Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ArtemSimow, Shushilda, Novacaine, спасибо!

Очень крутая текстура, или это форма? Не понимаю. Но сделано круто.
Это текстура, да, я стараюсь максимально добиваться объема и рельефа текстуризацией, а не мешем )

Вот как у тебя терпения хватает на такую изящную красоту?! Я тут пыталась как-то картины на игровом меше делать, так послала очень далеко это дело.
Да я как-то не задавалась никогда такими вопросами :хихикаю: Просто беру и делаю, люди же ждут. Но конечно, на что то больше времени уходит, на что-то меньше. Мягкую мебель, к примеру, для меня делать сложней, порой на один объект несколько дней уходит.

Мне бы очень хотелось сделать заказ
Хорошо, сделаю

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Сделаю, если будет хороший рефер, пока я не представляю, что именно тебе нужно.
я искала и вот что принесла. Нужно, чтобы симка могла уложить эту монету в ладонь, а также носить как колье. Такое вообще возможно? Я просто знаю, что ты можешь всё, поэтому пришла сюда :вручаюсердце::cupidgirl:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Заказ для martlet899

Beer collection
Набор "Пивная коллекция". 5 объектов: пиво в стеклянных бутылках (закрытая, открытая, с зеленым стеклом, с коричневым стеклом) - Velkopopovicky Kozel, Stella Artois, Carlsberg, Heineken, Bud, Guinness, и пивная кружка.

beer1.jpg

beer2.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
какие натуральные текстуры. ну вернее как они мастерски наложены и стакан тоже отличный. для хулиганских артов и сериалов точно сгодятся :пьяницы:

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Severinka, боже мой, для сериальщиков это настоящая находка! Такие замечательные качественные бутылочки, а стакан с пивом - это прям то, что доктор прописал для съемок кафешных посиделок. Раньше приходилось в пустые стаканы пиво фотошопом дорисовывать, а теперь буду твоим пользоваться))) Супер!

martlet899

Проверенный
Достижения
140
Награды
29
Severinka Просто WOW! Получилось очень реалистично - эти капельки на запотевшем стекле, явно видно, что бутылка с жидкостью и бонус в виде бокала. Спасибо Вам огромное!!!:браво::кланяется:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Даже текстура стекла и пузырьки в пене видно
какие натуральные текстуры. ну вернее как они мастерски наложены
:rollblush:

для хулиганских артов и сериалов точно сгодятся
это прям то, что доктор прописал для съемок кафешных посиделок.
Очень буду рада, если все пригодится )

martlet899, спасибо за заказ, мне было интересно с ним работать )

Заказ для Тулумба

Accessories Aztec money (+decor)
Женский медальон - монета ацтеков, перекрашивается по 2 каналам, на все морфы тела, от тина до пожилого + бонус: монета - аксессуар в правой руке и монета как декор.

Aztec money medallion
aztecmoney2.jpg

Aztec money hand aсcessory
aztecmoney3.jpg

Decor
aztecmoney4.jpg

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Severinka моя ты хорошая! Спасибо тебе огромное за такой подарок! Обожаю, восхищаюсь! Мне очень нужна эта вещь для сериала, эта монета - основа всей сюжетной линии, так что теперь тебя по праву можно называть крёстной мамой "Осколков"! Цены нет твоим золотым рукам, я просто счастлива! Спасибо!

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Как всегда, восхитительно! Думаю, такая вещица очень пригодится для создания артов)) Да и подобная штука может кого-нибудь вдохновить на написание чего-нибудь приключенческого)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
:кланяется::кланяется::кланяется: Это клад! Это находка! Это то, что доктор прописал! Спасибо тебе огроменное за еще одну сверх нужную и сверх качественную вещь! Тестуры - мммм... Даже капельки присутствуют! Это нечто! И да
Раньше приходилось в пустые стаканы пиво фотошопом дорисовывать
Вот уж поистине еще одно облегчение в наш труд!!!!
Крастота - страшная сила! А тройная красота - силища!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Ух ты, Ир, как красиво. Так качественно и разглядывать можно с интересом. Думаю, что такое может пригодиться многим. Очень полезный и оригинальный доп!
Бутылки пива - это тоже интересный и полезный объект. Думаю, он может даже мне потом пригодиться.

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
КРАСОТЕНЬ!!!!
Ну вот теперь сокровища из гробниц (золото) можно реально дарить и украшения иметь))) и все благодаря тебе:обожание::вручаюсердце::обожание:
Переход цвета в медальоне - это просто нечто:двавверх:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
lynxrysya, Лёлик, Sh@dow, alisa17, девочки, спасибо вам огромное за комментарии! :цветочек:

Давно я симов не делала в трешке, вот решила принести Джен с последней недели Битвы Мастеров, может кому-то пригодится )
Спасибо всем голосующим за комментарии :вручаюсердце:

Rachel Green (Jennifer Aniston)
Рэйчел Грин (Дженнифер Энистон) из сериала "Друзья".
Персонаж в формате .package, с полным набором доп. материалов.

aniston1.jpg

aniston2.jpg

aniston3.jpg

aniston4.jpg

aniston5.jpg

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Сходство невероятное, я еще на БМ ее заметила) Да и сама по себе симочка получилсь очень милой, с живым и игривым взглядом)) И одежка хорошо и красиво подобрана.

Еще хочу отметить последний медальон с лошадью, очень красивая и оригинальная работа. Мне вообще все твои украшения очень нравятся, они всегда так хорошо и качественно сделаны, частенько мои симы в них бегают ^_^

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Ко всему что пишут о качестве твоих творений присоединяюсь и хочу добавить. Как замечательно, что ты с появлением четверки ты не забросила творить и в тройке. Как убежденный троечник :rolleyes: хочу сказать спасибо. :ромашки:

А ещё , хочу добавит пожелание идею. Которая мне очень бы пригодилась для челленджа "Каинова печать". Это шрам татуировка (Что-то похожее из сериала "Сверхестественное") и кость, которой Каин убил Авеля. Как акссесуар для руки и как предмет декора в виде раскрытого свертка из древней материи (кожи, ещё что-то). Буду надеяться идея тебя привлечет.

iljmater

Проверенный
Достижения
365
Награды
283
Severinka, потрясающе похожая девочка получилась. Даже по мне она симпатичнее, чем реальная Дженнифер ) Мне очень понравилось, как подчеркнуты глаза и черты лица в целом, не знаю, скинтон это или косметические ухищрения, но выглядит убедительно и реалистично.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх