Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Severinka,
"Алоха! или Добро пожаловать на Гавайи"
Немного с опозданием, но все-таки... Поздравляю с заслуженной победой в ГМ! :цветочек: Сразу видно, что работа полностью продуманная! Презентация ребяток выполнена на высоте! Налани и Кимо мне сразу понравились. Они такие солнечные и жизнерадостные. ^_^

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, arova, Bolero, FunnyJulia, Vetka, Naday, куколка1310, Spate, спасибо!!!

Столько крупных планов и такие разные действия
Это я люблю, да )) Всегда стараюсь, чтобы весь кадр был заполнен

Что еще немаловажно - небольшой вес файлов
Сама знаю, что такое качать неподъмные файлы и как они игру утяжеляют, поэтому стараюсь как можно меньше пихать всего на симов - только самое необходимое.

Очень понравились все без исключения аксессуары, это ж сколько труда и терпения нужно. Такая кропотливая работа. Мебель для симиков просто потрясающая.
Спасбо огромное, очень рада, что забежали в мою мастерскую!

Она заслужила первого места!
Поздравляю с победой, Вы её заслужили!
Я очень впечатлена этой работой, потрясающе! И еще раз с победой!
Поздравляю с заслуженной победой в ГМ!
Спасибо еще раз за поздравления и огромное спасибо всем, кто голосовал в конкурсе! :ромашкикраснеет:

А сегодня я опять с оружием ))

Accessory Crossbow-pistol

Аксессуар для мужчин и женщин - компактный арбалет-пистолет. Для правой и левой руки, можно одеть одновременно. Не перекрашивается.
Free 3d model from the Call of Duty: Black Ops, modification by Mia8. 7467 poly

crossbow-pistol1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka, Ира, какая замечательная обновочка! Очень качественный и полезный арбалет-пистолет. Сразу вспомнила фильм Джона Кампентара "Вампиры".

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
А сегодня я опять с оружием ))
Что т ты у нас какая-то воинственная стала))) А вещичка суперская! Как всегда качество - мама не горюй))) Спасибо, Иришка, за новую красотень!

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
А вот и новое пополнение нашего арсенала! Вещь замечательная и идея создать такой аксессуар для симов - очень креативная! Наверняка, этот предмет будет незаменим для людей, которые создают сериалы, миры или арты! Сам арбалет выглядит очень внушающе и как обычно детальность завораживает, винтики, болтики - все как полагается! Отличная очень-очень классная работа!

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Ох! Божечки! Божечки! Божечки!!!
* прыгает на стуле от восхищения
Арбалет! Самый настоящий всамделишный арбалет!
Спасибо большое за эту штукенцию! Ты единственная кто создает такие потрясающие экземпляры оружия.
Утащила в закрома!
Спасибо!

Lajta

Проверенный
Достижения
115
Награды
10

Ну это нечто!Являюсь верным пользователем ваших доп.материалов.Всегда качественные и что немаловажно очень нужные вещи.Для тематических фотосетов прям самое то)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Chertovvka, Lajta, спасибо огромное, очень рада, что арбалетик вам пригодится )

По заявкам трудящихся, выкладываю листики осенние для трешки.

Autumn leaves
Декор для украшения лота - опавшие осенние листья. 4 варианта, не перекрашиваются. Находятся в разделе Строительство/Цветы и Декор/Растения.

autumn-leaves1.jpg

autumn-leaves2.jpg

autumn-leaves3.jpg

autumn-leaves4.jpg

autumn-leaves5.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Ой, какой важный и нужный декор)) Очень красивые, особенно кленовые - как настоящие! :любовь: Мне почему-то в игре всегда не хватает вот таких приятностей. Можно я себе утащу? :oops:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
По заявкам трудящихся, выкладываю листики осенние для трешки.
Ура! :попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик: Я так рада видеть эти листики тут! Ир, большое тебе при большое спасибо.
В ближайшие дни обязательно заберу их в игру! Как я говорила, это очень редкий, полезный и ценный доп.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Annewood, Likol, Sh@dow, спасибо )

Можно я себе утащу?
Конечно, я ж их для этого и делала )

Вот где же эти лискики лежали?
Ну.. они висели.. на деревьях. Только опали, свежачок прям )

Sh@dow, Оль, я их положила и в Строительсво, и в Покупку. В Покупке они как обычно, в декоре/растениях. Кому как удобно просто, чтобы не переключаться.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Sh@dow, Оль, я их положила и в Строительсво, и в Покупку. В Покупке они как обычно, в декоре/растениях. Кому как удобно просто, чтобы не переключаться.
А понятно. Действительно очень удобно.
Еще раз спасибо большое.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
О-о-о-о-о! Это кокраз то чего мне не хватало буквально на днях!! Изумительно красивые осенние листики, а какие красивые цвета и разных форм - тут и кленовые, и березовые, и дубовые!!! Целый восторг! Спасибо огромное за эту потрясающую и качественную работу! Забираю себе с тысячью благодарностей в ответ!!!:обожание:

Еныч

Проверенный
Достижения
45
Награды
1
@Severinka,у вас очень качественные и хорошие работы. Спасибо! Скачала несколько. Буду ждать ваших новых работ!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Ира, чудесные листики, очень актуальные сейчас. А сапожки с цветами в планы не входят?

iljmater

Проверенный
Достижения
365
Награды
283
Ирочка, какая же это прелесть, декор просто чудный. Как ребенок хлопаю в ладоши и руки чешутся использовать в игре. За окном золотая осень, пусть и в симсах будет такая же красота. Спасибо за эту радость!

Кетка

Проверенный
Достижения
245
Награды
190
Ювелир мира симс! Мастер, обладающей неимоверным талантом! Низкий поклон вашему творчеству и золотым ручкам) Ирочка, моя игра заполнена только вашими вещами и с гордостью могу сказать - игра не тормозит и нет не единого лага!
Все вещи очень качественные, красивые и разнообразные. Качаю буквально все, потому что не могу пройти мимо различных новинок автора)
Желаю успехов, вдохновения и новых побед!

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Вот долго думаю, что написать... Выразить восхищение твоими работами? Это банально, но факт. Давно тусуюсь в твоей мастерской. И активно использую контент. Так зачем тогда пишу? В этот раз пригнала нужда. А искала я повсюду вот это. Нет ли чего подходящего в твоей мастерской? Либо, совсем обнаглею, не возьмешься ли за изготовление хотя бы шлема, для американского футбола. Всё это необходимо мне для городских историй.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх