на здоровье )Спасибо огромное!
на каком исходнике?один в один получилось как на картинке исходнике.
я было подумала, что с ума сошла. помню: видела картинку. иду в теме - нету) что скрин сломался - забыла)на каком исходнике?
все по тех. заданиюНо мне, в принципе, описания хватило ))
Тепло.., уютно. Одним словом - здорово! Спасибо, Ириш. Утянула с превеликим удовольствиемGrandmother pillows
Какие прекрасные подушечки получились! Узоры вышивки со вкусом сделаны, а тюль очень крутая получилась, действительно как настоящая.Grandmother pillows
Ух! Все точь-в-точь как у моей бабушки в деревне - она также подушки складывает на постели! Потрясающе, такие работы сразу же вдохновляют на новые идеи! Очень понравились узоры на подушках, а скатерти на подушечках какие красивые, кружевные, прозрачные! А еще очень понравилось разнообразие подушечных стопок, на любой вкус и цвет! Спасибо за этот красивый милый бабушкин сет!Grandmother pillows
Я не знаю что это, но штуковина эта очень впечатлила меня, отлично подойдет для создания артов в каком-нибудь космическо-фантастическом кибер мире.Wheatley from Portal 2
Я помню меня бабушка заставляла их все время взбивать и ставить друг на дружку, чтоб были толстенькие такие. А мы, дети, вечно как расшалимся, на кровать прыг, а она с сеткой панцирной, сразу же вниз бухает и подушки сыпятся на нас сверху. Вот она сердилась И опять заставляла нас их взбивать )Ух! Все точь-в-точь как у моей бабушки в деревне
Насколько помню, она не отдельно, а в наборе шла с китайской (или корейской) одеждой и акксами, я любитель такие допы собирать )) Посмотри в разделе национальные костюмы.А где ты такую прическу для мужчин взяла? Что-то я такой не помню.
Только мужской, аксессуары не могу одеваться на два пола, меши тел разные.А их только мужчинам можно? Или симы-девочки могут тоже носить?
Сделаю, если будет хороший рефер, пока я не представляю, что именно тебе нужно.Ирин, мне очень нужен такой медальон, женский,
Ого, надо тоже заводить инстаграммсовершенно случайно увидела в инстаграм твою работу из арта: зеркало судьбы
да нет, не из набора, скачивала в разделе Зеркала в Загрузке отдельно, насколько помню. Потому что для арта специально искала подобное зеркало.Там трюмо зеркальное стоит, это из какого-то дополнения?
Превосходный медальон в принципе ,как и все остальные ваши работы.Уже бегу скачивать его для своего сима)Susie_Rose, я даже не думала что такого еще нет, вроде столько деревенских домиков уже сделано
Naday, Я помню меня бабушка заставляла их все время взбивать и ставить друг на дружку, чтоб были толстенькие такие. А мы, дети, вечно как расшалимся, на кровать прыг, а она с сеткой панцирной, сразу же вниз бухает и подушки сыпятся на нас сверху. Вот она сердилась И опять заставляла нас их взбивать )
Заказ для Thomas J Chee
Horse necklace
Мужской медальон с головой лошади, перекрашивается по 2 каналам, на все морфы тела, от тина до пожилого.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.