Например вот так.А куда его еще, в купальное?
Я вас поняла. Но надежды не теряю. Меня интересует конкретно автомобиль Великого Гетсби. Кабриолет, жёлтый, старинный. При любом раскладе я очень вас уважаю и ценю. Потрясающие работы, а ваши иконы позволили мне построить в игре православный храм. Я долго искала в инете, подобной постройки не было. А с вами я её осуществила! СпасибоЕлена1965, добрый день. К сожалению, у меня нет возможности брать заказы на отдельные объекты для симс4. Но я могу отметить себе в списке пожеланий, и попробовать, если у меня будет возможность и набор в таком стиле и тематике. Но "список пожеланий" у меня ооочень длинный
Вот это да! Я не додумалась через Яндекс поискать, когда снимала скрин, а листать в Загрузке тыщпятьсот листов было влом, поэтому пошла в проверенное место - к Фиалин, правда у нее баскетбольные, но для одного скрина мне подошли )И еще нашла волейбольные позы от JaNat аж от... 2011 года! Яндекс помог!
у меня тут есть еще волейбольный как аксессуар, спецом для поз )Ну а мячик твой достался от спортнабора.
Она когда-то была, автора не помню, но как говорит Влада, ссылка уже давно не работает.Долго искала в интернете что-то подобное, но так и не нашла.
5 клеток она по ширинеНе подскажете, на сколько клеток идет её протяженность?))
Вау, неожиданно крутая штука. Это один из случаев когда один объект вдохновил меня на целую историю.Mongol houses
Мне кажется, что может пригодиться многим. Версия для детей сойдет так же, как и для взрослых)Стилет в левую руку для ребенка
Какой шикарный сет!Medieval oriental clothes
Lantana001,Спасибо большое ))) Не выгонит, он же должен понимать, что трудно пройти мимо ...
машаwww,Спасиб )))
Frau_Engel, Спасибо )) Я специально делаю в пакейдже, чтобы все допы были с симом, потому что приложить отдельно их не могу, у меня все допы в архивах, а исходники утеряны давным-давно. В сим3паке не будет ни скина, ни чего-нибудь еще. В общем-то это тот же самый сим3пак из игры, просто перепакованный Вьювером.
Это беда всех симов, которые сделаны с использованием дополнительных слайдеров. Потому на детях этих слайдеров нет, либо диапазон не тот, даже если все слайдеры стоят. Чаще всего рот "уезжает" или нос. Если ничего не трогать, то как правило, к молодому возрасту все исправляется само. Но конечно страшненькие дети не радуют, поэтому можно подредактировать в КАС.Но вот детки у такого красавца получаются не очень