Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Severinka какие прелестные обновки. Снежинки просто приятный минималистичный такой бонус.
Но муфточки. Особенно тигриная! Мимо таких аксессуаров сложно пройти, когда, например, листаешь каталог с ними :двавверх:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Fur muff and Hat accessories
Господи, муфточки... божечки мои... какая красотень! Прям не могу отвести глаз! Прекрасное дополнение к моей трескающейся по швам игре, но пройти мимо? Неее... не могу))))
А это прям милота... и вот мне интересно, где ж ты такие идеи-то берешь? Все в тему, все так классно, что не скачать - преступление!!!!

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Очень красивые и, главное, очень нужные для артов, сериалов, миров и всего прочего)) Смотрятся превосходно! Как настоящие снежинки! :восхищение: Аккуратные, нежные, как будто совсем невесомые)) Уже хочется поскорее их опробовать у себя в игре :rolleyes: Спасибо за такую прелесть))

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Severinka
:любовь: какая прелесть!!! муфта очень красивая получилась, но снежинки!! это просто шедевр! спасибо тебе огромное за них!

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Fur muff and Hat accessories
Отличный набор, очень оригинальный, ещё никогда не видела подобной муфты в игре и шапочки такие очаровательные, очень понравились текстуры и подобранные расцветки, больше всего голубенький и с тигровой расцветкой.
Snowflakes
Потрясающие снежиночки! Такие красивые,такие нежные,такие причудливые,просто ювелирная работа,они ещё и все такие разные,вот уж действительно "нет точно такой же второй снежинки"- как гласит поговорка. Очень полезный и очень красивый декор. Обязательно скачаю,когда приеду наконец домой! Спасибо за эту прелесть!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, Novacaine, Shushilda, Лёлик, Annewood, Likol, Naday, спасибо огромное за комментарии!

и вот мне интересно, где ж ты такие идеи-то берешь?
это не я, это все Мия, у нее фонтан идей все время, хватало бы время на реализацию )

Не могла пройти мимо этих милашных пухлых ангелочков ))

Kids painting "Little Angels"
14 картин для оформления детской комнаты по мотивам замечательных произведений художницы Ирины Гибей.
Рамочка перекрашивается.

paint-littleangel1.jpg

paint-littleangel2.jpg

paint-littleangel3.jpg

paint-littleangel4.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Настоящие ангельские картины, милейшие и очень забавные! Отличное решение для украшения любой детской комнаты, да и вообще привнесут позитивчик в любую комнату! Очень понравились разные размеры картин, та что длинная особенно классно смотрится в сочетании с маленькими квадратными. Очень веселенький и милый сет картин!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Severinka вот они где прятались!! Ты не поверишь, но перед квартальным турниром, когда я собралась делать аватарки, первой идеей было сделать анимированные аватарки с ангелочками, чтобы было на Гапчинскую похоже, в таком же милом стиле. Потом психанула и сделала пальчики))
Отличные и очень милые картинки. Да еще и в таком солидном количестве :читайправила:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Severinka какая милотаааа! я тащусь. Думаю, такое чудо украсит любую детскую комнатку! Круто, мне очень понравились все картинки. :любовь:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Kids painting "Little Angels"
Какие замечательные и милые картины. Такие забавненькие. Думаю, что детишкам было бы здорово такие получить в свои комнаты. Отличный получился сет.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
Невероятная милота! Такие нежные картинки. Очень здорово!:любовь: Насколько помню у Вас в подобных оттенках есть детская мебель? Они очень отлично вписываются в сет.

Serenity

Проверенный
Достижения
465
Награды
912

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Naday, Shushilda, Novacaine, Sh@dow, Susie_Rose, kat_sim, Serenity, огромное спасибо вам за визит в мастерскую и комментарии! :привет:

Underwater World

Набор объектов "Подводный мир" для оформления подводной локации, а также съемок в фэнтезийном стиле. В набор входят 8 стай рыбок, гиппокампус и большой подводный камень.
(Позы отЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., хвост русалки отЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)

underwater1.jpg

underwater2.jpg

underwater3.jpg

Fish flocks
Стаи рыбок: анчоус, красный анчоус, коралловая рыбка, рыбка-ангел, неон, красная сельдь, пиранья, хризиптера.

underwater4.jpg

underwater5.jpg

underwater6.jpg

underwater7.jpg

underwater8.jpg

underwater9.jpg

underwater10.jpg

underwater11.jpg

underwater12.jpg

underwater13.jpg

underwater14.jpg

underwater15.jpg

Gippokampus
Гиппокампус, 3 положения, 12 000 poly.

underwater16.jpg

Ocean stone
Большой океанический камень, 9 вариантов текстур.

underwater17.jpg

underwater18.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
(Скачать можно по отдельности рыбок, гиппокампуса и камень)​

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka, :обожекакоймужчина:Вау просто! Какие потрясающие объекты то! Так здорово все смотрится! Камни очень красивые и рыбки такие разнообразные. Думаю, что это нужный и такой полезный сет!

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
У-у-ух!!! Иришка добралась до морских глубин!!! ЗДОРОВО!!! Великолепно!!!.. в общем я в глубоком нокауте:бровки::бровки::бровки::бровки:
Особенно морские коняшки (гиппокампус) понравились :обожание::обожание:
Надо срочно обновить лоты:танцую2:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Severinka :shock:
и тут мне нужно было минут 10 собраться мыслями!! Ирочка, сказать что сет превосходный, замечательный, неповторимый - это как не сказать ничего! я всегда знала что у тебя ручки золотые, но походу они ещё покрты замыми драгоценными камушками :rolleyes: этот сет действительно бесподобный! как всегда на высочайшем уровне

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Severinka потрясающе! вот это реально потрясающе! супер и респект за идею! :крутой2:Адни восклицательные знаки, сказать больше нечего!:фейспалм::любовь:

Serenity

Проверенный
Достижения
465
Награды
912
Severinka, эх, где же этот сет был пару недель назад... рыбки очень красивые, а в гиппокампуса я просто влюбилась. У камней, кстати, тоже очень красивая текстура.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх