Ну невозможно молчать тут просто. Очень и очень все понравилось, и ожерелья из ракушек и мачете, да и все остальное. Оно настолько реалистично и аккуратно выглядит, что дивишься чуду. Еще раз большое при большое спасибо за такой чудеснейший набор в честь Шоу "Остров"! Безусловно и для участников, и для нас зрителей будет очень полезен )))Island Life objects
Я в восхищение! Очушительно шикарный сет, который выглядит изумительно прекрасно!Temple of the Sun objects
, очень понравился этот набор в игре, не перестаю любоваться! Только что увидела хохломской набор! Просто сказка! Спасибо огромное!Porcelian service "Tea Rose"
Severinka огромное спасибо, вот так подарочек! Очень функциональный набор и удивительно реалистичный! Ящики на все случаи жизни, я очень люблю такие детали использовать.Island Life objects
Пришла сказать огромное спасибо за этот островной сет а также милые кулоны-аксессуары для девушек! Уже скачала этот набор и с удовольствием пользуюсь в игре. Качество как всегда просто поражает, особенно сильно нравятся эти ящички-стулья и столы, у костра отлично располагаются и симам нравится на них сидеть. И в кокос симы здорово играют!Island Life objects
О, я очень рада, что они дошли все таки до участников и у них теперь не одни бананы в менюКстати, подозреваю, что именно эти баночки с тушенкой наши участники находили в качестве бонуса в игре "Лабиринт" на днях и жутко радовались, что у них будет по истине царская трапеза!
Хорошо, сделаюМожет, найдется желание и свободная минутка на досуге сделать что-то подобное?
ну нифига себе! Вот это да! Иринка, ты гений! Моей радости нет предела! Спасибо огромное!Grandmother pillows