Sh@dow, спасибо, Оль ))
Simplyglory, это зависит от того, как вы собираетесь его использовать. Лук это просто аксессуар в руку симу, вы можете его выбрать в КАС и сим будет у вас с ним ходить, есть, спать и т.д., держа его в руке. Но если вам нужно сделать постановочный скриншот или арт, тогда конечно вам понадобятся позы. Либо те, которые даны по ссылке (они точно рассчитаны именно на этот лук), либо можете сделать свои.
Мне очень-очень понравился этот аксессуар, выглядит так красиво и изысканно - отличная работа! Очень хочется подобный на свою симку.Татуировка "Дерево Сфирот" (Древо жизни)
Увидела этого очаровательного оленя и скорее ринулась качать - очень нужная вещь, и какая качественная - олень то как живой, такой настоящий! Да еще и имеет разные положения - вот это вообще на вес золота! Большущее спасибо за такую работу!Forest deer (deco)
В этой мастерской огромный выбор оружия на любой вкус, а теперь еще и лук появился! Думаю, эта вещь будет полезна многим пользователям!Accessory Twigs Bow & Quiver
В преддверии такого глобального песенного конкурса - эта работа кокраз вовремя и актуальна как никогда! Поражает качество и реалистичность микрофона.Hand Shure Microphone
Очень качественный и полезный сет, каждая мелочь продумана буквально до мелочей, и даже надписи на пластиковых стаканах с кофе, и этот классный полицейский значок на поясе, воссозданный с поразительной точностью - все очень хорошо продумано и воплощено.Police set
Исключительный по функциональности набор. Глядя на него, задумываешься, а почему раньше никто подобного не сделал: это ведь в творческих темах как горячие пирожки разойдётся. Меня особенно радуют стаканы-аксессуары, такие нестандартные работы - всегда радость для пользователя.Police set
Самое интересное, что сначала я была против любого оружия, даже на заказ не делала. Как то это было не мое. А теперь наоборот у меня по-моему самая большая коллекция оружия в мастерскойВ этой мастерской огромный выбор оружия на любой вкус, а теперь еще и лук появился!
Исключительный по функциональности набор.
Интересно, у одной меня крутится навязчивая мысль "написать что-нить про полицейских"?
Я очень надеюсь, что эти объекты будут использованы в артах, мирах или сериалах ))Думаю, что такое мне может пригодиться на будущее!
Ой, какой замечательный лук. Честно сказать, не знаю, что из них для Кили бы больше подошло. Надо будет потом посмотреть в фильме.Accessory Carved Bow & Quiver
не проверяла, потому как не пользуюсь анимациями и даже не умею этого делать, там ведь особый плеер нужен. Но он в таком же точности положении, как микрофон от RED, под все позы Тайли подошел, специально проверяла, потому что у нее наибольшее их количество в загрузке нашла. Мой старый микрофон, который делала очень давно, плохо в руке лежал, я видела косяки в анимациях, поэтому сейчас подогнала по другому. Очень надеюсь, что подойдет.Скажи пожалуйста, а он идёт под стандартные ЕАшные анимации пения? Как при этом лежит в руке? Не проверяла случаем?
Спасибо за оперативный ответ)))не проверяла, потому как не пользуюсь анимациями и даже не умею этого делать, там ведь особый плеер нужен. Но он в таком же точности положении, как микрофон от RED, под все позы Тайли подошел, специально проверяла, потому что у нее наибольшее их количество в загрузке нашла. Мой старый микрофон, который делала очень давно, плохо в руке лежал, я видела косяки в анимациях, поэтому сейчас подогнала по другому. Очень надеюсь, что подойдет.
Его уже достали)) Все его качают Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., на этом же сайте как раз анимация ЕАшная в разблокировке под плеер идёт. Тут ЕАшный мэш микрофона сделан аксом (браслетом). Именно его я и вытаскивала в блендер и в воркшоп, он со стандартной анимацией работает чётко.lynxrysya, я попробую. Пока только не знаю, как это сделать. Возможно ЕАшный микрофон просто привязан по другому, не к ладони, но в любом случае это нужно смотреть, навскидку сказать сложно. Если его вообще еще можно достать в Ворке, это же не отдельный объект.
Иришка... это мЯчта!!!!! Давно искали с моим соавтором нечто подобное! Спасибо тебе за это огроменное и низкий поклон!Double holster with guns
Ой, какая милота! И вовсе необязательно искать Дамблдора для таких очков) Я думаю, что любой импозантный мужчина будет рад такому стильному аксессуару!Dumbledore glasses