Где мои глаза раньше были? Я ж только сейчас эту прелесть увидела. Но сразу забрала себе. И мне нравится, что их много и они разные.Autumn leaves
Если буду делать что-то осеннее, то приткну сапожки, а отдельно врядли.А сапожки с цветами в планы не входят?
Спасибо огромноеЮвелир мира симс! Мастер, обладающей неимоверным талантом! Низкий поклон вашему творчеству и золотым ручкам)
Пока со временем очень туго, если найду готовый меш, то сделаю конвертацию, если нет, то с нуля делать не получится, сейчас много проектов к Новому году. Сорри что так поздно отвечаю, пропустила этот коммент.Либо, совсем обнаглею, не возьмешься ли за изготовление хотя бы шлема, для американского футбола
Потрясающе! Никогда не думала, что такое можно сделать в Симс! А какой кристалл кругленький и аккуратненький и здорово, что он не "прилип" к руке симки, а как бы на некотором расстоянии от пальчиков находится! Шикарный аксессуар и наверняка очень-очень полезный для творческих людей, делающих арты или снимающих сериалы и др.Accessory Crystal ball
очень понравился совместный проект, кристалы здоровские, было бы здорово, если бы еще были перекраски как для тс4)Accessory Crystal ball
Магические шары получились идеальными! Уверена, у скрин-артеров они будут пользоваться огромным успехом)Accessory Crystal ball
Вах! Какая четкость! Поражает качество и реалистичность! Как будто каждый штришок выгравирован вручную, а какие красивые затейливые узоры по бокам перстня. Перстень для настоящих бесстрашных воинственных королей и рыцарей!Bear Ring
Просто бесподобно!!! Ириша, ты просто волшебница!Bear Ring
Это у меня с ТП остался сим, когда я делала постановку на "Плохие вести" ))P.S. У сима-модели такие интересные черты лица и вообще он очень классный!
Вот что-то на ТП я оценила работу целиком, а внешность сима отметила только сейчас.Это у меня с ТП остался сим, когда я делала постановку на "Плохие вести" ))
Вообще весь каталог отличный. Этот набор получился очень качественным и изящным благодаря узорчикам на нем. С удовольствием бы попила из таких кружек чай. А сладости то прямо как настоящие. Сейчас бы на наш стол такое )))Porcelian service "Tea Rose"
Ох и ах!!.. Ну мастерица ты наша, ну искусница- искусительница (пользуюсь только твоими допами и папочка (к моей радости) все пухнет и пухнет, так приятно перебирать всю эту красоту при очередной стройке...просто слов нет..)Porcelian service "Tea Rose"
Чудесный олень..А для симс 4 такого нельзя сделать?Декоративный лесной олень
Забавно, но буквально сегодня ночью мне снились эти олени в четверке. Правда еще с санями Санта Клауса )) Постараюсь сделать, если выкрою времечко.удесный олень..А для симс 4 такого нельзя сделать?
с санями Санта Клауса
Колечко просто великолепно! Люблю твои аксы для мальчиков! Эх... его б чуть пораньше... Но ниче, такой прелести всегда найдется применение!Bear Ring
А вот тут я тихо съехала по стулу в культурном шоке! Иришка - это невероятно! Настолько все реалистично, что мое понимание зашкаливает за пределы возможностей! А, как выясняется снова и снова, твои возможности безграничны!Porcelian service "Tea Rose"
В последнее время я что-то только для мальчиков и делаю ))Люблю твои аксы для мальчиков!
ой, как то совсем про него забыла, сделаю как в игру зайду, если еще актуально )Слух, че хотела спросить - а файла коллекции к нему нету? Разбаловала ты нас)))
Спасибо вам огромноеХочу выразить Вам огромную благодарность за созданные объекты!