пока анимашку видела только )) Кукольный театр | Страница 3 | The Sims Club in RussiaПоделишься ссылочкой на позы с ней, если таковые имеются?
Ох, какая прелесть! Прям то что нужно для атмосферы праздника! Такие и на стол поставить можно для гостей, и на камин, и к подаркам под ёлочку подложить))) Замечательная полезность для тех, кто любит на НГ создавать уют в доме своих симов))))Vintage Christmas cards
В прошлом году много твоего новогоднего декора придали уют в доме моих симов и эти открытки добавят настроения и уюта, очень мило и красиво.Vintage Christmas cards
Боже какая прелесть и нужность!!!! Помню как то качала подобное у заморского креатора и моя игра взбрыкнула((( А теперь... О чудо!!! Ты сделала для нас неон проверенный, надежный и прекрасный! Потому что твой!Neon boards for shops
Кстати, я когда ставила этот парк та же фигня было. Но я не заморачивалась, потому что мне он нужен для других целей))) Ну, ты понимаешь) Говорю только тебе для сведения)Да, у вас почему то нет доп. материалов вообще никаких,хотя в архиве они должны быть. Даже картины в кафе заменились на стандартные.
как правильно сказала Шушильда, орган в симс4 будет в дополнении вампиры (уже вышел, насколько я в курсе). А в трешке орган тоже есть ) У меня был точно, даже симы играли на нем постоянно, тыц тыцинтересно было бы увидеть в игре рабочий орган
да я вот так и не поняла, почему. Но так как я строитель от бога, то не стала лезть в эти дебри и заморачиваться )я когда ставила этот парк та же фигня было.