Как и обещала, показываю.
Какой изумительный набор и какая классная идея создать объекты для Храма Солнца. Стилистика этого сета безумно мне понравилось, все как настоящее, создается ощущение, что меня перенесли в какое-нибудь ацтекское поселение много веков назад. Больше всего запомнились колонны и объекты для декора стен - такого точно нигде не встретишь, впрочем, как и всего остального. Очень понравился трон и его изголовье в виде солнца - кокраз подходящий для настоящей Жрицы. Еще хотелось бы отметить потрясающий зайтеливые рисунки и узоры на стульях, столе и жертвеннике, открытая книга тоже очень произвела впечатление! Набор покрытий для стен и пола очень большой и будет применим везде. Очень замечательный сет, обязательно скачаю его и хочу сказать спасибо за такую прелесть!Temple of the Sun objects
Severinka, вы с Mia8 огромные молодцы!Temple of the Sun objects
Ого, целый Храм! Невероятна работа по всем пунктам: масштаб, качество, оригинальность, красота! У меня просто слов нет, так и сижу с открытым ртом)) Надеюсь, когда нибудь у меня появятся идеи на эту тематику, потому-что очень уж хочется воспользоваться такой красотойTemple of the Sun objects
Ну просто мимими Очень интересные и полезные позы, ведь с детьми и животными их меньше всего. Каждый кадр такой интересный и забавный, такие естественные движения, и потрясающие эмоции. А главные герои вообще прелестьСет поз "Little Kittens" by Severinka
А я ведь сразу догадалась, что это ваша работа! У вас получаются самые невероятные и умилительные детские вещички или вещички с детьми Что в арте, что тут - вы вкладываете в детей особую любовь. А на счет сета - он, конечно, прекрасен. Редко когда можно увидеть на конкурсах работы с позами для животных, а ведь их всегда так не хватает! Особенно, почему-то, кошачьих не хватает... А вообще - золотые у вас руки, столько всего умеете!Сет поз "Little Kittens" by Severinka
Поистине масштабная работа! Столько всего!Temple of the Sun objects
Даже и не подумала, что это твое, но только сама тематика сета этих поз уже порадовала. Небанально и настолько мило, что просто великолепно. Кошечка просто супер, да и девочка тоже.Сет поз "Little Kittens" by Severinka
я в эти позы сразу влюбилась они такие интересные, а сама презентация чего стоит. Вроде всё просто, но мимимишность зашкаливает. Забираю к себе в копилочку. Заслуженная победа и овацииСет поз "Little Kittens" by Severinka
Блин, вот это не заметила. Прости, что раньше не написала, но объекты и вообще сет прямо сказка. Я просто обожаю такое!Temple of the Sun objects
Тоже очень красивые и такие редкие аксессуары. Просто слов нет. Все очень и очень замечательно.Temple of the Sun accessories
красота-то какая! Невероятно просто. Ох, доберусь завтра до компа и к тому мачете ещё и эту прелесть заберу . Я уже весь археологический, и приближенный к нему, контент отсюда утащилаTemple of the Sun objects