Господи, муфточки... божечки мои... какая красотень! Прям не могу отвести глаз! Прекрасное дополнение к моей трескающейся по швам игре, но пройти мимо? Неее... не могу))))Fur muff and Hat accessories
А это прям милота... и вот мне интересно, где ж ты такие идеи-то берешь? Все в тему, все так классно, что не скачать - преступление!!!!Snowflakes
Очень красивые и, главное, очень нужные для артов, сериалов, миров и всего прочего)) Смотрятся превосходно! Как настоящие снежинки! Аккуратные, нежные, как будто совсем невесомые)) Уже хочется поскорее их опробовать у себя в игре Спасибо за такую прелесть))Snowflakes
это не я, это все Мия, у нее фонтан идей все время, хватало бы время на реализацию )и вот мне интересно, где ж ты такие идеи-то берешь?
Какие замечательные и милые картины. Такие забавненькие. Думаю, что детишкам было бы здорово такие получить в свои комнаты. Отличный получился сет.Kids painting "Little Angels"
милейшие картины, особенно мне с радугой приглянулись.Kids painting "Little Angels"
эх, вот раньше бы мне их..Snowflakes
У-у-ух!!! Иришка добралась до морских глубин!!! ЗДОРОВО!!! Великолепно!!!.. в общем я в глубоком нокаутеUnderwater World