Это текстура, да, я стараюсь максимально добиваться объема и рельефа текстуризацией, а не мешем )Очень крутая текстура, или это форма? Не понимаю. Но сделано круто.
Да я как-то не задавалась никогда такими вопросами Просто беру и делаю, люди же ждут. Но конечно, на что то больше времени уходит, на что-то меньше. Мягкую мебель, к примеру, для меня делать сложней, порой на один объект несколько дней уходит.Вот как у тебя терпения хватает на такую изящную красоту?! Я тут пыталась как-то картины на игровом меше делать, так послала очень далеко это дело.
Хорошо, сделаюМне бы очень хотелось сделать заказ
я искала и вот что принесла. Нужно, чтобы симка могла уложить эту монету в ладонь, а также носить как колье. Такое вообще возможно? Я просто знаю, что ты можешь всё, поэтому пришла сюдаСделаю, если будет хороший рефер, пока я не представляю, что именно тебе нужно.
Да, можно. Сделаю )я искала и вот что принесла. Нужно, чтобы симка могла уложить эту монету в ладонь, а также носить как колье. Такое вообще возможно?
Severinka, боже мой, для сериальщиков это настоящая находка! Такие замечательные качественные бутылочки, а стакан с пивом - это прям то, что доктор прописал для съемок кафешных посиделок. Раньше приходилось в пустые стаканы пиво фотошопом дорисовывать, а теперь буду твоим пользоваться))) Супер!Beer collection
Класс!!!.. Даже текстура стекла и пузырьки в пене видно. Ириша - ты Мастер!!!Beer collection
Даже текстура стекла и пузырьки в пене видно
какие натуральные текстуры. ну вернее как они мастерски наложены
для хулиганских артов и сериалов точно сгодятся
Очень буду рада, если все пригодится )это прям то, что доктор прописал для съемок кафешных посиделок.
Как всегда, восхитительно! Думаю, такая вещица очень пригодится для создания артов)) Да и подобная штука может кого-нибудь вдохновить на написание чего-нибудь приключенческого)))Accessories Aztec money (+decor)
Это клад! Это находка! Это то, что доктор прописал! Спасибо тебе огроменное за еще одну сверх нужную и сверх качественную вещь! Тестуры - мммм... Даже капельки присутствуют! Это нечто! И даBeer collection
Вот уж поистине еще одно облегчение в наш труд!!!!Раньше приходилось в пустые стаканы пиво фотошопом дорисовывать
Крастота - страшная сила! А тройная красота - силища!Aztec money medallion
Ух ты, Ир, как красиво. Так качественно и разглядывать можно с интересом. Думаю, что такое может пригодиться многим. Очень полезный и оригинальный доп!Accessories Aztec money (+decor)
Бутылки пива - это тоже интересный и полезный объект. Думаю, он может даже мне потом пригодиться.Beer collection
КРАСОТЕНЬ!!!!Accessories Aztec money (+decor)
Оооо! Как клёво! Как большой поклонник этого сериала, я просто не могу пройти мимо)))) Классная!Rachel Green (Jennifer Aniston)
Сходство очень даже сильное. Даже если не брать это в расчет, то симка сама по себе весьма милая и живая.Rachel Green (Jennifer Aniston)
Сходство невероятное, я еще на БМ ее заметила) Да и сама по себе симочка получилсь очень милой, с живым и игривым взглядом)) И одежка хорошо и красиво подобрана.Rachel Green (Jennifer Aniston)
Severinka, потрясающе похожая девочка получилась. Даже по мне она симпатичнее, чем реальная Дженнифер ) Мне очень понравилось, как подчеркнуты глаза и черты лица в целом, не знаю, скинтон это или косметические ухищрения, но выглядит убедительно и реалистично.Rachel Green (Jennifer Aniston)