Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Simoleo, Tiffari, TishkaTina, Sh@dow, MashynyaMZ, AnyaDelRey, A-Lexx-A, спасибо всем огромное за комментарии :вручаюсердце:

Вчера не донесла до мастерской, поздно уже было, поэтому сегодня несу.

Island Life objects
Набор тематических объектов мебели и декора "Островная жизнь".
В набор входит 9 объектов: ящик (стол), ящик (стул), гамак, сломанные ящики, мачете, кокосы, связка бананов, банки с консервами, кокос (функциональный мяч).

islandlife-ts3-1.jpg

islandlife-ts3-2.jpg

islandlife-ts3-3.jpg

islandlife-ts3-4.jpg

islandlife-ts3-5.jpg

islandlife-ts3-6.jpg

islandlife-ts3-7.jpg

islandlife-ts3-8.jpg

islandlife-ts3-9.jpg

islandlife-ts3-10.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Machete accessory
Аксессуар мачете, в правую руку, для мужчин и женщин, перекрашивается по трем каналам.

islandlife-ts3-11.jpg

ffShell necklaces
Два женских аксессуара - ожерелья из ракушек.

islandlife-ts3-12.jpg

islandlife-ts3-13.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Ну невозможно молчать тут просто. Очень и очень все понравилось, и ожерелья из ракушек и мачете, да и все остальное. Оно настолько реалистично и аккуратно выглядит, что дивишься чуду. Еще раз большое при большое спасибо за такой чудеснейший набор в честь Шоу "Остров"! Безусловно и для участников, и для нас зрителей будет очень полезен )))

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Я в восхищение! :eek: Очушительно шикарный сет, который выглядит изумительно прекрасно!
Работа проделана громадная! Нет, правда, мне страшно представить, сколько времени было потрачено на этот сет. Но оно определённо того стоило, потому что такая красота многим пригодится! Я вот себе его уже загребла
Спасибо, что продолжаете радовать нас такими качественными и волшебными работами! ^_^

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
Потрясный островной сет. Сложно собрать все мысли в кучу и челюсть которая так и тянется к земле. Я думаю, ребята с Шоу просто обязаны им пользоваться, для полного вливания во всю историю.
Я давно искала гамак и обязательно функциональный и тут Вы просто меня порадовали :любовь:
Спасибо за Ваш труд!

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Severinka, какая прелесть! Ну как ты такое создаешь, я балдею, глядя на твои объекты. Это же такая трудоемкая работа. И все так красиво, и качественно. Особенно аксессуары понравились с ракушками, гамак чудо. А мячик еще и функциональный! :любовь:Глядя на бананы и кокосы захотелось слопать их самой, хотя недавно объелась сушами(кстати, как тебе такая идея для следующей подборки объектов?:фейспалм::D)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Ирина, спасибо за то, что ты делаешь такую красоту для нас, забрала себе много чего из твоей мастерской, в частности иконы, ангелочков,
Porcelian service "Tea Rose"
, очень понравился этот набор в игре, не перестаю любоваться! Только что увидела хохломской набор! Просто сказка! Спасибо огромное!

iljmater

Проверенный
Достижения
365
Награды
283

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Решил полностью обновить категорию "Аксессуары" - перелопатил кучу сайтов. Знаки зодиака увидел только здесь. Отличная идея, отлично выполненная.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, Byakko, Рель, kat_sim, Novacaine, Тулумба, Susie_Rose, iljmater, AnyaDelRey, Б-Б_канал, спасибо огромное за комментарии! :привет:

хотя недавно объелась сушами(кстати, как тебе такая идея для следующей подборки объектов?
:хихикаю: в моей мастерской чего только уже не было, и суши тоже были, вот тут.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Пришла сказать огромное спасибо за этот островной сет а также милые кулоны-аксессуары для девушек! Уже скачала этот набор и с удовольствием пользуюсь в игре. Качество как всегда просто поражает, особенно сильно нравятся эти ящички-стулья и столы, у костра отлично располагаются и симам нравится на них сидеть. И в кокос симы здорово играют!
Кстати, подозреваю, что именно эти баночки с тушенкой наши участники находили в качестве бонуса в игре "Лабиринт" на днях и жутко радовались, что у них будет по истине царская трапеза! :D

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Я с просьбой сюда :) Очень давно ищу подушки стопкой в качестве декора на кровать в стиле ''Как у бабули'', но не могу найти. Ирина, ты можешь всё! Может, найдется желание и свободная минутка на досуге сделать что-то подобное? Думаю, многим дизайнерам пригодится

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Naday, Тулумба, спасибо!

Кстати, подозреваю, что именно эти баночки с тушенкой наши участники находили в качестве бонуса в игре "Лабиринт" на днях и жутко радовались, что у них будет по истине царская трапеза!
О, я очень рада, что они дошли все таки до участников и у них теперь не одни бананы в меню :смех:

Может, найдется желание и свободная минутка на досуге сделать что-то подобное?
Хорошо, сделаю

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Grandmother pillows
Набор "Бабушкины подушки". 3 объекта: 2 подушки, 3 подушки и полупрозрачная накидка с кружевом на 3 подушки.
По 5 рисунков вышивки на всех подушках + вариант полностью под перекрас, и 3 варианта накидки.
Все перекрашивается.

grandma-pillows1.jpg

grandma-pillows2.jpg

grandma-pillows3.jpg

grandma-pillows4.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Последнее редактирование:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Severinka ого) оперативно у тебя получилось подухи настряпать :eekout:
один в один получилось как на картинке исходнике. тюльки шикарнейшие. текстуры отличные

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх