Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Simplyglory

Проверенный
Достижения
270
Награды
3
Sh@dow, спасибо, Оль ))

Simplyglory, это зависит от того, как вы собираетесь его использовать. Лук это просто аксессуар в руку симу, вы можете его выбрать в КАС и сим будет у вас с ним ходить, есть, спать и т.д., держа его в руке. Но если вам нужно сделать постановочный скриншот или арт, тогда конечно вам понадобятся позы. Либо те, которые даны по ссылке (они точно рассчитаны именно на этот лук), либо можете сделать свои.

Спасибо!)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Анриетт, спасибо! Буду рада увидеть его на твоих артах ))

Заказ для Blonde

Police set
Набор аксессуаров и объектов для полицейских. Бронежилет, значок полицейского на пояс, кофе в бумажном стакане для правой и левой руки + объект, мишень для тира.

police-set1.jpg

Police body armor
Полицейский бронежилет, аксессуар, для мужчин. Все морфы, перекрашивается.
police-set2.jpg

Police badge on waist
Полицейский блокнот со значком на пояс, для мужчин и женщин. Все морфы, перекрашивается.
police-set3.jpg

Coffee in a paper cup
Кофе в бумажном стаканчике, аксессуар для мужчин и женщин, в правую и левую руку, можно одеть одновременно. Перекрашивается по 3 каналам. + декор на стол.
police-set4.jpg

Target for shooting range
Мишень для оформления тира, стрельбища, 3 варианта.
police-set5.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
можно скачать все по отдельности​
Спасибо Fierce за позу :розочка:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Severinka, сколько же новинок я пропустила в вашей мастерской, столько всего нужного и полезного, что глаза разбегаются, хочется всего и сразу.
Татуировка "Дерево Сфирот" (Древо жизни)
Мне очень-очень понравился этот аксессуар, выглядит так красиво и изысканно - отличная работа! Очень хочется подобный на свою симку.
Увидела этого очаровательного оленя и скорее ринулась качать - очень нужная вещь, и какая качественная - олень то как живой, такой настоящий! Да еще и имеет разные положения - вот это вообще на вес золота! Большущее спасибо за такую работу!
Accessory Twigs Bow & Quiver
В этой мастерской огромный выбор оружия на любой вкус, а теперь еще и лук появился! Думаю, эта вещь будет полезна многим пользователям!
В преддверии такого глобального песенного конкурса - эта работа кокраз вовремя и актуальна как никогда! Поражает качество и реалистичность микрофона.
Очень качественный и полезный сет, каждая мелочь продумана буквально до мелочей, и даже надписи на пластиковых стаканах с кофе, и этот классный полицейский значок на поясе, воссозданный с поразительной точностью - все очень хорошо продумано и воплощено.
Severinka, большое спасибо за то, что продолжаете создавать такие качественные вещи для Симс 3! :ромашкикраснеет:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka, Ир, какие отличные работы! Очень здорово сделано! Думаю, что такое мне может пригодиться на будущее!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Исключительный по функциональности набор. Глядя на него, задумываешься, а почему раньше никто подобного не сделал: это ведь в творческих темах как горячие пирожки разойдётся. Меня особенно радуют стаканы-аксессуары, такие нестандартные работы - всегда радость для пользователя.
Интересно, у одной меня крутится навязчивая мысль "написать что-нить про полицейских"? :D
Спасибо за очередной подарок адептам "тройки"! :розочка:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Naday, Sh@dow, Тайли, спасибо большое, девочки!

В этой мастерской огромный выбор оружия на любой вкус, а теперь еще и лук появился!
Самое интересное, что сначала я была против любого оружия, даже на заказ не делала. Как то это было не мое. А теперь наоборот у меня по-моему самая большая коллекция оружия в мастерской :хихикаю:

Исключительный по функциональности набор.
Интересно, у одной меня крутится навязчивая мысль "написать что-нить про полицейских"?
Думаю, что такое мне может пригодиться на будущее!
Я очень надеюсь, что эти объекты будут использованы в артах, мирах или сериалах ))

Accessory Carved Bow & Quiver
Аксессуары для мужчин и женщин - резной лук и колчан со стрелами. Лук в трех положениях. Не перекрашиваются.
Конвертация free 3d model from "Tomb Raider".

acc-carvedbow1.jpg

acc-carvedbow2.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Столько обновлений для TS3 :вручаюсердце: Блин, не могу не нарадоваться :вручаюсердце:
Accessory Carved Bow & Quiver
Ой, какой замечательный лук. Честно сказать, не знаю, что из них для Кили бы больше подошло. Надо будет потом посмотреть в фильме.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Ириш, привет! Я у тебя редкий гость, но периодически таскаю себе всякие полезности!
Огромное спасибо за твои чудесные творения! Рада, что ты не бросаешь тройку и выпускаешь по ней всякие полезные штуки.
Полицейский набор нереально крут! Нам на съемках нашего боевика, думаю, очень пригодится))) А стаканчик с кофе - так вообще мечта всех сериальщиков, думаю))) Мишень из этого набора крутая! Эх, жаль её не было несколько месяцев назад, пришлось самой мучать воркшоп. А так бы раз - и твою задействовать)))
Кстати, было бы круто, если бы к этому полицескому набору сделала сбрую (кобуру на ремнях), типа такой. Было бы очень в тему)))
Микрофон... Тут у меня вообще слов нет. Он шикарен! Прямо как настоящий, не отличишь! Скажи пожалуйста, а он идёт под стандартные ЕАшные анимации пения? Как при этом лежит в руке? Не проверяла случаем?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, выбирай, теперь выбор побольше )) Мне кажется что резной больше тянет на фэнтези с средневековье. Потому что первый, из прутьев, он как бы из подручных средств сплетен, а если боевой, то он должен быть "покруче" )
Следующий будет арбалет

lynxrysya, спасибо, очень рада что забегаешь ))

Скажи пожалуйста, а он идёт под стандартные ЕАшные анимации пения? Как при этом лежит в руке? Не проверяла случаем?
не проверяла, потому как не пользуюсь анимациями и даже не умею этого делать, там ведь особый плеер нужен. Но он в таком же точности положении, как микрофон от RED, под все позы Тайли подошел, специально проверяла, потому что у нее наибольшее их количество в загрузке нашла. Мой старый микрофон, который делала очень давно, плохо в руке лежал, я видела косяки в анимациях, поэтому сейчас подогнала по другому. Очень надеюсь, что подойдет.

ой, ток сейчас поняла, что ты спрашивала про стандартную анимацию, а я подумала что про пользовательскую. Буду в игре, проверю обязательно))

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
не проверяла, потому как не пользуюсь анимациями и даже не умею этого делать, там ведь особый плеер нужен. Но он в таком же точности положении, как микрофон от RED, под все позы Тайли подошел, специально проверяла, потому что у нее наибольшее их количество в загрузке нашла. Мой старый микрофон, который делала очень давно, плохо в руке лежал, я видела косяки в анимациях, поэтому сейчас подогнала по другому. Очень надеюсь, что подойдет.
Спасибо за оперативный ответ)))
Сейчас проверила через блендер на моей анимации (я её делала под ЕАшный микрофон). К сожалению, положение от ЕАшного чуток отличается. Я ещё у РЭД это заметила в ролике с Симсовидения, но не могла понять, кажется мне или нет. Теперь увидела точнее. ЕАшный микрофон лежит на пальцах, РЭДовский - на ладони. С определённого ракурса, конечно, не заметно, но в некоторых ракурсах видно.
Но зато, как ты писала, под позы Тайли идеально подходит))))

Вот, сделала пару скринов для наглядности.
Это с выступления РЭД на Симсовидении:
a8a87b6457f1.jpg
А это моя анимация в блендере под микрофон ЕА:
c194f85b1c0e.jpg
Пальцы как бы не дотягиваются... С другого ракурса не видно, а вот с такого, к сожалению, заметно.
Было бы здорово, если бы ты чуть подогнала положение в руке под ЕАшную анимацию. Очень многие используют именно её для съемки роликов. Ну типа чтобы было как бы две версии этого микрофона: для поз Тайли и для стандартной анимации. Потому что микрофон уж очень хорош, думаю, очень многие захотят использовать его именно в видео в сочетании с анимацией. Да и я бы с удовольствием попользовалась для съемок роликов и создания анимаций))))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
lynxrysya, я попробую. Пока только не знаю, как это сделать. Возможно ЕАшный микрофон просто привязан по другому, не к ладони, но в любом случае это нужно смотреть, навскидку сказать сложно. Если его вообще еще можно достать в Ворке, это же не отдельный объект.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
lynxrysya, я попробую. Пока только не знаю, как это сделать. Возможно ЕАшный микрофон просто привязан по другому, не к ладони, но в любом случае это нужно смотреть, навскидку сказать сложно. Если его вообще еще можно достать в Ворке, это же не отдельный объект.
Его уже достали)) Все его качают Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., на этом же сайте как раз анимация ЕАшная в разблокировке под плеер идёт. Тут ЕАшный мэш микрофона сделан аксом (браслетом). Именно его я и вытаскивала в блендер и в воркшоп, он со стандартной анимацией работает чётко.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Severinka,
Ириш, спасибо тебе))) Ты наша мастерица! :любовь: Будет реально очень круто, если получится твой микрофон положением под ЕАшный подогнать)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
lynxrysya, что-то я в непонятках, посмотрела я этот меш в игре, но он никак не совпадает с ЕАшной анимацией, даже приблизительно. Я даже не знаю, как мне поступить, ну разве только самой на глаз повернуть и привязать к пальцам, а не ладони. Но если ты говоришь, что именно этот микрофон суперски подходит... :непонял:

вот смори картинку, симка поет под караоке, я не стала убирать у нее из рук ЕАшный микрофон, чтобы было видно наглядно
Screenshot-399.1435748314.jpg

пс. Я тебе в ЛС напишу

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Выкладываю два заказика. Один (очки) делал уже очень давно, в январе еще, но так как времени прошло уже слишком много, да и у меня их еще два человека попросили, то смысла нет держать их еще.

Double holster with guns
Аксессуар для мужчин - кобура с двумя револьверами. На все морфы тела.
Конечно, не со всей одеждой можно одеть, нужно подбирать.

acc-holster1.jpg

Скачать

Dumbledore glasses
Аксессуар для мужчин - очки Дамблдора.

dumb-glasses1.jpg

Скачать

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Severinka, какое классное обновление! От очков Дамблдора вообще в восторге, это же его знаменитые "очки-половинки", с которыми он никогда не расставался! Замечательная работа!
Кобура очень классная, больше всего меня поразило отличное качество, надо же, это как будто из настоящей кожи сделано! и сами револьверы выглядят очень реалистично, все, как настоящее. Итак, арсенал по-тихоньку пополняется!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka, ух ты! Еще обновочки для троечки! Ура! Очень понравилась кобура с двумя револьверами, ну и очки просто замечательные!
Соглашусь с Naday, качество, как всегда, на высоте.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Иришка... это мЯчта!!!!! Давно искали с моим соавтором нечто подобное! Спасибо тебе за это огроменное и низкий поклон! :кланяется:
Ой, какая милота! И вовсе необязательно искать Дамблдора для таких очков) Я думаю, что любой импозантный мужчина будет рад такому стильному аксессуару!
Спасибо тебе огромное, что не забываешь троечку и периодически радуешь нас вкусностями!

Romi1984

Проверенный
Достижения
195
Награды
46
Давненько не заходила к тебе а тут решила зайти и оказалась в диком восторге от твоих новых работ которые как всегда отличного качества

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх