Ох, эта симочка мне очень запомнилась с БМ! Она просто невероятно похожа на Рейчел, щас как раз смотрю 5 сезон этого сериала, там она именно с такой вот прической. Я думаю, тебе отлично удалось уловить ее образ, а также не забыть о ее греческих корнях, в чертах лица это явно прослеживается. Особеено похожими получились глаза, форма губ и скулы - одан в один просто! Презентация восхитительна и одежда подобрана идеально! Замечательная симочка!Rachel Green (Jennifer Aniston)
Ох, с заказами сейчас у меня очень тяжело, очередь большая, растягивается все надолго. Но я буду иметь в виду, но не обещаю быстро. Если получится сделать, я напишу вас о подробностях.А ещё , хочу добавит пожелание идею.
Какие симпатичные и интересные получились духи. Очень понравился их дизайн. Думаю, что это будет полезный декор.Vintage Rose perfume
Мммм, посмотришь и тоже сока захочешь. Очень натурально смотрится. Хороший и полезный доп.Glass with juice
Каемся... как то пропустилаТакие замечательные и яркие работы и без комментариев
Оч-ч-чень позитивно!!.. Сама не очень люблю парфюм, но если бы вот в таком очаровательном флакончике - то не устояла бы)))Vintage Rose perfume
А попробовать можно? Очень натуральноGlass with juice
Очень миленькие винтажные духи, очень уж понравилась красивая этикетка на духах, а также бахрома!Vintage Rose perfume
Вот это вообще удобная штука, на мой взгляд! Можно забацать любой сок какой пожелаешь, хоть клубничный, хоть лимонный, хоть вообще чай с молоком! Спасибо за эту классную вещицу!Glass with juice
Жаль нельзя взять и подушиться, так и тянет руку!красивые очень флакончики!Vintage Rose perfume
и вот за этим соком тоже ручки тянутся!Прелесть просто!Glass with juice
Vintage Rose perfume
Ещё парочка вкусностей, которые могут пригодиться нам, сериальщикам, для создания качественных декораций))) Спасибо тебе за такую красоту!Glass with juice
Спасибо большущее за прекрасный набор подушек!Grandmother pillows
Набор "Бабушкины подушки". 3 объекта: 2 подушки, 3 подушки и полупрозрачная накидка с кружевом на 3 подушки.
По 5 рисунков вышивки на всех подушках + вариант полностью под перекрас, и 3 варианта накидки.
Все перекрашивается.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Что то у тебя тут ода плохим парням))) то пиво, то сигареты))) вообще конечно штуки нужные. я как любитель плохих мальчиков такие вещи ценюСигарета
Да я тоже надеюсь, мне кажется, он как модель очень даже хорошо смотрится )Михаэль! Здорово будет, если он тут будет почаще
Ах, может мне пересмотреть мое табу на доп. контент и все же скачать парочку?!
не надо себя ограничивать, один раз живемак же я тоскую по стройке с допами...
Ой, у меня еще заказ был вообще на все прибамбасы алкоголика, правда я там заказчику кучу ссылок накидала, потому что такого уже много сделано, и пиво, и сигарету вот сделала, и виски. Но вообще да, для постановок часто такое спрашивают ) Ну реалии жизни то никак не выкинешь )Что то у тебя тут ода плохим парням))) то пиво, то сигареты)))