Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Naday, Еныч, Susie_Rose, iljmater, Кетка, МантиКора, Spate, спасибо!

А сапожки с цветами в планы не входят?
Если буду делать что-то осеннее, то приткну сапожки, а отдельно врядли.

Ювелир мира симс! Мастер, обладающей неимоверным талантом! Низкий поклон вашему творчеству и золотым ручкам)
Спасибо огромное :oops:

Либо, совсем обнаглею, не возьмешься ли за изготовление хотя бы шлема, для американского футбола
Пока со временем очень туго, если найду готовый меш, то сделаю конвертацию, если нет, то с нуля делать не получится, сейчас много проектов к Новому году. Сорри что так поздно отвечаю, пропустила этот коммент.

По четверке я уже опубликовала этот проект, теперь время эту темку встряхнуть ))
Совместный проект с BEO и Mia8, мой вклад в него - светящиеся магические шарики. По ссылке на сайте можно скачать великолепные платья и позы для этого аксессуара.

Accessory Crystal ball
Аксессуар для женщин - магический светящийся шар. Для правой и левой руки, можно одеть одновременно. Не перекрашивается.

crystalball-s3-1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Потрясающе! Никогда не думала, что такое можно сделать в Симс! А какой кристалл кругленький и аккуратненький и здорово, что он не "прилип" к руке симки, а как бы на некотором расстоянии от пальчиков находится! Шикарный аксессуар и наверняка очень-очень полезный для творческих людей, делающих арты или снимающих сериалы и др.

nikyshe4ka

Проверенный
Достижения
95
Награды
40
Вот я и добралась до Вашей темки) Для начала хочу выразить свое восхищение, Вы очень талантливый человек! Меня поражает огромное разнообразие дополнений! Зайдя в Вашу мастерскую всегда можно найти именно то, что искал для того или иного сета:3

Магические шары получились идеальными! Уверена, у скрин-артеров они будут пользоваться огромным успехом)

Удачи и вдохновения в новых творениях:розочка:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Вах! Какая четкость! Поражает качество и реалистичность! Как будто каждый штришок выгравирован вручную, а какие красивые затейливые узоры по бокам перстня. Перстень для настоящих бесстрашных воинственных королей и рыцарей!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka, ух ты! Новое и для мужчин. Такого счастья в загрузке TS3 обычно ждешь и ждешь. Очень рада видеть такое симпатичное колечко!
P.S. У сима-модели такие интересные черты лица и вообще он очень классный!

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Severinka, и ещё раз огромное спасибо! :спасибо: В игре оно смотрится отлично. Таким колечком если по зубам съездить - мало не покажется :хихикаю:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Naday, Sh@dow, A-Lexx-A, alisa17, спасибо! Пусть медведь принесет удачу вам и вашим симам ))
P.S. У сима-модели такие интересные черты лица и вообще он очень классный!
Это у меня с ТП остался сим, когда я делала постановку на "Плохие вести" ))

Если вы еще не были в Проектном Бюро, то самое время туда заглянуть и присоединиться к нашему чаепитию в лучших английских традициях на Tea Ceremony :книжныйклуб:

Porcelian service "Tea Rose"
Фарфоровый сервиз "Чайная роза", 10 объектов, все перекрашивается.

tearose1.jpg

tearose2.jpg

tearose3.jpg

tearose4.jpg

tearose5.jpg

Скачать
Скачать файл коллекции

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Это у меня с ТП остался сим, когда я делала постановку на "Плохие вести" ))
Вот что-то на ТП я оценила работу целиком, а внешность сима отметила только сейчас.
Вообще весь каталог отличный. Этот набор получился очень качественным и изящным благодаря узорчикам на нем. С удовольствием бы попила из таких кружек чай. А сладости то прямо как настоящие. Сейчас бы на наш стол такое )))

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Ох и ах!!.. Ну мастерица ты наша, ну искусница- искусительница (пользуюсь только твоими допами и папочка (к моей радости) все пухнет и пухнет, так приятно перебирать всю эту красоту при очередной стройке...просто слов нет..)
Спасибо за прекрасное пополнение моей кладовочки)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Колечко просто великолепно! Люблю твои аксы для мальчиков! Эх... его б чуть пораньше... Но ниче, такой прелести всегда найдется применение!
А вот тут я тихо съехала по стулу в культурном шоке! Иришка - это невероятно! Настолько все реалистично, что мое понимание зашкаливает за пределы возможностей! А, как выясняется снова и снова, твои возможности безграничны!
Слух, че хотела спросить - а файла коллекции к нему нету? Разбаловала ты нас)))

Lyoka

Пользователь
Достижения
5
Награды
1
Хочу выразить Вам огромную благодарность за созданные объекты! Очень многое использую в игре с превеликим удовольствием)
Искренне восхищаюсь этими работами - всё как настоящее, так точно проработаны мельчайшие детали. Успехов Вам и творческого вдохновения :)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лёлик,
Люблю твои аксы для мальчиков!
В последнее время я что-то только для мальчиков и делаю ))
Слух, че хотела спросить - а файла коллекции к нему нету? Разбаловала ты нас)))
ой, как то совсем про него забыла, сделаю как в игру зайду, если еще актуально )

Хочу выразить Вам огромную благодарность за созданные объекты!
Спасибо вам огромное :роза:

Сегодня у меня два мужских аксессуарчика, делала на заказ для одного человека, имени к сожалению не знаю, знаю только, что он из Польши и надеюсь, я правильно поняла, что он хотел :хихикаю:

Locksley Medallion necklace

Аксессуар для мужчин - Медальон Локсли из кинофильма "Робин Гуд - принц воров". Перекрашивается цепочка, камень и металлическая обвязка. На все пропорции тела.
Из-за цепочки объект высокополигональный! Polycount: 9770/6900/2980 poly

acc-locksley1.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Zorro Medallion necklace

Аксессуар для мужчин - Медальон Зорро из кинофильма "Маска Зорро". Перекрашивается цепочка, медальон и камень. На все пропорции тела.

acc-zorro1.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх