Огромное вам спасибо, сбылась мечта идиота Вчера уже испытала очки в игре, прекрасно совместимы со слайдерами очков, можно даже изменять их ширину в обоих направлениях. Я просто в восторгеPince-nez
Красивое пенсне, аккуратное. Как говорится - просто и со вкусом)) Да ещё и возрастной диапазон отличный. Можно сделать какую-нибудь аристократичную бабулечку или строгого консервативного дедушку. Или даже подростка, выпавшего из современной эпохи))Pince-nez
Как же давно я их искала, именно такие аккуратные и симпатичные)Pince-nez
я уже давно отошла от симс3 и тем более от симов, я их на заказ никогда и не делала. Лучше походите по мастерским, у нас очень много талантливых симмейкеров, которые конкретно симами занимаютсяможно у тебя заказать одну семью из фильма TS3.
Замечательный и нужный сет, спасибо.Farm animals
Какой полезный сет, я очень рада, что теперь и в Симс 3 эти домашние животные перекочевали, как всегда поражает качество, животинки как настоящие, особенно сильно понравилась шерстка барашек и козочек. Severinka, большое спасибо за этот фермерский сет, он незаменим для создания антуража деревенско-сельского домика или фермерских угодий.Farm animals
Ооо! Какая полезность! Теперь у меня будет целый скотный двор...))Farm animals
Хороший и нужный сет. Отлично воссоздаст атмосферу фермыFarm animals
До сих пор не появилось более внятных слов, чтобы выразить благодарность за такую позарез нужную работу и качественный акс на оба пола. Сметено с прилавка и забрано в постоянное применение уже всеми, кто видел, мне кажется )). Никакого сравнения ведь со шляпой-причёской при возможности управлять аксессуаром слайдерами и сочетать с самыми разными причёсками.Fedora hat accessory
Отличная вещь в качестве аксессуара! И очень здорово, что подходит как мужчинам, так и женщинам. Меня раньше постоянно мучал вопрос, почему бы разработчикам не привязывать головные уборы к прическам? И как здорово, что есть талантливые креаторы, которые исправляют эти досадные недостатки игры.Fedora hat accessory