце перекрасила в соломенно-желтоватый ))

И очень рада, что вся остальная работа, такая как презентация, аксессуары, одежда, внешность не остались не замеченными и не перечеркнулись одним лишь только банальным цветом волос.

Спасибо оргам за интересную тематику, было не только интересно делать, но и покопаться в истории и мифологии, много нового для себя узнала )

Очень хочется поблагодарить и прокомментировать некоторые отзывы
Насчет рыжих волос я бы поспорил с источником, они должны быть золотистыми или светлыми!
но это действительно вопрос спорный, разные источники говорят разные вещи
Мне как-то Ярило больше светленьким представлялся, нежели темненьким)
И да, я всегда думала ,что Ярило - это светловолосый бог Солнца и весны. Даже уроки истории вспоминаются и картинки из учебника.
Именно так я себе и представляла этого юношу по описанию
И как по мне, то большой плюс, что не рыжий
Вот за это вам огромное спасибо ))

больше Леля мне напомнил
Лель и Ярило по сути одно и тоже, просто источники у этих персонажей разные, один признанный славянский бог, второй также славянский бог Солнца и Любви, но скорее выдуманный писательский персонаж.

так же ни могу не отметить отличную презентацию и выбор костюм
Спасибо, что отметили ) Нее, я не подбирала, такого в симсе нет, я сама делала, как и колосья ))

Я не уверена, что нужен кому-то персонаж, сильно он специфичен (но если кому очень нужен, пишите). А вот рубашку я конечно выложу, не зря же сидела крестиком вышивала делала ее.Она может пригодится для постановочных скринов или сериалов в славянской тематике.

Slavonic traditional clothing (Vyshyvanka)
Вышиванка - славянский национальный мужской костюм. Рубашка с вышивкой + штаны, outfit, перекрашивается отдельно верх и низ.

vyshyvanka1.jpg

vyshyvanka2.jpg

vyshyvanka3.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka, Ир, при голосовании я обратила внимание на детали, которые были в презентации. Я не стала писать подробно, но это, конечно, же береза, а не какое-то другое дерево. Она вроде небольшая деталь, хотя добавила тот дух на скрины, какой он должен быть. Рубашка и штаны действительно замечательные. Я таких не помню в Загрузке. Презентация сима на высоте, и работа заслуживает победы.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Severinka, я считаю, что образ славянского бога Ярило вам удался на славу! :браво:Все очень гармонично сочетается между собой: и его внешность, и его одежда, и сама презентация, которая полностью раскрывает нам его образ. Отличная работа!

Slavonic traditional clothing (Vyshyvanka)
В первую очередь поражает высокое качество этого костюма, действительно видно, что это именно вышивка, ведь каждый стежок так аккуратно наложен и все эти стежки складываются в великолепные славянские узоры. Красиво, очень красиво и качественно! Так вот как называется этот костюм - вышиванка!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, Naday, ♥Милена♥, девочки, спасибо вам огромное за теплые слова!

Так как я в обоих каталогах нашего бюро успела отметиться, то и сюда работу принесу. Рекламы много не бывает :cool:
Кто еще не был, обязательно зайдите и посмотрите полный каталог "Little Fashion"!

Ну и мой скромный вклад в наше замечательное общее дело:

Children's cafe

Набор мебели и декора для оформления детского кафе из экслюзивного каталога "Little Fashion".
17 объектов: барная стойка, стойка с соками, стол, стул, окно-солнце, треугольная арка, полка-дерево, декор-горы (2 вида), декор-зонтики (4 вида), светильники-звезды (3 вида), стакан с трубочками.
Барная стойка функциональная. Все перекрашивается.

children-cafe1.jpg

children-cafe4.jpg

children-cafe3.jpg

children-cafe2.jpg

children-cafe5.jpg

children-cafe6.jpg

children-cafe7.jpg

children-cafe8.jpg

children-cafe9.jpg

Пойти в тему каталога и скачать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.