Немного с опозданием, но все-таки... Поздравляю с заслуженной победой в ГМ! Сразу видно, что работа полностью продуманная! Презентация ребяток выполнена на высоте! Налани и Кимо мне сразу понравились. Они такие солнечные и жизнерадостные."Алоха! или Добро пожаловать на Гавайи"
Это я люблю, да )) Всегда стараюсь, чтобы весь кадр был заполненСтолько крупных планов и такие разные действия
Сама знаю, что такое качать неподъмные файлы и как они игру утяжеляют, поэтому стараюсь как можно меньше пихать всего на симов - только самое необходимое.Что еще немаловажно - небольшой вес файлов
Спасбо огромное, очень рада, что забежали в мою мастерскую!Очень понравились все без исключения аксессуары, это ж сколько труда и терпения нужно. Такая кропотливая работа. Мебель для симиков просто потрясающая.
Она заслужила первого места!
Поздравляю с победой, Вы её заслужили!
Я очень впечатлена этой работой, потрясающе! И еще раз с победой!
Спасибо еще раз за поздравления и огромное спасибо всем, кто голосовал в конкурсе!Поздравляю с заслуженной победой в ГМ!
Что т ты у нас какая-то воинственная стала))) А вещичка суперская! Как всегда качество - мама не горюй))) Спасибо, Иришка, за новую красотень!А сегодня я опять с оружием ))
А вот и новое пополнение нашего арсенала! Вещь замечательная и идея создать такой аксессуар для симов - очень креативная! Наверняка, этот предмет будет незаменим для людей, которые создают сериалы, миры или арты! Сам арбалет выглядит очень внушающе и как обычно детальность завораживает, винтики, болтики - все как полагается! Отличная очень-очень классная работа!Accessory Crossbow-pistol
Ох! Божечки! Божечки! Божечки!!!Accessory Crossbow-pistol
Accessory Crossbow-pistol
Ура! Я так рада видеть эти листики тут! Ир, большое тебе при большое спасибо.По заявкам трудящихся, выкладываю листики осенние для трешки.
Конечно, я ж их для этого и делала )Можно я себе утащу?
Ну.. они висели.. на деревьях. Только опали, свежачок прям )Вот где же эти лискики лежали?
А понятно. Действительно очень удобно.Sh@dow, Оль, я их положила и в Строительсво, и в Покупку. В Покупке они как обычно, в декоре/растениях. Кому как удобно просто, чтобы не переключаться.
О-о-о-о-о! Это кокраз то чего мне не хватало буквально на днях!! Изумительно красивые осенние листики, а какие красивые цвета и разных форм - тут и кленовые, и березовые, и дубовые!!! Целый восторг! Спасибо огромное за эту потрясающую и качественную работу! Забираю себе с тысячью благодарностей в ответ!!!Autumn leaves
Ирочка, какая же это прелесть, декор просто чудный. Как ребенок хлопаю в ладоши и руки чешутся использовать в игре. За окном золотая осень, пусть и в симсах будет такая же красота. Спасибо за эту радость!Autumn leaves