вот-вот, ай-яй!Боже, в какой дыре я нашла свою мастерскую...
Ухтыыыыы, какой дракошааааа! Супер. Точно пригодятся, если надо будет какую-нить интересную постановку с ними сделать. Отличная работа!Wyvern dragon
Ах какие очаровашечки))) Прям сама мимимишность))) Спасибо тебе, что не забываешь нас троешников и делаешь пусть и редкие, но очень меткие подарочки)Wyvern dragon
Какой симпатишный зверёк))))) Думаю, создателям фэнтезийныйх артов очень пригодится))))Wyvern dragon
Вау, какие штуки! Для тематических артов и сериалов на средневековую и фэнтэзийную тему - самое то! Смотрятся просто невероятно круто!Medieval accessories
Ахаха, нет, коллекционером не являюсь, но немножко разбираюсь. У меня муж "помешан" на оружии и истории, и чаще всего наши семейные обеды проходят под какую нибудь передачу про самолетики, танчики или что-то еще в этом роде. Хотя в школе я и сама немного увлекалась, стрельбой занималась )Что наводит на мысль, а не являешься ли и ты сама в реале его коллекционером?
Очень надеюсь,что увижу их в артах )Для тематических артов и сериалов на средневековую и фэнтэзийную тему - самое то!
Огромное спасибо за такие приятные словаХочу выразить огромную благодарность за Ваш труд.
Какая красотень-то! Струны, узорчики, выпуклости - все так реалистично! А еще сидела и рассматривала пальчики у девушки. Ложатся, как родные) Вот что значит настоящий спец! Спасибо, дорогая за обновочку!Arabian oud
Какая полезная красота!Iranian-Persian Shield and Sabre
Ух ты, новое и такое классное! Очень нравится и щит и меч. Думаю, с ними можно сделать интересные сюжеты и арты. Все выглядит таким качественным и красивым.Iranian-Persian Shield and Sabre
самое смешное, что как раз первый простой вариант брала прямо с оружия Амира Темура, с фотографии из музея. И форма, и текстура исторически верная. Это я уже побогаче перекрас добавила, ну должно же у эмира быть более украшенное оружие )) Щит делала уже с текстурами из нета, с фото не смогла перенести, но примерно узор старалась подобрать похожий.А меч с золотой окантовкой смотрится очень богато и подойдет даже величавому королю))
А куда его еще, в купальное? Да я как то наоборот стараюсь не ставить все категории категории, чтобы КАС лишний раз не завешивать ненужным. Обычно длинные ожерелья снимают на пляжах или когда моются, с верхней одеждой тоже не одевают.Вот это украшение почему-то отображаться только в категории "официальный и повседневный наряд"
Я игру почистила и у меня сейчас вообще никого в ней нет, кроме Михаэля и его дочки ) С ужасом обнаружила, что сделанного восточного мужика аля эмир я удалила, пришлось срочно Михаэля гримировать .Это случаем не Михаэль? Просто вдруг возникла такая мысль