Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, Адель97, NiKiB, Simoleo, sovenochenka, alisa17, iljmater, Naday, спасибо большое, дорогие мои, я очень рада, что сет понравился и весь наш каталог. И очень рада, что видела работы из него в применении :танцую3:
Как и обещала, показываю.
:супер:

Я наконец-то принесла большую работу, это совместный проект с Mia8 и делали мы его примерно целый месяц. Проект конечно, узкотематический, но я очень надеюсь, что он пригодится для постановок. Все играбельное и по возможности функциональное. Колонны сделаны так, чтобы сверху вид не загораживали (т.е. прозрачные сверху), монтируется все без мовеобджекта, в режиме опущенных стен весь настенный декор тоже опускается.
Подробнее еще о некоторых объектах под спойлером рядом с изображениями.

Temple of the Sun objects
Набор объектов строительства, мебели и декора "Храм Солнца". 40 объектов: двери, окна, арки, декор для стен, чаши с огнем, алтари, трон, стол и стулья, ритуальные вазы и другой мелкий декор. Объекты не перекрашиваются.
В набор входит файл коллекции.
Совместный проект с Mia8

templesun1.jpg

templesun2.jpg

templesun3.jpg

templesun4.jpg

templesun5.jpg

templesun6.jpg

templesun7.jpg

templesun8.jpg

templesun9.jpg

Ритуальные вазы (4 вида) и кубок
templesun10.jpg

Алтарь, жертвенник, стойка для декора, свеча
templesun11.jpg

Колонны (2 вида), лестница, закрыввающий декор для лестницы
templesun12.jpg

Настенный декор #1
templesun13.jpg

Настенный декор #2
templesun14.jpg

Трон, стол со стульями, книга
templesun15.jpg

Большая чаша с огнем, малая чаша с огнем, стойка с огнем.
(Стойка являеся декором, огонь для нее находится отдельно в светильниках. Он ставится автоматически в слот и затем можно двигать стойку уже с огнем, функционирует как светильник).
Чаши функционируют как камины (при установке нескольких чаш на лоте рекомендую приобрести награду "Несгораемый пол" во избежание постоянных пожаров).
templesun16.jpg

Дерь, арка, окно
templesun17.jpg

14 настенных покрытий
templesun18.jpg

14 напольных покрытий + ковер в виде каменного пола (2 вида)
templesun19.jpg

templesun20.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Temple of the Sun accessories
Аксессуары к набору "Храм Солнца" - жезл жреца и чаша. Жезл для правой руки, чаша для левой, для мужчин и женщин, не перекрашиваются.
Совместный проект с Mia8.

acc-templesun2.jpg

acc-templesun1.jpg

Tiffari

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.127
Severinka, у меня нет слов, чтобы описать, насколько созданное вами поражает воображение :втф:
Как только я увидела эту красоту, в голове сразу зашуршало - я должна где-то это использовать... Красиво, гармонично, невероятно, стильно... Часть этих объектов я точно заберу себе. Обязательно. Нет, ну какая детальность! Именно подход к каждой мелкой детальке отличает вашу работу и творения. Чаши - все будто настоящие, этот трон, этот стол для собраний, жаровни, колонны! Мамочки, такое удовольствие просто смотреть на всё это...
Спасибо за ваши работы. Они бесценны. :вручаюсердце:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
ух какое великолепие! очень качественно. думаю это действительно пригодится, даже несмотря на свою "узкотематичность") у нас много сериалов такой тематики, да и арты часто делаются именно в приключенческом ключе.
Молодцы вы! хорошо потрудились)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Какой изумительный набор и какая классная идея создать объекты для Храма Солнца. Стилистика этого сета безумно мне понравилось, все как настоящее, создается ощущение, что меня перенесли в какое-нибудь ацтекское поселение много веков назад. Больше всего запомнились колонны и объекты для декора стен - такого точно нигде не встретишь, впрочем, как и всего остального. Очень понравился трон и его изголовье в виде солнца - кокраз подходящий для настоящей Жрицы. Еще хотелось бы отметить потрясающий зайтеливые рисунки и узоры на стульях, столе и жертвеннике, открытая книга тоже очень произвела впечатление! Набор покрытий для стен и пола очень большой и будет применим везде. Очень замечательный сет, обязательно скачаю его и хочу сказать спасибо за такую прелесть! :розочка:

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
А-а-а.. э-э-э.. и так до бесконечности.. просто ступор от переполняющих меня эмоций.. Это просто нечто!!! Хоть мне и требуется такого вот сей момент.. НО с удовольствием уволокла про запас)))) :попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
:eek: Невероятная шикарная и трудоемкая работа вышла. Каждая деталька просто произведение искусства.
Невероятное удовольствие смотреть на нее и иметь возможность использовать в своих работах.:crazylove: Думаю отдельные элементы сета можно с легкостью использовать и в исторических постановках и они туда прекрасно впишутся. Спасибо за такую красоту!

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Severinka, я в шоке от этих чудесных наборов. Просто в шоке. Ну как вы такое делаете? Еще и так много. Невероятно красивые вещицы. Думаю, что многие обязательно используют для артов и не только. Трон и жезл особенно меня впечатлили. Мне все понравилось, желаю, чтоб вдохновение тебя не покидало, и ты продолжала делать такие масштабные чудесные наборы!:любовь:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.328
Здравствуйте.
Не могу скачать Ваш аксессуар iPad apple
На сайте жду 5 секунд, но загрузка сбрасывается :( а есть другой сайт загрузки для этого айпада? не adf.fly

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Tiffari, Shushilda, alisa17, kat_sim, Novacaine, спасибо огромное! Очень буду рада я, и не только я, если это все пригодится в постановочных артах и сериалах. Всегда так приятно видеть свои объекты и их использование :восхищение:

MashynyaMZ, аддфлай это не мой сайт и даже не файлообменник, это система оплаты за клики. Если у вас после него не переходит или сбрасывает, значит в вашем браузере стоит Аддблок, который блокирует перенаправление на файлообменник. Отключите ваш аддблок (временно или отключите совсем на этой странице, у меня реклам нет, там нечего блокировать).
Ну если совсем уже никак не получится, напишите в лс

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Severinka, вы с Mia8 огромные молодцы!
Сет просто невероятный! Он будет полезен многим творческим симоводам))) Смотрю на него с отвисшей челюстью и налюбоваться не могу. До чего шикарно сделано! До чего всё продумано!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
lynxrysya, спасибо :вручаюсердце:

Работа с Города Мастеров.
Не знаю, какой леший занес меня в номинацию Позы, это был чисто экспромт, получилось весьма удачно :подмигиваетлол:
Сразу не выложила, потому что позы я впринципе никогда не делала на скачку и с чем едят плейлисты тоже не знала. Пришлось осваивать и допиливать. Спасибо Даше Fierce за ценную помощь и советы )

Сет поз "Little Kittens" by Severinka
10 поз "Маленькие котята" для тоддлера и кошки, с плейлистом. Также в сет входит объект - клубок ниток.

sv-little-kitten1.jpg

sv-little-kitten2.jpg

sv-little-kitten3.jpg

sv-little-kitten4.jpg

sv-little-kitten5.jpg

sv-little-kitten6.jpg

Позы с ключами:
sv-little-kitten7.jpg

sv-little-kitten8.jpg

Плей-лист:
sv-little-kitten9.jpg

Объект для поз - клубок ниток, перекрашивается.
sv-little-kitten10.jpg

Последнее редактирование:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Ого, целый Храм! Невероятна работа по всем пунктам: масштаб, качество, оригинальность, красота! У меня просто слов нет, так и сижу с открытым ртом)) Надеюсь, когда нибудь у меня появятся идеи на эту тематику, потому-что очень уж хочется воспользоваться такой красотой ^_^

Ну просто мимими :восхищение: Очень интересные и полезные позы, ведь с детьми и животными их меньше всего. Каждый кадр такой интересный и забавный, такие естественные движения, и потрясающие эмоции. А главные герои вообще прелесть ^_^

Tiffari

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.127
А я ведь сразу догадалась, что это ваша работа! У вас получаются самые невероятные и умилительные детские вещички или вещички с детьми :хихикаю: Что в арте, что тут - вы вкладываете в детей особую любовь. А на счет сета - он, конечно, прекрасен. Редко когда можно увидеть на конкурсах работы с позами для животных, а ведь их всегда так не хватает! Особенно, почему-то, кошачьих не хватает... А вообще - золотые у вас руки, столько всего умеете! ^_^

TishkaTina

Проверенный
Достижения
120
Награды
772
Поистине масштабная работа! Столько всего!
Не могу описать, какая красота. Все объекты очень качественные, а то, что они еще и функциональные, отдельный подов для уважения.
В свое время делала работу, связанную с данной тематикой, и очень не хватало разного декора) Так что думаю, что набор будет полезен, потому что подобный контент мало где встретишь. Может быть даже сама старую работу переделаю, уж очень вдохновляет ваш набор.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Даже и не подумала, что это твое, но только сама тематика сета этих поз уже порадовала. Небанально и настолько мило, что просто великолепно. Кошечка просто супер, да и девочка тоже.
Поздравляю с золотым местом. Оно заслуженное.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.328
я в эти позы сразу влюбилась :вручаюсердце: они такие интересные, а сама презентация чего стоит. Вроде всё просто, но мимимишность зашкаливает. Забираю к себе в копилочку. Заслуженная победа и овации :clap:

AnyaGrant

Проверенный
Достижения
90
Награды
87
Temple of the Sun *0*
/умерла от такой красоты/
Обычно не использую пользовательский контент, но Вы сломали эту систему своим мастерством.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Блин, вот это не заметила. Прости, что раньше не написала, но объекты и вообще сет прямо сказка. Я просто обожаю такое!
Книжка, чаши, а дверь то какая - все просто нереально круто сделано и так красиво. Спасибо большое за такую радость!
Temple of the Sun accessories
Тоже очень красивые и такие редкие аксессуары. Просто слов нет. Все очень и очень замечательно.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
красота-то какая! Невероятно просто. Ох, доберусь завтра до компа и к тому мачете ещё и эту прелесть заберу :восхищение:. Я уже весь археологический, и приближенный к нему, контент отсюда утащила :rolleyes:
Спасибо за такие суперские вещички! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх