Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Спасибо огромное!
на здоровье )
редко когда бывают такие заказы, что вот прям сразу их сделать хочется и можется :смех:

Shushilda, спасиб ))
один в один получилось как на картинке исходнике.
:задумался: на каком исходнике?

пысы. Упс, а я не видела картинки, у меня она не показывается, а кликнуть я даже не додумалась. Но мне, в принципе, описания хватило ))

Последнее редактирование:

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Ирин :) проверила в игре - потрясающе! Единственное, что хочу спросить - где ты брала лоскутное покрывало?:)) я спрятала на симовской кровати нормальные подушки твоими, иначе они выглядывают :) но в таком случае не показать всей красоты стоящих стопкой подушек, как это было у бабули и у тебя на скрине. Как-то я не учла момент с симовскими подушками на кроватях. Теперь надо покрывало :)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Тулумба, да я и так и сделала, что они будут закрывать симовские подушки, если их прямо на них поставить )) Но можно и с покрывалом конечно, я вообще на одиночку хотела поставить, там они должны идеально перекрыть, но у меня мало допов и не нашла в игре на одиночку покрывала, поэтому приперла большое :хихикаю: Покрывало Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если в покрывале будут утопать, то можно чуть чуть омспшкой поднять. Но у меня на скрине так лежат.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222

ElinaElf

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Здравствуйте, Ирина! Я уже года три слежу за Вашим творчеством, я в бурном восторге))) Началось все с того, что у меня в игре появились Ваши украшения, которые я переносила в каждую новую версию игры, потом была одежда, фотообои и декор. Редко встретишь столь талантливого креатора для тройки)) Вы мастер на все руки, пусть я и не первый человек, кто Вам об этом пишет.
P.S. А Вы заказы на большие картины во всю стену выполняете?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
alisa17, спасибо, дорогая :вручаюсердце:
ElinaElf, спасибо вам большое, очень приятно слышать такие слова :розочка:
P.S. А Вы заказы на большие картины во всю стену выполняете?
Дано уже не занималась картинами и фотообоями, но если вам нужно, пишите заказ, сделаю. Можно в ЛС.

Lovette

Проверенный
Достижения
215
Награды
17
Доброго времени суток!
Давно уже пользуюсь Вашими работами в своей симской жизни (причем знакомство произошло еще давно и на иностранном сайте), и по какой-то причине все никак не доходили руки написать Вам свои благодарности и пожелания дальнейшего творчества и вдохновения!
Ваши замечательные творения мало того что яркие и стильные, так они же ж еще и живые! Серьезно, всегда такие натуральные, ювелирно проработанные текстуры, это достойно восхищения!
Желаю Вам вагон времени на реализацию всех своих идей, и на отдых, немножко! :лол2:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
iljmater, спасибо )
latexcat, спасибо огромное, очень приятно слышать такие слова и отзывы о работах :вручаюсердце:

Заказ для serg2010

Wheatley from Portal 2
Уитли из игры Portal 2, декор, 3 варианта. Конвертация free obj-model by Ydono, hide mesh 12500poly

wheatley1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Подушки просто супер, замечательно смотрятся, а особенно накидки на них понравились, такого в симс не видела ещё.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Ух! Все точь-в-точь как у моей бабушки в деревне - она также подушки складывает на постели! Потрясающе, такие работы сразу же вдохновляют на новые идеи! Очень понравились узоры на подушках, а скатерти на подушечках какие красивые, кружевные, прозрачные! А еще очень понравилось разнообразие подушечных стопок, на любой вкус и цвет! Спасибо за этот красивый милый бабушкин сет!:ромашкикраснеет:

Я не знаю что это, но штуковина эта очень впечатлила меня, отлично подойдет для создания артов в каком-нибудь космическо-фантастическом кибер мире.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Susie_Rose, я даже не думала что такого еще нет, вроде столько деревенских домиков уже сделано :хихикаю:
Naday,
Ух! Все точь-в-точь как у моей бабушки в деревне
Я помню меня бабушка заставляла их все время взбивать и ставить друг на дружку, чтоб были толстенькие такие. А мы, дети, вечно как расшалимся, на кровать прыг, а она с сеткой панцирной, сразу же вниз бухает и подушки сыпятся на нас сверху. Вот она сердилась :выволочка: И опять заставляла нас их взбивать )

Заказ для Thomas J Chee

Horse necklace
Мужской медальон с головой лошади, перекрашивается по 2 каналам, на все морфы тела, от тина до пожилого.

acc-horse1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka, ой, новый красивый доп для мужчин! Здорово! Очень нравится сам медальон и то, что он с лошадью. Люблю лошадей.
P.S. А где ты такую прическу для мужчин взяла? Что-то я такой не помню.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Потрясающее колье! А их только мужчинам можно? Или симы-девочки могут тоже носить? Ирин, мне очень нужен такой медальон, женский, и в виде монеты, чтоб там лошадь была как бы отпечатком или чтоб вообще не было: что там рисуют на старинных золотых монетах? .. надо бы поискать, но не думаю, что есть что-то подобное. Очень красивый медальон, прям облизнулась на него!
Я вот зачем пришла: совершенно случайно увидела в инстаграм твою работу из арта: зеркало судьбы. Там трюмо зеркальное стоит, это из какого-то дополнения? очень красивая вещь, и нужна позарез мне, и работа шикарная, я все время мимо арта прохожу, потому что как зайду туда, так знаю, что это не меньше, чем часа на 4. Как я удачно увидела работу!♡

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, Тулумба, спасибо!

А где ты такую прическу для мужчин взяла? Что-то я такой не помню.
Насколько помню, она не отдельно, а в наборе шла с китайской (или корейской) одеждой и акксами, я любитель такие допы собирать )) Посмотри в разделе национальные костюмы.

А их только мужчинам можно? Или симы-девочки могут тоже носить?
Только мужской, аксессуары не могу одеваться на два пола, меши тел разные.

Ирин, мне очень нужен такой медальон, женский,
Сделаю, если будет хороший рефер, пока я не представляю, что именно тебе нужно.

совершенно случайно увидела в инстаграм твою работу из арта: зеркало судьбы
Ого, надо тоже заводить инстаграмм :хихикаю:

Там трюмо зеркальное стоит, это из какого-то дополнения?
да нет, не из набора, скачивала в разделе Зеркала в Загрузке отдельно, насколько помню. Потому что для арта специально искала подобное зеркало.

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Susie_Rose, я даже не думала что такого еще нет, вроде столько деревенских домиков уже сделано :хихикаю:
Naday, Я помню меня бабушка заставляла их все время взбивать и ставить друг на дружку, чтоб были толстенькие такие. А мы, дети, вечно как расшалимся, на кровать прыг, а она с сеткой панцирной, сразу же вниз бухает и подушки сыпятся на нас сверху. Вот она сердилась :выволочка: И опять заставляла нас их взбивать )

Заказ для Thomas J Chee

Horse necklace
Мужской медальон с головой лошади, перекрашивается по 2 каналам, на все морфы тела, от тина до пожилого.

acc-horse1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Превосходный медальон в принципе ,как и все остальные ваши работы.Уже бегу скачивать его для своего сима)

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Симпатичный медальон для настоящего дотракийца))) Очень крутая текстура, или это форма? Не понимаю. Но сделано круто. С одной стороны охота завидовать тому, как у тебя круто выходят аксы такие (у меня на них прямо проклятие), а с другой стороны тыл нашей креаторской армии прикрыт надежно с этой стороны, можно идти дальше свой бред лепить :смеюсь: А тут пользователи одарены прямо от души :расколбас:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Grandmother pillows
Обалденная вещь! Глядя на них хочется бежать строить дачку с допами, больше, чем без допов. Очень красивые подушечки, миленькие.
Horse necklace
Очень красивый кулончик! Вот как у тебя терпения хватает на такую изящную красоту?!o_Oя тут пыталась как-то картины на игровом меше делать, так послала очень далеко это дело.:фейспалм::D

martlet899

Проверенный
Достижения
140
Награды
29
Здравствуйте! Мне бы очень хотелось сделать заказ, если еще принимаете. Нужен декор для Симс 3 - бутылка пива. Без крышечек, полая (если это возможно, то с жидкостью) С разными этикетками- Velkopopovicky Kozel, Stella Artois, Carlsberg, Heineken, Bud, Guinness.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх